"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:59 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
А: Понимаешь Стас, я пыталась забыть, и у меня это практически получилось, я смирилась. На протяжении полугода я наблюдала за вашими отношениями с Лерой, нет я не ревновала, ревности не было. Было просто боль. Но она со временем утихла, я думала что отвыкну от тебя, но теперь я понимаю что я тебя никогда не забуду и я не хочу тебя забывать.. Стас молча все слушал, он не знал что ему сказать ей, ведь он любил только ее, и никого больше, а теперь все так запутался С: Ань, я тебя понимаю, думаешь мне было легко видеть тебя везде с Денисом... Я сделал ошибку тогда и очень пожалел, но вернуть уже назад ничего не получиться. Я тебя люблю и люблю только тебя! Я знаю мы с тобой уже наверно никогда не будем вместе, но знай это. И они замолчали, они проста стояли лицом к лицу, и смотрели друг другу в глаза.... И Стас не сдержался, а Аня и не сопротивлялась. Он обнял ее за талию очень нежно. и провел по ее лицу своей рукой. Она источала только теплоту и любовь которой им не хватало так долго. И они решили подарить друг другу чуточку любви. Он Прикоснулся к кончикам е губ, и начала жадно поглощать эту самую любовь. Целовались они не очень страстно, зато так нежно как в первый или последний раз....его руки скользнули по ее спине, и устремляли все ниже... Стас не мог с собой со обладать. Ему так ее не хватало, что сейчас был готов на все чтобы побыть с ней наедине...Аню это увлекало за собой как в трясину, чем дальше чем глубже. Но она решила остановиться, ведь у Стаса есть лера, и на этим все сказано. Она оторвалась от его губ и убрала его руки с себя и отошла от него. Стас очень пере возбудился, и не хотел останавливаться на достигнутом.. Стас: Ань в чем дело? А: Стас так будет лучше. Иди тебя Лера ждет...И она полезла в духовку за мясом с гарниром... все выглядело велеколепно... праздник продолжатся!!!!!!!! Аня старалась выглядеть серьезней, но у нее это не получалось.... Стас был немного удивлен поведением Ани, ведь им так хорошо вдвоем...Аня нагнулась к плите, чтобы достать горячее...А Стас подошел к ней сзади и обнял за талию...От неожиданности Аня чуть противень не выронила... Ане было очень приятно общество Стаса, но она не могла себе этого позволить, ведь в комнате сидит Лера, которая очень любит Стаса...Аня поставила на стол противень, и повернулась к Стасу....Стас прижал ее еще сильнее к себе чем в первый раз...И начал целовать ее в шею.. Аня не могла остановиться, да ей и не хотелось, но она решила и значит все :- Стас хватит, ну Стас оставь меня в покое. Я тебя очень люблю, но больно лере я делать тоже не хочу....Но и не думал отставать от нее..Его руки скользили по всему Аниному телу, от чего у нее побежали мурашки..... Стас на секунду оторвавшись от нее: Ань я тебя люблю больше жизни, и не хочу вновь терять. И уже принялся целовать ее в губы.... Аня сдалась, и начала получать удовольствие от прикосновений Стаса..... Он был такой нежный с ней, но в тоже время упертый и страстный...Он снял с нее футболку и продолжай целовать ее, но уже под футболкой...Все было как в сказке....Им было хорошо вдвоем, и не хотелось никогда расставаться. Их прервал крик гостей: Ну вы где там? Мы горячее ждем... Аня: Нам пора идти... Стас все! Стас кто то идет. Он наконец оторвался от нее. И она начала судорожно одевать свою футболку.... В комнату зашел Артем. Артем: Вы что тут делаете? Мы вас уже заждались... Аня: Да ничего...Все идем. Мы горячее доставали... Артем посмотрел с прищуром на пару: Правда? Ну ладно пошлите. Аня прошла вперед...и следом за ней Стас... Артем все понял....ну в смысле чем они там занимались.. И крикнул в след Стасу: Футболку поправь...и пробежал вперед толкнув Стаса в плечо... Они зашли в комнату с противнем... Женя: Ну наконец то, а то мы уже кушать хотим.. Стас сел на диван к Лере и принялся кушать, развлечения с Аней отняли у него много сил... Лера приобняла его, и начала ласково шептать что то ему на ухо Л: Стасик. Ну что там с Анькой? Что случилось? Стас с набитым ртом: Все отлично...Ммм как вкусно..Анька ты просто прелесть.. Аня немного улыбнулась и засмущалась: Спасибо, все для вас... Лера Стасу: Стас давай поскорей поедим ко мне домой! Стас: А как же Аня? У нее сегодня день рождение. Лера: Ну и что, мы ее поздравили все поехали, и она потянулась к его губам. Но Стас увернулся: Лер хочешь едь, а я здесь останусь... Л: Ну разве ты не хочешь побыть со мной. У Стаса не дрогнул голос и он сказал: Сегодня нет...Лер езжай одна...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:04 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
|
Лера была ошарашена такими словами Стаса, и решила все таки пойти домой. лера подошла к Ане: Анютка еще раз поздравляю тебя с днем рождения! Я уже пошла. Пока. Аня проводила подругу и пошла к остальным гостям... Вскоре ушли Ната, Нюта и Артем, а Женька и Ленка остались у Ани дома. Стас тоже не собирался пока уходить.... Аня говорит девчонкам: Девчонки, мы сейчас со Стасом поговорим, вы идите пока ложитесь, а я попозже подойду. Лена с намеками: И о чем вы говорить собрались? Аня засмущавшись улыбнулась...Лена: Все понятно, зря время не теряйте. Стас удачи... Стас сидел в комнате Ани, и ждал ее...Вдруг ему кто то закрыл глаза, ну конечно это была она, такие нежные руки...Он повернулся и увидел улыбающееся личико, он не сдержался, и повалил ее на кровать.. Он ее целовал...Аня: Стас, а ты к Лере не поедешь? Стас: А ты этого хочешь? Аня: нет конечно, но все таки она тебя ждет. Стас: ну и пусть ждет... и принялся целовать ее.... Стас: ну и пусть ждет... и начал еще ласковей целовать Аню...Аня забыла обо всем, о том что в соседней комнате спят, а может и не спять девчонки, о том что не так давно она рассталась с Денисом, и о том что дверь в комнату была открыта, но сейчас их ничего не волновало, главное что они вместе, а остальное не важно. Стас снял с нее футболку, и продолжал дарить ей свои поцелуи, которые становились все стастней и нежней...Аня совсем не сопротивлялась, на против ей было очень приятно. Вскоре и она лишила Стаса его футболки...Все было как в сказке с хорошим концом, но это еще был не конец! Аня почти шепотом: Стас, я тебя так сильно люблю, что никуда не отпущу... на секунду оторвавшись от тела Ани: А я то как...и потянулся к ее губам.. Аня обняла его за спину, и крепко сжала...он перевернулся и оказался сверху... Но в каждой сказке есть но. А в этой сказке это была ЛЕРА. Лера была немного растроина поведением Стас, и не могла понять что там у них с Аней случилось....Лера подошла к своей квартире и за сунула руку в карман в поиске ключей, но к великому сожалению их там не было... Лера: Блин ну и где они? Ну как я могла забыть, они же у Стаса... Лера набрала его номер и ожидала ответа, но его не последовало... Ай-фон мирно вибрировал на тумбочке в коридоре у Ани...но никто и не думал отвечать... Лера: Придется ехать к Ане... Лера быстро доехала, как ни странно... Замок на двери у Ани был немного сломан. Если и видел как открывать, то откроешь, а если нет, то и не откроешь, была там одна примочка... Ну вот Лера знала об этой особенностью, и воспользовалась ею... Лера не стала звать Аню, она поняла что Аня в своей комнате, там горел свет...Пока она шла по коридору то наткнулась на барсетку Стаса. Лера нашла там ключи..встала и пошло дальше к комнате.Тут она резко остановилась, и подумала: А почему это Стас так поздно у Ани, а не дома со мной! Сердце девушки отчаянно забилось, и она решила не отступать. Она подошла к двери и встала на пороге... У нее пропал дар речи... Вы все поняли что она та увидела, кстати история повторяется... Лера знала что Стас любит Аню, но если она сама сейчас затеет скандал то потеряет его навсегда, лучше все будет так, но он будет со мной... и с этими мыслями тихо вышла из квартиры.... А что до Стаса и Ани... они просто были счастливы.. Аня: Стас я сейчас приду. и попыталась встать из объятий любимого... но у нее этого не получилось... Стас: Куда ты собралась? Аня: Я к девчонкам схожу... сейчас. Аня зашла в комнату находившуюся в конце коридора. женя: О Анька, рассказывай. Лена: да давай. Че вы там с Стасом поговорили? Как? Он еще здесь? Аня засмущалась: Поговорили, и не только, я не хочу каркать, но мне кажется мы с ним будем вместе. И девчонки были ошарашены такой новостью, принялись поздравлять подругу, совсем забыв о другой подруге Лере, о ее чувствах...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:08 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Лена: ну вы молодцы! Я же говорила что помиритесь.. Женя немного погрустнела. Аня: Жень что случилось? Женя спокойно: Ань а как же Лера? Аня поняла беспокойство подруги и растерялась: Я не знаю, мы с ним только сейчас поговорили.. Ладно ложитесь, я сейчас Стаса провожу. Аня была немного расстроена разговором. Он зашла в свою комнату и закрыла дверь на защелку. Стас в одних джинсах лежал на кровати и ждал свою любимую стараясь не уснуть... Аня села на кровать и опустила голову на колени и закрыла лицо руками..... Стас обеспокоился состоянием Ани: Анют. Что случилось? Все же было хорошо. а сейчас что? Он пододвинулся к краю кровати и обнял Аню за талию, на что она не от реагировала... Потом подняла голову и ее взгляд устремился на симпатичного брюнета с подкачиным торсом, который смотрел на нее добрыми глазами, она уж было потеряла голову, но опомнившись. Аня: Стас. Пойми я так не могу. Я тебя очень сильно люблю, но Лера же волнуется. Она тебя любит, и я уж знаю что чувствует девушка в такой ситуации... Стас: Ань, я не могу понять. Почему ты пытаешься от меня избавиться? Я люблю тебя, и надеюсь ты меня, и что же мешает нам быть вместе? Если Лера, то знай я ее не люблю и не любил, а то что между нами с ней было просто ошибка... Аня: Я все понимаю, но тебе лучше поехать к ней сегодня, а потом мы что-нибудь придумаем.... Стас: Ну раз ты хочешь чтоб я ушел, я уйду. И он начал быстро собирать свои вещи с пола... Аня находилась в безвыходной ситуации, она не знала как ей поступить Предать подругу, или забыть свою любовь.... Стас стоял в коридоре и обувал кеды, Аня стояла рядом и терялась в раздумьях, и она приняла решение, может самое безумное, но она его приняла... он уже хотел открыть дверь и выйти из этого дома, может даже на всегда, но почему то развернулся, он хотел сказать пока. Аня поняла что это ее последний шанс чтобы устроить свою судьбу. Стас повернулся и не успел сказать ни слова как Аня вцепилась в него всей своей небольшое силой. Она обняла его настолько сильно, что этот сильный и спортивный парень не мог освободиться. Аня поцеловала его так же быстро, как поняла что она его любит, и что это навсегда... Стас был очень удивлен таким резвым поведением такой маленькой аккуратной девочки....Поцелуй их был очень страстным, так они друг друга не целовали никогда, в этом поцелуи они как бы говорили друг другу что Не могут жить без друг друга..... Аня прошептала ему на ухо: Оставайся....И на этом слове, на этот раз уже он ее поцеловал, и решил не терять зря времени и он ее взял на руки и отнес в комнату... Все получалось спонтанно, они не отдавали отчет за свои действия, уже ни какая Лера не может помешать быть им вместе... Все было волшебно, они провели эту ночь вместе...эта была их самая лучшая ночь, которая так и не хотела кончаться....Заснули она в обнимочку, согревая друг друга своим теплом... Утром Аня открыла резко глаза, и пыталась прокрутить все вчерашние события, и ей показалось что все что было ночью, было сном, Аня попыталась повернуться на другой бок, но уперлась во что то. Это была рука Стаса...Все Же это был не сон! Стас спал, он такой забавный, самый любимый.... Аня еще немного по любовалась человеком который изменил ее жизнь, и пошла в ванную...Стас перевернулся и закутался в одеяло с ног до головы....Лена тоже к этому времени проснулась, она и Женька то думали что Стас вчера ушел, но все было не так. Лена хотела поговорить с Аней. Ну Лена конечно без задней мысли вошла в комнату Ани и раздвинула шторки. Лена увидела фигуру под одеялом, ну она конечно подумала что это сама Аня. Лена начала будит якобы Аню: Анька вставай! Стас поерзал под одеялом.... Лена: Вставай вставай, там еще посуду мыть! Ну если ты из-за слов Жени насчет леры, то прости ее, мы тебя полностью поддерживаем...Ну Анька, вставай. И баситка начала толкать фигуру под одеялом.... на что ФИГУРА ответила непонятными звуками... - Ань хватит прикалываться! вставай! И она на половину сдернула одеяло с фигуры....Ее удивлению не было границ....там
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:12 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
там лежал и морщился от дневного свете Стас, который по ее теории вчера еще ушел... Лена: Стас? Стас еле открыл глаза и взглянул на докучающею ему Лену.: Лен, ну да это я! Дай поспать, и перевернулся на другой бок.... В комнату вошла Аня: О Ленок! А ты че здесь? Лена: Да Я вообще то зашла тебя разбудить. а тут кроме тебя нашло еще кое кого....и блондинка косо посмотрела в сторону кровати и спящего на нем парня... Аня расплылась в улыбке, и почти шепотом: Пошли кухню, все расскажу.... Девчонки сидели на кухни и пили кофе, вскоре подошла Женя и приняла участие в этих посиделках.... Аня принялась рассказывать, что произошло ночью( ну конечно без интимных подробностей) Аня тараторила без умолку, а девчонки ее все слушали и слушали.... А Стас в это время все спал( очень уж он утомился после бурной ночи). Потом девчонки собрались и уехали, решили оставить вновь соеденившуюся пару наедине... Лена чмокнув Аню на прощанье: Ну давай подруга, мы пошли! Стасу привет! Женя последовала примеру и тоже чмокнула Аню: Все пошли, а то засиделись... Аня закрыла входную и поскакала в комнату будить Стаса...Она залетела в комнату с радостными воплями, и прыгнула на кровать.... А: Стас, вставай, ну Стасик! И она начала стягивать с него одеяло, и принялась его счикатать...На что наконец то Стас открыл глаза, и осознал всю происходящую картину, и почти сразу сориентировался... Стас схватил Аню и начала обнимать....Аня хотела поиграть с ним, и поэтому пыталась вырваться... Но Стас ее раскусил, и не отпускал ее, а напротив прижимал еще сильнее....Они просто бесились, наслаждаясь время провождением с друг другом.... И наконец они вдвоем устали, и решили немного отдохнуть. А отдыхали они в такой позе...Стас лежал на кровати, а Аня сидела на животе, поставив сои руки ему на грудь.....Он смотрел на нее и не понимал, как он мог жить пол года без нее....Аня светилась от радости, ей хотелось просто быть с ним и ничего больше.....Они просто молча сидели и смотрели друг другу в глаза, и эту тишину решила нарушить Аня....Она медленно наклонялась к его лицу, в ее глазах он увидел огонек безудержной страсти, чего он не видел у Леры.....Они снова слились в поцелуи, и тут зазвонил надоедливый ай-фон Стаса, который лежал на тумбочке у кровати.... Аня не отрываясь от губ Стас: Стас, возьми трубку. Стас перевернулся, и оказался сверху над Аней: зачем, потом перезвонят....и продолжил так полюбившееся ему за это короткое время дело...
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
Сообщение отредактировал насёночка2 - Среда, 27.05.2009, 16:19 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 54
|
офигенно))) проду!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:21 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Пасиба зайки...
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:19 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 8
|
Проду!)
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 10
|
АФИГЕННО! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:17 | Сообщение # 85 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, аааааааааааааааааааааааа ваще круто. Я в ауте) всё просто супер. жду проду)
|
|
| |
es17146 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:25 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 3
|
Супер!!!продку мне!!!очень понравилось!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:17 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Но ай-фон не прекращал звонить, на что Аня немного разозлилась: Стас ну ответь... Стас немного отодвинулся от Ани и взял с тумбочки телефон... Стас грозно : Да, я слушаю....В этот момент он смотрел на Аню, которая лежала под ним, и которая сводила его с ума одним взглядом...Аня прикоснулась к его губам на что Стас ответил поцелуем.., но резко оторвался и почти крикнул: Лер это ты? Лера очень боялась этого разговора, она понимала что он сейчас у Ани, но действовать надо было, и с болью в сердце, она говорила так как будто ничего не видела вчера вечером... Лера: Да Стасик это я. А ты где? Стас: Немного подумав, решил ничего не скрывать: Я у Ани... Лера: Ну понятно, вчера наверно очень устал ехать домой, вот и остался там, ну ничего. Я тебя дома жду... Стас был удивлен непосредственностью Леры, можно сказать он ей сказал прямым текстом что уходит от нее, а она такая спокойная... Аня теряясь в догадках, интересно о чем он с ней говорит. Стас: хорошо, я приеду, и мы поговорим...и быстро почти бросил ай-фон на свое место... Аня: Это Лера? Ну что она сказала? Стас: Да Я сам не понял, я ей прямо сказал что у тебя, а она даже ничего не сказала. Просит приехать.. Стас хотел закончить что начал и потянулся к ее губам, но Аня: Стас, езжай, чем раньше уедешь, тем раньше приедешь ко мне, и опередив его поцеловала.... Стас: Ты Права, я сейчас туда и обратно...И начал собираться... Стас уехал к Лере. А в это время Лера судорожно ходила по своей квартире и думала о предстоящем разговоре со Стасом.... Она понимала что сегодня может увидеть его в последний раз в качестве своего парня, но надо было что то делать... Главное не показывать что я знаю обо всем, нужно как то привязать его к себе....Звонок в дверь, и Лера быстро побежала открывать... На пороге стоял Стас, он мирно зашел в квартиру, и ждал дальнейших действий от Леры.. Лера обняла его и поцеловала, но не по чувствовала от Стаса ничего что называется любовью.... Стас отстранился от нее.. Лера: Стасик я так соскучилась... Стас: Лер, нам надо поговорить... Лера включила дурочку: О чем? Как я тебя люблю... и подошла к нему и села к нему на колени Стас встал и отошел от нее: Лер я не об этом... Нам нужно серьезно поговорить, о том что произошло вчера.. Лера: Если ты думаешь, что я обиделась что ты остался у Ани ночевать, то это не так...Я все понимаю....и давай закончим... и она поцеловала его... вот дура, ну как она не поймет что я ее не люблю.... Стас быстро опомнился, и опять отбежал от своей бывшей... Стас: Лер успокойся, я серьезно говорю, я ....и у него за звонил телефон, на экране высветился Знак.. Стас отошел в сторону: Да.. привет Знак. что? Сейчас приеду? ладно до встречи! С: Лер я приеду и мы поговорим. и направился к двери... Лера: А ты куда? Стас: да на базу вызывают... все пока... и он удалился Так на день я его смогла удержать, а дальше будет сложнее....Она набрала номер теперь уже лучшей подруги Хатуны... Х: Привет лерчик! Что случилось? Л: Привет. Приезжай пожалуйста ко мне. Мне нужна помощь
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:20 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Х: Сейчас буду... Лера правильно обратилась за помощью, Хатуна была еще какой стервой, и могла крутить мужиками тока так.... Хатуна приехала очень быстро. Лера: Хатунька, ну что мне делать? Как мне Стаса удержать? Х: Лер, ты же не маленькая девочка, ну охмури его как нибудь, и он не устоит. А кстати из-за чего вы поссорились. Лера: В том и дело что мы не ссорились, он хочет уйти от меня к Ане, и я не знаю что делать, он ее очень любит...а меня нет Х: Лер, ты кого смешишь, как она с тобой может сравниться? Метор с кепкой в прыжке, ты его один поцелуешь и он обо всем забудет. Лера: Понимаешь, он не такой как все, он ее любит не смотря ни на что, он ценит не наружность а внутренний мир...Но я то его очень сильно люблю, и не хочу отпускать.. Х: Ну раз такое дело, то слушай что я придумала..... Стас ехал в своей машине и думал, как же ему объяснить Лере, что мы больше с ней не будем вместе... На базу его вызвали, потому что туда приехали редакторы из известной газеты, и они взяли у всех интервью... вот один из вопросов задаваемых ребятам, а точнее Стасу. - Стаснислав, ответьте на один мой вопрос: В вашей личной жизни не произошло коренных преобразований, ы до сих пор вместе с Лерой Козловой... Стас ни чуть не смутясь: Я не буду подробно ничего комментировать, надеюсь вы скоро все сами узнаете... - Вы нас очень за интриговали, ну спасибо и за это...Все всем спасибо. У Стаса зазвонил ай-фон, это была Аня: Стас, ну как? Ты ей все объяснил? Стас: Нет Ань, я пытался а она как то странно себя вела, не давала мне сказать ни слова, а потом мне позвонили и я поехал на базу.... Аня: Ну понятно, то есть ты сегодня не придешь? Стас: Нет напротив, я уже лечу, а с Лерой я завтра поговорю Аня: Давай я тебя жду... Хатуна: Ну Лер ты все поняла? Лера: Понять то поняла, но он об этом когда-нибудь догадается? Х: Некоторое время по врешь, а потом он про нее забудет и все...ну ладно подруга я побежала. и она чмокнула лерку в щечку...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:25 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Лера проводила подругу до двери.... Стас приехал домой к Ане, и они занялись привычным для них делом..... Утром у Стаса зазвонил телефон: да. Что случилось? Сейчас буду. И он начал куда то быстро одеваться.... Аня встревожилась поведением парня: Стас что случилось? Ты куда? Стас: Лера звонила, у нее был очень обеспокоенный голос, попросила чтобы я приехал.. Аня: Хорошо, я тебя буду ждать... Аня проводила парня до двери и на прощанье подарила ему поцелуй.... Стас примчался к лере и позвонил в дверь. Лера себя ждать не заставила, и быстро открыла дверь... Лера: Привет. Стас понимаешь...... Стас: как? когда? Это новость его убила... Лера: Привет. Стас понимаешь...... Стас: как? когда? Лера не поняла: Что когда? Стас: Тесть давно? Лера: Ну уже пару недель....И она подошла и обняла его... Стас был в полнейшем шоке...и не мог ничего сказать, просто молчал.. Лера обеспокойлась продолжительным молчанием парня и начала действовать Лера: Стас ты не рад? Ведь у нас с тобой будет малыш, или малышка? Стас: Лер, ну я рад, но понимаешь, все это не кстати сейчас. Лера: А что у нас на дворе война, или голод в стране? Почему не время? Извините уж я не сама себе ребенка сделала, ты вообще то в этом участие принимал, если что. Стас: Лер да не в этом дело, понимаешь, я... мы... Лера6 Ну что ты заладил, я ... мы.. У нас же все хорошо! И потянулась к его губам. Стас: Лер прости мне надо подумать...и он пошел к выходу.. Блин, ну что ему еще надо...ладно пойдем на крайние меры, немножко припугнем его.... Лера закричала: Если ты сейчас уйдешь, я что- нибудь с собой сделаю...Да... я и себя и ребенка убью... и она схватила нож со стола и приставила его к своему животу. Стас бросился к ней, даже если он к ней не испытывал любовных чувств, он не мог дать ей умереть, и к тому же она мать его будущего ребенка... Он отбросил в сторону нож и прижал ее к себе Стас: Леры не вздумай! Т ы слышишь! Как ты могла такое придумать! Лера как можно крепче сжала парня.: Стас, я просто не хочу тебя терять, если ты меня бросишь одну с ребенком, то я себя точно убью... Стас: Не вздумай, я никуда не уйду! Я буду с тобой и нашим малышом....Успокойся Все нормализовалось, Стас в раздумьях пошел в душ, а Лера насладаясь своей победой лежала на диване... Что же мне делать? Как быть? Вроде все решили с Аней, и тут такое событие. С одной стороны я должен был обрадовался, ведь у него будет сын или дочь. Но с другой стороны, ребенок то не от любимой девушки.... главное как это объяснить Ане... Я ее очень люблю и не хочу терять, а тут такое. Ладно завтра с ней попробую поговорить... А сейчас придется побыть хорошим будущим папой, и с этими не очень радужными мыслями он оделся и вышел из ванны.. Во время мытья Стаса. Лера лежала на диване и балдела, и тут зазвонил телефон. Но это был не ее телефона Стаса...Ну Лере как и любой нормальной девушке присуще любопытство, так вот оно ее одолело.. лера подбежала к куртке Стаса и вытащила звонящий аппарат... Ну как это не покажеться банально. но это была Аня. Она не находила себе места, ведь ее любимый человек который уехал уже пару часов назад к своей бывшей( как она думала ) девушке, не едет и не звонит... Лера подленько захихикала и набрала клавишу ответа. Аня: Привет. у ты где? Лера: Ань приветик! Это Лера! Аня немного надувшись: а понятно, ну я потом перезвоню( а может она обо всем знает) Лера: Да нет, я ему передам, он в душе.. Аня: слушай а что там у вас случилось? Лера: У нас... Ты представляешь я скоро стану мамой, ну а Стас соответственно папой... Аня не стала делать поспешных выводов, и решила что лучше если Стас сам ей все расскажет.... Аня: Я вас поздравляю...Пока...
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:32 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, Ничего себе они придумали ... Бедная анька, бедный Стасик ... Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |