Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ
VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
Автор: VIPGlam
Название: Надеюсь это не конец отношениям
Статус: В процессе написания
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Персонажи: КВМ
Краткое содержание: Любовь
От Автора: Посмотрела только что видео, где у них был поцелуй, и вот решила написать! Это мой давно не первый фанфик, так что я уже сбилась по счету!

«Вчера вечером деда увезли в больницу. Дрянь эта Гущина. Не знаю, что с ней сделаю, когда встречу ее. Она запудрила деду мозги, а он как наивный поверил. Хорошо, что Виктор Михайлович сразу пришел ко мне, а то Яне знаю, что со мной было бы. Если бы не он, то я наверное с ума сошла б. он так много для меня сделал. Всегда помог. Вот и сегодня я попросила что бы он ко мне пришел. Я давно его люблю, и скрывала это, хотя он прекрасно знал, что мои чувства к нему еще не остыли, а я то дура бегала от него, избегала его, не хотела встречи с ним. Только сейчас я, наверное, поняла, как он мне нужен, хотя нет, не сейчас я поняла еще тогда на стройке, когда он меня спас. Он всегда меня спасает, он меня любит, и на этот раз я не дам ему уйти я люблю его и хочу быть с ним. Мне уже все равно на всех, и на то, что будут говорить. Я люблю его, а это главное. Я не смогу без него. Вот почему я сначала сделаю что-то, а потом думаю? Неужели я испугалось с ним отношений из-за того, что он старше меня на 10 лет? Дура я была» - Лена сидела на кухне и дума, ее раздумья прервал звонок в дверь.
Она пошла, открывать, на пороге стоял Виктор Михайлович, он прошел в коридор.
- Ну, что Кулемина. Грустишь? На первый второй ращитайсь.
- Первый! – она сделала шаг к нему вплотную.
- Лен, ты чего? Что случилось? – не понял Виктор ее поведенья.
- А вы разве не знаете? Не догадываетесь?
- Нет, если тебе что-то надо то ты намекни, я игом.
- Вы мне нужны. – последнее, что сказал Лена и притянула его к себе. Она начала его целовать, он отвечал на ее поцелуи, но что-то ему не давало покоя! Он не мог понять ее поведения. Сначала она его избегает, а потом целует его.
- Лен не надо, прошу не надо.
- Почему? Ведь деда нет, только ты и я.
- Я не могу.
- Не кого нет, нас не кто не увидит.
Виталик отстранил ее от себя.
- Прекрати! Нет!
- Но почему?
- Я не могу объяснить. Все! Закрой за мной дверь.
Виталик вышел за дверь. Он еще раз посмотрел на нее, а потом ушел.

«Господи, что это только что было? Что с ней случилось? Почему она себя так повела?» - сейчас в голове Виктора Михайловича было тысячи вопросов, а ответа не одного. Он просто не знал, что случилось с ней, что послужило ее поцелую. Ведь раньше она от него шарахалась, убегала, а тут вдруг не хочет его отпускать. Виктор не знал, что делать. Домой ему не хотелось сейчас идти. Он решил пройтись по вечерним улицам Москвы и подумать, о том, что только сейчас произошло. о том, что он оттолкнул Лену. Виктор просто не знал, что делать.
Лена закрыла за ним дверь, и облокотившись об дверь съехала в низ. Сейчас она сидела и думала, просто думала. Ее глаза начали наполняться слезами. Только она не знала из-за чего слезы. Из-за того, что, наконец, она его поцеловала или из-за того, что он ее оттолкнул.
«Что же он ос мной делает? Почему он меня оттолкнул? Ведь я хотела его, хотела этот вечер провести с ним, а он так поступил. К чему все это? Может его напугало мое резкое поведение? И что с этого? Я что не человек? Я что не могу менять свое отношение к нему? Я люблю его, вот только вопрос, что будет с нашими отношениями? Надеюсь это не конец нашим отношениям? А если да, если теперь он начнет меня избегать, если он не зайдет больше ко мне? Что ж я наделала? Хотя, что мне себя винить. Я не виновата, я наоборот дала понять, что я готова на серьезные отношения, и я хочу быть с ним. Но все же неужели опять что-то будет помехой?
Получается, мы сначала бегаем, друг от друга, а потом по очереди боимся ожиданий, боимся, что с нами будет, боимся посмотреть правде в глаза. Боимся, что-то будет помехой, что нам не правильно поймут, но мы должны быть вместе. Мы любим, друг друга, но боимся правде посмотреть в глаза. Сколько глупостей мы еще сделаем? Сколько нам надо пережить?» - думала Лена. Все же она нашла в себе силы, она поднялась с пола и пошла к себе в комнату. Она села за стол и просто смотрела в окно. Спать е совсем не хотелось, не то настроение. Ей вообще не чего не хотелось.
Она просто думала, думала о всем что было, о всем что прошло, и о том, что может быть….

Лена и не заметила как начало уже светать. Всю ночь она просидела на кровати и смотрела в окно. Сегодня ей не хотелось идти в школу, почему-то ей вообще не хотелось выходить с дома. Но она все же заставила себя пойти в школу.
Она пошла умываться. Быстро собралась, позавтракала и пошла в школу.
На улице ясно светило солнышко, было тепло. Деревья начинали уже не много зеленить. Погода была просто шикарной. Лена шла и думала. Сейчас ей не хватало Леры. Лене было жаль, что Лера уезжает в Англию, ведь Лера была самой близкой ей подругой, они постоянно были вместе. Иногда они встречались у кого-то дома и просто секретничали.
В данной ситуации Лене нужен был Лерин совет. Лера помогла бы ей, но т.к Лера в Англии, Лена подумала, что может Рита Лужина ей поможет. Ведь именно Рита подсказывала ей как вести себя со Степновым, как она к нему относится и Рита первая узнала, что Лене нравится Степнов как мужчина.
Лена не спеша дошла до школы. В школе она встретилась с девчонками, они не много поговорили, а потом пошли в класс. Первые два урока Лена просто витала в облаках, она думала о том, что случилось и о том, что может произойти дальше.

- Лен, с тобой все нормально? – поинтересовалась Наташа.
- Да, с чего ты взяла, что со мной что-то случилось?
- Простоты в облаках витаешь.
- ДА все хорошо.
- пошли тогда в столовую. Там девчонки должны быть.
- Наташ, ты иди в столовую, а мне нужно кое-куда сходить.
- И куда же это? – Наташа заулыбалась.
- Не могу сказать.
- Ладно. – Девочки вышли с класса.

Наташа, пошла в столовую, а Лена пошла к расписанию, посмотреть, где урок у 11-Б.
У 11-Б должна быть сейчас история. Лена зашла в класс и позвала Риту. Девочки вышли с кабинета, и пошли в туалет. Лена не хотела, что бы кто-то услышал их разговор, и она знала, что там их не кто не услышит.
- Лен, что случилось? – Рита спросила подругу, как только они зашли в туалет.
- Мне надо с тобой поговорить, а точней совета, что ли спросить совет… - Лена как-то не уверенно сказала последние слова.
- Я даже догадываюсь по поводу кого! Слушай Лен, давай лучше пойдем в кафе, там спокойно поговорим, ты мне все скажешь, а я постараюсь помочь.
- А как же уроки?
- Кулемина, ты, что всегда думаешь об уроках? – спросила ее Рита.
- Нет.
- НУ, вот и пошли.
Девушки вышли со школы, и пошли в кафе Жениной мамы.
Девушки зашли в кафе и сели за свободный столик, а выбрали они самый дальний столик.
Елизавета Петровна увидела Лену и подошла к ним.
- Лен, а ты почему не в школе? Что –то случилось? – поинтересовалась она.
- Да, нет, все нормально. Вы не переживайте Елизавета Петровна.
- Просто если, что обращайся, я всегда помогу.
- Спасибо Вам! – поблагодарила лена.
- Что будите?
- Можно просто два сока. – попросила Рита.
- Да конечно! – ответила Елизавета Петровна и удалилась.
- Ну, рассказывай…. – попросила е Рита.
Лена рассказал все Рите, все что вчера вечером произошло, и то какой у них был разговор на кухне, что тогда он сказал ей возле подъезда. Лена просто выговорилась, она уже не могла держать все в себе, ей нужно было, с кем-то поделится, что бы ее поняли, и дали совета. Она просто сама уже не в силе, что-либо делать, да еще и дед в больнице.
- Вот так все произошло… - закончила свой разговор Лена. – Я даже и понять не могу, что с ним случилось. Сначала он говорит, что любит меня и забыть не может, а когда я его поцеловала, так от меня начал отстранять.
- Он мужик нормальный, видно, что любит тебя, вот только не понятно какая муха его укусила.
- Мне вот тоже не понятно. Знаешь, сначала сам лезет целоваться, а потом когда к нему на встречу идут вот так ведет.
- А ты говорить пыталась с ним?
- Когда? Я его после вчерашнего не видела, да и не представляю, как буду смотреть ему в глаза.
- А че это ты должна, пусть он переживает, как тебе будет смотреть в глаза. Ведь не ты его вчера оттолкнула.
- Ой, Рит знаешь, я уже не рада, что поцеловала его. Я уже не рада, что вообще его знаю, что вообще полюбила. Зачем он пришел в мою жизнь? Лена откинула голову назад.
- Жаль, мне тебя.
- Не нужно жалеть. Сама виновата.
- В чем? – Рита посмотрела на подругу.
- В том, что полюбила сама, да еще и дала себя любить.
- ну, знаешь в этом не кто не виноват. Такова твоя доля. Может все еще будет хорошо. может он одумается?
- Ой, Рита, Рита, я не знаю. Я вообще не знаю, что делать.
- А ты не чего не делай. Пусть будет как будет. Как карты лягут.
- Я уже подумывала, может, сходит к экстрасенсу? Пусть она мне скажет, суждено мне быть с ним или нет, что бы я нервы не портила себе, да ему еще.
- А не боишься, правду узнать?
- А чего боятся? Все мы люди. Может это так просто небольшое увлечение.
- Ну, с этим я с тобой не соглашусь. Степнов не из таких. Со стороны видней как он к тебе относится, видно, что ты для него не увлечение, видно, что он тебя любит и переживает за тебя.
- Да я тоже вижу все. Я просто не могу понять, зачем так поступать? Зачем?
- Ой, Лен, знаешь, что у них на уме. Ой, извини, я не это хотела сказать.
- Да я поняла. Сначала от него не какого толка, а потом когда я иду на отношения, он так себя ведет. Я в шоке от него.
- Может все наладиться!?
- Может… - дальше девушки сидели и просто разговаривали на другую тему. Рита видела, каково Лене, но и лезть в их отношения она не хотела. Нона всячески поддерживала Лену.
Девушки еще не долго посидели в кафе, а потом Рита пошла домой, а Лена к деду в больницу.
По пути в больницу, она зашла супермаркет и купила деду фруктов и сока. Через пол часа она была уже у деда в больнице.
- Ну, как ты? – спросила Лена деда, когда зашла к нему.
- Да нормально. а ты как? Как в школе?
- Все хорошо.
- Как Виктор Михайлович?
- Думаю тоже нормально.
- Вы что снова поругались?
- Да нет. с чего ты взял?
- Просто ты так сказала.
- Да правду все хорошо.
- Лен, а ты была права по поводу Гущиной, я такой дурак не верил тебе, думал, что ты не хочешь для меня счастья.
- Так дед, прекрати. Не хватала, что бы с тобой еще один инфаркт случился из-за этой дряни. Я с ней сама как-то разберусь.
- Лен, да не трогай ты ее. Пусть себе живет на здоровье.
- Она у меня еще попляшет.
- Лен… - Петр Никонорыч снова схватился за сердце.
- Так, все хватит, о ней говорит! Она не заслужила! Ладно дедуль, я пойду, а ты отдыхай. Тебе сил надо набираться. Я завтра приду к тебя.
- Хорошо! Виктору привет передай!
- Да, хорошо. – тихо сказала Лена и вышла с палаты.

Лена домой шла не спеша. Спешить ей не куда было. Дома ее не кто не ждал, идти ей не к кому. Сейчас она чувствовала себя такой одинокой и некому не нужной. Ей было плохо. Сейчас ей так не хватало родителей, деда, Виктора Михайловича.
Она шла по улицам своего района и не замечала людей, или просто не хотела. Она так давно не бродила одна, так давно она не думала обо всем, что с ней происходило. За последний год в ее жизни многое изменилось. В этом году было много радости, печали, улыбок. Она вспоминала все моменты, когда она была с Виктором, когда они были вместе. Вот перед ней снова тот день вспомнился, когда после ринга за ней ухаживал Виктор, когда он готовил ей завтрак, а она так упала к нему на колени. Возможно, и тогда мог произойти их поцелуй, но тогда была грань учитель-ученица, а сейчас он не ее учитель, она не его ученица. Вот только не понятно до сих пор, почему он ее оттолкнул? Почему повел себя так? Что послужило этому?
Ответа Лена найти не могла, да или не хотела. Возможно, это был первый и последний ее поцелуй с ним. Сейчас ей хотелось собрать вещи и поехать к родителям, быть рядом с ними, но все же что-то ее останавливало не делать это. Виктор или дед? А может группа и школа? Лена не собиралась отвечать себе на данный вопрос. Так за всем размышлениями и воспоминаниями она дошла до своего дома.

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:04 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Утром Лена проснулась в отличном, настроение! Сегодня у них будет концерт в школе, они снова смогут сыграть, вот только они будут впервые играть без Леры. Хотя Нюта отлично играет на барабанах, она просто молодец, вот Нютин концерт это будет первый, и она волнуется. Ведь там будут ребята и с ее детдома, а они могут завидовать. Ведь не у всех детей есть то чего они хотят, или то, что есть у других.
Лена умылась, позавтракала и пошла в школу. По пути в школу, она встретила Наташу.
- Привет Лен! – поздоровалась подруга. – Ну, что готова?
- Привет! конечно готова! Ты ведь знаешь, что я всегда готова, да и ко всему.
- Ну, тогда пошли! – девочки пошли в школу.
В школе они встретились с остальными Ранетками, они не долго поговорили, а потом пошли на уроки.
Все прошло довольно таки быстро. После уроков должен состояться концерт.

На концерте девчонки выступили отлично, всем просто понравилось, вот только не ребятам из детдома. Они просто были злы на Нюту. Нюта этого не видела, да и не подозревала, что они так среагируют. После концерта девочки решили сходить в кафе отметить, но Нюте надо было идти уже в детдом, и поход в кафе пришлось отложить.
Девчонки разошлись каждая в свою сторону.

Лена шла домой не спеша. Ей не хотелось идти, ведь дома деда нет, да и самой ей будет скучно. Лена не много бродила по улицам своего района, а потом пошла домой.
Когда Лена подходила к своему подъезду, она увидела Виктора Михайловича, он сидел на лавке и о чем-то думал.
«Интересно, зачем он тут сидит? Надо подойти и узнать у него!» - подумала Лена и подошла к нему.
- Здрасте ВМ! – поздоровалась она, - Вы почему тут сидите?
- Привет! Да, вот тебя жду. Зашел домой, а тебя нет. волнуюсь между прочим, я!
- Ясно! Ну, тогда пошлите я чае вас на пою.
- Может не стоит?
- Боитесь? – Лена усмехнулась.
- Нет, пошли!
Они прошли в квартиру.
- ВМ, вы проходите на кухню, а я сейчас! – сказала Лена и пошла в свою комнату.
ВМ прошел на кухню, сел за стол.
- Вот и я! – сказала Лена заходя в на кухню. – Вы чай какой будите, черный или зеленые?
- Давай зеленый.
Лена заварила чай и поставила две чашки на стол.
- Лен, давай поговорим! – начал Виктор после пяти минут молчания.
- Давайте. ВМ, почему вы вчера убежали?
- Лен… Понимаешь, так не правильно!
- Что не правильно? Вы не мой учитель, я не ваша ученица. Вы ведь говорили, что любите меня, уже отказываетесь от своих слов?
- Нет, не отказываюсь. Просто понимаешь, я снова твой учитель. Меня Савченко взял обратно в школу место Шубиной.
- Ах, вот оно что! Но мы ведь не в школе будем встречаться, а так по вечерам.
- А если узнают?
- ВМ, я вас не узнаю.вы сначала признаетесь мне в любви, потом намекаете на отношения, а теперь говорите, что если кто-то узнает? Какая вам разница? Я вас не понимаю. – Лена отвернулась к окну. – такое чувство, что теперь вы от меня бегаете.
- Лен, ну, что ты такое говоришь! – Виктор взял ее за руку, - Я просто переживаю, что бы не было проблем, что б ты потом не страдала.
- Вы хоть знаете, какая я была, когда вы ушли из школы? Знаете, как я страдала, как мне было плохо, знаете, как было трудно перенести те сплетни и шутки, которые я слышала в наш адрес? Знаете, как все было тяжело?

Виктор посмотрел, а потом махнул рукой и пошел…
- Ну, вот и все – сказала Лера.
- Нет, у нас больше Степнова. – добавила Аня.
- Лен, че ты молчишь? – спросила ее Лера.
- Ну, ты что об этом думаешь? – спросила ее тоже Аня.
- Я не знаю… - Лена сделала глубокий вдох. Ей было очень трудно говорить, на глазах наворачивались слезы. – Я не знаю, что мне делать. – Лена проводила Степнова взглядом.

- Знаете как тогда было трудно сдержать слезы, знаете как все тогда было. – Лена стояла у окна и вспоминая рассказала ему. – Просто….
- Лен – Виктор подошел к ней и обнял ее, - Лен, просто… прости меня дурака.
- За что?
- За то, что ты страдала, но правда давай подождем.
- Ладно! – согласилась Лена. – Выпускной у нас будет через два месяца, верно? Верно, и тогда вы не будите моим учителем? – лукаво сказала Лена.
- Верно…
- Ну вот…

Они еще некоторое время сидели разговаривали, пришло время уже уходить.
- Уже уходите? – спросила его Лена, когда он встал из-за стола.
- Да.
- Может, останетесь? Поздно уже, да и я буду переживать за вас.
- Если ты..
- Да… - не дала ему договорить Лена. – А завтра сходим к деду в больницу.
- Ладно. – согласился Степнов.
- Я вам тогда постелю в комнате у деда.
- Да конечно. Лен, а можно мне в душ!?
- Да, полотенце, там, на полочке лежит.
- Спасибо.
Лена постелила Виктору и пошла к себе в комнату. Виктор тем временем выше уже с душа и пошел в комнату. Он находился в одном полотенце.

Лена думала, что ВМ уже спит, а так как время прошло уже примерно минут 20, она решила пойти в душ. Выйдя с комнаты, она увидела выходящего ВМ с комнаты в одном полотенце. Он ее заметил, но прикрываться не стал.
- ВМ, я думала вы уже спите! – сказала Лена, не спуская глаз с его накаченного тела.
- Я уже иду, просто воды решил попить.
- Ясно! Спокойной ночи!
- Спокойной ночи. – И Лена пошла в душ.

Лена лежала уже в кровати и все думала о нем. «Он сейчас лежит рядом, в соседней комнате, в одном полотенце. Какое у него тело, так и хочется прикоснуться, провести рукой, поцеловать. Прислонится к его горячему тело, ласкать его, что б аж мурашки у него появились. Хочется поцеловать эту накаченную грудь, его губы. Я до сих пор помню вкус его губ, его волнение и не понимание. Все равно я знаю, что он меня любит, и что хочет меня. И сможет он выдержать?» - с такими мыслями Лена уснула.
Виктор думал то же самое про Лен, хотя он не видел ее в полотенце, но эти мысли его посещали. В скором времени они уснули.
Виктор проснулся первым. Он принял утренний душ и пошел готовить завтрак.
На часах было уже 7:10. Всегда Лена в такое время уже не спит, а вот сегодня почему-то она еще спала. Виктор пошел будить Ленку. Но было уже напрасно, Лена сама уже пришла к нему на кухню.
- Доброе утро ВМ! – поздоровалась Лена.
- Привет!
- Как вам спалось?
- Нормально, а что? А тебе?
- Мне тоже нормально.
Они позавтракали и пошли вместе в школу. Лена и ВМ вышли с подъезда. Лена взяла его под руку.
- Что ты делаешь? – спросил он.
- Взяла вас за руку, а что? Это уже запрещено?
- Да нет вроде, но не надо. вдруг кто-то увидит.
- ВМ, с каких пор вы стали обращать внимание на окружающих? Вы ведь мне всегда твердили, что вам все равно.
- Твердил, и сейчас подтверждаю, что мне все равно.
- Хм… Странно! – Лена отпустила его руку.
Оставшийся путь они шли молча.

Первые два урока прошли нормально. всех уже подготавливали к экзаменам, твердили как для них важны эти пару месяцев, и что надо думать стремительно о экзаменах и о поступлениях в ВУЗ. Раньше об этом Борзова все время говорила, а вот после приезда Шинского она стала совсем другой женщиной. Она стала добрей, стала наряжаться, уже не так строго относится к ученикам как раньше. Она даже изменила свое отношения к Ранеткам. Раньше, она была готова на все ради того, что б не было группы Ранетки, а вот после вчерашнего концерта и вообще она поменяла свое отношение к ним. Она стала добрей относиться и стала понимать их музыку. Вот как бывает, что человек все время злой, многое не любит, а потом в один прекрасный момент понимает, что он был не прав, и что был сильно строг и консервативен. Вот так думала и Людмила Федоровна. А все это в ней изменил Шинский.

У Лены и Наташи была сейчас физкультура. Они пошли переодеваться.
- Лен, ну как у тебя со Степновым? – спросила Наташа, когда они уже сидели на лавке в спорт зале.
- Да вроде нормально, а что?
- Да, просто я вижу как он на тебя смотрит, и как любит тебя… Береги его…
- Конечно!

Урок физкультуры прошел довольно таки хорошо. Степнов особо не нагружал учеников.
После уроков Лена пошла к деду в больницу. Придя туда, ей сказали, что ПН на процедуре и ей надо не много подождать. Что бы не скучать, она достала блокнот и начала, что-то туда писать…

«Хм, странно все как-то выходит. Что с ВМ? Не понятно! Сначала я от него бегаю, а теперь он от меня. Да хороша картина получается. Все равно я хочу с ним поговорить. Надо понят, чем он этого добивается» - думала лена, сидя в палате у деда.

- Привет дедуль! – сказала Лена, когда ПН завезли в палату. – Как ты?
- Привет Ленок! Нормально, а ты как? Как в школе? Дома?
- В школе нормально, дома тоже. Кстати Степнов к нам в школу вернулся. – без особого энтузиазма сказала Лена.
- Ты не рада?
- Почему? Рада, просто как-то не привычно. Мы теперь каждый день снова будем вместе, ну в школе.
- да все будет хорошо. кстати он к тебе заходит?
- Да, сегодня ночевал у нас. Просто вчера допоздна сидели, разговаривали, а потом я попросила его остаться.
- Ясно!
- Ладно дедуль, я пойду. Ты отдыхай, я к тебе еще приду.
- Хорошо! пока!
Лена ушла.

В очередной вечер Лене не хотелось идти домой. Просто не хотелось. Там она одна, скучно. Она долго ходила оп улице, а потом решила пойти к ВМ домой. Лена была у него всего лишь пару раз. Один раз они с классом ходили его проведывать, когда он лежал с ангиной, а второй раз они с Лерой к нему приходили.
Лена подошла к его двери и позвонила в звонок.

«Интересно кого там принесло, на ночь глядя!» - думал Виктор. Когда он открыл дверь, то был удивлен.
- Лена?
- А вы ждете кого-то еще?
- Да нет вообще-то! А ты почему не дома?
- Можно мне пройти, или вы меня на пороге будите держать?
- Ах, да проходи. пошли чай попьем.
- Пошлите.
Они прошли на кухню. Лена села за стол, а ВМ поставил чайник греться.
- Зачем пришли?
- А вы не рады меня видеть? – вопросом на вопрос спросила она.
- Рад, просто время позднее уже.
ВМ стоял у плиты. Лена к нему подошла и обняла его.
- Лен, что ты делаешь?
- Обнимаю своего любимого человека. А что? Вы против? – она начала поглаживать его торс.
- Да нет. просто…
- Что просто? – ее руки были уже под его футболкой. – У вас все время что то мешает. Мы ведь одни здесь. Только вы и я. Больше не кого. Она уже начала целовать его плечо, шею… Он повернулся к ней лицом.
- Лен, что ты делаешь?
- ВМ, я вам призналась в своих чувствах, а вы…
- Понимаешь, если ты сейчас не остановишься я за себя не ручаюсь. Я ведь не железный.
- Я понимаю. – она поцеловала его. за поцелуями, она начала снимать с него уже футболку. Они целовались, он обнимал ее, но вскоре к нему пришел разум.
- Лен, не нужно. Я не хочу, что бы ты потом сожалела.
- О чем?
- Ты сама прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
- Понимаю.
- Не нужно, не торопись. Успеешь еще.
Лена в ответ не чего не сказала, а просто пошла в коридор. Она быстро одела куртку, зашнуровала кроссовки и вышла.
«Вот дура я!! Полезла к нему. Я думала у нас будет все серьезно, а он просто игрался мною!» Думала Лена, когда шла домой.
«Вот дурак! Зачем я ей так сказал?» - думал Виктор.

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:05 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Утро следующего дня началось как всегда обычно для Лены. В 7 утра у нее зазвенел будильник. Она его отключила и снова легла на подушку. Ей ужасно не хотелось идти в школу и вставать с теплой постели. Но все же, как говорится, школу не кто не отменял, и она встала с кровати и пошла умываться.
Когда Лена полностью собралась она пошла на кухню приготовить завтрак. Когда все было готова Лена села кушать. Как на зло в горло нечего не лезло. Она просто сидела над тарелкой. Она думала о том, что произошло вчера, и как теперь будет все происходить. Из раздумий ее вывел звонок в дверь. Лена пошла открывать, когда открыла то увидела Риту.
- Привет Рит! – поздоровалась Лена с подругой.
- Привет!!! Можно пройти?
- Да, конечно проходи. – девушки прошли на кухню. Лена сделала чай Рите.
- Как у тебя дела? Спросила Рита.
- Да, все хорошо. сама как?
- Нормально. Как у тебя с Степновым?
- Ой, Рит! Лучше не спрашивай.
- Все так плохо?
- Ну, можно и так сказать. – Лена рассказала про вчерашний вечер.
- Он что так и сказал?
- Да, так и сказал, что если начнет, то не сможет остановиться потом. Просто я не знаю его будто подменили. Понимаешь ему важно, мнение окружающих.
- Ты ведь знаешь, что и так слухи ходят.
- Рит, мне все равно на это. Мы любим, друг друга, не знаю как для него это, а для меня важно.
- Лен, он просто за тебе переживает..
- Что за меня переживать? Я сама вправе. – лена уже начала кричать на подругу. – Мне это надоело.
- Ладно, извини!
- И ты извини, что накричала, просто….
- Ладно, пошли в школу, а то опоздаем!
Девушки вышли с квартиры и пошли в школу. Все дорогу они и шли, разговаривали на разные темы. Рита рассказала, как ее Зеленова просила сыграть в их группе и клавишах, Лена смеялась. Рита всячески подняла настроение Лене.

В школе все было нормально. Уроки проходили спокойно. Последним уроком у 11 классах, была физкультура. Позвонку на урок в спорт зале построилось два класса.
- Так сегодня вы сдаете прыжки в длину и пресс! – сказал Степнов как всегда громко!!
- ВМ, мы постоянно что-то сдаем. Дайте нам хоть один урок просто посидеть или поиграть в то что мы хотим!!! – высказал свое мнение Семенов.
- Ладно!! Тогда вот вам мячи волейбольные и баскетбольные, во что хотите в то и играйте, хотите даже можете на скамейке посидеть. – сказал Степнов и пошел в подсобку.
Кто из ребят играв в баскетбол, кто просто дурачился, носился по залу.
Лене не хотелось не во что играть. Она пошла села на лавку. Рита увидела сидящую Лену и подошла к ней.
- Что с тобой?
- Да так все нормально.
- Хотя можешь не говорить, я все поняла.
- Ты видела какой он был? Он вообще на себя не похож.
- Да это точно.
- Ладно, Рит! Давай после уроков поговорим.
- Хорошо!
Оставшиеся время до конца урока прошло быстро. После урока Девчонки хотели репетировать, но Лена сказала, что ей надо к деду и ушла. Репетиции отменилась.
По дороге к деду в больницу, Лена зашла в супермаркет, купила фруктов и сока, и пошла к нему. Лена зашла в палату к дедушке.
- Приветик Дедуль! – поздоровалась Лена и поцеловала его. – Как ты себя чувствуешь?
- Привет Лен!!! Хорошо! а ты как? Как в школе? Как девочки?
- Все хорошо. с девчонками нормально, в школе тоже. – как-то грустно сказала Лена.
- Ты почему грустная?
- Да я нормальная. Просто устала не много сегодня. – соврала Лена. Лена вообще не умела врать дедушки, да и кому либо.
- Ясно! Меня кстати завтра выписывают!
- Уже? А не рановато ли?
- Да нет, врач сказал, что уже можно домой идти.
- Дедуль, может, еще полежишь? Ну, что бы хуже не стало. Ты мне здоровый нужен.
- ДА мне уже хорошо! я домой хочу! Родные стены поставят меня на ноги.
- Хорошо! Тогда я завтра утром к тебе приду и заберу тебя!
- Буду ждать тебя.
- Я часам в 8 буду.
- Хорошо! пока!
- Пока дедуль!

«Вот почему все так выходит? Почему когда ты делаешь шаг на встречу любимому, он от тебя отдаляется и говорит, что ты еще маленькая, что рано, что выпускного надо ждать? Почему все так? Ведь в школе я его ученица, а за пределами ее я могу быть его девушкой. Но вот видно он этого не хочет. И вообще, зачем все так? Почему он бегал за мной и говорил, что любит? Что забыть не может? Зачем? Для чего все это? Сначала я от него бегала, боялась, а теперь он. Когда я встречалась с Гуцулом, то поняла, что я его не люблю, что мне не приятно, когда он меня обнимает. Все время на месте Гуцула в я представляла его. Когда я встречалась с Гуцулом, я поняла, что мои чувства к ВМ стали еще крепче. Мне не приятно было смотреть, когда с ним была Кристина, я его ревновала. Я переживала за него, когда он пошел, спасать Наташу, и не захотел взять меня. Мне было страшно за него. Вот даже когда я на ринге выступала, он ведь мог просто не следить за мной, не волноваться, ему могла быть все равно на меня, но он меня любит, и переживал тогда, я ему не безразлична. Если бы он не испытывал ко мне не каких чувств, то думаю его все равно было, что я на ринге, что меня там могу добить по полной… Ведь в тот момент он понял что любит меня, а я поняла что люблю его когда увидела с цветами. Как же все тогда было… После его признаний было страшно, я бегала от него, я просто боялась, боялась, что может быть плохо или еще что-то. Просто у меня какой-то затмение было. Мне было страшно, что он взрослый мужчина, что он старше меня на 10 Лет. Вот даже тот разговор с Наташей. Просто я тогда не осознавала еще наверное все полностью. Я боялась, что о нас будут говорить, а потом я поняла, что мне не важно мнение других, для меня главное мнение это деда и родителей. А вот Степнову видно главное, что будут говорить окружающие» - думала Лена, когда была уже дома и сидела у себя дома на диване и обкатившись об него.

Весь вечер Лена провела дома. Ей не кто не звонил, Степнов не приходил. Она вообще не могла понять, что творится с ним в последнее время, а после вчерашнего так она вообще не может понять, как он к ней будет относиться. Она его любит. Она готова и хочет быть с ним. Ей все равно, что о них будут говорить остальные, главное, что они будут вместе, но видно Степнову мнение окружающих намного важней, чем Лена и их отношения.
Вот они готовы ради любви и быть любимыми на все, а они сначала говорят, что любят и хотят идти на отношения, но потом они просто начинают бегать. Бегать от любимого человека и говорить массу причин, по которым нужно еще подождать.
Следующим днем Лена собралась по быстрому и поехала к деду в больницу. Приехав туда дедушка был уже собран. В палате сидел врач. Он рассказал Лене, какие лекарства надо купить, и что бы ПН не напрягался и по больше лежал.
Выслушав все рекомендации, врача и взяв список лекарств, они вызвали такси и поехали домой. Дома Лена положила дедушку в постель, а сама пошла в аптеку за лекарствами.
Примерно через пол часа Лена пришла с аптеки.
Лена выставила все лекарство, которое надо пить до еды и после.
- Все дедуль ты лежы отдыхай. Тебе нужно сил набиратся.
- А ты в школу!
- Дед, какая школа? Я останусь дома с тобой.
- Лен, школу ведь не хорошо прогуливать.
- Дед, успокойся. В школу я не пойду. От того, что меня сегодня не будет, не чего не изменится.
- Может у тебя есть другая причина не идти в школу?
- Дед! Моя причина это ты!
- А может…
- все хватит! Лежи, отдыхай, а я пойду в комнату книжку почитаю. – сказала Лена и пошла к себе.

