ПРОДА Глава 27
- Лен, ты, что-то задумала, да??? – спросила Лера, видя, как в глазах у Третьяковой заплясали чёртики.
- Скоро узнаешь! Ладно, пошли сминаться! – сказала Лена и пошла в школу.
Съёмки общих сцен прошли нормально, Арланов отпустил всех по домам, так как знал, что КВМ, снимать можно вечно! Но осталась одна Лера, сказав, что будет ждать Лену. Оставалось только снять два эпизода с КВМ. Первый-тренировка, её отсняли быстро и всего с двух дублей. Но оставалось ещё одна, в которой ВМ спрашивает Кулёмину, не беременна ли она. Вот тут и начался цирк.
- Лен, ты, случайно не беременна? – спрашивает ВМ, каким-то не решительным голосом.
- А то ты…вы не знаете! – Ответила Лена с загадочной улыбкой на лице.
- Стоооп! Третьякова чего ты говоришь?! Ты сценарий хоть раз, всего один раз выучить текст?! – орал Арланов.
- Я его учила – сказала Лена, опустив голову и тяжело вздохнув.
- Серёг, не ори на неё! – заступился Виталик за Лену.
- А ты вообще молчи! – обратился режиссёр к Абдулову – или тебе хочется всю ночь снимать этот эпизод???
- Хочется, хочется! – сказала Третьякова, а сама подумала «Фиг ты теперь отсюда уйдёшь, пока я не захочу!!!»
- Третьякова молчи лучше! Так всё снимаем! – прокричал Арланов.
- Лен, ты, случайно не беременна? – спрашивает ВМ, каким-то не решительным голосом.
- Если даже и беременна, то ВАС это уж точно не должно касаться! – проговорила Третьякова, глядя Абдулову в глаза.
Абдулов был в шоке, но принял условия игры «Хочешь поиграть?! Поиграем!» - Подумал Абдулов и вслух сказал:
- Меня это очень даже как касается!
- ТВОЮ МАТЬ! ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОТСНЯТЬ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ ЭПИЗОД? – Арланов уже рвал на себе волосы. – Вам даю последний дубль, и не дай бог тебе Третьякова, запороть его! – он погрозил Лене пальцем.
- Офигеть, напугал! – пробубнила Лена себе поднос.
Сцену, наконец, отсняли, просто Лена не решилась испытывать терпение режиссёра в третий раз.
…