Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
История любви(КВМ)
cofo4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Лена стояла возле спортзала и ждала девченок.Сегодня у них была прощальная репетиция в школе.Она стояла и думала не о репетиции,а о совем возлюбленном-Викторе.Лена прекрасно знала,что они любят друг друга,но сама уже не решалась начать с ним отношения.Не решалась из-за того,что он не так давно отказался от не.
Лена решилась открыть дверь.И..."ну почему все так не вовремя?"пронеслось в голове у лены,когда она увидела картину.Виктор о чем-то мило и дружелюбно беседовал с Кристиной(бывшая партнерша по фильму) и их губы слижались.Лена закрыла дверь.К счастью ее не заметили.
Настроение Лены было явно испорчено.Вся надежда была на репетицию,но настроения репетировать уже не было.Лена вышла на крыльцо школы.Начала рыться в карманах.Спасение найдено.Не так давно Лена заимела привычку курить.Это ей помогало расслабиться.Лена зажгла сигарету.Капли дождя капали перед Леной.Погода была противная-совсем не для Июня.
Из-за угла показалась Аня.Лена немного повеселела и затушила сигарету.Аня уже поднималась по лестнице.
-привет Лен-поздаровалась Аня.
-привет!-ответила лена.
-Ленка...Ты с таким настроением нам всю репитицию сипортишь-слегка обиженым тоном сказала Аня.
-Ладно,забей.Не загублю...пошли.-сказала Лена и взяла Аню за руку и повела к спортзалу.
Перед спортзалом Лена остановилась.Аня подошла к двери и открыла ее.Эта парочка целовалась.Лену почему-то это развеселило,хотя совсем недавно ей от этого было очень грустно.
-Виктор-окликнула его Лена.На ее лице появилась ехидная ухмылка.
Аня стояла не шевелясь в дверях.Она быля мягко говоря удивлена увиденному.
-ань...что встала..пошли!-потянула ее Лена.
Они стали доставать инструменты.Виктор стоял неподалеку от них и о чем-то думал.Лена на него внимания не обращала.
Инструменты быыли лодготовлены.
_Я пойду девченок увстречу..-сказала Ленка и удалилась из спортзала.Виктор вышел за ней.Они встретилиссь на крыльце.

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

es17146Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:11 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 3
Классно!!! Пиши дальше!!!

es17146Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 3
Любитель
а ты пишешь про аню и антона?
Прикрепления: 1147256.jpg (35.9 Kb)

cofo4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Живу здесь
es17146,
спасибо...пишу...
Лена вышла на крыльцо,виктор следом...
-Лен,ты чего-начал он
Что?-с недоумением спросила Лена.На ее лице вновь появилась ухмылка.
-Ну ты как-то странно отреагировала.-тихо сказал викто
-И что?-Лену начинало доставать эта беседя
В этом момент подошла Аня,а Виктор удалился.
-Ну вы даете...-проговорила Аня
-Ань не лезь...да и он как видишь нашел свою любвь...А я уж беез него справлюсь.-со злостью сказала Лена,но на душе появилась грусть.
-Ленка...Я тебя не понимаю-сказала Аня и радостно замахала рукой-она заметила девченок,которые подходили к школе.
-Мне кажется так для нас с ним будет лучше.Теперь я чувствую свободной-ответила Лена и тоже замахала рукой.
Девченки подошли и они направились в спортзал.Аня задумалась над словами Лены."Почувствовала себя свободной"-это как интересно?Она и так свободна.
Лена шла впереди.Тут ее остановил Виктор.Лена бросила девченкам свое "Я щас догоню" и встала напротив него...
-Лен-начал разговор виктор...
-Что?-спросила Лена
-Я о том,что произошло в спортзале.-неуверенно продолжил виктор
-Мне-то что?-удивилась лена
-нуу...-В том-то и дело,что ничего-с улыбкой сказала Лена
-Лен но я же...-Лена его перебила
-Вы же меня любите?-к Лене начаа пробираться злость.-Если бы любили,то все было бы подругому.Знаешь,а я даже рада,что так случилось.-продолжила Лена после паузы.
-Лен...это не поцелуй.-ачал оправдываться Виктор
-Забавно-Лена усмехнулась-а что тогда?
-Уверенность или проверка минутное влечение-высказал виктор
-Более глупой отмазки я еще не слышала-с возмущением сказала Лена
-Знаю,что глупо но..-виктор замолчал
-Виктор идите лучше к Кристине вам вместе лучше будет-ответила Лена и уже собиралась идти
-Не будет-сказал он,останавливая Лену.
Он решительно приблизился к ней и поцеловал.Лена резко оттолкнула его.
-Ну это уж слишком!-крикнула Лена и пошла в спортзал где ее уже ждали девченки.
Началась репетиция.Сегодня она прошла на "УРА" и все были довольнысобой.
Все пошли по домам.
Лена медленно плелась по улицам.Она достала из кармана олимпийки сигарету и закурила.На ее глаза навернулись слезы.Она еле сдержала их.Дверь подъезда уже близко.Лена открыла ее,затем открыла квартиру.Лена даже не поздоровалась с дедом и сразу пошла в свою комнату.

cofo4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Живу здесь
Не пока про КВМ только но потом могу и Аню с Антоном добавить как раз интереснее будет...

cofo4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Живу здесь
Лен!Опять курила?-послышался из другой комнаты укаризненный голос деда
-ну да,и что?-слегка раздраженным голосом спросила Ленка
-Сколько раз я тебе уже говорил:Бросай ты это дело.До добра не доведет.-снова начал читать ей лекцию дед.
-Много,и что?Дед я не так уж и много курю-заметила Лена.Ответа не последовало.
Лена раскинулась на кровати и сама не заметила,КЪкак заснула.В 3 часа она проснулась в холодном поту.Ей приснился страшный сон:Хулиганы избивают ее и "Ранеток".Лена встала и пошла на кухню,чтобы випить стакан холодного сока.Затем снова в комнату.Спать уже не хотелось.Лена пыталась прогнать мрачные мысли.Взяла книгу чтобы отвлечься-безполезно.Снова сцена избиения девушки.Перед глазами Лены стояла страшная картина из ее сна.Лена поежидась.Стало страшновато.Через час ее начало клонить в сон и вскоре лена уснула.Сон был другим.Добрым и веселым,полным оптимизма и радости,но нет.Снова насчастье.Машина разбилась,а в ней сидел Виктор.Лена снова проснулась.Она была вся в слезах.Спать уже не было смысла.На часах 6-00.Лена уже знала,что не уснет и поэтому просто лежала в кровати.Сны быстро улетучились из ее мыслей.Лена не такой человек,который верил бы в сны и поэтому она не волновалась по этому поводу.В свем сознании Лена уже шла по парку на встречу с девченками,затем уже она сидела на скамейке.Но это только ее мысли.
К реальности ее вернул голос только что проснувшегося Петра Никанорыча.Сразу после голоса деда зазвонил телефон.Это "Ранетки".Они решили собраться дома у жентки.Лена бвстро встала.На часах уже 9-00.Она оделась и побежала к дому жени.Через 10 минут Лена уже была там.Девченки уже ждали ее.Они отмечали прощание со школой и сдачу экзаменов.

es17146Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:29 | Сообщение # 7
Любитель
Давай, буду ждать!!!

Сообщение отредактировал es17146 - Суббота, 23.05.2009, 20:32

es17146Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Любитель
Классная прода!!!пиши дальше...

cofo4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 20:44 | Сообщение # 9
Живу здесь
es17146, дальше завтра...он у меня в тетради дописан до свадьбы уже)))

olkaaaaaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 10
Старожил
Награды: 36
классно продолжай писать в том же духе

cofo4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 11
Живу здесь
olkaaaaa, спасиб.Приятно...Рада,что нравится!)

cofo4kaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:00 | Сообщение # 12
Живу здесь
Ловите продочку если кому-то интересно)))
-Девочки,а как же группа-вдруг спросила Нюта
Лена загадочно заулыбалась.Она уже знала,что школа им подарила инструменты.Об этом знали только Лена и Женя.Остальные девченки задумались над вопросом.
-Нют воскликнули Лена и Женя в один голос.Зетем уже продолжила Женя.Она орассказала Нюте и Наташе с Аней о том,что инструменты им подарили и что теперь они будут репетировать не только в кафе,но и в небольшом домике неподалеку это был подарок от жениных родителей и они решили сделать это место своей базой для репетиций.
Тут телефон Лены завибрировал-Очередное соодное сообщение от ВМ.
-Достал!-вслух выругалась Лена и засунула телефон обратно в карман.
-Это ты о ком?-услышала восклицание Лены Нюта
-О Степнове.О ком-же еще?-Лена с небольшим удивлением посмотрела на свою собеседницу.
-А я думала он тебе нравится и ты его даже...эм любишь-как можно осторожнее проговорила Нютка
-Раньше может и так,но не сейчас-спокойно ответила Лена.Конечно,если бы ее об этом спросила Женя или Аня то на бы не стала так откровенничать.Она знала,что они это переведут в очередной подкол,но Нюта с Наташей.Она была в них уверена и доверяла им.
-Надеюсь это так-улыбнулась самая добрая девочка из группы
-Надейся-улыбнулась Лена.Нюта замолчала и пошла к остальным девченкам.Лена последовала ее примеру.
Лена осмотрела группу.Нехватала огонька веселья-Жени."Куда она смылась?"-пронеслось в голове у Лены.Тут дверь в комнату открылась.Женя вошла.Но что у нее в руках?Бутылка шампанского!Лена удивленно вытаращила глаза на Женю.Она улыбнулась и поставила бутылку на стол.Это не шампанское-это вино.Лена удивилась еще больше.
Это от мамы-сказала Женя и попыталась открыть бутылку.
Всех это очень удивило.
Лена помогла открыть бутылку и через пару минут вся группа наслаждалась бокалом вина.Через час девченки распивали уже третий бокал.Спиртное дало о сеье знать и Лена засобиралась домой.Ее примеру последовала Нюта и Наташа.Аня еще решила посидеть у своей подруги.
Лена вышла из подъезда Жени и направилась к своему дому.По дороге она вспомныла про СМС и решила его прочитать.
"как обычно"подумала Лена глядя на сообщение.Он просил ее подойти к его дому.Лана решила подойти к нему.Конечно,она бы этого не сделала если бы не пила у Жени вино,но сейчас было уже поздно ее останавливать.

крыкофкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:16 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 4
супер) smile

жаль ранетки кончелись(

cofo4kaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:35 | Сообщение # 14
Живу здесь
крыкофка,
спасибки...

cofo4kaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:20 | Сообщение # 15
Живу здесь
Ловите продочку...
дом степнова показался из-за угла.Лена уверенным шагом направилась к подъезду Виктора.Он ее уже ждал Лену воле подъезда.
-ну...и что вы хотели?-доволно грубо поинтерисовалась Лена.
Виктор мялся на месте,словно не зная что сказать.
-Что-же вы молчите?-уже мягче спросила Лена,слегка шутливым тоном.
-У меня...-начал было Виктор,но его перебила Лена.
-У вас с Кристиной ничего нет?...Это я уже слышала и не один раз.-Лена уже начинала злиться и Виктор понял,но не знал как сгладить ситуацию.Также он заметил что его собеседница была в не совсем трезвом ссостоянии и Виктор стал заметно осторожнее.
-Я знаю,что ты и это уже слышала,но скажу-улыбнулся Виктор,но его лицо стало стало серьезнее-Я тебя очень люблю-закончил он и решительно приблизился к ней с целью поцеловать в губы и ему это удалось.Их губы соприкоснулсь,но Лена его оттолкнула от себя обееми ладонями и закричала:
-Степнов...Ну ты уже совсем обалдел!
С этими словами Лена развернулась и пошла домой.Она заметно торопилась т.к. не хотела,чтобы ОН догнал ее.Она не замечала ничего на своем пути.
Вскоре она уже подходила к своему дому.Дед уже спал и Лена как можно тише пробралась в свою комнату.Дед к счастью е проснулся.Лена легла на кровать и почти сразу уснула.
На утро очень сильно болела голова(я думаю понятно от чего)."Вот блин!Весь день на смарку!"-подумала Лена и с недоволным видом направилась на кухню с целью позавтракать.За завтраком она вспоминала вчерашний вечер.К несчастью она вспомнила все до мелочей и подробностей.Даже тот злощастный поцелуй не уплыл из ее памяти.Она возненавидела виктора.Теперь она с ним даже не хотела видится и вспоминать о нем.Позавтракав,Лена решила пойти прогуляться и уже через полчаса была в своем любимом парке со своей любимой сумкой.Кажется она с ней не расставалась.Лена села на ближайшую скамейку,достала блокнот.Какой-то напонятный поток вдохновения овладел ее разумом.Ей было грустно,но в то-ен время хорошо.Головная боль начала оступать.
Вскоре головная боль совсем затихла и Лена пошла в кафе с целью поесть пироженое с кофе.Лена совсем не заметила,что забыла взять с собой блокнот.
Парень,который сидел напротив нее наблюдал за ней и заметил,что она забыла блокнот и,захватив блокнот,побежал за ней.
-Девушка-услышала Лена крик за спмной.Она обернулась.Парень бежал к ней.Лена не понимала,зачем он к ней бежит,но заметив в его руках блокнот сразу все поняла.Он подбежал к ней и вручил блокнот.Лене он показался очень симпатичным.Они познакомились и вместе пошли в кафе.Лена выглядела очень довольной и счастливой.Нет,это не любовь.Ей просто с ним интересно.Лена поймала себя на мысли,что она боится начинать с кем-либо отношений Темболее с Максом(так звали парня),но доволно скоро поняла почему и успокоилась.Страх изчез сам собой.
Максим проводил ее до дома.Там они обменялись телефона и он срылся за углом ее дома в неизвестном направлении.
Лена веселая и задорная вошла в квартиру.Було только 3 часа.Лена сразу пошла в свою комнату.Телефон завибрировал-новое сообщение.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master