Лена лежала у себя в комнате и просто думала. Она думала, что было, и что сейчас происходит. Из мыслей ее вывез звонок мобильно.
- Але! Лен, привет! это Аня! Тебя почему в школе не было?
- Я деда с больницы забрала. Вот только приехали! А что?
- да мы просто переживали, да и Степнов какой-то мутный ходит. Мы спросили у него где ты, но он сказал, что не знает.
- Да все хорошо! я дома!
- Ты на репетицию прийдешь?
- Нет!
- лен, ну ведь концерт после завтра!
- Ладно, приду!
- Точно?
- Сказала, значит буду! Мне не нужно повторять по несколько раз.
- Ладно! Мы тебя ждем! Пока!
- Пока! – Лена бросила телефон в сторону и легла на кровать.

В три часа дня Лена была уже в спорт зале. Там стоял ВМ.
- Ты где сегодня была? – спросил ее ВМ.
- Какая разница!?
- Мне нужно знать. Я переживал за тебя.ю
- ОЙ! ВМ только не нужно этого. Вы только умеете говорить, а когда делаешь к вам шаг вы зразу говорите, я маленькая и т.д. Я вас люблю и вы меня любите. Почему мы не может быть вместе?
- Тихо, Лен не кричи! Вдруг нас кто-то услышит.
- Да мне надоело это, -кричала лена, - Мне надоело, что вы постоянно чего-то боитесь. Вам самому не плохо от это?
- Все хватит Лен!
- Хорошо хватит. Вы просто трус! Трус, вы боитесь того, что будут говорить окружающие. Вам наплевать на то, что мы может быть вместе, вам наплевать на меня. Сначала вы говорите как любите меня, а потом, когда я сделала шаг к вам на встречу вы испугались. Вот и все!
- Подождем до выпускного!
- Можете ждать сколько хотите. Может у вас, потом помутнение пройдет.
За половиной разговора наблюдали девчонки. ВМ увидел их и ушел. Лена была очень зла на него. Она села на козла.
- Лен, а почему ты так разговаривала с учителем? – спросила ее Нюта. – Не боишься, что потом будет тебе?
- Не боюсь! Нют не лезь если не знаешь. И так точно!
- Но ведь он к тебе потом может плохо относится!
- это не будет! Нют отстань! Не твое дело кто, да и как будет, ко мне относится! – лена была очень зла и кричала на Нюту.
- Нют, ты не обижайся на нее и не лезь лучше к ней по поводу ВМ! У них там свое! Это долгий разговор. Мы тебе потом как-то расскажем. – тихо сказала ей Женя.
- Ну, что репетируем? – спросила Аня.
- Да, репетируем! – сказала Лена, и девчонки пошли доставать инструменты.
Репетиции примерно была у девчонок часа два. Они отрепетировали почти все песни. Ленка попросила, что бы они сыграли на концерте песню Любовь- Надежда, Лети, и Я уйду. Девчонки были не против.
После репетиции все разошлись по домам. Лена со все попрощалась и быстро пошла домой. Дома она сообщила деду, что пришла, сразу же пошла к себе в комнату.
Она села на кровать обняла свою любимую игрушку и начала вспоминать сегодняшний разговор с ВМ! От этого у нее на глазах начали выступать слезы. Она дала им волю. Слезы сами котились с ее глаз. У нее были воспоминания о нем, еще в голове крутились слова ее песни. Слезы просто катились по ее бархатным щечкам.

Виктор ходил по улицам района. Он все думал о том, что ему сказал Лена. Она ведь права. Он боится мнения окружающих. ВМ проходил мимо двора Лены. Он подошел к ее подъезду и остановился, посмотрел на ее окна. У нее горел свет. Он несколько минут посмотрел, а потом пошел дальше.

Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья.
И то, что завтра может присниться
Уже не повторится, как прежде.

Мы будем трогать хрупкие звезды,
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно -
Твоя любовь остается надеждой

На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на

Простой звонок, набор сложных чисел,
Хочу сказать, но губы немеют.
Как жаль, что мы от чего-то зависим,
Но звезды так любить не умеют.

Тебя рисуют капли на стеклах,
И реки с неба льют бесконечно.
Но я, поверь, совсем не промокла,
Твоя любовь остается надеждой…

На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на

Сегодня мы опавшие листья

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Сегодня Ранетки должны выступать на разогреву у Боба Кантера. В школе у них было все нормально. После уроков они не много прорепетировали в спортзале, а потом Виктор Михайлович и Игорь Ильич, помогли девчонкам собрать инструменты и они отправились на концерт.
Девчонки очень переживали, особенно Нюта. Ей было страшно выступать перед большой аудиторией. Девчонки ее подбодрили. Через пол часа девчонки пошли на сцену. Клуб их отлично принял. Все танцевали, кто знал песни тот подпевал. Концерт прошел просто на ура. Девчонки получила кайф от выступления. После выступления они пошли в гримерку.
Она там сидели несколько минут, а потом к ним подошла журналистка и попросила дать ей не большое интервью. Девчонки с радостью согласились. Они минут 15 общались, а потом она ушла.
Девчонки разошлись кто куда, а Лена пошла в зал. Она увидела ИИ и ВМ, она подошла к ВМ!
- ВМ, давайте потанцуем? – предложила ему Лена.
- Я столет не танцевал.
- Так снова вспомнишь танцы! – влез в разговор ИИ.
- Нет, Лен, я не пойду!
- Пойдем я с тобой потанцую, - предложил ИИ Лене.
- Нет, ВМ вы же не хотите со мной танцевать потому что вы мой учитель, а я ваша ученица, все с вами ясно! – сказала Лена и ушла.
- Вить, вот зачем ты так? Она ведь хотела с тобой потанцевать.
- Слушай, Игорь, просто не лезь и так тошно! – сказал Виктор. – Пойду поговорю.
- Иди поговори!!! – сказал ему в след Игорь.

Лена зашла в гримерку быстро переоделась и пошла домой.
Следом за ней вышел Виктор. Они смотрели друг друг в глаза, а потом разошлись в разные стороны.
«И зачем я тогда ему все наговорила? Сама виновата, хотя в чем я виновата в том, что люблю его, в том, что хочу быть с ним? Какая же любовь тяжелая штука. Сначала я от него бегаю, теперь он, а что дальше будет? Мы что вообще будем избегать друг друга? Что же делать? Что же делать?? А вот нечего не буду делать…. Пусть будет как будет, пусть как карты лягут… Если нам суждено быть вместе мы будет, а если нет…. Даже и думать не хочу….» - Лена шла по парку, ему безумно не хотелось идти домой.

«Вот почему я себя так веду с ней? Теперь я знаю, что она любит меня, что хочет быть со мной, а я трус… Я ведь взрослый мужчина, а виду себя как парнишка… Что же делать?? Как дальше быть? Ведь Игорь правило сказал, что любви все возрасты покорны… А вот то что я ее учитель? Господи Степнов ты будешь ее учителем еще два месяца, а потом,… а потом она уже не ученица…» - Степнов думал, гуляю по улица района.

