Приветик еще раз!))) девчонки вот и обещаная мною прода)))) Ловите))))) Сегодня Ранетки должны выступать в кафе у Жениной мамы. Сегодня юбилей свадьбы Аниных родителей, и они решили отметить его в кафе и пригласили всех родителей Ранеток. Т.к Нютыми родителями скоро станут Борзова и Шинский, то Нюта пригласила их. Те с радостью приняли приглашение, и пообещали прийти.
После уроков девчонки поехали в кафе. Там только начинали все собираться.
Аня, Нюта и Женя пошли в подсобку, а Наташа отвела Лену.
- Лен, что с тобой? – поинтересовалась Наташа.
- Да, фигово все! Тошно, уже от всего! Но я знаю, что мне поможет! – Лена указала на стол, где стояла бутылка коньяка.
- Лен, надеюсь, ты пить не будешь?
- Блин, по голове себе дам! – сказала Лена и взяла бутылку коньяка и спрятала ее в штаны.
- Лен…
- Наташ, пошли уже! Лена потянула подругу в подсобку к девчонкам.
Девчонки уже спели несколько своих песен! Родители девчонок подпевали им! Каждый родитель был рад, что его ребенок занимается тем, что ему по душе, то от чего он получает удовольствие! Ведь иногда мы может что-то делать, и думать, что это наше, что у нас к этому душа лежит, и что с этим мы готовы связать свою жизнь, но приходит время, и мы понимаем, что это нет, что душа у нас лежит к чему-то другому.
Женины родители не могут понять, что музыка для нее важней, что она хочет учится в Снегенке. Но родители против ее поступления, они не понимаю, что от этого Жени лучше не буду. Если она поступит в Юридическую Академию, то на занятия она будет ходить без удовольствия, она будет сбегать с пар, или вообще туда не ходить! Ведь нельзя на человека довить, а они ее не понимают!
Девчонки уже спели несколько песен. Вот проиграли последние ноты «Чемпионов Любви» и Лена спустилась с цены и пошла в подсобку.
- Лен, ты куда? – спросила ее Аня.
- Щас, буду! – сказала Лена и пошла.
Наташа спустилась следом за ней.
Лена зашла в подсобку, достала коньяк и начала пить прям с горла.
- Лен, что ты делаешь?
- Наташ, а ты типо не видишь!
- Может не надо! Как ты будешь выступать?
- Я до этого выступила нормально, вот и сейчас выступлю! – у Лены уже по не много начал заплетаться язык. Лена сделала еще несколько глотков, а потом они с Наташей пошли на сцену.
Лену уже не много шатало, по ней было видно, что она не много выпившая. Лена поднялась на сцену, одела гитару, и начала петь «Любовь-Надежда». В ее голове всплывали фрагменты с ВМ, у нее на лице была улыбка. Вот только улыбка искренняя или улыбка разочарования и разбитого сердца?
Она не помнит как она оказалась в подсобки. Видно девчонки ее взяли за руки и провели. Хорошо то, что не кто из родителей не видел ее состояния. Девчонки прошли в подсобку, на диване полу лежа лежала Лена, Наташа сидела на стуле, а Нюта стояла около двери. Не кто не когда не видел Лену в таком состоянии, да и не у кого и в мыслях не было, что Кулемина может напиться! Ведь она спортсменка, надежда всей школы, верный друг, любимая подруга. Если бы девчонки знали, из-за чего все это произошло, то они бы всячески старались бы не допустить того, что бы она напелась.
В подсобке настало молчание, все смотрели на Лену.
- Что же делать? – спросила Аня. – Как она то домой явится?
- Ой, не знаю, я! – ответила Женя. – Это хорошо, что ее не кто из родителей не видел, а то нам бы всем досталось! Блин, Наташ, давай что-то делать?
- А я ей говорила, что не пей, а она меня не слушалась!
- Что вы тут расшумелись! – кое как проговорила Лена.
- Ленка, Ленка! – проговорила Наташа.
-Девчонки надо, что-то делать! – сказала Аня.
В подсобку зашел Гуцул!
- УУУ! А что вы тут делаете? – спросил парень.
- Да, вот наше горе луковое, пытаемся разбудить! – сказала Наташа.
- А что с ней?
- Коньяка напилась! – ответила Наташа.
- Ого!!!! Девчонки – обратился он к Ане с Женей, - Вы идите родителей отвлекайте, а я ее через черный ход выведу, не хватало, что бы ее кто-то из родителей увидел.
- Ладно! – девчонки ушли, а Игорь с Наташей одели Лену и вышли.
Всю дорогу, что они шли до дома, Лена что-то бормотала себе под нос, два раза чуть ен упала, благо, что Наташа и Гуцул ее держали. Потом Лена решила петь песни, она пела Чемпионы любви, и Я уйду! Правда пение это трудно было назвать, т.к она даже и двух слов то связать не могла.
Наконец они пришли в ее подъезду.
- Гуцул, я боюсь, что бы у ее деда сердечный приступ не случился! – проговорила Наташа.
- Все будет хорошо!!! скажем, что Лена выпила коктейль!
- Ага! До такой степени, что и пару слов сказать не может! – усмехнулась Наташа.
- Слушай, хочешь, придумай сама что-то!
- Не надо не чего придумывать! И вообще я в состоянии, сама идти домой! – сказала Лена заплетающим языком и вырвалась из рук Гуцула и Наташи, и тут же она упала.
- Ты горе наше луковое! – проговорил Гуцул.
Они поднялись в квартиру, дверь открыл дед. Первое что он увидел это Лена была на руках у Гуцула и спала. По деду было видно, что он нервничает, Наташа ему сказала.
- ПН, Вы не волнуйтесь с Леной все хорошо…
- Она просто выпила коктейль, а вы сами понимаете, если человек спортсмен, то его организм так воспримет. – закончил разговор Гуцул.
- Ну, хорошо! а то я уже начал думать, что с ней что-то случилось!
- Да нет все хорошо! – ответил Игорь!
- Ладно, пока Гуцул, До свидание ПН, я пойду! – сказала Наташа и ушла.
- ПН, я это останусь у вас переночевать, а то ну…
- Да, да конечно!
- Ну, я тогда пойду?
- Да, иди! Спокойной ночи!
- Вам тоже спокойной ночи! Вы только не волнуйтесь.
- Ладно! Спасибо Игорь!
Игорь в ответ только улыбнулся.
Игорь зашел к не й в комнату, и посмотрел на нее. Лена лежала на кровати и мирно спала. Она была похожа на ангела! Игорь улыбнулся.
«И что же такое у тебя случилось, что ты напилась? Ведь не спроста! Ты не когда так проблемы не решала, что же случилось у тебя?!» - мысленно он спрашивал ее.
Он решил, что сидеть и смотреть на нее хватит, он уснул сидя на кресле. Она даже не помнит, что он последнее думал. Ему очень хотелось спать.
Утро было не из лучших.
- Гуцул! – хрипло позвала парня, но он крепко спал. – Гуцул, - чуть громче позвала его Лена! – Гуцул! – она уже ударила ногой об стул на котором он сидел.
- ОЙ! Ты уже проснулась?
- Гуцул! А что произошло?
- УУУ! А ты что не помнишь?
- Только давай без глупостей!
- ТЫ что серьезно не чего не помнишь?
- А видно, что я шучу?
- Да, ладно не злись. Ты вчера напилась коньяка, и мы с Наташей тебя привели домой, правда ты вчера еще пела, не сколько раз падала…
- Прошу не продолжай! – перебила его Лена
- Как скажешь! Ты это отсыпайся, а я пошел.
- подожди меня, я в школу пойду!
- Лен, ты что сдурела? В какою школу? Ты себя в зеркало видела?
- Гуцул, дома я не останусь, я не хочу, что бы дед ко мне с вопросами преставал.
- Я бы на твоем месте остался дома.
Через 20 минут они уже вышли с дома и пошли в школу. У выхода с квартиры дед, что-то хотел сказать Лене, но она избежала разговора тем, что сказала «Дед, я опаздываю» вышла с квартиры.
Лена и Гуцул не спеша шли к школе.
- Лен, так какая причина была тому, что ты напилась!? – поинтересовался парень, когда они уже были на территории школы.
- Гуцул, что ты пристал ко мне? Тебя что не когда такого не было?
- Нет, я не когда вот так в тютельку не напивался! – ответил улыбаясь Гуцул. – И что же должно было послужить, что бы сама Кулемина напилась? Россия, что проиграла чемпионат мира?
- Просто расстроилась.
- Как расстроилась? Ты вчера на ногах вообще не стаяла!
- Степнов сделал Светочке предложение! – грустно проговорила Лена, смотря в сторону.
- Чего? Нашей Светочки? Нашей библиотекарше? Ты гонишь!
- Гуцул, мне не до шуток, и у меня нет настроения, обсуждать эту новость, радостную новость!
- Ладно, понятно все! Слушай Лен, а ты его все еще любишь?
- Уже нет!
- Что, прошла любовь завяли помидоры?
- Вот именно! Вчера и был повод это отпраздновать! – сухо ответила Лена.
Дальше они не о чем не говорили, а просто пошли в школу.
Гуцул понимал состояния души Лены, и ему было ее очень жаль! Ведь он знал и понимал, что Лена все еще его любит, даже не смотря на то, что она сказала, что уже нет. ведь любовь так быстро не проходит.
Гуцул очень переживал, что бы она снова не напилась.