"Реальная история, реальных людей!"
|
|
Svetka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:52 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (Darku94) Да есть не много))) Мы с ней гуляли в пятницу, и проходим возле садика(место их встречи как в реале так и в рассказе), а там он сидит и еще парни и две девчонки с нашей знакомой компании... Все нас заметили и некоторые подошли поздоровались, а он даже и не подошел... Я вообще в шоке, сам виноват и тут такие выебоны выкидывает.. Вот когда она его кидала он у нее на коленях ползал цветы носил, а сейчас жопой повернулся... Вот еще одно докозательство что все парни дебилы
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:49 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 3
|
Svetka, полностью с тобой согласна, с начала по свински поступают, а потом удивляются по чему на них обижаются!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:54 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (Катеньк@) Svetka, полностью с тобой согласна, с начала по свински поступают, а потом удивляются по чему на них обижаются!!! Во-во,а главное сначала на коленях ползают а потом когда добьються ведут себя как СКОТЫ
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:30 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Комната молодой девушки, как и полагается царит жуткий беспорядок. А в центре этого беспорядка лежит она, хозяйка и ученительница. Уже завтра ей предстоит пройти в логово зверю на растерзание. опасно, на кон поставлена дальнейшая судьба и жизнь... Хотя что судьба, именно эта подлая двуличная особа свели их снова вместе... Не потерять рассудок, самое главное, оставить трезвость мыслей тоже бы не мешало... Но не все так просто, все сложней чем кажется... Все как никак походило на план Стаса, но раз попросила его мать значит в этом есть доля правды. Хотя без Стаса тоже не обошлось... Что гадать? Нужно идти с гордо поднятой головой и не отвечать на его извинения и жалость.... Хотя будет сложно... Квартира Комаровых. Завтра можно будет постараться использовать последний шанс, данный судьбой... Радость по поводу приезда брата переполняла Стаса неимоверно. Раньше, сюсюканья с братом вызывали лишь отрицательные эмоции, а сейчас он был готов расцеловать этого маленького бандита... Вероятно завтра все встанет на свои места. Одно из двух. Простит или уйдет, но уже уйдет навсегда... Нельзя рисковать, но иначе ни как... Как говорится, кто не рискует.... Риск дело нужное, но если имеешь дело с такой девушкой как Аня, лучше не рисковать, иначе последствия будут грандиозные. Ведь это человек-неожиданность, и чаще всего так и бывает... -Анечка, привет! Проходи. Аня вошла в уютную прихожую и на пороге ее встретила Лариса, уже в верхней одежде, Аня явно во время... Аня разулась и сняла свою куртку, расправив свои шоколадные волосы на плечах... Лариса приветливо улыбнулась:- Ой Анечка, ты просто красавица! Аня с присущей ей скромностью улыбнулась:- Спасибо, а где мои подопечные? Лариса опомнилась и крикнула в открытую комнату:- Слава, сынок, иди сюда я тебя познакомлю кое с кем. Из комнат донесся топот маленьких ножек и вскоре из-за дверного косяка показалось маленькое улыбающееся личико... Мальчик выглядел на свой возраст( 5 лет), и его голову украшали жидкие темные волосики. Было большое сходство со старшим братом, даже более того, мальчик был вылитый Стас в детстве, что задело Аню за живое... Мальчик скромно спрятался за мамой и совсем не собирался знакомиться.. Лариса повернула малыша к Ане и представила:- Вот, Слава, познакомься, это Аня. Аня весело улыбнулась и склонилась над маленьким брюнетом, протянула ручку и спросила: Аня:- Привет. А тебя как зовут? Лариса шепнула на ушко сыну:- Ну говори не стесняйся.. Слава улыбнулся новой знакомой и протянул свою крохотную ладошку в ответ.. Слава:- Меня Славик. Знакомство прошло удачно. Далее Лариса не стала терраризировать ребенка и отпустила его в комнату, а сама бегала как угорелая и показывала и рассказывала где что лежит на кухне, Ане.. Лариса поцеловала на прощанье сына, и Аню, убежала, сославшись на прибывшую машину на улице... В прихожей остались только Аня и Слава... Время не теряя, Аня решила наладить атмосферу в квартире... Слава скромно улыбался и закрывал лицо ладошками, Аня присела на корточки и взяла малыша за руки.. Аня:- Слава, запомни, меня зовут Аня, и если что-то нужно непременно говори. Мальчик все с той же улыбкой на лице мотнул головой. Аня встала и взяла мальчика за руку:- А теперь Слава,показывай что тут у вас и как... С первого взгляда ребенок для Ани показался спокойным, но через несколько минут Слава показал на что способен... Экскурсия по квартире, любимые игрушки Славика и т.д, очень увлекало Аню. Даже более того в ней проснулись материнские инстинкты... Слава же был рад новой няньке, и принял Аню так сказать в свою тусовку... Слава говорил почти все буквы за исключением буквы "р", за место этой буквы он произносит что-то похожее на "с" . Слава:-Анечка, а ты, а ты любишь мутики? Улыбка не сходила с лица Ани:- Да очень люблю. А какой твой любимый? Слава:- Я очень люблю Ма-га-да-с-кас два. Там я люблю зебсу.. Аня изо всей силы старалась подавить улыбку, но никак не получалось... Спустя час Слава не угомонился и теперь уже показывал Ане все свое приданное в качестве игрушек... Но вдруг прозвенел спасительный звонок и Аня поспешила открыть... Слава же поплелся за ней... На пороге стоял Игорь, выражение лица которого нужно было видеть... Игорь:- Аня? А? Ты как? Померились? только и смог из себя выдавить парень.. Аня:- Не угадал, просто мама Стаса уехала и попросила посидеть со Славиком.. Игорь:- А.. ну я так сразу и подумал... Аня:- Ты чего хотел то? Игорь:- Ну я понял что Стаса дома нет? Аня:- Раз я здесь, что ему тут делать. Игорь:- Логично. Ну давай подруга. Стасу привет... Игорь ушел и праздник жизни продолжился с новой силой.. Прошло еще пол часа и теперь с коридора донеслось:- Я пришел. Славик бросил все игрушки и побежал туда на встречу с братом.. А Аня, она даже и не собиралась торопиться... Хотя нет, в данный момент она за торопилась домой...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:30 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
|
Вух, простите что мало, просто мама гонит в три шеи из компьютера
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:22 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Дашка просто СУПЕР!!!!!Но ты закончила на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!Хочу проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, ну вот на самом интересном, с нетерпением жду продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:47 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 14
|
Darku94, ну почему опять облом для читателей а??!?!?! Продка классная)))Жду следующюю)
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:15 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
ПРОДУ!
|
|
| |
kon-irusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:17 | Сообщение # 280 |
Новичок
Награды: 2
|
проду
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:45 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, а когда продочка
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:29 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
|
Lenacin, Завтра скорей всего
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 283 |
Любитель
Награды: 9
|
Darku94, а я завтра уезжаю(( но когда приеду обещаю все прочитать!!))
Сломался комп(((((
|
|
| |
kon-irusik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:58 | Сообщение # 284 |
Новичок
Награды: 2
|
а когда прода?
|
|