В разумах этих двух человек творилось что-то не понятное. Они оба люби, оба хотели быть вместе, вот что-то одного из них держало, он будто чего то боится…
Ведь сколько можно бегать друг от друга. Сначала Виктору не нравилось, что от него Лена бегает, а теперь Лене не нравится, что Виктор от нее бегает. Такое чувств, что они поменялись местами. Хотя Лена осознала, что любит его, да и дед на мозги капал постоянно и она поняла, что ей нужен только Виктор. И вот когда она сделала ему шаг на встречу, его будто подменили…Вот разве так можно? Сколько они всего вместе пережили, и тут когда они готовы быть вместе, любить друг друга, Виктор изменился… Возможно он не понимает, что этим он делает больно не только себе но и Лене. Ведь ей намного больней. Она несколько раз пытается поговорить, а он против….
Имеешь не ценишь, потеряешь заценишь… Возможно Виктор не понимает, что Лену он может потерять, а потом будет ругать себя….
Снова утро, снова начался новый день, снова что-то будет новое, что интересное…. Вот так каждый день. Школа, репетиция, подготовка к экзаменам и поступлению в институт. Вот так проходит жить,… нам кажется, что она будет длинной, и мы все успеем, но нам только кажется. Мы не усеем оглянуться, как будем уже взрослые.
Эта однодневная рутина порой уже надоедает, хочется чего-то нового, интересного. Иногда мы хотим вернуть время назад, хотим что-то изменить, или задумываемся о том, чего мы не сделали и о чем можем сожалеть. Так всегда выходит. Как не крути, но жизнь она как зебра, то черная, то бела, черная, белая… вот так может происходить все время, а порой может быть только белая… А вот что творится с людьми которые любят друг друга, они уже это осознали, но один из них просто не хочет отношений или может хочет, но его пугает поведение своей любимой? А почему оно должно пугать? Ведь все мы девушки хотим любви, ласки, понимания. Хотим, что бы нас любили, что бы мы всегда были любимым, и мы девушки хотим быть со своей второй половинкой. Ведь мы девушки такое хрупкое создание. Нам можно сказать что то плохое и мы уже обидемся или еще что-то. А вот каково когда тебе говорят: «Я не готов! Давай подождем не много!
Мы спрашиваем: - Сколько? – Два месяца!»
Мы начинаем, злится от того, что нас воспринимают как маленьких, еще не понявших смысл жизни, но все это не так.

В школе 345 было как всегда шумно все бегала, разговаривали. Учителя сидели в своих кабинетах, или учительской, вот только два друга стояли в коридоре школы и о чем-то беседовали. Один из них был веселый, а второй стоял грустный. Он все думал о ней, о том, что же будет дальше, о том, сколько это будет продолжаться…
ИИ рассказывал ВМ как он вчера хорошо провел время, и что познакомился с девушкой. Он все уши прожужжал Виктору. Тот конечно его слушал, когда нужно было улыбался, но думал он совсем о другом, он даже не пытался понять суть разговора, но все же было ясно, что ИИ очень понравилась его девушка.
- Игорь, давай сегодня в шахматы сыграем? – предложил Витя. – Что бы не терять спортивную форму.
- Давай! – согласился Игорь.
- Тогда я вечером зайду к тебе.
- Хорошо! – мужчины пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.

Оставшееся время в школе прошло для все очень быстро. После уроков все разошлись по домам. Лена домой пришла не много уставшая. Она положила сумку, покушала, переоделась и пошла, полежать на кровати. Сейчас ей было грустно и одиноко. В душе у нее была, какай-то пустота.. такое чувство, что она не кому не нужна. Так она полежала час, а потом решила сделать уроки. Ведь сегодня еще будет интервью по телику!!

Виктор собирался идти в Игорю. Он взял свои шахматы и пошел. Все дорогу он думал о ней, о такой любимой и родной. Ее зеленые глаза сводили его с ума, ее улыбка, это что-то… придя к Игорю, они начали играть. Они сыграли 2 партии, а потом включили интервью Ранеток смотреть.
Посмотрев его, они были рады за девчонок. Они хоть и школьная группа, но дали уже один концерт в Лужниках, и вот их снова показывают по телику, берут интервью…

Несколько минут Игорь и Витя, седели в тишине. Не кто из них не мог нечего сказать. Игорю было интересно, что происходит в отношениях Лены и Вити.

- Вить, ты так молчишь, нечего не говоришь, и вот я решил сам у тебя спросить! – начал Игорь. – Что у тебя с Леной?
- Не знаю…
- Что так плохо?
- Наоборот все хорошо, даже лучше.
- Тогда почему ты грустишь?
- Просто понимаешь, мне покоя не дает то, что я снова ее физрук.
- Ой, Вить успокойся! Ты ее физруком будешь еще два месяца, как и я ее историком, а любовь надо берегти!
- Я тобой согласен.
- Ну, так в чем же дело?
- Знаешь Игорь, мне покоя не дает, то что она хочет большего.
- Ну, так это нормальное явление!
- Только не в ее возрасте!
- Почему же?
- Ну как же! Она еще в школе учится!
- Витя, ты отстал от жизни!!! Сейчас у них у всех такой возраст. Я же вижу как вы смотрите друг на друга…
- Понимаешь, я порой не знаю, что будет дальше!!
- Хочешь, я могу тебе сказать?
- Ну, скажи.
- Если ты ее потеряешь, то будешь потом сожалеть об этом долгое время, а Лена, она больше не кого не полюбит!!! Она будет хранить сердце и свою любовь только для тебя. Главное не сделать ошибки…
- Ты прав! Ладно, я пойду уже! – сказал Витя и направился к выходу.

Утром девчонки как всегда встретились возле школы. Они постояли, говорили не долго, а потом пошли в школу. В школе уроки проходили нормально! на некоторых было весело, а на некоторых грустно и не интересно. Сегодня не бы физры у 11 А, и это огорчало Лену, а может и радовала, что ей не нужно смотреть ему в глаза. Она уже сама запуталась.
Последним уроком у 11 А была история, а 11 Б химия.
ИИ рассказывал новую тему, все внимательно слушали, иногда задавали вопросы.
Звонок прозвенел и все начали складывать свои вещи.
- Лен, задержись на минутку! – попросил ее ИИ.
- Хорошо!
ИИ подождал пока все выйдут с класса и закрою дверь.
- Лен, ты сейчас спешишь куда-то? – спросил ее ИИ.
- ДА нет, а что?
- Давай вместе с тобой пройдемся! Поговорим! – он улыбнулся.
- Ну, давайте! – спокойно ответила она.
- Тогда ты иди подожди меня на крыльце, а я сейчас журнал быстро отнесу.
- Да! – Лена вышла с класса.
Через пять минут ИИ вышел из школы.
- Лен, пошли в парк сходим.
- Пошлите!
Они вышли за территорию школы, и пошли по направлению в парк. До парка они шли молча. минут через 15 они пришли в парк. Они сели на лавку.
- Лен, я хочу с тобой поговорить.
- О чем? – спросила его Лена, - Хотя я догадываюсь о ком.
- Лен, я сейчас с тобой хочу поговорить не как учитель, а как друг, - начал ИИ, - Мне Витя вчера говорил, что у вас как-то не понятно. Он мне не говорил, что у вас там именно, но сказал, что ты хочешь большего. Я понимаю, тебе не приятно, что там о вас могут говорить, но понимаешь, если ты упустишь свою любовь, то потом будет только хуже.
- ИИ, знаете, это он может меня упустить. Раньше я от него бегала, мне было страшно когда он признался мне в любви, но потом я поняла, что люблю его, что хочу быть сним. И когда я сделала шаг к нему, он начал избегать меня. Я просто не знаю, что между нами происходит. Я уже вообще не чего не понимаю. Просто обидно то как он себя ведет.
- Да я понимаю. Просто я с ним говорил, и он говорит, что эта грань учитель ученица. Ему как-то не по себе.
- Мне он тоже говорил. А что он предлагает ждать два месяца до выпускного и потом мы сможем быть? Что за эти два месяца изменится? Нечего! Разве то, что я больше не буду его ученицей и все.
- Да я ему это тоже говорил!
- ИИ, вот вы бы как вели себя на его месте?
- Честно, - он задумался, - Даже не знаю. Наверное, поговорил и попытался что-то сделать.
- Вот вы хоть бы попытались, а он даже это не делает. Даже тот вечер, когда я его поцеловала, он меня отталкивал, говорил, что не готов!! Просто обидно! Сначала он без меня не может, а потом такое делать! – Лена усмехнулась.
- Лен, я поговорю с ним.
- ИИ, не нужно говорить!! Если он этого не хочет то не надо. Он просто пудрил мне голову.
- Нет, тут ты не права! Он не пудрил тебе голову. Лен мне со стороны видней. Когда он смотрит на тебя, то по его глазам видно, что он любит тебя.
- ИИ, пусть будет как будет! Я просто не знаю, что делать….
- Витя думает, что ты от него больше хочешь, чем просто отношения… Ну, ты меня поняла.
- Поняла! Я не спорю, но все же…
- Лен, давай так: если у вас будет все так трудно и не понятно, то ты мне скажи, а я постараюсь с ним поговорить.
- ИИ, спасибо большое, но не нужно. Я не хочу этого. Подождем до выпускного может для него что-то это и изменить.
- Как хочешь! Знай, ты всегда можешь, на меня положится.
- Спасибо! Ладно, я пойду, а то меня дед дома ждет.
- Да, конечно! Пошли, проведу!

