"Реальная история, реальных людей!"
|
|
Darku94 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:44 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Спасибо всем! marmeladka, а он и не будет мазаться, сами все прочитаете... Описываю все как было в жизни, ведь я сама присутствовала при этой сцене, если подбирать мне героиню, то по фику я была бы Леной, а Лера это еще одна наша подружка и все было у нее в квартире как ив фике...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:06 | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, ну а конец то будит хороший??? Или нет?
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:19 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 3
|
так Анечку жалко, Стас не подумав столько дров наломал,зделал больно любимой, девушке ну и кто он после этого? Почему всегда на самом интересном месте всё останавливается? Очень хочется узнать, что там дальше!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:38 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
а когда продолжение?
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:06 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Сори всем что я так забрасываю фик... просто я сейчас по будням работаю в лагере(школьном детском) и времени не хватает, но как только так сразу...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
|
Darku94, буду ждать
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
В дверном проеме оказался *долгожданный* Стас. Стас не поднимая головы и глаз:- Привет... Лера негодовала,, ей так хотелось высказать ему все, за все то что он причинил Ане, но Новикова как никогда сдерживалась... но улыбаться все равно она себя не заставила, а даже наоборот смотрела на него с высока... Для Леры так же было удивлением то, что на лице Стаса не было ни улыбки ни подобия ее. Лицо было слегка серьезным и волнительным... Казалось бы что он знает суть разговора, даже не казалось, а Лера была уверенна в этом... Аня и Лена сидели в комнате и молчали, и только один раз Лена позволила себе нарушить эту напряженную тишину, и то сказано это было скорей для себя чем для Ани.. С коридора послышался шум приближающихся шагов.. Лена:- С Богом... В комнату зашла Лера за Дима и Игорь, удобно устроившись на креслах напротив дивана, а за ними не решительно зашел Стас... Стас застыл в дверях, и что-то не позволяло сделать ему шаг.. Это что0то была Аня... Она прожигала дыры в нем. Смотрела на него не с ненавистью, что было бы приятней, а неприязнью и недоверием... Внимательно изучив Стаса, Аня отвернулась и уставилась перед собой, иногда опуская взгляд на окно... Аня сидела сложив ногу на ногу и руки на груди.. Стас пошатнулся, н решился, все же они еще официально вместе и он имеет некоторые права в отношении к Ане... он прошел к дивану и сел рядом с Аней, затем наклонился чтобы приветственно поцеловать.. Их губы и лица разделяла сотня километров, ив последний момент Аня повернула голову вправо, но Стас на этом не остановился... Он Уже двумя руками развернул Анино лицо к себе и поцеловал.. Поцелуй был короткий, но этого хватило Стасу чтобы понять, что он может стать последним... навсегда и на вечно... Аня вела себя гордо и даже высокомерно, стараясь не поднимать глаз из под густых волос.. Затишье длилось пару минут... Леар, Лена, Дима и Игорь сидели напротив и с интересом наблюдали за происходящим, и как их глаза то и успевали метать от Ани к Стасу... Неожиданно для всех, Стас встал и заерзал в кармане и достал телефон... Никто не понимал что он собирается делать, даже Ани убрала прядь с лица... Стас легонько кинул телефон Ане в руки:- Читай... И ушел из комнаты. Куда он пошел было известно только ему самому. Он оказался на кухне, за ним привязались Дима и Игорь... Даже не из-за того чтобы его пожалеть или поддержать, а чтобы дать девчонкам посекретничать... Для Димы и Игоря эта ситуация была тоже не из приятных. Ведь Аня была для них как сестра, и ее переживания не давали им покоя... Но Стас был тоже не чужой, за это не продолжительное время они сдружились и стали близкими друзьями.... Как только все парни вышли из комнаты, девушки еще минуту просидели в тишине... Аня сидела не подвижно сжимая в руках телефон Стаса, до сих пор осознавая причину их собрания здесь... Лера:- Ань, давай читай.. Аня:- Не буду, меня не волнуют подробности их отношений... Лера выхватила телефон и сома села и стала листать смс, вскоре к ней при соединилась Лена.. Аня не выдержала, ведь была она жутко любопытной и ее сущность победила... Ждем следующей продки.. А пока пишем комменты к этой!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:32 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Вот Я накатала продку, требую комментариев и строгих.. Или хотя бы что-то о фике напишите.. Для меня важно внимание... Жу ваших тапков и ботинок...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:38 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
вообще очень классно, и критиковать тут нечего,всё очень грамотно и интересно написано, буду с нетерпением ждать продочку
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:10 | Сообщение # 175 |
Любитель
Награды: 3
|
Стас явно понял зачем его позвали, конечно он ужастно поступил по отношению к Ане, но его можно понять, большинство так бы поступили в этой ситуации!!! Я наверно на Анином месте тоже бы не стала читать смс и отдала телефон Стасу!!! Очень жду следующей проды!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:23 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 9
|
лично я не вижу ни чего такого, что можно было бы раскритиковать!!!! как я уже говорила мне нравятся твои фики, так что продолжай!!!!!!**)))))
Сломался комп(((((
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:34 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
svetochka6, Катеньк@, Lenacin, спасибо большое))) Блин, вот сейчас писала эту продку и вспоминала как было на самом деле... Еще тогда она сказала что это была самая большая ошибка в ее жизни... Сейчас ей это им сказать они обхохочутся.
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:35 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, продка отличная....очень хорошо описано и понятно каждое действие любого из героев...я бы на месте Ани не читала СМСки пусть лучше бы их читали мои подруги но не я, или в лучшем случае вернула бы телефон обратно Стасу. а так ты большая умничка!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Сообщение # 179 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, аааааааааааааааа на самом интересном месте, ну почему мир не справедлив Я жду проду, я просто згораю от любопытства.. Очень классно)) Всё супер)
|
|
| |
little_stork | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:33 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Darku94, всё просто супер и придраться не к чему!!!!!поду и побольше))
|
|
| |