Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Реальная история, реальных людей!"
ИрИсКа)Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:51 | Сообщение # 196
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
Darku94, класс cry
Неужели это было по правде????
Очень классно, прода суперская.
очень жду продолжение))) cry

Darku94Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:57 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 34
ИрИсКа), Да это было все в реале, и сцена была без эмоций... Даже не знаю почему Настя( Аня) даже не орала на него и не возмущалась.. Мы втроем сидели у девчонки и ей на телефон позвонили, и потом она нам рассказала кто и почему звонил... Так Настя даже не истерила, она просто смеяться начала, и говорила типо этого и стоило ожидать.. В первый раз простила теперь то уж точно не прощу.. И когда он ей телефон дал( я при этом присутствовала, и даже сама все читала) то она когда читала даже улыбалась.... ей как-будто все по фиг было.... Но это только маска. в сердце то она все равно переживала...
Но сейчас они вместе, без малого уже 10 с лишним месяцев... Но вот последнее время у них снова отношения не ладятся, он за ней как хвостик везде ездит и ходит... Она волейболист ка и часто с командой на пляж ездят играть, а так он с ней ездит( там одни девчонки и он)... Но последние два раза не ездил, он просто не знал... Уже как полноправный муж себя ведет... прям Санта Барбара... Их отношения хрен поймешь...

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

glam_56Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:14 | Сообщение # 198
Любитель
Награды: 14
Да! Если эта история основанна на реальных событиях......я даже представить не могу как было тяжело этой девушке....
А прода крутая, все очень четко и понятно)

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

ИрИсКа)Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:44 | Сообщение # 199
Старожил
Darku94, ну тогда мне всё понятно.
Ну значит может и такое буть)))
А я думаю в твоём фике всё будит хорошо, или ты будишь описывать по ходу их отношений в жизни????

(=НастЁЁЁнкаДата: Пятница, 12.06.2009, 17:13 | Сообщение # 200
Фанатик
Награды: 37
Darku94, А вот здесь у меня нет критики. Реально очень...красиво. Искринне так. И я даже Настю(Аню) прекрассно понимаю. Сама бы наверно так поступила...

Darku94Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:04 | Сообщение # 201
Завсегдатай
(=НастЁЁЁнка, Спасибо солнце.....

Я вернулась!

Катеньк@Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 202
Любитель
Награды: 3
Незнаю, что будет дальше, но я бы на месте Ани Стаса не прощала, сделать там больно любимой девушке, я просто не понимаю, все они такие мужики!!!!

АиСТ круче всех!!!

SvetkaДата: Суббота, 13.06.2009, 11:21 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 58
А прода когда будет?

Darku94Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Катеньк@, Честно скажу, я ее тоже не понимаю.... Она лично мне говорила уже раза четыре что все кончено и это к лучшему, но он как-то умудрялся вернуть ее назад... Как, для меня до сих пор остается загадкой... Хотя эту девушку я знаю с детства, а парня уже год, но все равно не понимаю как у них получается быть вместе не смотря не на что....
Наверно это любовь... Но очень жестокая и болезненная!

Я вернулась!

Darku94Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:49 | Сообщение # 205
Завсегдатай
Аня зашла в комнату где их ждали друзья, и начала собирать в сумку ее вещи( телефон, косметичка, ну и т.д)... Сначала никто не понял что произошло, но спустя пару секунд к Ане подбежали подруги...
Лера:- Ань, что произошло7 Ты куда собралась?
Аня, не поднимая глаз, пошла к выходу, но ответить успела:- Мне пора на тренировку, всем пока.
И она скрылась из виду, за углом....
За ней никто не пошел. Не смотря на Анин твердый и скрытный характер все понимали что она переживает эту ситуацию очень остро и болезненно... Одиночество- лучший лекарь в этой ситуации, даже лучше чем просто выговориться кому-то...
Но Стас, находившийся в соседней комнате, услышал хлопок замка входной двери... Пару секунд на раздумья, повторный хлопок дверью и Стас уже на улице, возле подъезда.
По инерции он побежал в сторону Аниного дома, не подумав что направление она выбрала другое...
Она вышла из подъезда и зашагала прямо по дороге, стараясь расслабиться и отвлечься...
На тренировке сосредоточится Ане не удалось, за что она получала не однократные замечания от тренера и частые упреки девчонок из команды...
Очередной розыгрыш мяча.. и Аня снова в пролете...
Роман Викторович:- Аня, да что же это такое? ты что вообще сума со шла? У нас на носу выезд в Питер на спартакиаду, а ты себя ведешь как будто первый раз мяч в руках держишь..
Изучая свои тренировочные кеды:- Просите..
Тренер только махнул рукой и зашагал в противоположную сторону...
Аня устало приземлилась на скамейку и схватилась ладонями за голову, но вскоре он по чувствовала на своем плече чье-то прикосновение...
Обладателем этого теплого прикосновения стала Юля:- Ань, ты чего нос повесила?
Аня:- Да так грущу потихоньку...
Юля:- Да не переживай, все наладится...
Аня саркастически улыбнулась:- Нет, не наладится. Все прошла любовь завяли помидоры....
Почему именно это Аня сказала, она не поняла. И почему именно Юле? А не Лерке или Лене? Ведь с Юлей у нее были хоть и хорошие, но не близкие отношения...
Почему-то именно сейчас, а не тогда когда она взглянула в его глаза, наступила обида и горечь, об утрате..
После разговора в Юлей Ане стало действительно легче, но не на столько чтобы вся эта боль ушла или забылась...
Стас как только вышел из подъезда побежал к Аней домой, дабы извиниться. Но дома он ее не застал, а только ее мать, которая пролила свет на место прибывания Ани....
Ровно в девять часов вечера Стас стоял на пороге спортивного комплекса и ждал ее, Аню...
Аня совершенно никуда не спешила и не торопилась, по коридору разносилось приглушенное шарканье спущенных штанов... Аня вышла из здания ,и, ничего не замечая, начала спускаться вниз по ступенькам....
Стас:- Ань подожди...
Аня резко повернулась, и из тени вышел Стас, и подошел ближе
Аня:- за чем ты пришел? Что еще не во всем меня обвинил?
Стас:- Ань послушай, я извиниться хочу. Прости я не должен был тебя этим попрекать. я сделаю все что угодно чтобы ты меня простила..
Стас говорил очень искренне и убеждающе, но только это, уже не поможет, дела обстояли сложнее...

Я вернулась!

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45 | Сообщение # 206
Старожил
Darku94, нееееееееееет, ну почему так плохо cry
Я хочу чтоб у них всё было хорошо...

Катеньк@Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:57 | Сообщение # 207
Любитель
Награды: 3
бедная Анютка, столько всего натерпелась, а Стас полный козёл!!!
Прода интересная, очень грамотно написано!!!

АиСТ круче всех!!!

SvetkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:03 | Сообщение # 208
Живу здесь
Класно я в ауте мне понравилось просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:03 | Сообщение # 209
Живу здесь
Спасибо за отличную продку!!!!!!!!!!!

RosannaДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 210
Любитель
Награды: 7
супер.нет слов!

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: