Эти глаза напротив...
|
|
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:58 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
Приввеи!!!!!!!!!!!Супер Фанфик!Жду продку!
:D
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:03 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 15
|
- Кулёмина! - вытаращила глаза Светлана Михайловна. Руки с загнутыми пальцами новоявленного Отелло в юбке так и тянулись к Ленкиной беззащитной шее, - Что ты делаешь?!! Сердце девушки ( в смысле Кулёминой ) стучало, отбивая чечётку в сумасшедшем ритме. "Что же я наделала! Что я наделала," - билась в её светлой головке паническая мысль. И снова она поддалась на эти глаза... И ещё Ленка практически в открытую показала свои далеко не дружеские чувства, да ещё в присутствии кого! Светланы Михайловны, которая давно влюблена в Степнова и об этом знает вся 345-ая школа. Лена подскочила, забыв про больную ногу и заковыляла к выходу, но у дверей обернулась и снова, против воли заглянула в эту небесную синеву ЕГО глаз. Она увидела в них нежность, любовь и надежду, но Кулёмина тяжело и обречённо вздохнула, отвела взгляд и вышла. - Виктор Михайлович, вы видели, что она творит! Это же аморально! Я сообщу об этом Николаю Палычу! - возмущалась Светочка поведению Лены. Степнов удивлённо взглянул на ревнивицу - он и забыл, что она здесь, затем его лицо побагровело. - Только попробуйте ей навредить! - прошипел Виктор и вышел, бросив Свточку одну посреди погрома. Жду коментов!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:50 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 150
|
SpiderVik, примешь нового читателя?Мне очень понравился твой фик,жду проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:03 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 78
|
давай дальше!!!!! захватывающая история!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:43 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
okrishtal, конечно приму! Не вопрос!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:48 | Сообщение # 36 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
SpiderVik, супер!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:49 | Сообщение # 37 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
будь добра порцию проды
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:12 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Конечно, только сейчас ничего смешного не будет, но будет семейный психотерапевт - Лера Новикова! Кулёмина знала, что Степнов пойдёт к её деду домой писать их роман, и он обязательно заглянет к ней, поэтому Ленка решила идти ночевать к Лере. Новикова приняла Ленку с распростёртыми объятьями, впрочем как и всегда. Её папа был на ночном дежурстве и девушки были дома одни. - Ленк, ты чего сегодня, как неживая? - спросила Новикова, накладывая себе уже вторую порцию ужина, и заметив, что Кулёмина не притронулась даже к первой, - Что случилось? Лена тяжко и как-то по-взрослому вздохнула. - Это из-за высокого голубоглазого брюнета атлетического телосложения? - догадалась Лера. Лена медленно кивнула. Уголки её губ совсем поникли. "Ну почему именно его я полюбила? Он же мой учитель, он на 10 лет меня старше, хотя возраст роли не играет. Все девчонки встречаются с обычными пацанами: Лерка со Стасом, Женя с Платоновым, Наташа с Юрой, а я даже объясниться с ним не могу, потому что вряд ли он сможет воспринимать меня всерьёз, однако то, что я ему нравлюсь - это очевидно." - Кулёмина, Алё! Ты где? - помахала Новикова рукой у Лены перед лицом, которое застыло, словно маска. - Лен, давай начистоту. Как ты относишься к Виктору Михалычу? - в голосе Леры не было обычного пошловатого любопытства, было лишь серьёзное желание помочь, - ты его любишь? Жду комментов!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:26 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Ну а где же комментарии???
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:30 | Сообщение # 40 |
Старожил
Награды: 78
|
SpiderVik, мне очень нравится!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
SpiderVik, отпадно!Quote (SpiderVik) , но будет семейный психотерапевт - Лера Новикова! Лерка как всегда,готова всё выслушать,понять,помочь! Quote (SpiderVik) Кулёмина знала, что Степнов пойдёт к её деду домой писать их роман, и он обязательно заглянет к ней, поэтому Ленка решила идти ночевать к Лере Ох,ну чего она от него бегает?Quote (SpiderVik) Это из-за высокого голубоглазого брюнета атлетического телосложения? - догадалась Лера Новикова как в воду смотрела! Quote (SpiderVik) Лен, давай начистоту. Как ты относишься к Виктору Михалычу? - в голосе Леры не было обычного пошловатого любопытства, было лишь серьёзное желание помочь, - ты его любишь? Лерка всё разрулит!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:31 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (okrishtal) Ох,ну чего она от него бегает? Так надо. Сначала она всё обмозгует хорошенько с "семейным психотерапевтом", а потом перейдёт в наступление!
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:36 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 45
|
Офигенно клевый фанф ваще здрава давай пиши скорее проду
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:47 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Извините, что долго не писала, просто времени не хватает, я болею и ещё меня чуть не взломали... Лена обречённо молчала, её дыхание стало прерывистым и резким. - Значит любишь. Ну а как Степнов к тебе то относится? - продолжила допрос дочь подполковника милиции Лера. Лена подняла глаза на Новикову и сказала: - Я его сегодня по щеке погладила. Нет, я не хотела, это само вырвалось. Он с ума меня сводит своими глазами, - разоткровенничалась Кулёмина, - я разум совсем теряю - жутко хочется к нему прикоснуться. Я его чуть не поцеловала, а он после этого смотрел на меня, как ребёнок, которому подарили игрушку и тут же её отобрали. - Так так, а можно поподробнее? - в карих глазах Леры появился живой интерес. Лена смущаясь, краснея и то и дело сбиваясь рассказала о происшествии в спортзале и библиотеке. Новикова чуть ли не через каждое слово охала, ахала и "нифигасила". - Лен, ты хочешь знать моё мнение? - Да, - осторожно, как загнанный зверёк ответила Кулёмина. - По-моему вы идеальная пара и... - Лера, послушай... - перебила её Ленка. - Нет это ты меня послушай, - заткнула ей рот Новикова, - тебе учиться осталось каких-то 2 с половиной месяца, а потом Степнов престанет быть твоим ну и моим конечно преподом! Жду коменты
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:58 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
SpiderVik, спасибки за продочку!Quote (SpiderVik) Нет это ты меня послушай, - заткнула ей рот Новикова, - тебе учиться осталось каких-то 2 с половиной месяца, а потом Степнов престанет быть твоим ну и моим конечно преподом! Молодец Лерка,может хоть она Кулёминой мозги вправит!
|
|
| |