«Да уж. Ну и трудно им!!! Нужно, что бы Витя поговорил с ней! А то что бы потом еще хуже не было!!»- думал ИИ, когда провел уже Лену и шел к себе домой.

Лена зашла домой, поздоровалась с дедом и пошла к себе. Она легла на кровать и просто думала. Думала, о том, что может ИИ и прав, может он с ним поговорит, и станет лучше все! Но Лена хотела втягивать сюда ИИ. Она сама хотела разобраться во всем. Сейчас ей безумно хотелось услышать его голос. Она достала мобильный с кармана и в справочнике нашла «ВМ» она хотела нажать кнопку вызова, но что-то она так и не смогла. Она отбросила телефон в сторону, и пошла на кухню. Она заварила себе, чай и села за стол.
Через некоторое время к ней пришел дедушка. Он видел, что Лена грустная.

«Что у них на этот раз случилось? Да когда же они разберутся в своих отношениях!? Когда у них все наладится!!! Помойму я больше хочу что бы они были вместе, чем они сами! Эх!!! Потом будут сожалеть об этом времени, что упустили!» - думал ПН, пока стоял у плиты. Ему было безумно жалко, что они не могут разобраться в своих отношениях и в себе.
ПН сел возле Лены, они просто молчали, было слышно только их сердцебиение!
Лена чувствовала, что дед хочет у нее, что-то спросить.
Лена посмотрела на деда, то понял, что она ему сейчас что-то скажет!!

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:05 | Сообщение # 5
Завсегдатай
- Дед! Что ты хочешь мне сказать? – спросила его Лена, смотря из под челки!
- Да, не чего! С чего ты взяла? – сделал невинное лицо ПН.
- Да у тебя по глазам видно, что ты хочешь что-то сказать!
- Да, хочу! – тяжело вздохнув, сказал ПН. – Лен, что между тобой и ВМ?
- Дед, а что может быть? – вопросам ан вопрос спросила Лена.
- ну, я же вижу как вы смотрите друг на друга. Я знаю, что вы друг друга любите! Но у вас опять что-то стряслось!
- Дед, что ты заладил! Я тебе уже говорила, что меду нами нечего нет, и не будет?
- Но почему?
- Дед, что ты заладил, почему и зачем? Просто не будет! И все!!
- Я вас не понимаю. Любите, друг друга и бегаете друг от друга!
- Дед заметь я от него не бегаю это он!
- Не понял!! Анну расскажи!
- Да нече! Это я так! – Лена поняла, что взболтнула лишнее, и отвернула голову.
- Анну расскажи! А то я от тебя не отстану!
- да нечего! Я просто сказала.
- Ой, Ленок! Как я боюсь, что бы вы потом не сожалели об этом!!!
- Дед, да не будем! Хотя…
- Вот видишь! Ты любишь его.
- Да, я люблю его, и он меня, но у нас нет будущего?
- Почему??
- Как почему? А родители, что скажут? Да и ему важней мнение окружающих, ему это дороже наших отношений! Да я признала ему в любви, а он стал бегать от меня! Он не готов! Будет готов через два месяца после выпускного! Так вот пусть и ждет! Может, я к тому времени передумаю! – сказала Лена и вышла с кухни.
Дед сидел в небольшом шоке!
«Ну, Виктор!! Ну, я с тобой поговорю!!!» - подумал ПН.

Лена зашла к себе в комнату и упала на кровать. Она просто думала, думала о том, что дед прав, но и Виктор сам от нее бегает.
«Что же делать? Ждать до выпускного? А если он просто мозги мне пудрит? Хотя не похоже. Витя не из таких. Он не такой, он любит меня, и хочет, что бы у нас были отношения, но он боится!» - думала Лена, лежа на кровати и обняв подушку.

- Лен, к тебе можно? – постучался дед.
- Да, проходи!
- Лен, я это… извинится, хотел. Если ты так хочешь, то я не буду тебя больше о Степнове спрашивать.
- Да нет дед все нормально! просто если он так хочет, то будем ждать до выпускного. Главное что бы потом у него еще какай-то, причина не нашлась, что мы не можем быть вместе.
- Лен, я родителями поговорю. Они ведь знают его, да и Никита к нему хорошо относится! Я ведь помню, как они тогда общались.
- Да, я помню! Ладно, пусть будет как будет! Как карты лягут! – сказала Лена и заулыбалась.
- Хорошо! Ладно, спокойной ночи!
- Спокойной ночи!
Дед вышел с комнаты. Лена еще не много полежала, а потом пошла принимать душ.

Этой ночью она долго не могла уснуть, но все же она смогла уснуть.
Этой ночью ей нечего не снилось. Она спала как младенец .
Вот так наши близкие хотят нам помочь в любви, что бы мы были счастливы!

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:06 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Я ВОСТАНОВИЛА ФАНФИК! СКОРО ВЫЛОЖУ ПРОДУ!!!!!

МИЛАЯ

snow-flakeДата: Пятница, 22.05.2009, 19:27 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 88
VIPGlam, рада что ты восстановила фик!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

katerinaДата: Пятница, 22.05.2009, 19:28 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 13
СУПЕР! biggrin biggrin biggrin ВЫЛАЖИВАЙ СКОРЕЙ! happy

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 19:51 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Вот продочка ловите!!!))) Правда над последней частью, я чуть ен плакала, очень грустная!!)))

Прошла уже ровно неделя после того разговора с дедом, нормального разговора с Виктором. Лена всю. Это время ходила как сама не своя. Она старалась держатся крепкой и не показывать своей грусти и тоски по нему. После их разговора, в их отношениях многое изменилось. Они перестали уже быть такими теплыми. Виктор каждый день твердил себе и ИИ, что им с Леной не быть вместе, что она мыслит как ребенок, но то что он любит ее он этого не отрицал. Он просто хотел отпустить ее любовь, но вот только у него не получалось.
Лена все это время только и делал, что думала о нем. Она просто уже не могла. Ей было больно от того, что Степнов видит в ней еще маленькую девочку, и что они, возможно, не будут вместе! А может они и будут вот только, если у Степнова опять не найдется, какай- то причина.
Вчера вечером Степнов пошел домой к Рассказову, он принес с собой шахматы.
Они примерно час играли, а потом рассказов ему говорит:
- Вить, ты ведь пришел не в шахматы играть?
- Да, ты прав!
- Что у тебя случилось?
- А ты как думаешь?
- Что так сложно в отношениях с Леной?
- Да! Понимаешь, я люблю ее, но все равно эта разница, что между нами будет, я всегда буду чувствовать. Она ведь еще ребенок, и всегда останется для меня ребенком.
- Ну, может, ты это только сейчас чувствуешь? Ну, пока ты в школе?
- Да нет! я вот сколько хотел ее раз забыть, но не чего не получается! Я люблю ее, и мое сердце принадлежит только ей! Да я думаю, что у нас с ней нечего не выйдет?
- Это еще почему? – усмехнулся друг.
- Не нужен я ей!
- С чего ты взял?
- Ты бы слышал, наш разговор сегодня на уроке. Я сорвался и выгнал ее к чертям с урока. Я так просто взбесился! Ты себе не представляешь!
- Да, мне трудно тебя злым представить, хотя я помню, как ты Гуцул врезал.
- ОЙ, прошу, не напоминай!
- Ладно! И что же ты планируешь делать?
- Жениться!
- На ком? На Светочке? – в шутку сказал ИИ.
- А почему бы и нет!? Светочка тоже вариант, она давно меня любит!
- А вот тут другой вопрос!
- Какой?
- как ты будешь жить с женой без любви?
- Ой, нее знаю я! Я завтра сделаю ей предложение! Забуду я Ленку! Пусть живет в свое удовольствие! Встретит она еще того, кого полюбит!
- Знаешь, такая любовь как у нее раз и на всю жизнь!
- А ты откуда знаешь?
- У моей сестры была первая любовь в школе. Кстати она тоже влюбилась в своего учителя.
- А почему ты мне не рассказывал?
- да не видел смысла, а теперь вижу! У них была такая же ситуация, любят друг друга, но не могут быть вместе, он тоже женится, она конечно была в шоке, она до последнего не верила, она пришла к нему на свадьбу, ей было больно смотреть, когда они были уже законными мужем и женой, она начала плакать. Он прекрасно понимал, что плачет она из-за него, но вот он пригласил ее на танец, но она отказалась, сказала, что не хочет с ним танцевать, и что не хочет мешать его семейной теперь жизни. Она ушла с свадьбы. Когда она пришла домой вся в слезах, то я понял из-за чего это. Я старался с ней поговорить, но она отказывалась. Вот так она жила все лето, постоянно депрессии, не куда не ходила. Она будто замкнулась в себе. Потом она пошла учится, она занималась любимым делом. Т
В институте, она познакомилась с парнем, они встречались, но она не чувствовала к нему, того что чувствовала к Диме. Она просто не смогла тогда отпустить любовь.
Прошло пол года, и он пришел работать в универ, они снова встретились. Даша, конечно, его избегала, не ходила на его пары, но все же спустя год они были вместе. И вот тогда я понял, что первая настоящая любовь, она будет на всю жизнь и не смотря на все, на все преграды, на то что кто-то будет против ваших отношений, вам должно наплевать на них, ведь главное это любовь. – закончил свой рассказ Игорь.
- А что же было потом?
- Потом, они после переживаний, непониманий, они остались вместе. Так что на твоем бы месте я все сначала хорошо подумал, а потом бы сделал.
- Я для себя уже все решил. Я сделаю предложение Светочке!
- Смотри, дело твое! Вот только, что бы потом не сожалел, и что бы Ленке больно не сделал.. Хотя ты ей сделаешь!
- Все я пошел! Пока!
- Пока!

Следующее утро началось для Виктора не очень хорошим. Он переживал, о том, что сейчас может сделать не правильный поступок в своей жизни, и о котором будет сожалеть потом. Он долго расхаживал по квартире, он все думал, что же делать. И он решил, что сделает предложение Светочке! Он понимал, что она его последняя надежда. Он ее не любил, она даже ему не нравилось, просто он понимал, что это единственный выход с положения. Он одел костюм и пошел в школу. По пути он купил букет роз.
Он пришел в школу, и зразу же пошел в библиотеку к Светочке. Там он ей предложил руку и сердце, она сначала не поверила, и подумала, что он шутит и начал отговариваться, но когда он сказал, что это не шутка, она согласилась. Они решили, что в ЗАГС пойдут завтра.
Оставшиеся время работы в школе Светочка ходил вся в радостях и у нее светились глаза, Виктор наоборот ходил мрачным. Он понимал, что брак без любви, это просто глупо. Он конечно готов ждать Лену, сколько нужно, но он тоже человек, и тоже хочет любви. Он знал, что Лена его любит, но просто его что-то останавливало! он просто… да тут и говорить нечего, он просто любит ее и желает ей только добра, любви…

Лена этот день провела нормально. она снова о нем думала. Последнее время он не выходит из ее мыслей, она думает о нем 24 часа в сутки, но вот когда начинается разговор с дедом или девчонками, то ей сразу становится не по себе и она старается закрыть эту тему побыстрей. Она просто не хочет с кем-либо о нем говорить.
Сегодня после уроков Ранетки пошли репетировать в кафе! Завтра у них концерт будет, на годовщину свадьбы Аниных родителей и вот нужно было подготовиться и прорепетировать.
Репетиция прошла у них хорошо! девчонки отрепетировали 7 своих песен, и потом пошли все по домам.

Виктор гулял но ночным улицам района. Он понимал, как он больно сделал Лене, он предал ее. В данный момент он потеряет ее, потеряет на совсем. Вот только это он сделает по глупости. Глупость о которой он будет сам сожалеть, за то Светочка, будет очень рада, когда станет его законной женой. Ведь именно этого, она хотела очень давно. Виктор за своими размышления и не заметил, как пришел к дому Кулеминых. Ему нужно было сообщить ПН, о том, что он женится. Он зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. ПН открыл дверь, пропустил Витю, и они пошли в гостиную, он сделал чай.
- Ты чего такой грустные? – спросил его ПН, когда они были уже в комнате.
- Женюсь я, ПН!
- Да? На ком?
- Да на нашей библиотекарши Светочке!
- А почему ты такой грустный? Ведь женишься, должен быть радостным!!
- Да тут радостным не будешь, если не по любви!
- А зачем тогда женишься?
- так будет лучше для всех нас! – он замолчал на несколько минут, - Да и с Леной у нас не будущего!
- Почему?
- Она всегда будет для меня ребенком! Хотя даже это не главное!
- А я т думал, что Вот закончит Ленка школу, и выйдет за тебя замуж.
- Нет, ПН! Мы наверное не созданы друг для друга!
- Вить, не говори ты так!
- А как это еще можно назвать?
- Лена то знает!?
- Нет, она не знает. Она возненавидит меня.
- Возможно! Когда в ЗАГС идете?
- Завтра! – сухо ответил он. – Ладно, ПН, я пойду! Вы только не держите на мне зла, а то и так плохо..
- Конечно, Вить! Жаль только, что ты у нас теперь редко будешь появляться! Ты у нас и так последнее время стал не частым гостем, а теперь…
- ПН, я обещаю, я буду к вам приходить, вот только…
- Что?
- Да нечего! Все я пойду. - Мужчины пожали руки, и Степнов ушел.

Лена пришла домой ближе к вечеру. Она прошла в комнату к деду!
- Привет! как дела? Как самочувствие? – завалила Лена, его вопросами.
- Привет! Все хорошо!
- А почему ты такой грустный? – Лена хотела сделать глоток чая.
- Степнов приходил!
- И что говорил? Я же просила его не приходить к нам.
- Он жениться! – сказал ПН.
- Как женится? – у Лены сразу пропала желание пить чай, и что-либо…
- На вашей библиотекарше Светочке!
- Дед ты извини, но мне нужно уроки делать! – сказала Лена, и вышла с комнаты.

На ее глазах стали появятся слезы. Она не могла поверить в услышанное. Ее просто не верилось!
«Как он мог? Зачем? Как же я?» сотни вопросов стали появляться у нее. Она не знала, что делать, не знала, как быть дальше, как вести себя с ним.
«Что же теперь будет? Все! Все кончено!» сейчас Лена не соображала вообще нечего. В ее голове были только одни вопросы, на которые она хотела узнать множество ответов.
Лена взяла рамку с фотографией, где они в обнимку с ВМ, после выигранных соревнований, она посмотрела на нее, и бросила ее в стенку. Рамка разбилась, на полу осколки стекла, фото лежит на полу. Лена упала на кровать и начала плакать. Такое чувство, что в ней собралось много слез, которые она не выпускала их долгое время. Лена обняла подушку и просто ревела, она не могла успокоиться. Ведь каково знать, что твой любимы, женится на другой? Что бы было с Вами? Наверное, тоже самое, что сейчас творится с Леной!
Дедушка Лены тихонько приоткрыл дверь и посмотрел, что Лена лежит на кровати и плаче, у него заболело сердце от того, что она страдает!

МИЛАЯ

ПозитиффДата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 115
VIPGlam, так рада ,что ты фик восстановила)))))Надеюсь восстановишь и все остальные)))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Mary1990Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:49 | Сообщение # 11
Освоившийся
Награды: 7
Супер!!!!!!!!!!!!!
А когда прода?

MAC9H9Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:20 | Сообщение # 12
Фанатик
Награды: 38
Супер. Спасибо что не бросила нас!

кенгурушкаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:35 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 106
VIPGlam, прода класс!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 22:16 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Позитифф, СПАСИБО!!! ДА ВОСТАНОВЛЮ!!

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 22:17 | Сообщение # 15
Завсегдатай
СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

МИЛАЯ

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Rambler's Top100