Вот прода как и обещала)))) Ловите мои любимые))) Лена и дедушка сидели на кухне и ужинали.
- Лен, у тебя что-то случилось? –поинтересовался ПН.
- Нет, с чего ты взял? – сухо ответила Лена.
- Просто ты грустная какай-то!
- Да нет, у меня все хорошо!
- Может, ты мне что-то недоговариваешь?
- Дед, вот че ты ко мне пристал? Говорю же, что со мной все нормально! – Лене уе стали надоедать, эти вопросы.
- Тебе что-то Степнов сказал?
Лену это окончательно взбесило. Она только перестала о нем думать, а тут на тебе….
- Дед, я больше не хочу нечего слышать о нем, - Лена бросила вилку в тарелку, - его больше нет в моей жизни! И я тебя прошу, не говори и не вспоминай Степнова в моем присутствии. Я его знать больше не хочу! И даже не думай о нем. – грозно сказала Лена, - Все я спать! – сказала раздраженно Лена и вышла с кухни.
Виктор сидел у себя в комнате и думал. Он думал о том, что наговорил ей, о том, что все это он сказал из-за злости, ревности. Ведь он ее любит, а вот сегодня он обманул только себя. сейчас ему хотелось прийти к ней и извинится, но вот он не решился. Женитьба со Светочкой он уже считает лишним, он даже ее не любит и не испытывает не каких чувств, он это делает только из-за того, что бы постараться забыть Лену, и возможно полюбить Светочку. Витя понимает, что он не когда не будет чувствовать ту любовь, те чувства к Светочка, как к Лене. Ведь в Лену он влюбился с первого взгляда. Еще тогда в начала 9 го класса, когда он пришел к ним работать. Еще тогда он обратил на нее внимание. Она ему безумно понравилась. А вот осознал он, что любит ее год назад. Целый год он, просто любил ее, любил, не говоря о своих чувствах, а вот сейчас они любят друг друга. Сейчас он женится на Светочке, он даже не представляет каково сейчас Лене, зная, что ее любимый женится на другой. Возможно, она когда-то его простит, спустя годы, а он так и будет носить этот тягарь на своей душе, за то, что наговорил ей сегодня, за то, что накричал на нее, за то что так повел себя с ней. Он даже и не представлял, что будет с ним когда он поженится на Светочке, как он тогда будет смотреть ей в глаза и что либо говорить. каждый день, каждую минуту он думал только о ней. Ее глаза, ее улыбка, ее тихий хрипловатый голос сводили его просто с ума. Лену он полюбил по настоящему. Впервые в жизни он полюбил ее так как не любил не когда и некого.
Много раз он ругал себя за то, что его ученица.
Сейчас он сидел в комнате и у него были мысли только о ней. Он взял альбом и начал пересматривать фотографии где они вместе. Где они выиграли первые соревнования, где они с классом на природе, где на пикнике. На каждой фотографии он смотрел на нее и проводил кончиками пальцев по ее губам, щекам. Сейчас ему хотелось больше всего обнять ее, поцеловать, просить прощения.
Он не знает сколько так просидел, он потерялся во времени. Он достал ее фотографию и поставил ее в рамочку.
Лег спать он с мыслью о ней, этой ночью она пришла к нему во сне, где была рядом, проводила по его щеке рукой, а потом поцеловала. У него аж по телу пошли мурашки, он встряхнул головой и постарался уснуть и не о чем не думать, даже о ней.