Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
|
|
alya_77 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
классссссс мне оч нравится
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 78
|
vishenka, прода супер! Очень круто!!!!! Ты зашибенский автор!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:21 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 41
|
Часть 3 В кафе все попрежнему так же уютно и мило.Лекгий полумрак и приятная музыка делали свое дело…..Раслабляли и настраивали на приятное общение.Выбрав замечательный столик в углу зала девушки двинулись туда. -Да…..воспоминания накрывают!-улыбалась Лера-Предлогаю по махито! Все поддержали Леркину идею и девушка направилась к барной стойке. -Пять махито пожалуйсто!-небрежно кинула девушка -Да сейчас!-буркнул бармен,но немного подумав поднял голову и внимательно посмотрел на гостью-Новикова??Ты что ли?? -Да я!-улыбалась уже во все 32 зуба девушка-Не ожидала тебя здесь встретить! -Да я тоже не ожидал!Вообще после универа я здесь управляющим стал работать!Прост бармена отправил кое-что разобрать!вот и кручусь!А ты Новикова хороша….. -Ой ну спасибо!Гуцульчик дай пожалуйста еще пепельницу!И мохито мы ждем….воооон там в углу!Подползай может пообщаемся! -Куришь?-удивленно посмотрел на девушку Игорь.Она лишь положительно улыбнулась и направилась к столику. Вечер летел незаметно.Скоро все махито было выпито и выкуренна последняя сигарета.Лера решила,что рано заканчивать вечер и решила заказать еще по кактелю. -А Нюта скоро подойдет?Может ей тоже уже заказать?-поинтересовалась Лера направляясь к барной стойке -Да давай!сказала минут через 10 будет. Лера направилась за напитками.В это время возле стойки крутился симпатичный молодой человек.Хорошо и дорого одетый.Он о чем-то серьезно и задумчиво беседовал с Гуцулом.Лера подошла и грациозно усевшись на стул обратилась к Игорю не обращая внимания на парня. -Игорек!Ну вот что ты еще к нам так и не подошел!Я же хочу знать как сложилась твоя судьба!-заигрывала с парнем Лера -Да сейчас бармен вернется и я подайду! -Ну вот и отлично!А пока сделай нам еще 6 мохито….и мне еще вок минтоловый!На экзотику тянет! -Ох Новикова!Тебе уже одного мало что ли!Удивляешь с каждой минутой!-говорил парень протягивая Лере сигареты -Да нет !Это Нюта щас придет!Ой а огонек есть?-посмотрела на Игоря ангельскими глазами Лера доставая сигарету. Парень все это время сидевший рядом внимательно наблюдал за парачкой,ловя каждое слово.Услышав последнююю фразу он быстро зажек перед девушкой зажигалку.Лера подкурила и сделав первую затяжку повернулась к незнакомцу.Увидев его сердце заметалось внутри но внешне она остовалась ровнадушна. -О!Привет!-спокойно сказала девушка выдыхая в лицо парю едкий дым-Как дела? -Куришь?-игнорируя вопрос Леры поинтересовался парень-Почему? -Жизнь потрепала!Последствее неких событий двухгодичной давности!-голос звучал ровно и ровнадушно,Затем повенувшись к Игорю Лера мило улыбнулась и удалилась к девченкам. -Стас?О чем она?-поинтересовался Игорь у парня стоящего неподвижно.
|
|
| |
Masha-v | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 16
|
клёво, жду проду
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 64
|
vishenka, ой как клево !!Нету слов одни имоции!!Это шедевр!! Quote (vishenka) вок минтоловый! Я тоже попробовать хочу.....хочу...но молчу....курю какуюто дрянь поштучную ...но иногда kissom ментоловым балуюсь!!
Сообщение отредактировал alina4ka - Четверг, 21.05.2009, 17:09 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 46
|
ААААААА!!!!! Вот это сюрприз. Я тя просто обожаю!!!!!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:43 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 69
|
проду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:40 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
vishenka, прода шедевральная!!! Прелестная!!! Просто нет слов! Очень здорово!
|
|
| |
Лантана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 15
|
Супер, класс))
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:48 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Часть 4 Стас сидел и смотрел в след уходящей Новиковой. *ну и зачем я ее здесь встретил???Зачем?Опять мучаться буду….или нет…или любовь прошла Все мысли парня сейчас были посвящены ей….девушке нарушевшей его спокойный сон еще 5 лет назад.Из раздумий его вывел уже довольно громкий голос Игоря. -Стас ты вообще меня слышешь???-возмущался Гуцул -А?Ты что сказал??-посмотрел на него растеренно Стас -Да сказал!О чем она говорила? -Ой Игорь это очень долгая и сложная история! -Я особо и не тораплюсь!Давай рассказывай! -Ну когда она уехала в Англию я ее больше не видел!Ну ты сам все впринцепе знаешь!страдал,любил!Ну а два года назад я встретил ее в парке!Она медленно прогуливалась наслаждаясь Летом!Тогда Ранетки были в туре и должны были вернуться только за пару дней до ее отъезда!..... -не томи а -Ну вот! Не перебивай!....Мы разговорились!Начали общаться!Кажется тогда мы простили друг другу все!Мы просто гуляли,разговаривали,ходили в кино…она даже делилась со иной своими переживаниями….Между нами вновь вспыхнули прежние чувства!С новой,небывалой силой!Страсть!Это было нечто!Уроган!Пусть и не надолго!О дне отлета мы предпочитали не говорить!Обоим была в тягость эта мысль!Но я то видел как она переживает!Тогда я понял,что все еще люблю ее….верней нет!Я влюбился заново!Боже…какой у нас был секс….Как она…Кхм…опустим подробности!Это было не передоваемо!У меня никогда ни до нее ни после небыло такой девушки и таких чувств…. -Так что все же случилось??Раз подробности опустим!-Игорь не унимался -Ну за день до ее отлета…….она была у меня!И все хорошо и опять опустим подробности!Я уже собирался проводить ее домой!-Стас грустно опустил глаза-И тут звонок!Пришла Катя!Ну ты помнишь ее наверно!Истеричка!Мы тогда сильно поссорились и решили растаться!А она пришла мириться!Лера канешно не стала ничего слушать!Она просто ушла!Молча!Без истерик и скандалов!Понимаешь молча!!!Это самое больное….ей было плохо!Знаю!Знаю козел!Просто подошла ко мне!Посмотрела в глаза!Прильнула страстно к моим губам!До сих пор помню этот поцелуй и отстранившись сказала: «Нам было хорошо!Но наверно это была ошибка!Счастье тебе!Тебе и Кате!»Понимаешь тебе и Кате!Это самые горькие и обидные ее слова!Ушла опять….Опять не оставив телефона!Я даже не знал когда она улетает!Опять растование!А мне кроме нее никто был не нужен!Да сам знаешь как складывались мои отношения с девушками последние 5 лет!Особенно последние 2!Не то не это Глубоко вздохнув Стас уставился в пол. -Да ты как обычно!Ладно пошли к ним за столик!Может у вас опять что-то получится!Правда это уже не та Новикова. Игорь показал что-то бармену и они со Стасом направились к столику Ранеток.И может это не правильно сейчас идти туда к ним!Но ему уже все равно!Он просто хочет побыть рядом!Просто сначала разобраться в себе!
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:53 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
alina4ka, ну прям...шедевер)не хорошо обманывать)) И вообще (ивини за не скромный вопрос) Скалько тебе лет??)А уже куришь) ай-ай-яй)))))
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:33 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Боже!!! Какая прелесть!!! Леру жалько!!! Бедная, жизнь реально потрепала-сначала Ранетки, потом обида на стаса, новая барабанщица, и в конце концов измена Стаса! Автору респект! И хочу продолжение!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:58 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
vishenka, прода бесподобная!!! Умопомрачительная! Супер!
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:32 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Всем спасибо что читаете))) Чмаф всех)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:36 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 74
|
vishenka, Супер продки.....Я ток их прочитала.....Шедевр........
|
|
| |