История любви(КВМ)
|
|
Kse-n-ka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:28 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 9
Статус: Offline
|
интересненько,
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Суперски ! давай проду, жду с нетерпением!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:34 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ладненько вот вам продка Kse-n-ka уже все знает такчто...вобщем читайте и удивляйтесь))) Лена подпрыгнула от неожиданности.Это было сообщение от Макса и с интересом начала его читать.У них завязалась переписка.Длилась она весь день до позднего вечера.Последнее сообщение лена отправила в 11 00 и направилась в душ с целью смыть с себя пот и лечь спать.Но после душа спать расхотелось напроч.Лена легла в кровать.Мысли сами нахлынули на нее.Она долгое время лежала и обдумывала все события произошедшие в ближайшее время и в первую очередь о Максе. Через нескольких часов раздумий Лена начала засыпать быстро подрузилась в царствво Морфея. Утром ее разбуудила вибрация,которая оповещала о новом сообщении.Лена подпрыгнула на кровати и схватила телефон.Сообщение было конечно от ее нового знакомого.Это было предложение погулять.Лена охотно согласилась и уже через час встретилась с максом на месте их знакомства.Лена уже прекрасно поняла,что очень привязалась к нему и теперь не откажется от него.После встречи они направились к кафе. В общем все было отлично.Они уже сидкли в кафе и делали заказ но тут... Тут в кафе входит Женька.Она конечно же сразу направилась к парочке.Лена была мягко говоря не в восторге от незапланированной встречи с "Ранеткой" потому что знала,что щас начнутся распросы кто да то и так далее а Лена этого ох как не любила. Разумеется все было так,как и предполагала Лена. Она уже с трудом сдерживала себя и выдавливала из себя радость встречи с Женей,но все таки выдержала.к счастью Жене надо было куда-то идти и они быстро распрощались и вместе покинули заведение и Лена с Максом направились в одну сторону а Женя в другую. Женя была заметно огорчена вынужденым уходом из кафе.Женя оглянулась и посмотрела на Лену с Максом и пишла к выводу,что они никаким боком не подходят друг к другу.Женя понимала,что Лена не хотеля с ней общаться при Максе и понимала ее,поэтому и не обижалась. По дороге Женя думала о новом парне Лены и решила,что если у них что и получится,то это будет не долгов чем она и оказалась права.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:12 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Еще хочу проду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 272
|
cofo4ka, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Lyuda, спасибки вам громное!!Вот маленькая продочка))) Лена и Макс подходили к дому.Лена маедленно приблизилась к Максу и они поцеловались.После Лена пошла домой,а Макс скрылся за углом.Лена выглянула из подьезда и проводила Макса взглядом.Вдруг из-за угла,за которым только что скрылся Макс появился Виктор Михайлович.Лена была удивлена,увидев его рядом со своим домом.Она знала,что ему совсем в другую сторону,но сделала вид,что незаметила его и быстро побежала по лестнице к себе домой.Виктор решил,что Лена и вправду его не заметила и медленно паобрел к себе домой.
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Привет!!!! Мне очень нравится!!!! Молодец!!!! А еще продка будет???
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
vredina, Будет...будет много продок,просто щас с нетом проблемы..эм небольшие..так что буду редко появляться... Ладно...продолжим. *Лена и Макс подходили к дому.Лена маедленно приблизилась к Максу и они поцеловались.После Лена пошла домой,а Макс скрылся за углом.Лена выглянула из подьезда и проводила Макса взглядом.Вдруг из-за угла,за которым только что скрылся Макс появился Виктор Михайлович.Лена была удивлена,увидев его рядом со своим домом.Она знала,что ему совсем в другую сторону,но сделала вид,что незаметила его и быстро побежала по лестнице к себе домой.Виктор решил,что Лена и вправду его не заметила и медленно паобрел к себе домой.* Лена зашла в квартиру.Она услышала переливистую мелодию телефона и быстро схватила трубку. Звонила ее мама.Она сообщила Лене,что они скоро приедут в москву на все лето.Лену это известие очень обрадовало,но эта радость продлилась недолго. Снова в мыслях появился Виктор."Ну почему?Почему ОН всегда портит удовольствие!"-подумала Лена и направилась в душ,пытаясь выкинуть мысли о Викторе из головы.Но ниодна попытка не увенчалась успехом. После душа Лена направилась к себе в комнату.Там ей пришла еще одна идея избавления от ненужных мыслей-сигарета.Лена пошарила в кармане джинс.После распахнула окно и зажгла свою спасительницу.Мысли постепенно стали становиться на свои места.Настроение медленно подниалось. Докурив сигарету Лена направилась к Деду. -Дед!-Крикнула Лена заходя в комнату -ЧСо Леночка?-обернулся он -У меня отличная новость!-начала Лена -И какая-же? -Родители скоро приезжают.. -Правда?Это же замечательно!! -Я тоже рада. -А как там Виктор-поинтересовался дед -Нормально...только он последнее время загруженный какой-то-с нотками грусти в голосе сообщила Лена и поспешила выйти из комнаты-ей не очень-то хотелось сейчас говорить о Степнове и даже вспоминать о нем. Все было отлично,кроме одного-Макс еще не написал,но это ее мало интересовало на данный момент. Уже вечерело.Лену начало клонить в сон и она заснула,но поздней ночью...примерно в 3 часа ее предательски разбудил Мобильный.Сначала Лена решила,что это Степнов снова ее донимает и резко открыла сообщение. "Слава богу,что не он"-подумала с облегчением Лена-А то ему не поздоровилось бы"-с улыбкой закончила мысль Лена и уже набирала ответ...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:49 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Это была Наташа.Лена с удовольствием начала переписку. Всю ночь на пролет Лена переписывалась с подругой.За время сушествования группы они очень сдружились и Лена была очень рада этому. Утром они с Наташей договорились о встрече. Лена предложила встретиться в парке.Наташа согласилась. Когда Лена подошла к назначенному месту она увидела Макса,сидевшего рядом с ее подругой.Лена не ожидала увидеть их вдвоем,но не подала виду Наташе,что знакома с Максимом и премило начала с ним и Наташейзавязала разговор. Макс начал волноваться и быстро ушел якобы по своим делам. Лена недолго думая решила рсе сассказать подруге.Наташа конечно не поверила,но к счасью у Лены сохранилась их переписка.Увидев ее Наташа все поняла и девченки продолжили прогулку в одиннночестве-без Макса. Лена была очень рада.После увиденного ей захотелось насолить Максу и у нее это получилось. "Не завидую я ему!Двух девушек за один деннь потерял!"-подумала Лена и улыбнулась. После они пошлив кафе.Там сидели 3 Ранетки.Лена с наташей направились к ним.Разговорились.Тут Женя завела разговор о репетициях и было решено отправиться на базу порепетировать. Репетиция прошла хорошо.В основнном репетировали песни Лены.Лена была этим очень довольна.Но одна песня все-таки испортила ей все удовольствие.Это песня "Лети".Лена даже отказалась ее играть,но все-же ее прогнали один раз.Это Лене удалось очень не легко.После этой песни девченки сделали перерыв.Лена выкурила сигарету и вернулась нна базу уже в несколько улучшеном настроении. Они репетирровали 4 часа и уже ближе к вечеру разъехались по домам. Уставшая,но довольная Лена вошла в квартиру и сразу пошла в ванну,чтобы расслабиться.Потом приготовила ужин и легла спать
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:56 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Класс!!!! Продка класс!!! Зачем она так с Витей?? ((( Молодец!!! Продочку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:02 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Зачем она так с Витей?? А я то откуда знаю? Прордочка чуть позже...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:22 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Спать не хотелось,да и телефон жалобно завибрировал.На дисплее показывалось одно епрочитанное сообщение.Лена с интересом открыла сообщение,но была разочарована-сообщения от ВИктора. На этот раз Лена ему ответила,но очень резко и грубо и была этим довольна в надежде,чтоон от нее отстанет.Но Виктор не унимался.Лена была поражена его спокойствием и непоколебимостью. Лена снова ответила ему.Эта переписка начинала ей нравится.Вскоре пришел ответ"эх..Кулемна.Тебе бы язык и пальцы убрать и была-бы идеальной!".Лена засмеялась.Ей овладела злость на Виктора,но не обычная.Она не хотела ему зла,но злилась.Лена е знала,что это за чувство,но на ее лице появилась ее обворожительная улыбка. Лена уже ничего не могла с собой поделать.Пальцы уже на автомате набирали ответ на сообщение. Лена предложила встретиться.И даже не капельки не упрекала себя в сделанном.Наоборот.Она была очень рада встречи с Виктором.Ее сердце наполнилось счастьем и радостью.Лена не понимала,откуда у нее это.Нехотя Лена закрыла глаза и заснула.Ее снова разбудило сообщение."От Макса?"-пронеслось у Лены.Она удивленными глазами пялилась на экран своего телефона.Потом быстро закрыла сообщение,посмотрела на часы-Уже 11!И стала собираться на встречу с Виктором. Через час Лена весело шагала к месту встречи с нетерпением ожидая ее. Увидев его,Лена побежала к нему и обняла.Она сама не ожидала от себя таких действий. "Хорошо хоть не поцеловала!"-подумала Лена и улыбнулась.Они направились в парк.
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Ого. Вот это смена мнения))) Молодец!! Проду!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
vredina, вот!!!Учусь так сказать))) Ладно.Продка только завтра.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:10 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Там оннннни сели на лавочку и разговорились. Лена испытывала невероятное удовольствие,общаясь с виктром.Она с ним нмчего не боялась.Все становилось как-то ярче,веселее.Ей было так хорошо с ним...Лена никогда не чувствовала себя такой счастливой.Ей хотелось взлететь высоко-высоко и остаться там вмесе с Виктором.Вдалеке от всех...Лене очень не хотелось расставаться с ним ни на минуту,ни на секунду ни на мгновение.И только сейчас она понннннннняла,кто онннн-мужчина ее мечты.Она поняла,кто ее по настоящему любит и кого она любит.Она больше не илгла,да и не хотела оставаться без него. "И угораздило ж меня так влюбиться"-подумала Лена.Но эта мысль ее только радовала. Краем глаза Лена заметила приближающуяся к ним фигуру.Она сразу узннала в ней Макса.Позади него шли еще трое.Когда они были совсем близко трое парней изчезли за деревьями. -Леночка,я тебя люблю и хочу,чтобы ты была моей и только моей!-начал макс. Виктор заметно напрягся. Лена смотрела то на Макса,то на Виктора. -нет Макс.После того,что ТЫ сделал я тебя даже видеть не хочу!-зхаявила Лена -Леночка.Если ты откажешься,то...-Макс замолчал.Видимо он не хотел продолжать фразу. Лена ууже представила,что Макс и трое его дружков по мнению Макса могли с ней сделать.Но она была уверенна в себе.Темболее сейчас.Будь она одна они может и расправились бы с ней,о не с Виктором. -Вы меня заставите?-вызывающе спросила Лена. Макс кивнул головой."22Ребята!"-крикнул они. И все трое вышли из-за деревьев и окружили Лену и Виктора. Лена встала.ВИктор последовал ее примерУ,он уже хорошо понимал,что будет что-то ене хорошее. Лена уже не медлила.К не начали приближаться двое парней.Макс и еще кто-то.Остальнных задержал Виктор. Лена резк ударила ногой Макса и попала в грудннную клеткуПотом Резко дала коленом в живот.Он упал и корчился от боли. Лена сразу перешла ко второму.Она зарядила ему кулаком в челюсть,еще пара ударов по ребрам и он тоже упал. Лена почувствовала,что ссзади к не кто-то приближается.Она резко разверннннулась.Удар ногой-В яблочко.И 3-из уже лежал на земле...хотя нет.Уже 4...Виктор уже спел разобраться с одним...
|
|
| |