Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:13 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Простите слов НЕТ! До меня туго доходит...Прода мего!
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:16 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 41
|
оу)))Вы появились))) Всем спасибо))) BlonDinka, с чего ты в шоке?)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:23 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (vishenka) BlonDinka, с чего ты в шоке?) незнаю наверное от того что купила новую пудру и набор для француского маникюра!
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:24 | Сообщение # 214 |
Общительный
|
BlonDinka, эм......ну понятно)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:50 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 100
|
vishenka, Даша, потрясающе!!! Все так красиво описано, просто великолепно!!! Ты огромная умничка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:26 | Сообщение # 216 |
Общительный
|
Всем еще раз большое спасибо)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:34 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ждем продолжения, солнц
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:35 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
ladymari, наверн завтра утром))) Щас хочу подумать над новым...давно идейка появилась...но как ее реализовать до конца не знаю...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:39 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
vishenka, думай-думай..) Чем больше твоих фиков, тем лучше
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:58 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Да ну вас всех в пень с этими фиками. У Марины продок начиталась, теперь тут, в добавок ко всему еще анонсы к ранеткам посмотрела и вот результат - взрослая тетка сидит и ревет из-за выдуманых персонажей. Довели. Ну а вообще я очень рада, что ты снова взялась за роботу. Буду с огромнейшим удовольствием читать твои творения, хотя появлятся буду только по выходних.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 221 |
Общительный
|
Часть 12 Вечер опят проходил замечательно и весело.Играла музыка,жарились шашлыки и вино лилось рекой!Вообщем все что нужно для хорошего отдыха…только вот Лера сегодня не пила…она тихо сидела в сторонке и наблюдала за тем как Стас вливает в себя безумное кол-во алкоголя,думала над его словами и вообще над всем произошедшим в последнии дни,над вчерашней ночью….вспоминала его нежные прикоснавения и жаркий шопот…..Заиграла красиая медленная мелодия и Лера набравшись смелости подошла к Стасу. -Давай потанцуем!-предложила девушка и аккуратно взяв парня за руку потащила его в толпу танцующих…. -Лера!Не надо!Не надо застовлять себя общаться со мной!Есле тебе это противно!-После выпитого фразы парня стали более резкими и жесткими,но все же он был в себе и Лера не понимала как после такого кол-ва выпитого он вообще стоит на ногах….так он еще и соображал -Не говори глупостей!Пошли!-Дойдя до импровизированного танцпола Лера остановилась и обхватив шею парня руками прижалась к нему,предусмотрительно положив его руки себе на талию…. -Зачем ты это делаешь?-уже мягче спросил парень и вдохнул аромат ее волос-Если ты хочешь сделать мне больно….так мне уже больно! -Стас!Ну что ты несешь!Как я могу хотеть сделать больно!Делая больно тебе,я делаю больно и себе!Нам надо просто поговорить!-Она подняла голову и посмотрела в его бездонные глаза -О чем Лер?Ты сегодня мне все сказала!И не надо делать больно себе!Есле тебе будет плохо я себе этого не пощу!-Его голос становился все мягче,но фразы попрежнему оставались резкими -Ты просто пьян!И говоришь ерунду!Мне плохо……-Лера замолчала,нервно сглотнула и еще раз обдумала,то что хочет сейчас сказать-Мне плохо без тебя!Когда тебя нет рядом..когда я не знаю что с тобой….когда ты….приводил своих девиц!Мне было плохо!Я люблю тебя дурак! люблю! Люблю не смотря на все что было! От ее слов Стас вздрогнул и внимательно посмотрел ей в глаза…Теперь по парню не было видно,что он хотябы каплю принял…его будто окатило холодной водой.Он стоял и молчал….пытаясь понять не снится ли ему все это,не мерещится…..но пока он нервно пытался понять что же сейчас происходит…он резко и сильно прижал к себе Леру,чтобы та и не вздумала уйти. -Не молчи!-эта затянувшаяся пауза явно напрягала девушку и она уже пыталась вырваться из объятий Стаса…ведь слышать отказ она совсем не хотела -Лер!-тихо начал парень и наклонился к девушке так близко,что его губы слегка касались ее-Ты сейчас серьезно?-в его голосе звучала мольба-Ты,ты не издеваешься сейчас над моими чувствами? -Нет!Не издеваюсь!-так же тахо говорила девушка,в горле пересохло -Лерка!Я люблю тебя!Любил!Буду любить!Я хочу любить тебя всю жизнь!-продолжал жарко шептать парень,но Лера не дала ему договорит она прильнула к его губам,таким нежным и родным,страстным и пылким….голова закружилась….. ……………………………………………………………………………………………………… «Я иду домой!Сегодня подписала контракт!Был трудный день…..Стас наверно еще на работе..а сейчас так не хочется оставаться одной……эти постоянные гастроли,перелеты и концерты выматывают,хочется чаще бывать дома,с любимым…… Открываю дверь и замираю от изумления!Свет выключен,в доль стен до гостинной выставленно множество маленьких свече и пол усыпан лепистками роз…. Тихо разуваюсь и прохожу в гостинную.В комноте накрыт шикарный стол.Вино,фрукты,свечи…мои любимые блюда,вообщем все как я люблю!Играет тихая и красивая музыка.А Стас спит на диване..наверно не дождался!Невольно улыбаюсь…Как хорошо,что он рядом!Присажываюсь на край дивана и целую его…Он открывает глаза и притягивает меня для еще одного поцелуя.Рассказываю почему опаздала!Он галантно оттодвигает мне стул и наливает вина.Встает передо мною на колено!Замираю от неожиданности и счастья!Протягивает коробочку!И самые заветные слова!Я не сомневаюсь!Потому что люблю!И не удосуживая его ответом набрасываюсь на него с поцелуями!...Вот оно счастье!»
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 222 |
Общительный
|
Ну вот и конец)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Ого, конец шикарный, ты огромная умничка, я чуть не прослезилась.. хочу замуж)))
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:33 | Сообщение # 224 |
Общительный
|
ladymari, спасибо)) О смотри ты новый фик начала)А как же "Он рядом"?
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:37 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
vishenka, я все успею
|
|
| |