Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Любовь или привычка?"( Аист)
Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:40 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
Пе словом сказать не пиром описать, какие мысли в тот момент крутились у бедной Ани которая осталась со всем одна... От таких переживаний у Ани ужасно разболелась голова, и она решила вздремнуть...
А что до Стаса, ему наоборот спать как раз не хотелось, а хотелось только быть рядом с ней( с Аней)...
Но ему пришлось ради своего будущего ребенка по жертвовать всем что у него есть, а то есть Аней...
-Надо с ней поговорить, надеюсь она поймет, ну это все завтра а сейчас надо поспать...папаша блин...( про себя ругал себя Стас) и все таки несмотря на такой шок ему удалось задремать..
На следующее утро Стас хотел съездить к Ане, но не знал как об этом сказать Лере..
Они вместе по завтракали и Стас начал собираться...на что Лера отреагировала удивленным вопросом
Л: Куда это ты с утра по раньше собрался? и подошла к нему и начала очень нежно его обнимать...
Стас немножко замешкался, но нашел в себе силы и сказал: Так я то, на базу поехал, у нас там собрание...
Позвоню когда закончиться.
Лера была не совсем дурой, и поняла что здесь что то не так, но не показала виду...Просто на прощанье его чмокнула....
Л: Ну давай! Только не долго а то я скучать буду.
Стас как можно быстрей освободился из объятий девушки и понесся к своей машине...
Словно пулей он прилетел к Ане и пока поднимался продумывал свою речь, ведь просто он же не скажет что бросает ее.... Зззззззз...Я сейчас... послышался до боли знакомый ему голос..
И не успел опомниться перед его лицом распахнулась громоздкая металлическая дверь, а за ней оказалась хрупкая девушка....
Анино лицо не хотело улыбаться, а чему тут улыбаться, она лишается самого дорогого, но что теперь сделаешь, не оставишь ведь ребенка без отца....
Аня монотонно: Проходи.
Стас обеспокоился, ведь она еще ничего не знает а у нее уже нет настроения....Но все таки послушался и прошел в комнату....
они сели на против друг друга на диване и разговор начался...
Стас: Ань, что случилось? На тебе лица нет..
Аня наконец немного улыбнулась: спасибо хороший комплимент...
Стас: Я серьезно, я пришел с тобой поговорить, а у тебя уже что то случилось...
Аня: А да кстати, забыла сказать. Стас я вас от всей души поздравляю с Лерой. Вы будите хорошими родителями.. И она натянула непослушную улыбку и обняла будущего папашу...
Стас прострелило, так она уже знает. Кто ей сказал? Вот почему она так расстроилась...
И Аня сразу отцепилась от Стаса и заняла первоначальную позу....
Аня: А кстати что ты хотел сказать? Лера послала за спичками, или за солью?
Стас: Ань, а кто тебе сказал?
Аня: Лера.
Стас: Все понятно.
Аня была крайне удивлена его спокойностью, тут их судьба решается, а он сидит и молчит.
А: Стас скажи что тебе понятно? Мне лично ничего не понятно. Ты мог сразу сказать что лера беременна, а то мы тут с тобой о нашем будущем задумывались, ты понимаешь, что это ничего не будет. Аня почти кричала.
С: Ань, я все это понимаю. Я сам только вчера об этом узнал, а ты думаешь я там по квартире от радости бегал....
А: Ты не рад что у тебя будет сын или дочка что ли? Вот я бы очень хотела малыша. Ты радоваться должен.
С: Ну я рад что у меня будет ребенок, но то что он от Леры, это меня совсем не радует. Я ума не приложу что делать. Вчера я пытался уйти, но лера говорит если я уйду от нее, то и себя и ребенка убьет..
А: Стас а в чем проблема то, ваш ребенок будет жить с папой и мамой, это прекрасно...
С: Да пошло это все к черту, я тебя люблю и все!
А: Стас я тоже тебя люблю, но мало ли что лера с собой сделает, ты должен быть с ней с вашим будущим ребенком, я так хочу..Эта фраза ей далась очень тяжело, губы так и не хотели ее вы говаривать, но пришлось..
Стас ни нашел что сказать но просто подошел к Ане и страстно поцеловал, этот поцелуй как они думали был для них двоих последним, и поэтому они хотели чтобы он стал не забываемым.
-Ее губы как всегда очень сладкие и мягкие, которые хочется целовать вечно.
- Как мне не хочется его сейчас отпускать, но надо..
Они стояли по середине комнаты крепко обнявшись, и конечно целуясь....
но это вскоре закончилось. Они оторвались от друг друга в один момент и посмотрели друг другу в глаза, так они могли бы простоять целую вечность, но нет.....
С: Ань знай я люблю только тебя! И ухожу только ради ребенка!
А: Я тебя люблю и дороже тебя у меня никого нет...Прощай.
Стас молча ушел, неся у себя на сердце тяжелый груз боли... Как только закрылась дверь за ее самой главной любовью, то ей оставалось лишь вспоминать их самые чудесные дни вместе....

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

насёночка2Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:54 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Награды: 32
Darku94,
как всегда великолепно
Но немного грустно ... cry
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

ранет-каДата: Пятница, 29.05.2009, 08:59 | Сообщение # 93
Старожил
Награды: 54
Darku94, классно))
так Анюту жалко cry cry cry
проду!!!!!!

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ИрИсКа)Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:07 | Сообщение # 94
Старожил
Награды: 54
Darku94, супер.
всё просто классно.
Жду проду)

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:28 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Люди если вам не понравился какой то момент то все равно комментируйте. А ты пишут только те кому понравилось и все... Я хочу критики и хорошей, жесткой...

Я вернулась!

-Unusual_Hana-Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:02 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 8
happy

Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)

lerchonokДата: Пятница, 29.05.2009, 19:04 | Сообщение # 97
Болтун
Награды: 31
Darku94, мне всё понравилось,только аню очень жалко cry cry cry когда следущая прода?

Nush@Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:49 | Сообщение # 98
Общительный
Награды: 10
КЛАСНО! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

RosannaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:44 | Сообщение # 99
Любитель
Награды: 7
написано суперски.жду проды!

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

RosannaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:44 | Сообщение # 100
Любитель
Награды: 7
написано суперски.жду проды!

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

little_storkДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:27 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Награды: 26
Darku94, ну а продка когда???я больше не хочу ждать!интересно очень что дальше будет!!!!

Darku94Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:04 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Ну назвать хорошим настроение настроение которое было у Ани в эти моменты, тоже самое что сказать что я хорошо пишу фики, а настроение было самое ужасное.
Она теряла на всегда своего самого любимого человека, а сделать ничего не могла. она была так беспомощна перед этим фактом что оставалось лишь смириться. Стасу было тоже не просто, не то что не просто а просто не как. Он любил и любит эту девушку, а должен был идти к другой... А его ребенок будет не от любимой девушки, а даже наоборот, но ради ребенка он был готов на все, ну почти на все...
Как только Стас ушел Лера сразу позвонила Знаку
- о приветик Знак!
- Привет Лер. Ты что то хотела?
-Да. А у вас сегодня какая то встреча должна была быть на базе?
-Так это... нет.. у нас вчера репетиция была. а что?
- да так. ладно пока.
- пока. Стасу привет
- обязательно... и лера положила трубку.
Значит нет встречи. ну а куда он тогда поехал, ну куда куда, конечно, к Ане. Блин ему что беременности мало.. ну придет я ему устрою.
Стас добрался почти так же быстро как и добирался до Ани. Голова не соображала, на душе кошки скребут, еще голова разболелась, а сейчас еще и к Лере идти...( мысли Стаса)
Стас открыл дверь лериной квартиры своим ключом и прошел в комнату, как он и ожидал там его ждала Лера...
С: Все я приехал. Как ты себя чувствуешь? Извини забыл позвонить.
лера решила действовать: Привет милый, а я так по тебе соскучилась и страстно поцеловала Стаса...
Стас отцепился от своей любимой( в кавычках): Лер прости, не сейчас, я себя очень плохо чувствую, давай потом. Я в душ.
Устал он видите ли, бедненький, а как к Аньке ездить так он полон сил, ну ладно я ему еще покажу и еще что покажу...И весело улыбнувшись, пошла готовиться для соблазнения Стаса. Лера выбрала короткую комбинашку, которая еле закрывала прелести девушки, а так же она была почти прозрачная.
Достала с верхней полки шкафа короткий шелковый халат. Одела босоножки с пушком. В таком наряде она была похожа, как бы по мягче сказать, короче на девушку легкого поведения. Из-за короткой длины халатика. открывался прекрасный вид на сексуальные ножки молодой девушки. Еще раз посмотрев на себя в зеркало Лера взлохматила свою прическу и направилась в другую комнату. Она хотела спрятаться пока Стас помоется и пройдет в спальню, ну а затем ее выход, и та дам...
Стас немного взбодрился после душа и решил окончательно отдохнуть, и направился в спальню. он улегся и решил проверить почту в своем ноуте, пока Стас озадаченно рылся в своем буке, Лера зашла в комнату и встала перед кроватью...
Стас краем глаза заметил эту прекрасную девушку, и с открытым ртом убрал в сторону закрытый ноутбук... и принялся разглядывать ее получше..
Л: Ну что. Сражен? Ну как тебе?
С: Ну что тут скажешь! Конечно. Ты прекрасна.
Л: Ну раз так то... и она прыгнула на кровать к Стасу и накинулась, да в прямом смысле накинулась на Стаса с поцелуями... Стас не ожидал от нее такой резвости, но отвечал на поцелуй, но без особой страстности и нежности...
С: Лер, а что это значит?
Л: Ничего, простоя тебя люблю... и она потянулась к нему для продолжения поцелуя...но поцелуями Стас не отделается, как думала Лера, она надеялась на большее, но не Стас.
С: Лер постой, а тебе разве можно?
Л: Ты о чем? Я же не смертельно больная, мне все можно...и она настояла на своем и продолжала дарить поцелуи парню. но Стас оказался решительней
С: Лер может правда не надо. я очень устал сегодня...и он развернулся от нее на другой бок...
Лера была в полном ауте. Она тут лежит прям вся из себя, а он на другой бок повернулся, ну не что себе прикол.
Л: Стас. Ну раз хочешь спать. то вот и спи! и пулей выбежала из комнаты...
Ну а Стас воспользовался отсутствием леры, и заснул...
Примерно так и продолжалась их жизнь вместе, она в основном состояла в недоверии к друг другу

Я вернулась!

Darku94Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Лерино прикрытие ребенком было надежное, ну какой приличный человек бросит девушку одну с ребенком, а с другой стороны очень рискованный, ведь долго скрывать она это не могла, ведь когда-нибудь он бы об этом узнал. Лера переживала, ведь по ее плану Стас через некоторое время должен был забыть про Аню и их отношения, он должен был полностью принадлежать ей(Лере), и быть только с ней, а раз он ее по настоящему полюбит ее, то простит ее вранье, и у них все будет отлично. Но была одна проблема, а проблема была серьезная, Стас все также как казалось лере любит Аню, именно поэтому Лера старалась постоянно быть с ним, постоянно читала его смски, подслушивала его звонки... Он был рядом с ней, но мысленно далеко! Он целовал ее, но на ее месте представлял другую. Все это бесило Леру, и выводило из себя. -Вот если бы Ани не было поблизости, то все было бы хорошо. Уехала бы она куда-нибудь, и лучше на всегда. И эти подленькие мысли, запали Лере, и она решилась на их воодушевление,......
- Привет!
-Привет. Это ты Лер?
-Да это я. Ели до тебя дозвонилась.
-А что случилось?
- Ничего, просто есть разговор серьезный! И это касается Ани.
-Что с ней? Говори. Оживился собеседник Леры.
-С ней все в порядке. Но дело в другом.
-Я весь внимание...
Их разговор был очень долгим, и интересным....Но вот он подходит к концу.
-А ты уверенна, что она согласится?
-Конечно, ты не теряй надежды, приезжай!
-Ладно я подумаю. пока.
-пока.. Лера нажала на клавишу сброса, и по радовалась, что началось осуществление ее очередного плана, и что скоро преграды между ней и Стасом не будет..... Она вся светилась и прыгала...и тут зашел в комнату Стас. Она бросилась к нему на шею...
-Стасик я так рада!!!!
Стас недоумевал о произошедшем: Лер ты чего. По какому поводу такая радость?
Лера чуть было не посвятила парня в свои коварные планы но быстро одумалась: ..Ну я рада потому что мы с тобой скоро станем родителями.. а ты рад?
-я рад. Лер я хотел у тебя спросить...и они сели на диван, и начали разговор
- Лер, ты у врача была?
-Да я ходила на прошлой неделе.
-И что сказали? Кто у нас будет: мальчик или девочка? А то уже месяц, а мы и не знаем кто!
- А мне сказали что сейчас тяжело определить пол! плод не удобно расположен для просматривания на экране.
-лер, а когда уже у тебя начнет проявляться животик?
- ну я не знаю, мне кажется начал, немного, у всех по разному...И она хотела сменить тему, что бы избежать дальнейшего опроса, и раскрытия тайны. Она просто поцеловала Стаса, и пошла
-я в душ...
-хорошо, я пока чай поставлю...
По телу девушки быстро стекали мелкие капельки воды, что ее очень успокаивало и расслабляло...
В последующие дни лера старалась одевать мешковатые вещи, чтобы хоть чуть чуть создавать образ беременной девушки. Лера попросила Стаса никому не говорить о ее беременности, мало ли пресса узнает и фанаты, потом уже от крупного скандала и дурной славы не отвертишься, на что Стас не подозреваемый о реальной боязни Леры согласился...

Я вернулась!

Darku94Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:14 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Анина жизнь вернулась в тоже русло, до того как они со Стасом помирились.... Она играла в группе Ранетки, у нее много поклонником, у нее приличные гонорары, о которых некоторые люди могут только мечтать, но жизнь потеряла какую то изюминку. Нет она не собиралась кончать жизнь само убийством, она была еще молода, и калечить свою жизнь при таком раскладе было бы глупо. Депрессий тоже не было, она просто закрыла свое сердце ото всех, кто мог бы его украсть. Ей не хотелось опять остаться одной, она просто боялась любить. про Стаса она вспоминала не так то часто, но когда она его вспоминала то ее сердце начинало трестись в быстром темпе, и не всегда ей удавалось его сразу остановить... Прошло уже чуть больше месяца без него, у нее получалось жить без него, и ей это нравилось, не не то что без него, а просто жить, без боли и страданий, просто с памятью о ушедшем... Она была очень счастлива что у них с Лерой будет малыш, что он будет самым лучшим папой, что он будет по настоящему счастлив...
Звонок в дверь, Аня была в ванной, она чистила зубы и не с первого раза услышала звонок, а когда услышала то удивилась: А кто это в такую рань? Аня прополоскала рот вытерлась мягким мохнатым полотенцем и побежала к двери. И она там увидела, того кого никогда бы и не подумала там увидеть!
Аниному шоку не было границ, но она все таки спросила: Ты? Как ты здесь?
-Ань я не смог жить там без тебя! Я знаю т страдала, но прости меня!
-Денис как ты тут оказался? Ты же сказал что уезжаешь на всегда?
-Ну что мы так и будем на пороге стоять.
-А да проходи в кухню......
Аня усадила нежданного гостя на стул и поставила чайник.. и села на против...
-Так все таки за чем ты приехал? С контрактом проблемы?
-Ань я приехал к тебе, или точнее за тобой!
Аня была шокирована этим, парень который ее пару месяцев назад бросил и уехал от нее в Америку сейчас вернулся за ней.
-Ты смеешься? Ты же уехал и отпустил меня, со словами Так будет лучше..
- Я долго об этом думал, короче я был дураком. Я люблю тебя очень, и не хочу отдавать тебя никому..
-Знаешь пока тебя не было здесь много чего произошло, после чего мы наверно не можем быть вместе.
-Почему? Ведь ты сейчас одинока. Если ты про Стаса и леру то я знаю все.
Аня резко повернула голову в его сторону: Откуда? А можешь не говорить, Лерочка звонила.
-Ань это не важно. Я знаю что ты любишь Стаса, но он же сейчас с Лерой, позволь мне хотя бы быть с тобой. я наверно не могу рассчитывать на твою любовь?
-Денис ты самый понимающий человек на свете! Я подумаю! И она подошла к нему и обняла...Ей было с ним легко и спокойно, но сердце все же оставалось закрытым, и раз он ее так сильно любит то она приняла решение.
Аня оторвалась от него и посмотрела ему в глаза: Я согласна с тобой поехать..
Радости Дениса не было границ, и он ее подхватил на руки и закружил...
-Анька я так счастлив! и он продолжал ее крутить. Ане тоже было весело, но тут ей стало не очень хорошо. От кружения у нее закружилась голова, и начало под ташнивать... Лицо Ани меняло нормальный цвет на зеленый...
-Денис отпусти мне плохо.
Он резко спустил ее и не понял что случилось. Аня побежала в ванну... Аня не понимала что с ней, почему так резко. раньше не было такого...наверно что то не то съела... Аня приводила себя в порядок после произошедшего и терялась в раздумьях....она еще раз промыла лицо холодной водой и закрыла кран.
И вышла из ванной комнаты, но ноги еще подкашивались. Денис был обеспокоен поведением девушки, и сидел в комнате в ожидании, и когда услышал щелчок двери, то устремился туда...
-Ань что случилось? Как ты себя чувствуешь?
-Да ничего, просто что то голова закружилась...
-Ань, что значит просто! Ничего не бывает просто, ладно иди полежи,я тебе чаю зеленого сделаю...
Аня послушалась и пошла и легла в свою теплую кроватку, и постаралась найти ответ на то что сейчас произошло, и у нее в голове появилась одна мысль, в которую она не хотела верить, но проверить надо было.
Денис был не дураком и догадался обо всем. Он принес ей зеленый чай, со словами: Анют он горячий, пей аккуратней. И увидел что она уже спит, тихонечко посапывая. Он поставил кружку на тумбочку и присел рядом на краешек кровати.
- Какая же она красивая, вот дурак как я мог ее отпустить. Но все, теперь этого не повториться, я всегда буду с ней.( вот такие мысли роились в голове Дениса...)

Я вернулась!

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:29 | Сообщение # 105
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
супер

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: