"Реальная история, реальных людей!"
|
|
Lenacin | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:09 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Darku94, а когда продочка
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:04 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Люди прости, если сегодня успею то кину продку... Кстати у меня уже есть приготовленный новый фик тоже про Аист... Идея необычная... И скорей всего я его выложу завтра, вот там и посмотрим как вы будите читать...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:11 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
|
Кому интересно, могу скинуть ссылку на фик, но это завтра... Новый фик в данный момент в разработке, придумала вчера и сегодня уже написала пять страниц на бумаге... Не знаю почему, но на бумаге писать получается продуктивнее и лучше....
|
|
| |
|
Darku94 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:33 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай
|
Lenacin, Спасибо солнце!!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 186 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, конечно скинь ссылку, мне очень интересно будет почитать твой новый фик, ведь ты замечательный писатель!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Darku94, и мне тоже сылочку
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:49 | Сообщение # 188 |
Общительный
Награды: 24
|
Darku94, зая, я обязательно буду читать...тем более если он про АиСт)) ух....
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:15 | Сообщение # 189 |
Любитель
Награды: 9
|
Darku94, и мне!!!!!!! ты же знаешь, я люблю твои фики!!!))))
Сломался комп(((((
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08 | Сообщение # 190 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, новый фик это хорошо, нет это не хорошо это ОЧЕНЬ хорошо. Буду ждать и нового фика, и проду)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:05 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Крутооо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:05 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
|
Ане было не столь любопытно узнать подробности их общения, а интересно узнать кто же первый написал, хотя она уже и знала что Стас... "Привет, солнце, как спалось? Какие планы на сегодня?", "Спокойной ночи, сладких снов!".. все в этом же роде. даже не верилось что такие милые глупости он писал не ей(Аней) одной.. Для Ани было уже все ясно и понятно, оставалось только поговорить с ним.... Стас устало приземлился на стул у стола, на кухне. Игорь и Дима последовали ему примеру и уселись напротив.... Молчание затянулось ан пару минут, но потом неожиданно для всех Стас положил голову на локти и тихо произнес:- За чем? За чем я это сделал? Игорь:- Вот Я тоже не знаю за чем... Мы тебя предупреждали... Стас:- Да знаю я, знаю. Но что же теперь делать? Как мне ей в глаза смотреть? Игорь:- Прямо, ну что ты как маленький, сам на творил дел и теперь не знаешь что делать... Дима вел себя наглей и не скрывал что винит во всем Стаса.. Дима:- Думать раньше надо было, казаново блин. На этот раз она тебя уж точно не простит, даже не думай... Игорь задаясь надеждой:- Но все равно нужно поговорить, объяснить.. Стас:- Да уж, поговорить действительно нужно... Но даже если ей я все объясню, она же не... Его перебил Дима:- Не простит, а просто кинет как мальчишку, не думай, и правильно поступит... Стас понимал всю ситуацию, осознавал свою вину, и не обижался и не реагировал на упреки Димы, хотелось даже все усугубить... В комнату к Лере и девчонкам зашел сначала Игорь, за тем Дима, и в конце концов Стас... Но проходить он не стал, а остался стоять в дверях, крепко держась за косяки... Аня не показала никому своей улыбки, а просто встала и смотря точно под ноги пошла к двери... Ее действия можно было рас толковать двумя способами, один это то что она тем самым просила его отойти от двери, второй она просит пройти его за собой... второй способ выглядел более рациональным в данной ситуации, и Стас пошел за ней... Они оказались в большой просторной, и очень светлой комнате... Решили не медлить, а точнее Аня решила... И старалась как можно быстрей закончить это "разбирательство".. Аня говорила четко и внятно, давая Стасу понять что она настроена решительно. А Стас наоборот мямлил и запинался... Стас:- Ань, я хочу все объяснить... Но Аня не дала ему закончить и начать объяснять.. Аня:- Мне не нужны твои объяснения и подробности. Для себя я узнала достаточно чтобы сделать выводы. И говорю сразу, я хочу покончить с этими разваливающимися отношениями. И говорю пока. Стас примерно знал что она ему скажет, и как-то морально готовился к этому, но все же, было паршив слушать и осознавать все это в свой адрес... И Стас решился... Но сделал большую ошибку, за которую себя корит... Уже уверенней и решительней:- Ань, а ты не догадываешься для чего я это сделал, и из-за чего начал общаться с Олей? Аня:-.... Стас:- Это все из-за тебя, из-за твоего друга. или знакомого, Вовки. Не появился бы он в нашей жизни, не надо было ни в чем разбираться и ничего выяснять.... Наконец боль дошла до Ани, и кольнула со всей силы в ее хрупкое тельце... В ее сердце, полностью принадлежащие ему... Но она не заплакала, хотя было до ужаса обидно, что он во всем винит ее, она просто взглянула в его возбужденные в порыве злости глаза, и пошла к выходу... Стас понял что сморозил глупость, и совершил самую большую ошибку... Она удалялась, но он не отставал, и догнал ее, когда она еще была в комнате... он хотел извиниться, все объяснить. но как только взглянул ей в лицо, в ее прозрачно чистые хрусталики, слова встали поперек горла... Аня еще раз окинула его холодным взглядом и теперь уже ушла..
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:15 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2892-1#582463 Вот ссылка на мой новый фик, там узнаете подробности... И еще, там пока не выложено начало. только пролог. Но обещаю что напишу, или сегодня после Ранеток, или завтра...
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:14 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
Darku94, прода класс,вот Стас дурак,что с Олей связался,не потерял бы Аню, проду
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Продка супер мне понравилась!!!!!!!!!!!!
|
|
| |