"Реальная история, реальных людей!"
|
|
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:51 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Darku94, класс Неужели это было по правде???? Очень классно, прода суперская. очень жду продолжение)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:57 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ИрИсКа), Да это было все в реале, и сцена была без эмоций... Даже не знаю почему Настя( Аня) даже не орала на него и не возмущалась.. Мы втроем сидели у девчонки и ей на телефон позвонили, и потом она нам рассказала кто и почему звонил... Так Настя даже не истерила, она просто смеяться начала, и говорила типо этого и стоило ожидать.. В первый раз простила теперь то уж точно не прощу.. И когда он ей телефон дал( я при этом присутствовала, и даже сама все читала) то она когда читала даже улыбалась.... ей как-будто все по фиг было.... Но это только маска. в сердце то она все равно переживала... Но сейчас они вместе, без малого уже 10 с лишним месяцев... Но вот последнее время у них снова отношения не ладятся, он за ней как хвостик везде ездит и ходит... Она волейболист ка и часто с командой на пляж ездят играть, а так он с ней ездит( там одни девчонки и он)... Но последние два раза не ездил, он просто не знал... Уже как полноправный муж себя ведет... прям Санта Барбара... Их отношения хрен поймешь...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:14 | Сообщение # 198 |
Любитель
Награды: 14
|
Да! Если эта история основанна на реальных событиях......я даже представить не могу как было тяжело этой девушке.... А прода крутая, все очень четко и понятно)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:44 | Сообщение # 199 |
Старожил
|
Darku94, ну тогда мне всё понятно. Ну значит может и такое буть))) А я думаю в твоём фике всё будит хорошо, или ты будишь описывать по ходу их отношений в жизни????
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:13 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, А вот здесь у меня нет критики. Реально очень...красиво. Искринне так. И я даже Настю(Аню) прекрассно понимаю. Сама бы наверно так поступила...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:04 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, Спасибо солнце.....
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 202 |
Любитель
Награды: 3
|
Незнаю, что будет дальше, но я бы на месте Ани Стаса не прощала, сделать там больно любимой девушке, я просто не понимаю, все они такие мужики!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:21 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 58
|
А прода когда будет?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
Катеньк@, Честно скажу, я ее тоже не понимаю.... Она лично мне говорила уже раза четыре что все кончено и это к лучшему, но он как-то умудрялся вернуть ее назад... Как, для меня до сих пор остается загадкой... Хотя эту девушку я знаю с детства, а парня уже год, но все равно не понимаю как у них получается быть вместе не смотря не на что.... Наверно это любовь... Но очень жестокая и болезненная!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:49 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Аня зашла в комнату где их ждали друзья, и начала собирать в сумку ее вещи( телефон, косметичка, ну и т.д)... Сначала никто не понял что произошло, но спустя пару секунд к Ане подбежали подруги... Лера:- Ань, что произошло7 Ты куда собралась? Аня, не поднимая глаз, пошла к выходу, но ответить успела:- Мне пора на тренировку, всем пока. И она скрылась из виду, за углом.... За ней никто не пошел. Не смотря на Анин твердый и скрытный характер все понимали что она переживает эту ситуацию очень остро и болезненно... Одиночество- лучший лекарь в этой ситуации, даже лучше чем просто выговориться кому-то... Но Стас, находившийся в соседней комнате, услышал хлопок замка входной двери... Пару секунд на раздумья, повторный хлопок дверью и Стас уже на улице, возле подъезда. По инерции он побежал в сторону Аниного дома, не подумав что направление она выбрала другое... Она вышла из подъезда и зашагала прямо по дороге, стараясь расслабиться и отвлечься... На тренировке сосредоточится Ане не удалось, за что она получала не однократные замечания от тренера и частые упреки девчонок из команды... Очередной розыгрыш мяча.. и Аня снова в пролете... Роман Викторович:- Аня, да что же это такое? ты что вообще сума со шла? У нас на носу выезд в Питер на спартакиаду, а ты себя ведешь как будто первый раз мяч в руках держишь.. Изучая свои тренировочные кеды:- Просите.. Тренер только махнул рукой и зашагал в противоположную сторону... Аня устало приземлилась на скамейку и схватилась ладонями за голову, но вскоре он по чувствовала на своем плече чье-то прикосновение... Обладателем этого теплого прикосновения стала Юля:- Ань, ты чего нос повесила? Аня:- Да так грущу потихоньку... Юля:- Да не переживай, все наладится... Аня саркастически улыбнулась:- Нет, не наладится. Все прошла любовь завяли помидоры.... Почему именно это Аня сказала, она не поняла. И почему именно Юле? А не Лерке или Лене? Ведь с Юлей у нее были хоть и хорошие, но не близкие отношения... Почему-то именно сейчас, а не тогда когда она взглянула в его глаза, наступила обида и горечь, об утрате.. После разговора в Юлей Ане стало действительно легче, но не на столько чтобы вся эта боль ушла или забылась... Стас как только вышел из подъезда побежал к Аней домой, дабы извиниться. Но дома он ее не застал, а только ее мать, которая пролила свет на место прибывания Ани.... Ровно в девять часов вечера Стас стоял на пороге спортивного комплекса и ждал ее, Аню... Аня совершенно никуда не спешила и не торопилась, по коридору разносилось приглушенное шарканье спущенных штанов... Аня вышла из здания ,и, ничего не замечая, начала спускаться вниз по ступенькам.... Стас:- Ань подожди... Аня резко повернулась, и из тени вышел Стас, и подошел ближе Аня:- за чем ты пришел? Что еще не во всем меня обвинил? Стас:- Ань послушай, я извиниться хочу. Прости я не должен был тебя этим попрекать. я сделаю все что угодно чтобы ты меня простила.. Стас говорил очень искренне и убеждающе, но только это, уже не поможет, дела обстояли сложнее...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45 | Сообщение # 206 |
Старожил
|
Darku94, нееееееееееет, ну почему так плохо Я хочу чтоб у них всё было хорошо...
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:57 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 3
|
бедная Анютка, столько всего натерпелась, а Стас полный козёл!!! Прода интересная, очень грамотно написано!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:03 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Класно я в ауте мне понравилось просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:03 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Спасибо за отличную продку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 7
|
супер.нет слов!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |