История любви(КВМ)
|
|
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:20 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Класс!!!! Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:00 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Продочки классные! Стесняюсь конечно спросить, но когда будут следующие????ъ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:33 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 35
|
MaNYa25, А ты не стеснняйся спашивать! А вот продочка будет...завтра.Сори я захожу,но очень ненадолго! sneza2494, Спасибки тебе огромное)))Лю тя))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:39 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
После они подошли к Лениному дому и сели на лавочку и обнялись...после Лена медленно приблизилась к нему и они поцеловались.После они пошли домой,к деду..Он был очень удивлен,увиидев их вместе,но в тоже время рад,что они теперь вместе.Они прошли в гостиннуююВитя с Леной уселись на диван рядом друг с другом. Дед заметно повеселел.Он бы искренне рад за свою внучку,да и за Виткоря тоже. Лена сидела молча.Она вспоминала моменты,которые провела рядом с ним и сама не понимала себя,но добравшись до момента,когда он ее отвеннгр сразу все стало понятно...Потом все разговорились и не заметили,как пролетело время.Было уже поздно.Виктор ушел домой.Лена направилась в душ,потом легла в свою комнату.Она долго не могла уснуть.Ей попросту не хотелось.Она вспоминала Макса."Жестокий парень!"подумала Лена.Теперь она не понимала,как могла с ним общаться.Теперь он казался ей таким противным,ужасным.С этими мыслями Лена поспешила удалить его номер.После этого ей овладело спокойствие и она уснула. Наутро ее разбудил звонок в дверь.Лена быстро надела легкий шелковый халатик и пошла открывать.Ей казалось,что она знала,кто пришел,но она ошиблась... Лена открыла дверь.Там стояли
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:43 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А ты не стеснняйся спашивать! А вот продочка будет...завтра.Сори я захожу,но очень ненадолго! Ну спросить то я не постеснялась, а вот проды то всё равно давно не было!!!!!!!!!!! А прода хоть и очень маленькая, но интригующая!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Я новый читатель!!!!!!!Да,интригует!!!!!!!Жду продку))))))))))))))))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:05 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Там стояли ее родители.Она бросилась к ним в обьятия.Сони зашли в квартиру и стали разбирать веши. Снова звонок вдверь.Лена поспешила открыть дверь.Там был Виктор. -Ты как раз во время!-улыбнулась Лена Виктор бросил непонимающий взгляд на Лену -Я тебя с родителями познакомлю -Интересно как они отреагируют!-пробормотал Виктор -Не парься.Прорвемся-сказала Лена и поцеловала его в щеку Лена решила все рассказать родителям.Она и так знала,сто с Виктром у них все на долго Они с Виктором зашли в комнату.Там родители разговаривали с дедом Тут все взгляды уставились на Лену и Виктора.На мгновение Лене даже стало страшно."Так1!Не дрефь,Кулемина!"-мысленно подбадривала себя Лена -Мам,пап...-начала Лена и немного замялась-Это Виктор Степнов.Соавтор деда и...мой любимый молодой человек Конечно,родители были повергнуты в шок заявлением Лены,но все же не собирались протестовать против их отношений.Всеравно бесполезно.Новость о ее поступлении в "Снегинку" удивила их еще сильнее,но они были очень рады этому. "Эх!Все-таки день просто офигенный!"-подумала Лена и лучезарно улыбнулась. Виктор тем временем беседовал с ее родителями.И,видимо,произвел на них не плохое впечатление и мама одобрительно посмотрела на дочь.Это Лену обрадовало еще больше.Теперь уже точно все будет отлично.\по крайней мере в ближайщее время... Макс не донимает,родители дома,Виктор с ней.Чего ей еще надо!Все просто отлично. Но тут пришла очередь родителей удивлять Лену...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
cofo4ka, Ой как всё позитивненько ты молодец! А когда у нас будет продолжение!????????? Я очень жду!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:06 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
MaNYa25, эх!Опрять проблемы с инетом!Как только,так сразу... А хотя...ВОть тебе!Лови: Они сказали,что им удалось изобрести вакцину от спида,но не совсем!Эта вакцина помогла лишь немногим,но в этом числе оказался Юра.Лена сразу-же бросилась к телефону,звонить Наташе.Наташе просто опешила от этой новости.Лена также рассказала ей,что Юра уже вернулся и хочет с ней встретиться.Наташе попрощалась с Леной и стала звонить Юре.Свидание назначено.Все отлично! -Люблю когда все хорошо!-Воскликнула Лена,возвращаясь в комнату. Все поддержали Лену.Она селна и весь вечер не сводила взгляд с ВАиктора.Он довольно улыбался.Лена тоже... Уже вечерело и поэтому Виктор стал собираться домой,а мама стала убирать со стола. Лена проводила ВИктора и поспешила на помошь маме.После того,как уборка была закончена мама позвала Лену.. -Лен!-позвала ее мама -Что?-сказала Лена -Я хотела поговорить с тобой о ВИкторе... Лена заволновалась."Неужели он им не понравился!"-пронеслось в голове у Лены -А...что?Что-то не так?-спросила Лена -Да нет!Все просто отлично..ВОт только у вас очень большая разница в возрасте....-сказала мама -Ну и что?-уже увереннее спросила Лена -Ничего..Мы,кончно не в праве тебе запретить с ним...эм....общаться.Да и он очень милый молодой человек "сама бы в такого Волюбилась"-закончила просебя мама-Я просто хочу быть уверенна,что ты хочешь связать с ним свою жизнь! -Хочу!Даже очень...и к тому же я в нем уверена-ответила Лена После разговора у Лены непонятно откуда появилась дрожь в коленях.Лена направилась на кухню с намерением успокоиться...Она взяла сигарету и закурила.Кто ж знал,что лучше бы ей этого сейчас не делать....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:20 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
cofo4ka, Спасибо тебе продка интересная, надеюсь ты скоро решишь свои проблемы и будешь почаще с нами!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:10 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) надеюсь ты скоро решишь свои проблемы и будешь почаще с нами! Я тоже не это надеюсь!
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:15 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 81
|
вообще блин так у тебя так получется классно описывать ситуацию. я пыталась писать фик, но у меня выходило коротно, четко прям как по конституции, ну в смысле ни какой романтики . А у тебя так классненько литературно выходит что хочется читать еще и еще))))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:50 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |