"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
ранет-ка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:56 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Darku94, просто супер!!!!!!! обалденно)))проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:47 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Аня: Только учти ты сам этого просил. Дело в том что он просто растоптал мои надежды, я думала что у нас все будет снова хорошо, но он сам сделал выбор, и кто? Денис: Кто? Аня: Это моя лучшая подруга. Ты не думай, я на нее не злюсь, я сама его отпустила, но я поняла что жить без него не смогу после того что произошло... Денис слушал ее с пониманием и молчал, по ее рассказу он понял что они с ним сначала расстались, потом хотели обратно сойтись, но тут на дороге встала ее подруга, и дальше Ден не особо понял, но самое главное, то что ее с ним теперь ничего не связывает... Аня еще долго рассказывать: Спасибо что выслушал, тебе наверно было неприятно мои нюни слушать, прости. Денис: Да что ты, какие нюни. Все нормально. И послушай меня. Если он тебя любит то он тебя не отпустит... Аня с надеждой: хотелось бы верить... А кстати ты так и не сказал т здесь как? и от куда ты Ариса, Кирилла и Пашку знаешь? Денис: Ну знаю я их не так давно, но этого было достаточно чтобы стать хорошими друзьями. А здесь я ... и его перебил арис, подлетевший и ничего не объяснивший утащил его с собой к сцене. Аня удивилась и подошла ближе к сцене. На сцену вышли главные герои Кремлевских курсантов... Ведущий: И так по приветствуем наших сегодня самых главных героев вечера. Актеры сериала Кремлевские курсанты... Все парни и девушки вышли на сцену... Аня была по настоящему удивлена, как она могла его не узнать она же его в рекламе видела... Не че себе, а он не такой простой как кажется. Актер. Ну я же тоже актриса, в каком то смысле.... Она смотрела только на него, и ее размышления прервал голос, как ей показалось Стаса. Голос был отдаленный и она подошла поближе к выходу из залу и подслушала. Стас: Лер ты дура? Лера: Стасик ты чего? я ведь тебя люблю. Стаса: Ну извини если я тебя один раз поцеловал, это еще ничего не значит, и тем более ты не поняла из-за чего я тебя поцеловал. Лера: Ну наверно потому что ты меня любишь? Да? Да она пьяная подумала Аня Стас: Лер давай я тебя домой отвезу, ты уже перебрала и конкретно.... и голоса утихли....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:52 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
Ну что со мной? Почему мне так больно? Я пытаюсь все забыть, но не получается, мне кажется что с Лерой он это все назло мне делает, да нет он наверно ее любит, раз меня бросил. Но он мне в любви признавался, а как мне кажется эти слова просто не забудешь, а можешь любви вообще не существует? или я не такого о ней мнения. Одно я знаю, что любовь зла.... Ну тут Аня нашла взглядом Дениса, он сидел за барной стойкой и скучал... Ну раз он с Лерой, то я...... И она натянула на свое личико ее коронную улыбку и понесла к стойке... Аня: Привет еще раз. Теперь я знаю кто ы. Как я сразу не догадалась, что ты и есть один из курсантов. Денис: А куда ты пропала то, пришел а тебя нет. Опять что то случилось. Аня: нет все отлично. О кстати расскажи мне о себе? а то все обо мне да обо мне? Ну он был конечно рад, что заинтересовал ее чем то, и принялся рассказывать свое происхождение... Аня очень заинтересовалась этим молодым человеком. и тем более если сейчас она была совсем СВОБОДНА, то ей бы было очень приятно общество Дениса.... может хотя бы так получиться забыть Стаса... они очень мило беседовали, смеялись, шутили.... А в этот момент Стас вернулся в зал за сумочкой Леры, а то та скандал подняла... По дороге он вспоминал где может быть ее сумка, и вспомнил что они сидели на диванчике и скорей всего она была именно там... Стас быстрым шагом зашел в зал и пошел к дивану... Пока искал, услышал такой знакомый смех, и он принадлежал именно ей. он оглянулся и увидел Аню которая несколько часов назад была чернее тучи, а сейчас светится как ясно солнышко, а в качестве клоуна- поднимателя настроения был какой то парень, а точнее какой то курсант( актер). Очень интересно, ну пойду познакомлюсь с пареньком. Аня сидела спиной и разговаривала с Денисом. и тут подошел Стас и обнял ее за талию и хотел поцеловать в щечку. Аня от неожиданности сразу не сообразила, кто это был, но когда он потянулся к ее лицу, то узнала в этом парне Стаса. Аня не дала поцеловать себя. и хотела выпутаться из его объятий. Стас с ухмылкой смотрел на Дениса и спросил: Здравствуйте молодой человек. Можно узнать как вас величать? Денис не чуть не смутившись, он понял что Ане было неприятно общество этого парня. Денис: Я Денис Береснев. А тебя как царь батюшка называть? хотел съехидничать Денис. Стас: Меня... спроси у своей собеседницы. Аня почувствовала от Стаса сильный запах спиртного, и поняла что сейчас с ним спорить бесполезно, ведь в таком состоянии он способен на все. даже целоваться с мое подругой.. Аня старалась выбраться из объятий Стаса, но он то во-первых выше ее на две головы, во-вторых, он парень и сильнее ее в несколько раз, так что сопротивления бесполезны... Аня: Стас успокойся, я тебе сказала между нами больше ничего нет. отпусти меня. и где лера? Стас еще крепче сжал Аню.... и спросил: Ань а за чем комедию ломала, мол ты меня бросил из-за Леры, а сама то прикрылась, а сейчас все у тебя я смотрю супер. Жизнь продолжатся. Денис: я пойду наверно, вам поговорить надо. Пока Ань. Аня не хотела именно сейчас ни о чем говорить со Стасом, и размахнулась и ударила ему по лицу. Стасу прилетело прилично, но как он сам думал, он это заслужил, сам не понимал зачем он все это наговорил.. Стас: Ладно иди... И взялся за щеку, препичатоло ему конкретно. Аня когда ударила, ей его так жалко стало, что сразу забылись все ссоры и проблемы... Аня подбежала к нему: Стасик, все нормально? извини я не хотела... Стас: Ничего. я заслужил. прости... и ушел. Денис все это время наблюдал за этой картиной и не знал что ему сказать....Аня к нему подошла А: Слушай прости что тебя вовсе в это впутала... Слушай пойдем прогуляемся, может ты меня проводишь, я тут недалеко живу? Денис пару секунд по размышлял, но потом не сдержался. будь что будет: А пойдем. я так дано не гулял.. Они ушли еще немного прогулялись, и поболтали перед Аниным подъездом
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:56 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, Клёёёёво*))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:32 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, Спасибо солнце... буду выкладывать для тебя одной.....
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:33 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для меня тоже выкладывай!!!!!!!!! ПРОДКУ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
es17146 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:51 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 3
|
Darku94 прода супер.пиши дальше очень поравилось!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:21 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Darku94, супер!!!!!!!!! мне тож очень интересно))))продочку
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:52 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Darku94, классно. Продку)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:54 | Сообщение # 56 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:35 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
В дальнейшем они еще пару раз сходили в кино, и посидели в кафешке. Прошло некоторое время. Все случилось ка казалось бы как должно было. Аня встречалась с Денисом, Лера со Стасом. Стас с Аней помирились, но они остались лучшими друзьями, даже может самыми лучшими они лучше всех понимали друг друга. Стас встречался с Лерой уже почти пол года. Все вроде хорошо, она любит его, он ее, но по крайней мере ей так казалось. А у Дениса с Аней все как раз наоборот, не ну они конечно тоже любили друг друга, но Аня была не всегда так открыта с Денисом, как в настоящее время со Стасом. Аня и Денис жили у нее. -Анютка моя. Проснулась уже! и он вошел в комнату где на кровати валялась Ан. -о милый! Где ты был? Я проснулась а тебя нет.. Она поманила его за собой в кровать, и ну и он конечно от реагировал. Он ее целовал так нежно, и так аккуратно как-будто она хрустальная ваза, которую легко разбить.... она начала снимать с него футболку, но он ее остановил. Денис: Ань...мне надо тебе кое-что сказать.. и посмотрел в ее карие глаза в которых виднелся испуг. Аня: Денис что случилось? Д: Ань, сегодня вечером я уезжаю в Америку, мне предложили контракт. А: Ну и когда ты вернешься? Д: Наверно. никогда. Я намереваюсь получить Американское гражданство...................................................................................... Аня подумала что он пошутил и продолжала его целовать... Но он е прервал Д: Ань ты не поняла? Я навсегда уезжаю... Мы больше не увидимся наверно. Аня опешила и оторвалась от него. И посмотрела своими огромными карими глазами куда то в потолок А: Почему? Зачем? Как? Д: Я все подумал. Мне предложили стоющий контракт, ты разве не рада? А: А как же я? Ты меня просто так одну оставишь? Д: Ань, зачем ты себя обманываешь? Я разве не вижу, что ты меня не любишь. А: Денис как ты можешь так говорить? Я. Я тебя люблю! А ты меня? Д: Ань вот я как раз тебя очень люблю, ну я разве я не понимаю, что ты его любишь. У Ани по лицу потекла упрямая слеза, ей стало очень обидно, а может я сама виновата? Ну я же не люблю Стаса, а теперь уже люблю Дениса... ну как мне понять эту любовь? Д: Ань, не надо плакать. Я тебя очень люблю и буду любить всегда, но больно видеть как ты страдаешь, не снаружи а душевно. Знай я хочу для тебя только хорошего, и поэтому уезжаю. Ты будешь с ним счастлива. Аня молчала и слушала, но в конце концов она вскипела Аня подпрыгнула с кровати, и принялась ходить туда сюда по комнате. А: Ненавижу тебя. Вот и вали в свою Америку. Как ты не понимаешь, то что было между мной и Стасом, все прошло. и не вернется.. Как вы меня все уже достали... Что один что второй. Иди отсюда, уходи. И она начала выталкивать его из квартиры. Д: Ань подожди. Ну зачем ты так. Я же для тебя лучше стараюсь сделать, а ты? А: Уходи... Ты хотя бы вспомнил что у меня на следующей неделе день рождение. и она захлопнула дверь перед его носом...прижалась к двери, и заплакала........ Ну в принципе девушка так и должна была от реагировать, но для Дениса это было шоком, но так будет лучше и для него и для нее, и он удалился и больше не появиться в их жизни. Аня рыдала, но потом резко перестала, сама не понимая почему. Ей почему то стало по фиг на Дениса и на все остальное, ей хотелось жить, и радоваться. Она решила позвонить своему лучшему другу Стасу( после произошедшего они со Стасом остались очень близкими знакомыми, и частенько болтали по телефону о том о сем...В телефонной памяти своего навороченного ай фона Аня нашла знакомое ей имя Стасон, и нажала клавишу вызова. Гудки гудки опять гудки, ну где же он шарится? И из трубки послышался до боли знакомый и родной голос Стаса Стас: Привет! Анька как дела? А: Привет, рада тебя слышать. У меня все хорошо, но только...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:41 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
С: что только? Давай колись что случилось? А: Стас понимаешь, Денис уехал в Америку...и вот С: Ну он же не навсегда уехал, приедет же. А: В том и дело что навсегда, ему предложили стоящий контракт, и он согласился. Сказал что собирается получать американское гражданство.. С: Да как? А ты как же, он с тобой не советовался? А: Я узнала об этом полчаса назад. А что я, я ничего у меня все отлично. С: Ты только не переживай? Все хорошо у вас будет, он вернется. А: Стас дело то в том, я то почему то не переживаю. Сама не знаю что со мной. Когда он уехал мне даже как то легче стало. А кстати Стас, зачем звоню, вы с Лерой собираетесь на мое торжество? С: Ну конечно, как я могу, ой то есть мы можем пропустить такую дату. А: Ну хорошо, я вас тогда буду ждать к шести вечера С: Ладно подъедем. Все тогда пока.. А: Пока пока. Лерку там за меня чмокни. И она положила трубку... на ее лице появилась гостья которая не так то часто появлялась там за последнее время. Это была ее улыбка! Она сама не понимала из-за чего она появилась. Ей стало так легко, так хорошо и так весело. Но ее радости прервал звонок в дверь. она открыла и на пороге стоял Артем. Он прошел в прихожую. Аня: Тем привет. А ты каким ветром? Артем: Привет. Анька а где Денис. Мне с ним надо насчет твоего дня рождения поговорить надо. Аня даже не дрогнув: А его нету, и не будет больше. Артем: В Смысле? Вы поссорились? Все нормально будет, не парься. А: Тем что встал проходи в кухню, а стоишь на пороге. Артем прошел в кухню, Аня поставила чайник... Ар: Так все таки что случилось? Куда он ушел? Аня: Чай кофе? Ар: кофе. не об этом сейчас. Аня села на против Артема и принялась рассказывать: Он не уехал, а улетел. И никогда больше в Россию не приедет....Я удовлетворила твой вопрос. Ар: Да как же так? Ка он может, просто уехать, бросить тебя, друзей, работу. А: Из этого всего он выбрал работу. Ему предложили выгодный контракт и он уехал. Ар: Ну а ты то как к этому отнеслась? Что то не видно, что ты переживаешь...а даже наоборот А: Может ты прав. Мне легче стало... И я понимаю, что не любила его. они еще разговаривали около часа о том о сем. Ар: а кстати Ань, можно я у тебя в ноуте полазаю? Мне кое что посмотреть надо. А: Сейчас принесу.. Аня быстро справилась. Все.