"Реальная история, реальных людей!"
|
|
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Всем привет. Этого фика у меня нет на компе, и он был без жалостно удален, и уже наверно не подлежит восстановлению. По вашим просьбам, я востановлю примерную суть рассказа, но не будет подробных описаний произошедшего, только общая суть. А дальше начну писать продолжение... Как думаете нужно это делать? или может дождаться восстановления( если такое возможно)?
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
На помните пожалуйста что было в последней проде в конце? Приблизительно...а то я что-то за памятовала...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Ну раз так, то не буду восстанавливать... зачем зря париться....
|
|
| |
АиСт | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 9
|
Привет)))))))) В последней проде было про то как он позакомил её со своей мамой и она её очень понравилась)))))))) Жду ПРОДКУ)))
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Darku94, ей, как не надо???? оооооооооооооооооооооооооочень-оооооооочень надо!!!!!!!!!!!)))) жду проду)
Сломался комп(((((
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, востанавливай. А в последней проде было, то что они познакомились с его мамой . И потом на улице он сказал что её (Аню)очень сильно любит!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
Сообщение отредактировал насёночка2 - Пятница, 22.05.2009, 17:31 |
|
| |
Катеньк@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, обязательно продалжай этот фик, я очень буду рада!!! и поскорей бы прода!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Они познакомились случайно, и сразу понравились друг другу... Но она( Аня) не сразу оценила и ответила на его(Стаса) ухаживания, посчитав что это просто флирт, но как она ошибалась... Вскоре он доказал свои серьезные и опрометчивые намерения, и Аня растаила у него в руках, в буквальном смысле... Очень красиво и романтично он предложил ей стать его девушкой, на что она согласилась... Через месяц их сказочной жизни появилась одна проблема, которая могла стать решающей в отношения Ани и Стаса.... Аня узнала что Стас общается и один раз встретился на нейтралке с одной девушкой... Но с какой девушкой??? Это была местная почти всем известная( именно исключением стал Стас, который не знал о ее наклонностях) " девушка" которая давно ею не являлась( все поняли о чем я). Ее знали все как первоклассную ш***у и стерву, но наш пушистый одуванчик Стасик посчитал ее милой и общительной девушкой.... Аня узнала об этом от подруг, и решила что надо расставить все точки над Е, и предложила встретиться... Сказав все что думает, Аня ушла, оставив Стаса В глубоком шоке, ведь в его действиях не было ничего плохого( ну как он думал)... От безысходности Стас пригрозил, что с собой что-нибудь сделает, сказав это все друзьям( Игорю, Диме и Максу), при этом скрывшись в неизвестном направлении... Как подружки сплетницы Игорь и Дима все в подробностях рассказали Ане, что заставило ее по волноваться, хотя перед этим она сказала что между ними все кончено, сердечко все же Ёкнуло... Вечером Аня не выдержала не известности и пошла к нему домой, но он застал ее врасплох.... Их воссоединение прошло очень романтично и трогательно, но тут возникла еще не большая заминка... Мама Стаса случайно проходившая рядом увидела сына с девушкой и потребовала знакомства так сказать с потенциальной невесткой( шутка)... Короче как Аня не упиралась Стас отвел ее к себе домой на знакомство с мамой... Все прошло лучше чем ожидалось, обе были довольны... И в конце концов после этого замечательного вечера Стас провожал свою не наглядную девушку домой.... и как бы случайно признался в любви.... вот примерно на этом и оборвался мой фик.... продолжение в полном объеме следует...
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Darku94, жду продолжения;)
Сломался комп(((((
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, очень жду продолжения!!!!!!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Я в точности не помню на чем прервался фик, но постараюсь влиться.... На прощанье поцеловав Стаса Аня заскочила в подъезд готовясь к отчитыванию от мамы( я не помню писала или нет). Мать ждала Аню на пороге и как только Аня захлопнула за собой дверь принялась к стандартному набору поучений... Ирина:- Так милочка, ну и где мы ходим? Ночь на дворе.. А? Аня:- Мам прости что не позвонила, просто мне надо было кое что сделать и вот заматалась... Ирина захлебывая воздух:- Что? Прости? Да Я тут вся извела, хорошо что у тебя телефон был включен.. Аня умиленно:- Ну мамочка такого больше не повториться. Ирина:- Конечно не повторится, больше на улицу после 8 вечера не ногой.. Аня немного обиженно:- Мам почему? до восьми? Ну мне же не десять лет, а семнадцать, и мне уже через несколько месяцев восемнадцать исполнится... Ирина:- Вот когда станешь самостоятельной и будешь не зависеть от родителей вот тогда и поговорим, а сейчас спать.. приказным тонов произнесла мать Ани, сказано было все не грубо, но устрашающе.... Аня развернулась и пошла в сторону своей комнаты, но все тот же приказной тон приказал остановиться... Ирина:- Так, а что Леру и Лену тоже допоздна отпускают? Аня потупив глаза:- Не Знаю, я не с ними гуляла. Огонек в глазах матери вспыхнул:- А с кем тогда? Неужели одна? Аня:-Ну не одна, с одним парнем... и вскоре дополнив: с моим парнем... Аня осторожно посмотрела в Иринены глаза которые не выражали ни чего, но глаза суровой матери до сих пор были направлены в Анину сторону... Ирина:- Значит, опять амурные дела, на долго ли.... Ань опять парни да гулянки, сколько можно? Ты заканчиваешь школу, ну относись по серьезней, тебе еще поступать надо... неожиданно смягчившись и немного ласково сказала Ирина. Оправдываясь Аня:- Это не опять это на всегда, все серьезно Ирина:- Да да, конечно. В вашем возрасте все на всегда и все серьезно, только не помню не одну подругу которая связала свою жизнь с школьными парнями... Аня обидевшись, ушла в свою комнату, сказала на последок:- Ты его совсем не знаешь... если бы знала то так не говорила... Аня села на кровать и задуматься не успела как в комнату вошла Ирина, но уже не с озлобленным оскалом, а уже с виноватым лицом... Садясь рядом на кровать и приобнимая свое чадо:- Дочь прости, но последнее время ты меня очень беспокоишь, стала какая то рассеянная и через чур веселая, не уж то ты действительно влюбилась? Аня залилась не слишком заметным румянцем и улыбнулась:- Может быть, по крайней мере мне так кажется... Ирина ближе обняла дочь и поцеловала в макушку... Они еще долго лежали на Аниной кроватке и болтали обо всем, но главной темой для откровений были конечно Анины отношения со Стасом( о некоторых подробностях Аня умолчала- о проступке Стаса и о их не детских поцелуях), но Аня поделилась впечатлениями с встречи с его матерью, на что Ирина ответила шутливой обидой.. Ирина:- Ань ну вот он тебя со своей мамой познакомил, а ты его со мной еще нет. не ужели ты меня стыдишься? Аня6- Мам да ты у меня самая лучшая, обязательно познакомлю, если уж и стыдиться, то только из-за того что я от тебя не унаследовала все твои хорошие качества, а остальном ты просто прелесть.. Ирина:- Ну его приведешь? Аня:- Ну я поговорю с ним..... После изливания душ, обеим стало легче, и они с чистой душой уснули... Все утро Ирина напоминала Ане про знакомство со Стасом, так что Аня просто не в силах была забыть про это.... В школе Лера и Лена тоже завели допрос.. Девчонки сидели в столовой на перемене Лера:- Ань, я конечно понимаю что он поступил подло, но может ты его простишь? Лена:- Да Анют, ты подумай, он же хороший парень... Аня с широченной улыбкой на лице:- А за что прощать? Мы вроде и не ссорились.. Лера с Леной переглянулись, Лера первая вникла:- Как? То есть вы снова вместе??? аня в ответ только еще шире улыбнулась... Девчонки с криками радости налетели на Аню, и принялись обнимать и нацеловывать подругу... Успокоившись, они заняли свои места.. Лера:- Ань, а он сам пришел? или ты первая? Аня:- Ну после того что мне Игорь с Димой сказали и я была обязана прийти, а дальше уже Стас постарался... Мечтательным сопрано пропела Аня... Лена:- Ну молодцы, а то мы тут испереживалась.. Аня:- А потом мы еще к нему в гости ходили... Лера поняла все не правильно и у нее начала работать бурная фантазия.. Лера:- ООО в гости... ну вы это... Аня:-Нет не ЭТО, мы чай с тортиком пили он меня со своей мамой познакомил... Лена:- Ну раз с матерью познакомил, значит рассчитывает на долгие отношения...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Вот небольшая продка....
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 29
|
Darku94, Лерка как всегда в своем репертуаре, да эх, люблю ж я АиСт
|
|
| |