"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:39 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
N@stenk@, Приветик дорогая....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:41 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Люди и читатели мои фиков: -Я сегодня или завтра на крайняк востановлю свои два последних фика, но не полностью, не слово в слово, а напишу общую суть произошедшего до.... а потом начну писать продолжение...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, наконец то)))я так по ним соскучилась приветик,кстати!!!!как настроение???????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:48 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, Привет привет... Настроение улучшается с каждым днем.... есть две причины: 1. Так как осталась одна неделя обучения. 2. я потихоньку оправляюсь от шока связанного с удалением всех мои фиков.... А ты как?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Darku94, классная прода!!!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:52 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Darku94, все хреново!!! а мне завтра уже оценки выставляют)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:55 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Девчонки еще не много прогулялись и потом пошли спать. Настроение у Ани было испорчено уже с утра, но последняя новость за сегодня вообще выбила ее из калеи, она не могла поверить что все что между ними было было ошибкой, что любовь быстро вспыхнула, и так же быстро прошла, а может это все было просто влюбленность, ведь они так молоды и им свойственны ошибки. С этими мыслями Аня заснула, на утро все как рукой сняло. Немножко побаливала голова от вчера выпитого, но ничего пройдет. Анька разбудила Женю, но разбудила она ее не с первого раза, пришлось немного постараться. Аня: Жека, вставай! Ну хватит валяться! Аня толкала в бок женю, и это по действовало. Женя если открыла глаза и подняла голову: Ань что ты орешь? Я спать хочу! О и голова к тому же болит. Аня потянула Женю за собой: все пошли. Сейчас будем здоровье поправлять. Почти такое же утро настало для Стаса. Он ели открыл глаза и посмотрел на часы висевшие напротив на стене: О уже пол двенадцатого... И резко поднялся с кровати, но зря. Виски пульсировали, во рту сушило. Стас взялся за голову и постарался вспомнить вчерашние события. Он все помнил, но некоторые мелкие подробности ускользнули от него. Стас разговаривает сам с собой: Ну зачем столько пить? Вчера танцевали, пели, вроде все прилично, а потом с Лерой....( дальше идут не цензурные выражения). Стас не знал что ему делать, ведь он любит Аню и хочет чтобы она была с ним, но после этого она не захочет. Еще Лера, ну что мне с ней делать? Отбросив разные мысли, Стас оделся и пошел на улицу. На улице уже собрались все кроме леры, Стаса и Лены. Девчонки готовили завтрак и вспоминали вчерашние утехи. Подошла Лена вызывающе зевая.... Аня: О и Ленка проснулась. садись сюда. Лена подсела к Ане. Аня хотела поговорить с Леной Аня шепча почти на ухо: Лен, я решила что начну жить без него, мне кажется у меня получиться, пусть он будет счастлив пусть даже не со мной, а с Лерой. Ленка улыбаясь одобрила решение подруги: Молодец, жизнь на этом не кончается! Все будет отлично. Аня вся светилась, и тут подошел стас, Аня сразу угасла. Она не понимала что с ней, ведь я решила что отпущу его, но не получается, сердца рвется на куски, Аня будь сильной, но Анино второе я взяла над ней верх... Артем протягивая Стасу банку пива: На поправляй здоровье! Может тебе рассольчику, а то Серега в погреб полез? Стас крепко взял банку и начал жадно пить. Артем: Эй эй. мне оставь, не один такой. и забрал у него банку... но Стас не захотел зразу сдаваться и потянул обратно банку, но и Артем не выпускал ее из рук. И дошло до того что банка с пивом выскочила из рук парней и перевернувшись несколько раз в воздухе упала на белые штаны Ани. Светлые пузырьки растеклись по белой ткани новых Аниных штанов... Аня от неожиданности подпрыгнула но слова не сказала.. Парни поняв свою ошибку кинулись к Ане с салфетками. Артем: Аня. Анечка прости дураков! Мы нечаянно! Я тебе новые куплю, ну мы купим. перебил его Стас. Аня с обидой в голосе( ведь это ее самые любимые брючки. хоть и новые, но выбирала она их в одном из модных магазинов вместе со Стасом): Да ладно не надо мне ничего. Стас: Ань прости, мы не хотели. Аня тихо почти неслышно: целоваться тоже не хотел... но именно это услышал стас Стаса подошел к Ане и посмотрел глубоко ей в глаза, и увидел там море обиды и любви. Стас: Ань давай поговорим...и в этот момент подошла Лера. а подошла она к Стасу и приобняв его: о чем болтаем? О Анька а что у тебя со штанами? Аня смотрела на всю эту картину с хладнокровностью, но не выдержала отвернулась, и быстрым шагом пошла к домику. Стас: Ань подожди, все не так? Аня не дав ему закончить крикнула не оборачиваясь: Да вам есть о чем поговорить! а причем тут я? стас проклинал себя за это, он очень виноват перед Аней, но оправданий у него не было. ну что теперь делать, может она меня простит? Время покажет. вот именно такие мысли крутились в голове молодого актера....
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:55 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
а почему хреновото? Оценки плохие?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:59 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Darku94, да нет))) оценки как раз нормальные,а вот одноклассники(мальчики,не девочки) козлы!!!!!а что сегодня было,даже вспоминать не хочется(истерику устроила на уроке)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Darku94, спасиб за проду)) классно!!!!!!
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:47 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 8
|
Проду)
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:02 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94, я так была рада перечитать этот фик, спасибо, что выложила полностью!!!!!!!!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:14 | Сообщение # 28 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер......ты талант.....
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:48 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Всем спасибо.... Споки.....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:54 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Darku94, приветик!!!!!!!!
|
|