Заи мои! ловите проду))) вот удалось не большую правда написать))) Вы только не сильно на меня обижайтесь за то что я вставила несколько диалогов с сериала!)))) В школе была суматоха. Все ученики школы были на перемени. Кто бегал, кто простошел на следующий урок, а кто ждал свою подругу.
-Девчонки, вы не знаете где Лена? Ее сегодня на первом уроке не было! – спросила Нюта.
- Я думаю, она проспала!
- Наташ, а из-за чего Ленка вчера напилась? – спросила Аня.
- Степнов Женится на Светочке!
- Подожди! На нашей Светочки? – не могла поверить своим ушам Женя.
- Да, вот такой ВМ у нас! – ответила Наташа.
- Ой, девчонки, Ленка идет! Тихо! Не слова, захочет сама скажет! – сказала Аня.
Из-за угла к ним подошла Лена.
- Че замолчали? Меня обсуждали? Да ладно! Я в порядке!!! – улыбаясь сказала Лена.
- Тогда на физру? – спросила Нюта!
- Я не иду! – резко сказала Лена.
- Тогда я тоже! – сказала Нюта, и посмотрела на Лену.
- А я Форму забыла! – сказала Наташа.
- Девчонки, а вы чего? – спросила их Лена.
- Мы с тобой! – ответила Нюта.
Прозвенел звонок, все пошли на урок, только три подруги сидели в коридоре.
- Я сама не знаю как у меня получилось вот так взять и напиться! Мне вчера так плохо было!
- Лен, я ведь все знаю! Да и девчонки тоже все знают! – сказала Наташа. – Расслабься, мы ведь знаем как тебе тяжело!
- Тяжело это еще мягко сказано, понимает мне больно тут – она поднесла руку к груди, а потом снова рукой поддерживала голову, - А я ведь сама так старалась, так стремилась его выбросить из головы, из жизни, а он так на радостях побежал в ЗАГС. Вот Виктор Михайлович какой быстрый. Раз, два и уже чей-то муж.
- Лен, ну может у вас еще все наладиться! – сказала Нюта.
- Ты что не видишь, что он тебе на зло это делает! Он просто злит тебя! – сказала Наташа, и посмотрела на подругу, - А если он отменит свадьбу, ты его простишь? Сможешь забыть все, что было?
- Конечно прощу! – ответила Лена, - Только этого не будет! – она посмотрела в даль, а потом на Наташу. – Некогда!
Лена опустила голову, и девочки ее погладили в поцеловали в макушку головы.
Оставшейся уроки проходили нормально. ИИ узнал, что Ранетки решили прогуливать физкультуру на конец учебного года и накричал на них, сказал, что бы они ходили, но девочки отказались. Он понял, что спорить сними нет смысла, и ушел, но все же он надеялся на то, что они все же одумаются и будут ходить.
После последнего урока Лена быстро решила уйти со школы, что не встречаться с девочками.
- Лена! – ее окликнул знакомый и любимый голос.
- ВМ! – Лена не много улыбнулась.
- Что ты улыбаешься? – Лена не поняла, что он от нее хочет. – Лена, я тебе хочу сказать, что между нами нечего не будет. Я тебе больше не люблю. Не нужно думать, что у нас тобой что-то получится через два месяца.
- ВМ, я вообще не на что не надеялась. – говорила Лена. У нее на глазах начинали копится слезы, но Лена их спрятала под челкой.
- Вот только не нужно слез, они меня не спасут! – кричал он, - Сначала ты говоришь, что любишь меня, а потом спишь с кем хочешь? Мне не интересна твоя жизнь. Спи с кем хочешь, живи с кем хочешь, делай что хочешь. Нас больше нет!
Лена стояла вся в ужасе, она просто не могла поверить, что он так мог о ней подумать. Она развернулась и ушла. ВМ увидел, что по ее щекам начинают стекать слезы, в груди что-то защемило, на душе стало поршиво.
Вечер. Лене не хотелось идти домой. Она готова была гулять по улицам района всю ночь. Ведь дома дед, снова начнет ее расспрашивать, что да как! Лена не хотела лишних вопросов слушать. На душе у нее была боль, ей было обидно, что ВМ так быстро выбросил ее из головы, что наговорил сегодня про нее. Она не когда не думала, что он такого мнение о ней. Сейчас ей стало противно его видеть, она вообще не хотела о нем слышать и знать.