История любви(КВМ)
|
|
vredina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:52 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Вот это да!!! Так их))) Молодец!!! Продочку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:53 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 35
|
vredina, спасябки тебе солнце))) Продку попозже выложу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:55 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Продку попозже выложу Буду ждать!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Юська | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:07 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 45
|
cofo4ka, Зайка а где еще?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:27 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Юська, vredina, Вот ВАМ еще! -Макс.В седующий раз лучше не суйся!-сказала Лена и они вместе с виктором убежали от этого не самого приятного места Когда они скрылись за углом Лена не смогла слержать довольной улыбки.Она остановилась. -Леннн,ты чего?-спросил Виктор и тоже улыбнулся -Да я просто Макса на земле и его дружков вспомнила-засмеялась Лена-Такое зрелище...-сквозь смех проговорила Лена -Надо было и мне ему двинуть -Нет.Ему и так прилично досталось-все еще смеясь говорила Лена -А кудв теперь?-спросил Виктор -Не знаю!-заявила Лена,уже успокаиваясь и приближаясь к его губам. Они и сами не заметили,как Ввиктор с жадностью отвечал на поцелуй.Это был самый страстный,самый желанный,самый великолепный поцелуй. Они вместе шли по направлению к дому,но они направлялись не к Лене а к Виктору. ЗАйдя в квартиру Лена сразу пошла на кухню. -Виить....У тебя в холодильнике мышь повесилась-весело заявила Лена -Зажарим?-улыбнулся Виктор. -Нет.Я мышей не очень-то льблю-продолжила шутить Лена -Тогда в магазин-вполне серьезннно сказал Виктор.И они вдвоем пошли в ближайший супермаркет и купили все необходимое. Лена пошла на кухню-готовить ужин.А Виктор убирался в комнате. Ужин Лена приготовила великолепный. -А я и не знал,что ты еще и бесподобно готовишь!-сделал ей комплимент Виктор -Готова поспорить,что ты не хуже готовишь!-улыбнулась Лена. Было уже поздно и Лена решила остаться у Виктора на ночь. ВИктро постели себе на полу,а Лена Легла на диване.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:36 | Сообщение # 36 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
cofo4ka, ПРИКОЛЬНЫЙ ФИК!ДАВАЙ ПРОДКУ!
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:39 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Ась, супер!!! Молодец!!!! Они такие милые ))) Продочку!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:48 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
прикольно
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:54 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (cofo4ka) Надо было и мне ему двинуть Ну тогда бедный парень точно бы не выжил, хотя такому отморозку так и надо! Quote (cofo4ka) Они и сами не заметили,как Ввиктор с жадностью отвечал на поцелуй.Это был самый страстный,самый желанный,самый великолепный поцелуй. ЭЭЭХХХХ романтика! Quote (cofo4ka) -Виить....У тебя в холодильнике мышь повесилась-весело заявила Лена -Зажарим?-улыбнулся Виктор. -Нет.Я мышей не очень-то льблю-продолжила шутить Лена Приколисты блин! Quote (cofo4ka) А я и не знал,что ты еще и бесподобно готовишь!-сделал ей комплимент Виктор -Готова поспорить,что ты не хуже готовишь!-улыбнулась Лена. Ну надеюсь он ей как нибудь продемонстрирует свои кулинарные способности! Рассказ очень классный! Жду проду!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:56 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
vredina, Еще бы не милые!!! Но фик №2 мне больше нравится!(Я его еще не выкладывала!) draifer, Спасибки.. ЛадноюВот вам продочка: Но уснуть они не могли.. -Вить...иди ко мне!-тихо позвола его Лена -не надо!-прошептал ей прямо в ухо Виктор -Почему?-обиженным тоном произнесла Лена -Просто не надо!-попытался отвертеться виктор Лена замолчала.Вскоре они уснули. Утро.Лена встала,когда Виктор еще спал. -Лен-тихо прошептал Виктор -Что?-улыбнулась Лена -И куда это ты собралась?-спросил он -Домой.Куда же еще!-удивилась Лена -Ну уж не теперь я тебя одну никуда не отпущу.. -Почему? -А ты о Максе подумала?-спросил Виктор -А что он? -А ты подумала,что он от тебя отстанет? -Ты прав.Ну ладно пошли. -Отлично!-Виктор стал собираться.Они даже не стесняли друг друга.Затем они вышли. Блин!-вырвалось у Лены -ЧТо удивился Виктор Лена взглядом указала вперед. А там был....
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:18 | Сообщение # 41 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (cofo4ka) А там был.... ааааааааааааааа,на самом интересном...........ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:20 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А там был.... Вот именно аааааааааааааааааааааааа Что там?? проду?? Quote (cofo4ka) Но фик №2 мне больше нравится!(Я его еще не выкладывала!) Так жду второй фик))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:44 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Так жду второй фик)) Дого ждать придется.Я его только с сентябре выложу.Тктрадка у подруги пока. Quote (draifer) на самом интересном должна ж я вас заинтриговать...
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:49 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Дого ждать придется.Я его только с сентябре выложу.Тктрадка у подруги пока. эх, придется ждать сентября
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) эх, придется ждать сентября Жди))) А вот вам и продочка. К ним приближалась толпа девченок и мальчишек.Они были метрах в стах от них.Впереди шел...Макс.Лена быстро открыла дверь.Степнов застыл.Лена одернула его и они забежали в подьезд -Ты был прав!-заявила Лена -Но...как они нас нашли?-спросил Виктор -Наверно кто-то за нами следил!-предположила Лена -А может разберемся с ними?-предложил Виктор -Вить,ты совсем?Ты посмотри,сколько их,а сколько нас.Тут только один вариант-выцепить Макса!-сказала Лена -И как ты предлагаешь это сделать?-спросил ее Виктор -Они возле дома!-начала Лена-Макс скорее всего возле дверей!-заявила она-Щас самое время. -Вперед!-улыбнулся Виктор. К счастью их план удался и они затащили Макса в подьезд.Макс был в их власти.Теперь он пообещел,что Лену больше не тронет.Пока вроде-бы держал слово и вся его компания разошлась. Лена и Виктор спокойно пошли на прогулку.Лена все время улыбалась.Она рядом с ним чувствовала себя счастливой.Они смеялись,шутили,просто дурачились. Виктор,конечно заметил перемены в Лене,но не стал заострять на этом внимания.Он и сам изменился.Стал более смелым,раскованным по отношению к ней и тоже улыбался.
|
|
| |