Артем нашел что искал, но о этом позже. Неделя шла, и уже близится день рождение нашей главной героини.. Анька во всю готовилась к празднику, в этом ей помогали девчонки: Ленка и Женька. В этом году Аня решила устроить день рожденье только для близких друзей, не хотелось суматохи, а так же мытья гор посуды... Лена с Женей заказали огромный торт для Ани, с надписью на нем: "Анечке Ранетке! С днем рождения! Твои Ранетки." Утром девчонки пришли к Аньке и начали готовить стол, а Аня на пару часиков уехала к родителям. Там она как примерная дочка приняла поздравления своих Родителей и бабушки, покушала тортику и уехала обратно. Лена надувая шарик, и в передышке спрашивает у Жени: Думаешь, Аньке понравиться наш подарок? Женя: Конечно понравиться, куда она денется. Девчонки закончили украшать комнату Ани. и принялись за салатики. И тут приехала Аня. Аня: Какой ужас. Родители вообще с ума сошли, тортом меня накормили, так что я уже наверно ничего не съем сегодня. А вы где? -Мы на кухне. Иди помогай именинница! Аня одела ее любимый желтый фартук и пошла на кухню... Работа во всю кипела, Женька резала лук и плакала, Лена мариновала мясо по своему особенному рецепту... Ане тоже нашли работу, ее посадили резать салаты. Все было почти готово. Аня пошла переодеваться, и девчонки тоже наводили марафет. Звонок в дверь. вот и первый гость.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:45 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Darku94, класс. Мне понравилось. Жду проду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:45 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Аня: Девчонки откройте, я сейчас подойду. Дверь открыла Лена. А там стояли Наташа, Артем и Нюта. Л: Ань да сразу три гостя. ната: Ну где наша именинница? Артем: Да где? А ну ка попросим попросим. Аня выбежала завернутая в полотенце и в штанах. Аня: Ваша именинница еще не готова. Проходите в комнату, я сейчас. Артем немного засмущавшись: Ань, а если бы мы чуть раньше пришли ты бык нам в одном полотенце вышла? Аня: Нет. Я бы без него вышла. Вот дурак. и шуточно ударила его в бок и побежала в комнату одеваться. Почти сразу пришли лера и Стас. Стас спрашивает у Женьки: А где Аня? Я ее поздравлять хочу. Лера: И я Женя: она в комнате, сейчас придет. идите пока в зал. Лера пошла и потянула его за собой. Стас: Лер, я сейчас, в ванную схожу. лера: Давай скорей. Ванная комната находилась совсем рядом с комнатой Ани. и дверь у Ани была немного приоткрыта. Стас вышел из ванны и заметил прекрасную картину, которая не могла не остановить его на месте как вкопанного. Аня стояла спиной в штанах и в одном лифчике... футболка была у нее в руках, но она была занята чем то другим. Стас приоткрыл дверь и продолжал наблюдать за прекрасной фигурой Ани, он даже забыл про то что она не его девушка, и то что у него есть девушка. Он смотрел не отрываясь.. но тут скрипнула половица пола и Аня резко развернулась. Аня засмущалась и схватила футболку с кровати закуталась в нее, А: Стас!!!!Отвернись. Стас пришел в себя после такого шока( в хорошем смысле) И почти сразу отвернулся С: Ой прости! и почти неслышно: можно думать я тебя видел? Аня: Что? и шутя сказала: Идиот. Стоит нагло таращится и не краснеет. Стас: ну извините меня, как от такой красоты оторваться можно. Аня: Иди уже. Дай мне одеться. и засмеялась. Аня была удивленна поведением Стаса...Ей стало даже немного приятно, что она заставила парня так себя вести... ну ладно все пора мне показаться всем. На Ане была ее любимая фиолетовая футболка, белые брюки, и фиолетовые кеды завершающие ее образ, ну так же огромное количество всякой бижутерии. Все сидели болтали и уже волноваться начали Артем: Анька! Выходи! И тут в дверном проеме появилась фигура Ани.. Лера: О Анька! Ты прям красавица! Артем: Красотка Стас: Не то слово. Аня не стесняясь: Да, и ни чем эту красоту не испортишь, вот какая уродилась! Артем: Ну давайте уже начинать! Да давайте, почти хором сказали остальные. Стас и Артем встали и начали ухаживать за именинницей. Артем отодвинул ей стул, Стас руку подал, и все в этом духе. Начались первые тосты. И первый принадлежа Нюте Нюта: Анютка! Я тебя от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же красивой, веселой и все в этом духе! нюта подарила Ане набор подвесок с гитарами. Анька ее обняла: Спасибо большое моя дорогая! последовали следующие подарки Наташка подарила какие то примочки к гитаре, за что Аня была ей очень благодарна. Так дальше поздравляли Лера и Стас. Стас: Анют сегодня тебе исполнилось уже двадцать лет, это значит ты уже большая девочка, а с другой стороны еще двадцать, а вот это значит что вся жизни впереди. Так вот проживи эту жизнь с пользой. и знай мы тебя все очень любим! Лера: Знай мы всегда с тобой! Иди сюда моя зайка! Аню тронули слова Стаса, что она даже растерялась, пока Аня с Лерой обнимались, Стас куда-то пропал но скоро вернулся. У Стаса в рука был гигантский медведь, он был на столько огромный что был почти по подбородок Ане. Стас и лера: Вот это тебе! И они вместе протянули ей этого гиганта.
|
|
| |