Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
vishenkaДата: Четверг, 21.05.2009, 03:02 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Начала новый))
Но регклярные проды не обещаю(((Но буду стараться)

Часть 1
«Как сильно может измениться человек!?Как на него влияют новое окружение,новый горд,привычки и новые обязанности?Или это лишь кажется…..просто человек приспосабливается к новой жизни,пряча глубоко внутри себя старого…..или убивает!»
*Эх дом!!!Ну наконец-то навсегда!Устала от постоянных перелетов…Еще и у любимых Ранеточек вечно гастроли во время моих каникул!Считай почти и не виделись.
Размышляла Лерка затаскивая свои чемоданы на 7 этаж.Теперь когда Папа и ЗС жили вместе они обменяли свои две двушки на однут трешку для себя и их сына Сережи и одну однакомнотную для Леры.Теперь аппортаменты девушки находились на 7-ом этаже шикарной новостройки в хорошем районе.
Квартирка оказалась очень уютной и с хорошим ремонтом.Да и инече быть не могло!ЗС очень любила Леру.Любила как дочь….и она делала все,чтобы девушке было комфортно.
За эти пять лет Лера и ЗС стали очень близки!Ранетки все время работают,а Лере нужно общение…надо с кем-то делиться.А Зоя Семеновна была рада помочь девченке(да,да для нее все еще той 9-ти класснице,задорной и беззаботной)
*Фух….ну за неделю пока девченок нет обустроюсь!А когда приедут уйду в загул.Просто пропаду где-нибудь вместе с ними.Эх…скучала….
-Слышишь Москва!Скучала-прошептала Лера уже вслух,выходя на балкон
Выйдя на балкон она вдохнула свежий утренний воздух и достала из кармана белую пачку и зажигалку.Подкурив сигарету,Лера сделала первую,глубокую и самую вкусную затяжку.
*Эх а дома и дышится подругому!Легче,свободней….эх…лето…..
Лера все еще была погруженна в свои мысли продолжая курить…Да она закурила!Как любила говорить сама Лера: «Жизнь потрепала!»Сигареты часто спасали ее от одиночества и грустных мыслей….вместе с дымом уходила печаль и дурные предположения,хандра….вместе с пеплом осыналась грусть,которую потом сдувал легкий ветерок и уносал куда-то далеко.
Докурив сигарету и еще раз глубоко вдохнув утренний московский воздух,Лера вернулась в квартиру.Пора было разберать вещи,а их у Леры ой как не мало.

Юль4онокДата: Четверг, 21.05.2009, 08:13 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 94
Ой, как клёво-то!!!
За душу цепляет!
Читать, одно удовольствие!
Жду дальше!!!

-Ты кто?
-Добрая фея!
-А почему с топором?
-Да что-то настроение не очень.

NastusyaДата: Четверг, 21.05.2009, 08:28 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 78
vishenka, начало класс! Как всегда не оторваться! Жду с нетерпением продолжения!

Anytk@:))Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:06 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 45
vishenka, ты меня очень обрадовала!!!новый фик от тебя!!!от моего любимого автора!!!!!!продочка супер-пупер!!!хочу ещё!

vishenkaДата: Четверг, 21.05.2009, 11:41 | Сообщение # 5
Общительный
Спасибо любимые))
Буду стараться не подводить))

Anytk@:))Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:45 | Сообщение # 6
Болтун
vishenka, а когда следующая продочка???

vishenkaДата: Четверг, 21.05.2009, 11:49 | Сообщение # 7
Общительный
Anytk@:)), пишу)))
только регулярно не обещаю))

Anytk@:))Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:49 | Сообщение # 8
Болтун
vishenka, жду!!!!!! smile

vishenkaДата: Четверг, 21.05.2009, 11:51 | Сообщение # 9
Общительный
Часть2
«Время такая странная штука.То летит как сумашедшее.В бешенном ритме меняя события,лица вокруг…..То тянется безумно медленно заставляя мучаться в ожидании.»
Так и у Леры ….День пролетал быстро.Казалось она не успее сделать все что задумала.А вечера тянулись,тянулись безумно медленно и мучительно.Одиночество напоминало о себе.И только сигарета и пару смс любимой Ленке спасали.
……………………………………………………..
*Эх и кого принесло в такую рань.Нет вот надо же будить хорошего человека.А может я поспать люблю.
Выругивалась Лерка пока плелась от кравати до двери,в которую безперестанно звонили.
-Кого…..-Лерка оборвалась на полуслове,когда увидела на пороге их
-Лерка!!!!-с воплями ворвались в квартиру Ранетки-И кто спит в час дня!!Канешно только Лерка
-Девченки!Приехали!Ура!Я скучала!-принялась она расцеловывать своих подруг-а ну шуруйте на кухню!Щас я переоденусь и буду поить вас чаем.
-А мы торт принесли!-прощебетала Анька и скрылась в кухне.
Сколько надо времени подругам,чтобы наговориться?Да на этот вопрос не знает ответа никто.Так и наши Ранетки все никак не могли исчерпать темы для разговора.Дело уже близилось к вечеру.
-Девченки,а может куда-нибудь сходим?-спросила Лерка,которая не планировала раставаться с подругами.
-А что хорошая идея!-поддержала Женька-Мож в муху!
-Да и я поддерживаю!А в какую из!-вопросительно посмотрела на Женю Лена
-я что-то пропустила!Что мух теперь много?-удивилась Лера
-Да родители открыли целую сеть!Ну канешно в нашу!-задорно улыбнулась Женя выталкивая Леру из-за стола-Иди собирайся!
…………………………………………………..
За время жизни в Англии Лерка очень изменилась.Кеды и любимые джинсы отошли немного на второй план.Сегодня Лера решила показать себя новую.Она надела класические серые брюки с низкой посадкой и широким поясом,белую обычную майку выгодно подчеркивающюю ее грудь и любимые туфли.Волосы собрала в хволт и вырозительно подвела глаза.
Девченки безмолвно замерли увидев Леру вошедшую в комнату.Прошло несколько минут пока девченки смогли из себя что-то выдавить.
-ОФИГТЬ!-только и сказала Ленка подтягивая к себе девушку и выуживая этикетку из брюк-Прада???
-Ну Лерка шикарно!НУ ты на стерву похожа!-улыбнулась Анька-Ну все пойдемте.

Anytk@:))Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:57 | Сообщение # 10
Болтун
vishenka, аффигенно!!!!!!!!!!!!!а что у них там прошло 5 лет???

vishenkaДата: Четверг, 21.05.2009, 12:18 | Сообщение # 11
Общительный
Да какбы события развиваются после возвращения Леры из Англии спустя пять лет!

Anytk@:))Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:26 | Сообщение # 12
Болтун
vishenka, а теперь я поняла!!кстати ты видела фоточки с выпускного и с последнеё серии?

vishenkaДата: Четверг, 21.05.2009, 12:33 | Сообщение # 13
Общительный
Ну так частично!!!))
Недеюсь ЛиС будут)))

ЛерусяДата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 14
Флудер
Награды: 46
vishenka, обалденно...Просто прелесть...

Anytk@:))Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 15
Болтун
vishenka, та я тоже надеюсь что ЛиС будут!!!!если хочеш посмотреть фоточки со сьёмок зайди в фик Любовь ломает нас,но мы же сильные с тобой....... там я выложила очень много фоток там 6 7 8 страницах там фотки!!посмотри!!!когда продочка??

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: