"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 106 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
мне оч нравится
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
alya_77, ага, ты эту фразу на всех фиках пишешь, напиши что ты серьезно думаешь, хотя я не уверенна что ты читала... Я конечно понимаю что у вас из-за того что вы коменты добавляете добавляется рейтинг, но в хоть совесть имейте, можно еж прочитать и обдуманно написать комент...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:43 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, точно. Она везде одно и тоже пишет чтоб рейтинг повысить)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:10 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 7
|
Все супер!Я уже не могу,хочу проды!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:21 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
|
Аня вышла на улицу, отодвинув тяжелую железную дверь. Возле здания ее ждал Денис, и приметив крохотную девушку и тяжелую дверь устремился к ней на помощь.... На Ане не было лица, она не могла понять, то ли от счастья, то ли от горя..Денис заметил что что то не так. -Ань ну что? Что врач сказал? Подтвердилось? -Да. только и смогла она из себя выдавить. И по ее красивому личику побежали с начало одиночные, а затем и ливневые слезы... Денис прижал ее к себе и начал успокаивать девушку: Ань ну чего ты плачешь? Это разве плохо? Ты ведь станешь мамой. -Да понимаешь, я очень рада, но это как неожиданно. А как же группа? Мы же сейчас так популярны. -Успокойся, тебя никто не заставляет бросать свою группу, просто пока не будите играть и все. Мы справимся! -А еще, ты же понимаешь что это не твой ребенок... -Ну и что. Я его буду любить как своего, так же как тебя! Я вас не брошу. Ане стало так тепло и уютно, она поверила Денису. То что с ним она будет в безопасности, то что он ее никогда не бросит, и от такой удовлетворенности она заулыбалась... -Ну вот, теперь другое дело. Пойдем домой, еще тебе вещи собирать надо. -Пошли, и они решили прогуляться до дома пешком... В квартире Ани они еще прожили примерно неделю, этого хватило для сбора вещей, и для поиска квартирантов. В квартире у ее родителей. Денис и Аня приехали перед уезждом как говориться в Анин отчий дом. Родители Ани приняли парня своей дочери хорошо, не сказать что с распростертыми объятиями, но были с ним достаточно милыми.... Мама Ани: Денис, а скажи пожалуйста. Где вы в Штатах жить будите. Денис: У меня есть квартира, которую мне дают по контракту, там и будем. Папа: А вот ее забираете, а когда приедете обратно. Денис: Ну я не знаю, я то туда еду на всегда. А Аня пусть сама решает...И приобнял Аню. которая сидела рядом с ним на диване. Мама: Я пойду за тортом, Ань помоги мне. А: Да пойдем. Вы тут не скучайте, пообщайтесь. Аня и ее мама на кухне. М: Ань ты уверенна в нем? А: Я думаю да! Тем более это он за мной приехал, а не я за ним. Мама: Дочка, ну раз ты счастлива, то и я счастлива. Только там будь осторожней. А: Конечно мамочка. и послушная дочка обняла свою маму, и почти на ухо сказала: -Мама, а ты не расслабляйся, ты скоро бабушкой станешь... Мама отодвинулась от дочки и неодумевавши спросила: Что? Анечка! Правда! Сколько уже? -Мама ты рада? Правда правда, уже около двух месяцев.... Анина мама заплакала от счастья, и обняла свою уже не маленькую дочь: Солнышко мое, конечно рада! А отец то как обрадуется. Давай ему сейчас скажем? -Нет мам скажешь ему сама потом... Все прощание с родителя прошло отлично и пара отправилась домой. Еще один день в Москве Аня посвятила на что бы все рассказать девчонкам. Но она не стала заезжать ко всем девчонкам, а заехала к Лене, на то время которая была самая близкая подруга для Ани. Звонок на пошла открывать и на пороге увидела Аню. -О привет заходи на кухню, по чаевничаем пойдем. -Давай. И девочки пошли на кухню. -Давай рассказывай что тебя привело ко мне. -А почему я просто не могу что ли заехать к своей подруге. -Ань колись, я же вижу, что ты вся светишься. -Ну хорошо у меня есть две новости. -Одна плохая другая хорошая, давай дальше. -Плохая: Я некоторое время не смогу играть в группе. -Ань, а почему, что случилось? -На это есть хорошая новость: Ты скоро станешь крестной мамой! Лена молча смотрела на Аню, Аня уже обеспокоилась и толкнула подругу в плечо. -Эй ты чего? Ты не рада за меня? -Аня я просто в недоумении. Я так за тебя рада. Ну и за себя конечно, как за крестную маму. Когда успела? И она принялась обнимать Аню.. -Ну успеть то я успела... Уже два месяца. -Так подожди Денис уже в это время уехал....Аня! Так отец то Стас что ли? -Ну да! -Ну и как он от реагировал? -Он не знает. -он должен знать. все таки его же ребенок. -У него уже есть девушка которая ждет от него малыша, а вот я сейчас к нему приду и огорошу его еще одним отцовством, ну не смеши. -А как же ты, тогда одна воспитывать ребенка будешь? -Кто сказал что одна. Неделю назад приехал Денис, и хочет меня забрать в штаты, но при желании я конечно буду сюда приезжать.. -А он знает про ребенка. -Да, и он готов его принять.... -Ну я за вас рада в любом случае. Ну я всем скажу причину твоего уезда. -Хорошо, только Стасу не говори о ребенке. Хорошо? -Ладно. -Ну все я побежала, еще вещи собирать надо все поки. Лена проводила подругу и начала прыгать от радости...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:25 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
|
Лена сообщила об такой радости всем Ранеткам и Сергею, он с понимаем отнесся к такому положению гитаристки, все равно у них пока не планировалось долгих туров... И всем конечно сказала что эта информация не должна уйти за их круг общения, и об этом так же не должен был знать Стас. В одно из не самых прекрасных дней Лера обратилась к своему парню(Стасу) с таким предложением. -Стас давай поженимся. В этот момент Стас спокойно завтракал, и когда услышал то чуть не поперхнулся, от такой радости.. -Ты чего? -Лер ты серьезно, этого хочешь. -Ну да, а что нам мешает. -Ну а разве обязательно расписываться, можно же просто жить вместе и все. -Стас я хочу чтобы наш ребенок родился в полной семье, а то вдруг ты захочешь от меня уйти, а я останусь одна с ребенком, так хоть будет гарантия что ты его признаешь...Ну что тебе сложно. -Лер, это же не просто решение, надо подумать, но честно сказать я об этом даже и не думал...Ладно мне на базу пора. И парень удалился.. На базе: Хоп Знак и их продюсер, ну и Стас конечно. -Так ребята мне надо уехать, а вы тут про репетируйте, только без халтуры. -Есть сер....сказал Знак. С: Ну что ребятки начнем. З: Постой братан. У меня к тебе разговор есть. Я вчера, то есть мы вчера с Хатуной.. С: Ну что вы с ней сделали? З: Ну ты же понял что я имел ввиду. -Ну допустим, смысл в чем? -Короче она мне нечаянно проговорилась что Лера не беременна... -.... -Брат. Ты чего? Да не переживай ты так. -Ладно парни спасибо за инфу, но не вздумай кому-нибудь сказать что я знаю об этом. Все я побежал. -Ладно. А как же репетиция? но Стас его уже не слышал, он бежал к машине, и почему то он поехал не к Лере, чтобы высказать все, а к Ане. Сам не понимая зачем. \Вот наконец настало то утро, которое может стать для Ани последним в Москве, и как всегда это утро начиналось с утренней тошноты... Денис был рядом с ней и стрался помочь. Так вот после очередного веселого утречка Аня решила вздремнуть перед полетом в штаты... Но тут в дверь кто то позвонил. Ну Денис конечно пошел открывать и на пороге увидел до боле знакомого парня, Стаса. Денис недоумевал, зачем он пришел. С: Ты? А где Аня? Д: Да это я. Она отдыхает перед дорогой. А ты по поводу? С: Ну я к Ане пришел, поговорить хотел, давно ее не видел, вот. А куда она ехать собралась? Д: Не она а мы, мы едим в Штаты сегодня вечером. Может ей что-нибудь передать? С: Да нет, не надо. Удачной поездки. Стас улетел обратно в свою машину, и просто молча сидел в ней. Вот какой я дурак. Ну конечно, сам ее бросил, а теперь стараюсь вернуть. Ладно, она правильно поступила отпустила меня, а теперь отпущу ее я....и с этими мыслями стукнул по рулю, и раздался громкий ззззззззззззззззззззззз.....
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:33 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
-Так ладно, надо ехать домой, какой домой там же Лера... А ну и ладно, вот я с ней и поговорю. А может и не надо ей ничего говорить? Дождаться нужного момента, а затем все и рассказать. А я наверно соглашусь на нее предложение свадьбы, и он нажал на газ и тронулся с места.... Стаса решил немного поиграть с лерой, так же как она с ним... Аня проснулась как раз в тот момент когда за Стасом за хлопнулась дверь, и поспешила узнать кто и зачем приходил. -Денис, а это кто сейчас приходил? -А это Стаса приходил, хотел тебя повидать, говорит давно не видел. -А ты что? -Ну я сказал, что ты спишь. -Правильно. А он что-нибудь про нас спрашивал? -Он спросил только куда мы собрались уезжать и все, я ему сказал. -А он ничего не просил мне передать? -Нет вроде ничего. -Вот и хорошо что мы с ним уже давно не виделись, так будет лучше его забыть. -Ань а ты действительно этого хочешь, я же не настаиваю. -Да хочу... Ведь теперь у меня есть ты.. и она подошла и обняла Дениса. -Стасик, ты уже так быстро. -да. Лер знаешь я подумал, и короче я согласен на свадьбу... Давай только не сейчас, сейчас столько работы, концерты у тебя тур, да и так, давай ближе к лету. -Я на все согласна ради тебя.. И страстно вцепилась в его губы. Но Стаса не отвечал на поцелуй, а просто прикалывался на ней, он хотел заставить ее немного подумать от чего у него переменилось настроение... Аня и Денис собрали все вещи и уже стояли на регистрации в аэропорте... -Ань ты точно готова? -Да, поехали. -Полетели и они вошли тунельчик ведущий к самолету... все они уселись, устроили свои вещи, и ждали отлета. Для Ани это было очень волнующе,так она не то чтобы бояться, а просто не любит летать на самолетах.. Аня сидя на своем достаточно удобном и на столько большом кресле( в котором она такая маленькая по массе, просто на просто проваливалась) старалась расслабиться, для этого она подняла голову к потолку и закрыла глаза, и положила руки на подлокотники. Денис заметил странное поведение своей спутницы, и решил помочь Ане расслабиться. Он положил свою большую мужественную руку на ее маленькую женственную ручонку. От неожиданности Аня дернулась. -Анют ты чего пугаешься? Это я -Да я поняла. Просто не ожидала. самолет набирал высоту и тут Аня поняла что не просто не любит, а боится самолетов, может еще на это повлияла беременность. Но резко при разговоре с Денисом, у нее закружилась голова, и начало тошнить. Аня ничего не говорила просто молчала, но и этого было достаточно чтобы понять что с ней что то не так... -Ань, Ань! Что случилось? Ты себя как чувствуешь? -Ой что то не важно. Я сейчас приду. И она попыталась встать, но у нее как раз в этот момент потемнело в глазах и она с успехом потеряла сознание и упала в проходе.... Денис бросился к девушке на помощь, он ее начал трясти за плечи, легонько бить по щекам... Один из пассажиров: Девушке плохо. Здесь есть врач? На крики прибежала стюардесса.: Что случилось. -Ну ей резко плохо стало и она упала... --Сейчас принесу аптечку... и она скрылась.. -Анечка очнись. очнись пожалуйста. Не надо меня так пугать.... Все не переставал повторять Денис. -ну помогите ей кто-нибудь! Наконец прибежала стюардесса и с ней аптечка.... Ане дали понюхать нашатыря и она к счастью очнулась.. -Анечка. Ты меня так больше не пугай! Я так за тебя испугался. Он поднял ее и усадил на ее место и попросил стюардессу принести чаю... -Ань скажи что это было? -Да я не знаю, просто резко в глазах потемнело и вот... -Вот представляешь если бы ты где-нибудь одна по городу шла, и вот такое вытворила? -Ну я же была не одна. -Вот возьмите чай. Девушка вам точно лучше? -Да все хорошо спасибо... Дальнейший их полет прошел без проблем. Они прилетели в Нью Йорк. Там уже не было снега( ну там его вообще не бывает), было достаточно тепло для начала весны( март)...Они приехали в квартиру Дениса, и начали располагаться. Денис для начала сделал экскурсию по квартире. -Вот это наш с тобой зал( комната очень большая, очень светлая, и тихая, это порадовало Аню в первую очередь) -Вот это наша спальня. ну здесь немножко не убрано, но я сейчас все поправлю.. и он принялся распихивать по шкафам раскиданные вещи.. -Да, чисто холостятская квартира. ну ничего мы это исправим.. -Ну вот ванна и туалет. А там дальше кабинет. А еще пойдем... -Куда? И покорно последовала указу. -Увидишь... и повел за собой. Он ее привел на балкон и перед ней открылся прекрасный вид от которого захватывало дух -Ну как? -Просто слов нет здорово. В этот момент Аня стояла облокотившись на на перила балкончика, ну а Денис воспользовался романтикой охватившей их обоих и подошел к ней сзади и обнял за талию... Аня совсем не сопротивлялась действиям Дениса
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:57 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
Darku94, супер. проды оболденние. сильно жду ещё) Уж очень интересно)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:57 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
классно.Просто нет слов!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:48 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
а когда прода?
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
да проду
|
|
| |
Светляч | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 117 |
Новичок
Награды: 0
|
жду проду)))
Светланка
|
|
| |
Uljana1996 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:46 | Сообщение # 118 |
Новичок
Награды: 1
|
Офигительный фик :))) С неиерпение жду продку:)))
vanila dreams♥
|
|
| |
Uljana1996 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:48 | Сообщение # 119 |
Новичок
Награды: 1
|
vanila dreams♥
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:15 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Darku94, нас уже много может сжалишься над нами и выложишь проду?
|
|
| |