Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Реальная история, реальных людей!"
glam_56Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:22 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
Бедная Анюта...
Потеря любимого, это самая страшная боль............ cry cry cry
Но все же будет хорошо..........???????!?!

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

SvetkaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:21 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 58
Спасибки продка просто супер!

Darku94Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:25 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Награды: 34
Солнышки простите меня пожалуйста, но сегодня не будет прод к моим фикам... Просто хочу этот час посвятить прочтению ваших фиков про Аист.. Так что сегодня я только комментирую..

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

SvetkaДата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 214
Живу здесь
Хорошо я надеюсь завтра ты нас порадуешь своим фико!!!!!!!!!!!!

Darku94Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:23 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Svetka, Конечно)))

Я вернулась!

SvetkaДата: Вторник, 16.06.2009, 21:01 | Сообщение # 216
Живу здесь
smile

SvetkaДата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 217
Живу здесь
Когда прода?

SvetkaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 218
Живу здесь
Darku94, СолныФФко когда продка? biggrin

SvetkaДата: Суббота, 20.06.2009, 14:40 | Сообщение # 219
Живу здесь
Darku94, Так я непоняла когда прода? angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Darku94Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:40 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Аня посмотрела на него, своим проницающим взглядом, и он все понял, и отпустил... Но не опустил руки, чтобы вернуть ее...
Аня пошла вперед, но шла она медленно и размерено, как будто хотела чтобы Стас ее догнал... Нет, этого она не хотела, просто силы были на исходе и показать свою слабость она не могла...
Стас смотрел ей в след, пока фонари перестали освещать ее и она не скрылась за воротами...
Но тут его передернуло и озарило.... Такого не было никогда, впервые, перед глазами понеслись некоторые моменты их недолгого совместного существования... Встреча, любовь с первого взгляд, тот поцелуй на школьном дворе и первая ошибка в отношениях.. И в ушах звенели те три слова "Я тебя люблю".... И это было последней отрезвляющей каплей, после чего Стас сорвался с места и побежал за ней....
"Какая-то незаконченность... Я думала, когда ему все скажу станет легче, но нет, что-то не то... Сердце до сих пор то резко набирает скорость, грозясь выпрыгнуть из груди, то замедляется, при чем так же резко. Может стоит выслушать. Хм, ну и что он мне нового скажет. Скажет что любит и что сделал ошибку... Так это я и сама знаю. Простить я не смогу, не смогу никогда. Он мне сделал больно второй раз, тот который признавался в любви, и клялся что такого не повторится... За чем было так сильно любит, чтобы потом так страдать... Все, не позволю, не позволю себе страдать. А зачем? Легче никому не станет, ни мне ни ему... Во всяком случае он не первый и не последний..."
Почти у ее дома Стас нагнал Аню, и остановил только одним взглядом...
Стас:- Ань подожди и не перебивай...
Аня сделала жест похожий на согласие, и Стас начал исповедь...
Стас:- Я не буду говорить что я виноват и что не хотел... Все что не делается, делается к лучшему и сейчас точно так же... Если бы этого не произошло, я бы не понял кто ты для меня. Надеюсь ты меня поймешь. Если ты уйдешь из моей жизни, моя судьба пред решена. Я не собираюсь кончать жизнь суицидом, нет. Просто жизнь остановится и останется только мое существование без тебя... Я все решил для себя, и не отступлюсь я докажу что достоин твоего прощения. Ты слышишь, чтобы ты сейчас не говорила я не отступлюсь...
Воцарилось тяжелое молчание... Стас тяжело дышал и смотрел на маленькую, но такую родную Аню...
Анины хрусталики заблестели от соленых слез, но ни одна не вышла за берега век....
Аня:-Мне пора... И Аня теперь уже уверено зашагала к двери своего подъезда, шмыгнула в дверь и тихо прикрыла ее за собой...
На пороге девушку встретила тревожная мать, которая явно что-то заподозрила...
Но Аня, не подавая вида, устало улыбнулась и пошла в свою комнату...
Ирина пошла за ней и уже стояла по середине комнаты, пока Аня раскладывала сумку с тренировки...
Ирина:- Дочь, как день прошел?
Аня не поворачиваясь:- Все хорошо, очень устала после тренировки я спать лягу...
Ирина:- Кончено, конечно. А Стас тебя нашел?
Аня как только услышала его имя замерла, но потом вспомнила что в комнате стоит и ждет ее ответа мама....
Аня:- Да-а.
Ирина:- Ну ясно, а то говорит что у тебя телефон выключен был..
Аня повернулась и пошла в ванну:- Да все так и было...
Стас не отчаиваясь сразу пошел домой, и вскоре уже лежал на своей кровати и думал....
В комнату неожиданно ворвалась его мать и принялась что-то говорить. Что-то похожее на нотации, но голос не выглядел обвиняющим...
На секунду Стас включил слух и поднял глаза на мать...
( Ой не помню как ее зовут, вроде Лариса или что-то другое, ну пусть будет Лариса0
Лариса:- Не чего не планируй на выходные.
Стас:- От чего же?
Лариса6- Будешь с братом сидеть, его завтра бабушка ваша привозит.
Стас:- Ну я то при чем. Ты то на что?
Лариса:- Так милый сын, отвертеться не получиться. Я на в пятницу вечером уезжаю на дачу с Карповыми и вернусь в воскресенье.
Стас не унимался:- Ну так возьми его с собой...
Лариса:- Господи1 Да что за дети-то пошли. Ты меня слышишь, ты остаешься со Славой и точка. Что он на даче забыл, мы едим компанией и детей не берем...
Стас:- Ну почему я? Ну у меня может единственные выходные свободные, а тут такая радость..
Лариса присела рядом с сыном, и положила руку ему на голову и принялась приглаживать не послушные волосы:- Ну сынок, не капризничай. Ну Позови Анечку, сводите его в парк, сами погуляете...
Стас:- Я не против, но не уверен что Аня согласится.
Лариса:- Еще как согласится, тем более она говорила что не плохо готовит. Хоть по человечески питаться будите...
Стас не успел что-либо возразить как воодушевленная Лариса выскочила за дверь....
И подушка из под головы прямиком полетела в стену....
"Мало верятно, но стоит попробовать...."

Я вернулась!

Darku94Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:43 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Простите что долго не выкладывала, причину я объяснила в другом фике в обсуждении...
Продка так скажем средней паршивости, даже можно сказать не очень... Не содержательная и не интригующая.... Много косяков в написании... Эх мне еще учиться и учиться...

Я вернулась!

little_storkДата: Суббота, 20.06.2009, 17:11 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Награды: 26
Darku94, почему это средней поршивости? очень даже содержательная и интригующая!!! а косяков воще нет!!!!!!и даже очень большая прода!!! я довольна biggrin умничка

glam_56Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:43 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 14
Darku94, прода классная......НО можно я внесу одну маленькую поправочку?!?! Вот эта фраза:
Quote (Darku94)
Я не собираюсь кончать жизнь суицидом, нет.

Так не употребляется.... во первых не кончать .а на крайний случай покончит, а о вторых эти два слова не уместны в этом предложении... (Извени пожалуйста за критику, просто эта фраза режет глаз)

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

Darku94Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:13 | Сообщение # 224
Завсегдатай
glam_56, спасибо за критику. Просто я торопилась и писала наобум, вот и написала не правильно... Суть этого предложения в том что обычно все и вся говорят что типо если ты меня бросишь и или если ты умрешь я жить не буду, моя судьба пред решена.. Вот я это и хотела сказать, но в другую сторону, но не получилось.
Еще раз спасибо за критику, и не надо извинятся...

Я вернулась!

SvetkaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:09 | Сообщение # 225
Живу здесь
Darku94, Мне очень понравилось продка прониконовенная ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: