"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
Darku94 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
1 ГЛАВА Вот и настал этот день! Проворачивала грустные мысли в своей маленькой голове молодая гитаристка и актриса Аня Руднева! Она лежала на расправленной кровати и думала, больше ничего делать она хотела, а может даже и не могла, на протяжении нескольких месяцев она думала только о нем! Ей до сих пор не верилось что его нет рядом с ней, что она не может по чувствовать вкуса его губ, что не может прижаться к его телу... И она не могла поверить, что сама так быстро сдалась, не боролась за свою любовь. Теперь ей так хочется вернуть время назад! Но ее пессимистические мысли развеял громкий реалтон звонка ай фона. Очухавшись она соскочила с кровати и поднялась к столу на котором лежал ее цветной ай фон, судорожно прикасаясь к сенсорному полю Аня: Да алло. Я слушаю. На том конце провода послышалось: Аня где тебя черти носят, я те звоню звоню, короче я тя спросить хотела, ты не передумала ехать? Это была рыжеволосый позитив( Женя) Аня с удивление: а почему это я должна не поехать? Женя примолкнув: Я думала изо Стаса Аня: Жень закрыли тему, я поеду, мне все равно что он там будет, я же еду отдохнуть. И засмеявшись Женя: Это отлично, ты давай не опоздай Серега заедет в 11. Аня: Все все я уже собираюсь. и положила трубку.. Тяжело вздохнув ранетка пошла собирать сумку. А день предстоял такой: На выходные на три дня Ранетки и их самые близкие друзья на протяжении нескольких лет собираются на даче у Сергея. Дача у Сергея большая и места всем хватало. В этом году на отдых на дачу ехали таким составом: Аня, Нюта, Стас, Артем, Лена, Женя, сам Сергей и в качестве близкой подруги Лера. Для Ани общество Стаса было тяжелым... Ей тяжело осознавать что они теперь просто друзья... Но делать было не чего, пришлось смириться... Аня собрала свои вещи и выбежала на улицу там ее уже ждал семи местная мазда довольно красивая... Анька погрузила вещи в багажник и запрыгнула внутрь, там уже весело что обсуждая расположились другие участницы группы Ранетки. Лена радостная: Анютка. Привет! Готова к труду и обороне? Аня: А то еще как! нюта: Привет Ань! а мы тут песенки поем присоединяйся! Дорога предстояла им долгая, примерно около трех- четырех часов, и им не оставалось ничего делать как петь и смеяться. Играя на акустической гитаре Ленка запивала Звезду по имени солнце. все ее усердно подпевали, дальше следовали все песни группы ранетки и не только... С богом они добрались до места. Первая из машины вышла Аня. Красота была неописуемая.... Все зелененькое, птички чирикают. шум ветра и листвы... Полная гармония... Не что не предвещало предстоящих происшествий.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
Сообщение отредактировал Darku94 - Четверг, 21.05.2009, 18:21 |
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Так люди, кто-то уже читал этот фик, он был давно закончен, но только он у меня и есть на компе в памяти, так то пока я восстанавливаю свои не законченные фики: Любовь или влюбленность?., и Реальная история про реальных людей., почитайте этот фик, новички все сюда... Написанно бессмысленно и не осознанно, под действием фанатизма по паре Аист, так что добро пожаловать на этот бред...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Когда Аня вышла из машины и осмотрелась по сторонам у нее пропал дар речи. Она была настолько удивлена такой красотой, ее разум витал где между девятым и десятым небесами. но на землю ее вернула басистка той же самой группы Ранетки по совместительству одна из лучших подруг Ани. Она ее толкнула играючи и : Анька, а твою сумку я что ли понесу? Вот свою косметичку сама неси и высокая блондинка показала пальцем на огромную сумку.. Аня: Аня оценив прикол, решила не отставать от лены: Ну а ты как же думала, не перестала принцессам носить тяжести, на что прислуга здесь и задирая нос отвернулась и медленно отправилась к домику. Все остальные девчонки засмеялись от души немного обидевшись, Лена оставив вещи побежала за гитаристкой. Аня оглянувшись увидела что ее нагоняет бывшая футболистка и с воплями дала деру, но с присущей Лене спортивностью она ее быстро нагнала и увалила на траву. Короче по веселились здорово, потом подбежал остальные девчонки и все продолжалось. Один Сергей стоял у машины: Ну ясно, вещи я все понесу. да? Девчонки в один голос: Ну а кто же... Участок был большой, главной достопримечательностью участка было то, что там располагалось два дома, один двухэтажный коттедж и еще один маленький домик на двоих, который был с другой стороны был оснащен баней... а так же было удивительно, что домик находиться практически в лесу, и ближних соседей нет, это было главным плюсом. Все расположились и ждали Стаса, Артема и Леру... но их все не было и не было... Анька с Ленкой сидела на улице за столом и резали салатики и конечно болтали о всяких девичьих секретах Аня: Лен ну что мне делать со Стасом? я так не могу.. Лена: Аня не парься. вы померитесь. Стас любит тебя, так же как и ты, и я не понимаю как вы могли расстаться. Аня: не все тут так просто, понимаешь он все время проводи с Лерой, а я на гастролях, у нас не получается быть вместе всегда. Я его очень люблю, и поле того как мы расстались я полностью убедилась в этом. Лена: Вот увидишь, все наладиться, и не забивай себе голову, ты же отдыхаешь... и они весело засмеялись. Их разговоры прервала Женя: Приехали, пошлите встречать. Аня немного погрустнела, но решила что Лена права. и натянула на лицо непослушную улыбку. и они взялись под ручку с Леной пошли на задний двор встречать прибывших.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Аня с Леной подошли все уже по здоровались и ждали только их. Артем подбежал к девчонкам: Девчонки, я так рад вас видеть... и они обнялись Аня: Я тоже так рада. так по вам соскучилась. Аня подбежала к Лере и обняла ее: О Лерунчик! Привет моя сладкая! и Уже по привычке хотела подбежать к Стаса и обнять его, но остановилась и просто сухо сказала: привет Стас. Стас сам очень переживал расставание с Аней, ему было больно осознавать, что он не мог быть рядом с любимым ему человек, но это пыталась скрасить Лера. Она была ему симпатична, но не более. а Лере наоборот безумно нравился Стас, она старалась постоянно находиться рядом с ним. Лера понимала что Стас сейчас еще не готов к новым отношениям, она понимала что его сердце все еще принадлежит Ане, и поэтому не торопила его. Стасу было приятно что лера всегда рядом с ним, но он не отвечал на ей особой взаимностью, он понимал что лера никогда его не оставит, но и быть с ней как с девушкой не мог пока.. При виде Ани у Стаса сжималось сердце, как ему хотелось прижать ее к себе, видеть ее огромные карие глаза, целовать ее сладкие губы.... Все располагались по дому, и начинали готовить ужин, а на ужин были салаты и шашлык секретного приготовления Сергея. Стол с лавками стояли на улице. Во главе стола сел Сергей, а напротив Лера. С одной стороны сидели Нюта, натаха, Женька. с другой Лена. Артем, Аня и Стас, да именно Стас рядом с Аней. Это была его инициатива. Когда он подсел ане было не по себе, но после нескольких выпитых бокалов вина все прошло. Время шло весело, все кололи друг друга, пели песенки под гитару. Аня резала хлеб за столом и задумавшись нож соскользнул и глубоко вошел в Анину плоть. от неожиданности Аня вскрикнула, и подпрыгнула. Боль была ужасная, кровь шла очень сильно. Артем сориентировался и взял салфетку и приложил к пальцу, но кровь не останавливалась, Сергей ушел за аптечкой. Стас взял все в свои руки и повернул Аню к себе: Давайте я! Аня: Стаса не надо все нормально Стас улыбаясь: Спокойно больная! и он начал рассматривать палец потерпевшей. В это время Аня отвлеклась от боли и разговаривала с девчонками. Стас взял рюмку водки и опустил палец Ани туда. Аня завежала! Аня: Ты дурак! Больно ведь... Стас ну что ты делаешь Стас улыбаясь: Все нормально. сейчас подую. и он держа Аню за запястье поднес руку к губам и начал дуть. Ане было приятно, но она не понимала зачем он это делает, ей было очень больно не из-за пореза а на душе... Аня: Стас не надо! она старалась высвободить свою руку, но Стас ее удержал. Аня: Стас я сказала не надо. и ей удалось освободиться. она развернулась и встретила Сергея с аптечкой. Взяв аптечку она быстрым шагом направилась в дом. Стас хотел пойти с ней, но Лена удержала его за руку и на ухо ему сказала: Стас не надо, дай ей побыть одной, она очень переживает и ты делаешь ей больнее...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 76
|
Darku94, прикольно, мне так интересно)))) Умничка продолжай)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
AnGeL=)), а ты разве не читала раньше этот фик?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, ЕеееЕЕее...клёвый фик))Очень люблю его*))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 76
|
Darku94, нет не читала, может просто не нашла))))))))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
AnGeL=)), (=НастЁЁЁнка, Спасибо...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, супер!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, Незачто.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, Я уже немогу ждать. Читать совершенно нечего. Я уже жду с нетерпением когда ты востановишь свои фики А то этот классный фик я уже читала))))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:32 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
ИрИсКа), Солнце спасибо за коммент... Я сегодня восстановлю Реальная история про .... но востановлю не полностью, а напишу в общих чертах произошедшее до, а потом продолжу уже нормально, так же и с другим фиком....
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 29
|
Darku94, Привет солнце
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:38 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Аня не плакала, но настроение было поганое, ей так не хотелось никого видеть, вроде ничего не произошло, но сердце ужасно сжималось. Аня и Женя расположились в маленьком домике. Аня сидела на кровати спиной к двери, и пыталась наклеить очередной лейкопластырь, но у нее не получалось. За Аней последовала Женя. хотела утешить подругу. Женя зашла так тихо что Аня ее не услышала, Женя несколько минут наблюдала за смешным зрелищем: Аня сидела на кровати и разговаривала сама с собой, на полу лежали два смятых лейкопластыря и за ними последовал третий Аня: Блин, что ж такое. Женя не сдержалась и хихикнула. Аня обернулась: О Женька а я тебя не заметила. Жена: Может тебе помочь? и косо посмотрела на комочки лейкопластыря разбросанные по полу. Аня смутившись: Давай. Женя наклеила Ане лейкопластырь и спросила: Ань что это было? А: Ты о чем? Ж: Ты поняла о чем! Что он такого сделал? Может он просто хочет все вернуть назад, а ты его отталкиваешь. Аня потупив глаза: Жень я не знаю, я запуталась. Может ты и права. Ну все пошли, а то там уже все веселятся. Женя чмокнув подругу в щеку: Ну и молодец! Праздник продолжается. Девчонки пришли все уже вовсю веселились, Стас решил Аню не трогать, а поговорить наедине. Все выпивали, а выпивали они много, ну кроме нюты, она выпила не более 2 бокалов вина. Аня и Лена пили только вино, где то 1 бутылку на двоих, и в результате они были самыми трезвыми и здравомыслящими. Но с другими дело обстояло иначе, Женя с Наташей танцевали канкан (ну если конечно это можно было назвать танцем). значит дальше Артем пытался показывать фокусы( какие история умалчивает), лера пела во все горло: Опа опа Америка Европа! У меня самая самая красивая попа! Стас тоже дошел до своей кондиции и уже начал подтанцовывать девчонкам и подпевать Лере. Сергей был в адеквате, он был опытным мужиком и поэтому меру знал. Все танцевали пели шутили. короче все отдыхали. Никто не заметил как уже стемнело, это было начало июня и темнело примерно к часам к 11. Аня и Лена убрали со стола, и уже собирались по домикам расходиться Лена: Ну давай Анют отдыхай! Знай все у вас со Стасом будет отлично! Аня улыбалась: Я на это надеюсь. Все споки. и Аня направилась в направлении маленького домика. у Ане было великолепное настроение, она надеялась что завтра они со Стасом помириться и все в том же духе... Аня всегда ходила как мышка, она думала что Женька которая была изрядно пьяна уже спит. и этот раз был не исключением. она открыла дверь и зашла в домик, нагнулась чтобы развязать шнурки и оцепенела... в сердце что то закололо, и ей стало так обидно до глубины души, но она не заплакала. Нет. Ей не хотелось плакать, просто она поняло что ошибалась.... . Аня увидела там целующуюся пару. Да это были лера и Стас. В их действиях не было разврата, они просто сидя на кровати целовались. Лера очень крепко обнимала Стаса, она не хотела его никуда отпускать. Аня стояла и молчала, у нее пропал дар речи, но увлеченный Лерой, Стас на секунду отвлекся, и заметил у двери маленькое сокровище, Аню. Лера тоже повернулась, и взяла все в свои руки. Аня спокойно, она сама поразилась своей спокойностью: Я вообще то спать собиралась, и отошла к окну. Стас понял что сделал ошибку, но сейчас ей ничего не объяснишь, и еще Лера некстати взяла его за руку и потянула за собой: О все мы уходим! Но Стас задержался он подошел к Ане Стас: Ань... пойми..Аня его быстро перебила, не дав ему договорить А: Не надо объяснять. Уходи. Он решил не трогать девушку и вышел немного хлопнув дверью... Аня была спокойна как никогда. ее это даже немного пугало, она смотрела в черное ночное небо, в ее голове пробежали кадры из прошлого: Вот он и она на Ранетка-мании, а вот они вместе в детском доме дарят подарки детям-сиротам, и когда дверь захлопнулась по ее лицу скользнула упрямая слеза. она поняла что любовь не всегда проста. а может ее и нет вовсе. Или есть, но не то что мы представляем под эти словом, а может именно я не знаю что такое любовь..... Стас вышел на улицу и Лера обняла его и начала его целовать, Стас был не в себе и оттолкнул Леру от себя и пошел в дом. Лера ничего не поняла, ну ей это и не надо было, она просто знала что не без различна ему, и оставалось надеяться на то что он забудет Аню и все у них будет хорошо.... Аня вылетела на улицу и пошла к Лене в комнату, Лена не спала а просто слушала музыку в гарнитуре.. Аня зашла без стука и села рядом с Леной Лену немного взволновало поведение Ани: Аня сейчас я оденусь, пойдем прогуляемся. Они шли по лесу и дошли до мостика через небольшую речку. Лена курила, а Аня просто шла рядом, а потом неожиданно для себя: Лен, дай мне тоже. Лена ей протянула пачку и Аня трясущимися руками взяла одну сигарету, Лена под курила ее. Лена была немного удивлена. ну наверно так же как и Аня, ведь Аня как нормальный ребенок в детстве пробовала курить. но никогда у нее не было такой привычки. Лена: Ань рассказывай что с тобой? Ты же не куришь? Аня судорожно вдыхая горький дым и кашляя: Леня понимаешь, ты была неправа на счет Стаса. Мы никогда с ним не будем вместе. и с этими словами она заплакала, но продолжала курить, хоть ей это не очень удавалось. Лена остановила Аню и взяла ее за плечи: Ань рассказывай что случилось. Аня: Он меня не любит больше, и я неуверенна что любил. Я когда зашла в домик, то увидела как он целуется с Лерой... Лена ничего не сказала она просто обняла подругу и молчала, но решила сказать: Он дурак, тебе нужно от этого отвлечься... Забудь все что с вами было на время...
|
|
| |