Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
Katya_Shev@Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:56 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
vishenka, просто поражаюсь - пятый фик и снова шедевр. Все твои фики очень разные, но одинаково интересные. В общем respect и уважуха тебе.
Твой преданный читатель Katya_Shev@,

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Masha-vДата: Пятница, 22.05.2009, 14:48 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 16
проду

ЛантанаДата: Пятница, 22.05.2009, 15:05 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 15
класс

Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...

ципочкаДата: Пятница, 22.05.2009, 15:08 | Сообщение # 34
Общительный
Награды: 4
прикольно.....проду=)

Я ЛиСИЧКА=)

Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ

настуня8544Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:08 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 37
слушайте народ, а где все фики подевались я не могу найти своиз фиков, фигня какая то что случилось? surprised surprised surprised

alina4kaДата: Пятница, 22.05.2009, 18:37 | Сообщение # 36
Старожил
Награды: 64
vishenka, так грустно.......суперюююя еще проду хочу...

vishenkaДата: Суббота, 23.05.2009, 01:33 | Сообщение # 37
Общительный
Награды: 41
Часть 5
Парни подошли к шумной девичьей компании…Верней туда уже помима Нюту подтянулись Антон,Юра и Коля…Не было только ВМ.Ну он просто не захотел появляться среди молодежи.Хотя к концу вечера обещал подтянуться,чтобы встретить любиму.
Стас и Игорь взяли стулья и сели за столик.Стас всеми правдами и неправдами все таки выбил себе место рядом с Лерой.Вечер проходил весело и непренужденно.Ребята вспоминали разные смешные,а иногда и грустные моменты из их школьной жизни.За разговорами они и не заметили как выпили приличное кол-во алкаголя.
-Ой а помните какой Борзова раньше была!Как она задыхалась от вредности!-Сказала Женька и все задохнулись в очередном потоке смеха
-А помните как Лера закрыла Стаса в кабинете с Зеленовой!Ох она его тогда потрепела!-вспомнила Анька и все опять громко заржали,только Лера и Стас от этих слов погрузились в свои воспоминания.
………………………………………………………….
-Даааа….Хорошо с вами!-протянула Лера выуживая из пачки белоснежную сигарету-А давайте продолжим это веселье завтра!
Перед лицом девушки вновь возник огонек.Подкурив Лера сделала первую и очень глубокую затяжку.Прочувствовав вкус минтола девушка медленно выпустила дым в поталок и сказала тихо и ровнадушно: «Страдал???»
-Страдал!!-так же тихо ответил Стас,все присутвующие замолкли и уставились на парачку.
-Ну что может завтра в клуб?-непренужденно продолжала Лера
-Дааа!!-поддержала компания предложения девушки
-А может всех позовем!Устроим встречу выпускников!-предложила уже немного не трезвая Анька
-О точно!!-почему-то проорала Женька-А может на базу!С ночевкой и шашлыками??
-Мне нравится эта идея!-вступила в беседу Лена доэтого мило общавшеяся с Нютой и Гуцулом-Тогда давайте не завтра,а через пару дней!Обзвоним всех!Соберемся!И отдахнем
-И мне нравится эта идея!Ну думаю принято единогласно!-заключила Лерка и швырнула докуренную до фильтра сигарету в пепельницу
-А я могу поехать?-как-то потеряно посмотрел на Леру Стас
-Да!Что за вопросы!Ты же тоже наш однаклассник!Мне будет приятно пообщаться со всеми однаклассниками!
-Так все!значит решили с поездкой!-попыталась разрядить обстановку Наташка,прежде миловавшаяся с Юрой-Ну а теперь по домам!Я уже устала!
*Одноклассник!Одноклассник….прост….и ничего!Вот о чем ты думаешь!Да она цепляет!Завораживает!Манит!Да она тебе нужна во всех отношениях!Но эта не та Лерка которую ты любил…та наверно умерла!Хотя нет!Кажется сегодня иногда она показывалась из глубины души
Размышлял Стас пока все медленно собрались и двигались к выходу.
-Ну что кто куда?-уже на улице спросила Лера
-Ну за мной вон Витенька плетется!-сияла Ленка
-Мы с Юркой!Вооон туда!-показала всторону Ната
-Мы с Игорем еще погуляем!-засмущалась Нюта,ведь они не афишировали свои отнашения,да что там не афишировали.Об этом никто кроме Лены и не знал,котороя помагала Игорю в покарении подруги.Поэтому когда Нюта это сказала все уставились на них огромными глазами и расплылись в блаженной улыбке
-Ну понятно!-чуть взгруснула Лерка-Всем в разные стороны!Ну тогда я такси вызову!
-Не надо такси!Я тебя довезу!-опомнился Стас
-Какой там!Ты выпил!
-Ну вот ты за коктелями даже не заметила,что я не пил!Я за рулем!-улыбнулся просебя Стас
-Ну ладно!-не знала сама почему согласилась Лерка и чмокнув всех присутствующих напрощание пошла с парнем к машине…
……………………………………….
По дороге домой они больше мочали,перекидываясь лишь дежурными фразами.Они боялись заговорить друг с другом,боялись ворошить прошлое……
-Я надеюсь ты не против курящих в салоне!-пробормотала Лерка и открыв окно нашарила в сумке пачку и зажигалку.
-Ты много куришь!
-Хм…..это мое и только мое дело!-возмутилась Лера и сделав очередную затяжку уставилась в окно
-Нет!Не только твое!Я переживаю!Я же…
-Что ты???-на вопрос Леры Стас лишь промолчал-Вот и не начинай говорить раз сказать нечего!-раздражалась Лера.
Выкинув докуренную сигарету,Лера закрыла окно и поежилась от холода!Ночь на дворе все же.
Остальную часть пути они провели молча.Слышалось лишь биение сердец…но оба делали вид что не замечают этого.
………………………………………………
Машина остановилась возле дома.Стас бысторо покинув ее галантно приоткрыл девушке дверь и подал руку.
-ну пока!До поездки!-как-то печально сказал Стас собирая ссть обратно в машину
Но не тут то было.Лера остановила его,аккуратно взяв за руку и подойдя поближе.Стас изумленно посмотрел на дувушку.Еще каких-то 20мин назад она была готова его убить за замечание из-за сигареты.Лера подошла вплотную и провела нежной рукой по его щеке.Ее глаза игриво блестели в свети луны,дыхание обжигало.Стас не понимал ее порыва…..Не долго думая Лера обвила парня руками вокруг шеи и поцеловала.Руки Стаса сами легли ей на талию…Душа ликовала,но разум понимал,что она просто пьяна.Стас наслодившись возможно последним,но очень сладким и коротким поцелуем отталкнул девушку.
-Стас..нуууу.что ты как маленький!Я хочу этого!Я хочу тебя!-конючила девушка пытаясь опять повеситься к парню на шею-Ну ты же помнишь все!А я хочу сейчас!Давай повторим!Пошли ко мне!
-Нет Лер!-переступая через свои желания говорил парень,заталкивая Леру в подъезд-Я тоже этого хочу!Ты….ну….а….вообщем…..Ты пьяна!Завтра все будет как обычно!А хуже того ты и занть меня не захочешь!А я этого боюсь!Спокойной ночи!
Закончив свой монолог и не слушая возмущений пьяной девушки Стас таки затолкал ее в подъезд и захлопнул дверь.
Но самого главного он так и не сказал!Пусть она завтра половины и не вспомнит,но не сказал.Не сказал,что сердце сжимается,когда смотрит на ее,что нужна ему,что жизнь без нее лишь жалкое сущесвование,что наверное…да наверно….этого он и сам еще не понял…не разобрался…но скорей всего еще Любит!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:08 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 46
vishenka, ты знаешь что я наглая (в общем тебе не привыкать), поэтому прошу продолжения.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ЛЕГЕНдаДата: Суббота, 23.05.2009, 02:10 | Сообщение # 39
Общительный
Награды: 18
классс!Продочку!!!

NastusyaДата: Суббота, 23.05.2009, 08:05 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 78
vishenka, прода великолепная!!! Шикарная! Ну не оторваться!

LиSLoVeДата: Суббота, 23.05.2009, 09:35 | Сообщение # 41
Болтун
Награды: 30
vishenka ПРОСТИ тольконашла твой фик когда ты успела его создать? huh
НУ В ОБЩЕМ ВСЁ СУПЕР И все мои слова будут пустяком для етого фика,это сверх мастерства.Да и все твои фики по своему,как особенно завораживающие,ШЕДЕВРЫ!!!!!!!
ТЫ ПРИРОЖДЕННЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!
хочу быть твоим постоянным читателем happy
требую продолжение "банкета"!!!!!!

Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*

Сообщение отредактировал LиSLoVe - Суббота, 23.05.2009, 09:36

alina4kaДата: Суббота, 23.05.2009, 12:10 | Сообщение # 42
Старожил
Награды: 64
Все я в ауте !! Это просто гениально!!!Тебе надо книги писать!!!

Masha-vДата: Суббота, 23.05.2009, 13:51 | Сообщение # 43
Любитель
Награды: 16
проду

vishenkaДата: Суббота, 23.05.2009, 17:29 | Сообщение # 44
Общительный
Награды: 41
Всем большое спасибо за отзывы)))
Очень приятно)))Ну про писателю и книгу вы канешн загнули)))
Это просто все на эмоциях))

ЛЕГЕНдаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:31 | Сообщение # 45
Общительный
Награды: 18
vishenka, вааааааааа..ты пришла.Напиши продочку,пожалуйсто cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: