Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
|
|
LиSLoVe | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:33 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
приветик как настроенице?как погодка??как с учебой? Quote (vishenka) Ну про писателю и книгу вы канешн загнули))) неееет ет мы скорей еще не очень то и старались а чем не вариант писать книги произведения??
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:13 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 46
|
vishenka, сегодня будет прода или мне идти математику зубрить?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
piratka_yula | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:13 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 19
|
девченки у меня такой вопрос Лерка что уже вернулась в сериал:http://vkontakte.ru/video35437245_106648417
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:17 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
piratka_yula, а что на этом видео? а то у меня инет виснет.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
piratka_yula | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:23 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
Katya_Shev@, я сама немогу посмотреть,у меня камп виснет,я просто взяла ето видео у клона Лерки,оно подписано Лера возвращается и картинка типа они(ранетки)обнимаються,Люди что на етом видео
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:02 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
piratka_yula, Посмотрела только что это видео. Чуть сердце не выппюнула. Начинается словами: " Ты ждал, ты скучал...." и показывают крупным планом Стаса который поднимается с кровати.... Как подумаю что вот так его увидит Лера, аж плакать хочется...
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:34 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 41
|
Часть 6 *Утро….Фух как болит голова…Нда надо меньше пить!Что-то я плохо помню конец вечера!Как домой попала???.......А….Стас привез!.....Что??? Стас???Вот черт!....Хм ничего не забыла…….Вот черт!Целовала…приставала…А он…почему не остался?Не воспользовался!Что же он сказал….что-то про знать не захочешь!ммм…..он….Мальчик мой!!!Может любит???Тфу что за бред!Просто воспитан! Завершив свои рассуждения,Лера схватила стоявшую возле кровати бутылку и за раз опустошила до половины.Да….сушняк страшная вещь. ………………………………………… Подготовка к поездке не давала заскучать.То одно,то другое…..все были в предвкушении веселого отдыха.Были собранны все два класса с любимыми(ну надо же знать как сложилась жизнь родных теперь тебе людей) и учителя,некоторые(кто захотел) родители.Поездка ожидалась жаркая. Лерка ввалилась домой без сил.Весь день решали вопросы с базой(чтоб снять приличное кол-во комнат и домиков),с продуктами..ну и помелочи.Завтра выезд рано,в 7 утра. Попав домой Лерка сразу направилась на балкон схватив подороге любимый Парламент(супер слим) и зажигалку.Прияный,теплый,летний ветерок играл ее волосами.Девушка достала сигарету и закурив погрузилась в свои размышления: *Нет вот и почему я должна ехать со Стасом!Ленка же прекрасно знает всю ситуацию!И вдург все переиграли и не я уже с ней и Михалычем еду,а Юра с Натой…Видителе так правильней!А почему….никто не отвечает!А вдруг он будет с девушкой….да я же не переживу!Хотя…может один… На этой ноте Лера мечтательно выпустила дым….Сигареты всегда спасали ее от одиночества,погружали в раздумья….а парламет создавал какое-то свое особое,легкое настроение…мысли буд-то становилесь легче и непренужденней.Докурив девушка еще раз насладилась красотой ночного города,блага с балкона открывался красивый вид, и вернулась в квартиру.
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:14 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Обращаюсь ко всем читающим мои фики и так любящим слово "прода")) Надеюсь никто не обидется)) Просто реально это слово стало напрягать)Я пишу ночами,потому что времени вообще сейчас на это нет...для вас страюсь)Всегда радуют хорошие отзывы и хочется стазу еще написать) А когда в ответ сухое "проду" или "супер" это просто убивает!) Потому что хочется знать как оценивают старания!А "проду" для меня это как "ну можно так почитать,когда больше нечего",а я хочу писать хорошо,чтоб действительно нравилось) Так лучше если сказать нечего вообще не пишите)Хоть маячить это слово не будет)Или напишите что не нра)Исправлюсь) Всем спасибо за внимание ваша Даша)))
Сообщение отредактировал vishenka - Воскресенье, 24.05.2009, 03:15 |
|
| |
piratka_yula | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:17 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
vishenka,мне очень нравится,ты молодец,продку, Katya_Shev@, какой ужас :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал piratka_yula - Воскресенье, 24.05.2009, 03:21 |
|
| |
Krasotochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:45 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 7
|
Ты прирожденный писатель))у тебя прям талант))столько твоих фиков прочитала, а все разные и притом по своему интересные))ты молодец))удачи))оч охота узнать, что будет дальше))))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:51 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 78
|
vishenka, прода суперская! Мне очень нравится как ты пишешь! Все твои фики разные, и не похожи на предыдущие! Ты талантище!
|
|
| |
Masha-v | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:17 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 16
|
проду
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:54 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 44
|
vishenka, ааа, новый фик. это.. ультра-мега-пупер-нерельно-незабываемо-ваааааау! умничка! а я начало своего фика никак не найду...
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:15 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Liz, зай все удалили(((
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:19 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 44
|
vishenka, да я знаю... так жалко... прямо чуть ли не до слез...
|
|
| |