ВОТ И ПРОДА! Глава 28
Сцену, наконец, отсняли, просто Лена не решилась испытывать терпение режиссёра в третий раз.
- Всё все свободны! – сказал Арланов – и чтоб завтра без опозданий! Третьякова, Абдулов я ВАМ говорю!
- Не волнуйся Серёж, мы с Леной не опоздаем! – ответила за подругу Лера.
Арланов только непонимающе посмотрел на троицу и, развернувшись, ушёл.
- Девчонки, вас подвести? – спросил Абдулов.
- А ты личным водителем заделался??? – спросила Лена, смотря в его бесконечно голубые глаза.
- Лен, пошли! – вернул Лену на землю голос Леры.
- Иду.
- Постой! – сказал Абдулов и схватил Лену за руку – давай поговорим! Лен, сядем спокойно и поговорим! – сказал Виталик спокойным голосом.
- После того, что ты сказал, Я видеть тебя не хочу! – сказала Лена, и, вырвав свою руку, пошла к Лере.
- Лена стой…- кричал Виталик ей в след «Боже, какой же я идиот! Ну, зачем, я тогда её обидел, зачем позволил ей уйти с Лерой? Точно! Козлова, ну, пусть мне только попадётся под руку, придушу!» - размышлял Виталик, идя к машине.
Так прошли ещё три недели, Лена постоянно бегала от Виталика, а он всячески пытался с ней поговорить, попросить прощение! Но всё время им кто-то мешал. Лена, переехала в свою квартиру и старалась, как меньше думать об Абдулове.
Утро. Лена проснулась от звонка в дверь, «Ну, кого там ещё принесло?»
- Мама! Что ты тут делаешь? – спросила непонимающе Лена.
- Ну, спасибо за тёплый приём доченька, может, всё-таки пустишь в квартиру и выгонишь? – спросила женщина.
- А, да, проходи! – сказала Лена, отойдя от двери пропуская маму.
Когда Лена пропускала Светлану Валентиновну в квартиру, она заметила, что у Лены появился не большой животик.
- Лен, а можно я тебе пару вопросов задам? – спросила Светлана Валентиновна, сидя с дочкой на кухне.
- Конечно!
- Лен, а ты беременна?
- Я? Мам, нет! – сказала Лена поперхнувшись, чаем.
- Лен, ну, не я же! И скажи правду! Я буду только рада, если это так!
- Ну, мам понимаешь – начала Лена – всё так получилось, мы…
- Лен, а кто отец? И где он? – перебила её женщина.
- Мам, отец Виталий Абдулов! И мы с ним поругались, и больше не будем вместе! – сказала Лена, слегка дрожащим голосом.
- Тааак! Очень хорошо, и почему же вы поругались? Ты понимаешь, что ребёнку нужна полноценная семья, отец?
- Мам, я знаю! И всё понимаю, но мириться я с НИМ не буду, я буду растить малыша одна! – настаивала на своём Третьякова.
- Ну, уже нет, только через мой труп! – возразила Светлана Валентиновна.
- Мамааа – застонала Лена – только не надо ничего делать за меня!
- Знаешь, Лена, я не очень хочу, чтоб мои внуки росли бес отца!
- Так всё я на работу, буду поздно! – сказала Лена и начала одевать куртку.
- Лен, поздно это во сколько? Может всё-таки не стоит по вечерам одной ходить!
- Я и не хожу, меня Абдулов возит на работу и с работы!
- Так ты же сказала, что вы поссорились!
- Ага, только вот ему всё равно ходит за мной везде попятам!
- И ты всегда САМА садишься, без истерик?! – спросила женщина, зная характер своей дочери, что та не за что не сделает против своей воли.
- Да, конечно! А если не сяду, то берёт на руки и сажает в машину! Ладно, мам, я пошла, а то Арланов меня прибьёт!
- Давай до вечера!
Лена, уже хотела выходить как…
…