заи, ловите проду))) как и обещала!))) На большой перемене девочки собрались в холе школы и сидели на стульях. В столовую они не хотели идти так что реши, что проведут там всю перемену. У них остался последний урок.
Девчонки сидели мило разговаривали, общались.
Мимо них проходила Светлана Михайловна. Она решила предложить, а точней попросить Ранеток сыграть в кафе у Алехиных.
- Здравствуйте девочки! – поздоровалась она.
- Здрасте! – ответила они хорошо!.
- Я вас хотела попросить!
- О Чем? – спросила Женя.
- Жень, мы хотим отметить свою свадьбу с ВМ у вас в кафе и вот я и ВМ хотим, что бы вы сыграли там.
Когда Лена услышала, имя ВМ ее все перетрясло, на глазах начали наворачиваться слезы, но она сдержалась.
- Извините, СМ, но мы играть не будет! – ответила Наташа.
- Да, мы не сможем! – поддержала Женя подругу, - Но родителям я скажу, что Вы там хотите сыграть!
- Ну, ладно! Я думала вы сможете! – грустно ответила она, и хотела уходить, но тут сказала Лена.
- СМ, мы сыграем у вас ан свадьбе!!! – хрипловатым голосом сказала Лена.
- Лен, ты что! – Наташа толкнула ее в локоть.
- Спасибо Вам девчонки! – она обрадовалась и побежала в свою библиотеку.
- Лен, зачем ты согласилась играть? – спросила ее Наташа, - Как ты будешь там?
- Слушай, отстань! Все будет нормально! я не хочу подводить ВМ! Мы сыграем для них и все будет хорошо! – сказала Лена и встала со стула.
- Да уж! – буркнула себе под нос Женя.
- Лен, - позвала ее Рита Лужина.
Лена подошла к ней.
- Что?
- Тебя Борзова просит зайти к ней в кабинет! – сказала Рита.
- А зачем?
- Я не знаю, она просто попросила, что я тебе передала!
- Спасибо! – Лена пошла к Борзовой, а Рита подошла к Ранеткам.
- Рит, что случилось? – спросила Женя.
- Да, Борзова Лену к себе позвала!
- А что случилось? – спросила Аня.
- Да, я не знаю! Придет Лена и расскажет нам! А че у Вас такие лица кислые?
- Да, прикинь к нам подошла Светочка и попросила, что бы мы у нее на свадьбе сыграли в нашем кафе, они там праздновать будут!
- Ого!!! – Рита удивила! – А Ленка как?
- Мы были против, а она потом согласилась! – ответила Женя. – Сказала, что не хочет подставлять ВМ.
- Да, Ленка у нас такая!
- Рита, ты даже не представляешь, что с ней может случиться! Она ведь один раз уже написать из-за него!
- Да ладно!!! – Рита не могла в это поверить!
- Да, если бы нам сказали, что Кулемина может напиться, мы бы не когда не поверили! – сказала Женя.
- Вот Степнов козел! Зачем он так с ней!? – спросила Рита девочек и села на стул.
- Рит, мы не знаем! – ответила Аня, пожимая плечами.
- Просто знаешь как ей обидно, сначала он признается в любви, а потом берет и женится на другой.
- Откуда вы все знаете? – Рита улыбнулась.
- Мы давно знали, что между мини симпатия, а потом просто поняли! – ответила Женя.
Девочки еще сидели, болтали, по звонку они разошлись по классам.
Лена подошла к кабинету алгебры, она постучала в дверь, и зашла.
- ЛФ, вы звали меня? – спросила Лена, зайдя в класс.
- Да, проходи! Садись!
- Вы что-то хотели?
- да, Лен, я хотела с тобой поговорить!
- Я плохо контрольную написала? – спросила Лена, смотря на нее из под челки.
- Да нет! контрольная тут не причем! Я хотела с тобой о личном, поговорить!
Лена поняла, что ЛФ хочет говорить.
- Лен, я знаю, что тебе нравится ВМ, а если быть точней то вы любите друг друга. Я знаю и понимаю, что тебе обидно зная то, что он женится на другой….
- ЛФ! Зачем вы все это говорите?
- Лен, пойми, это не правильно все время избегать с ним встречи не ходить на его уроки, так ведь только хуже будет. Я переживаю за тебя, на тебя больно смотреть.
- ЛФ, зачем все это? Насколько я знаю, вы были против всего этого, вы даже тогда возмущались….
- Лен, я тогда была не права! Знаешь, с годами все становится понятней, - она подошла к окну, - с каждым годом мы понимаем, что были не правы, понимаем, что совершали ошибки, о которых потом долго сожалели. Я вот в своей жизни много ошибок сделала, о которым сейчас очень сильно сожалею. Знаю, я была не права, когда начала тот разговор и что прям в лоб спросила. Я просто тогда была серой мышкой я думала только о том, что все было по моему, а вот с появлением Шинского в моей я поняла, что потеряла много времени, я много времени снам не общалась. Спасибо Лере Новиковой, что она померила меня с дочерью. Лен, мой тебе совет, поговори с ВМ!
- ЛФ, мы уже поговорили! Мы все решили! – Лена сама не ожидала от себя, что скажет ей это.
- Ты извини меня за то, что я тогда еще в 10 м классе на тебя накричала. Знаешь первая любовь она самая сильная и на все жизнь.
- ЛФ, можно мне идти? – спросила лена.
- Да Лен иди!
Лена подошла к двери!
- До Свидание!
- До свидание Лена! Ты подумай над тем, что я тебе сказала.
- Угу! – пробурчала она и вышла.
«Оказывается Борзова не такой уж и Терминатор как мы о ней думали. Оказывается она хорошая женщина. – думала Лена. – Ладно на уроки сегодня уже не пойду!» - она отослала сообщение Наташе, что ее не будет и пошла домой.
- Дед, я дома! – прокричала Лена.
- А ты почему так рано? – поинтересовался он.
- Да ушла с последнего урока!
- Почему? что случилось?
- ДА с ЛФ разговаривала, а потом ушла.
- ТЫ обедать будешь?
- Давай! Я только сейчас переоденусь.
Лена пошла в комнату, она переоделась, помыла руки и пошла кушать.
Вечером Лена лежала на кровати и просто думала. Она думала, что случилось за все это время. Она вспоминала самые приятные моменты с их разговоров и встреч.
Она просто все еще не могла полностью поверить, что он скоро женится. Она сама не знает как и зачем согласилась сыграть на свадьбе. Скорей всего она просто не хочет его подводить! Пусть он будет счастлив, пусть этот день будет для него счастливым!
«А может и правда еще раз с ним поговорить? А то в прошлый раз как-то не очень вышло!! Вот все почему-то нас хотят свести все хотят нам счастья и любви! ЭХ!!! ВМИ знали бы вы как мне сейчас плохо!! Я совсем запуталась!! Как мне Вас не хватает!!! Как я хочу вас обнять прижаться к вашей груди!» - думала Лена и по ее щекам стали спускаться одинокие слезы.
Она не знает сколько вот так проплакала, она не знает сколько уже времени. В последний месяц она только и делает, что плачет по вечерам. Вечером она могла выпустить все свои эмоции которые переполняли ее грустью. Ведь ночью не кто не когда не видел ее слез и не увидет.