Глава 46 А так как стояли на светофоре, все сразу же уставились на лимузин, а увидев кто это кричал стали фотографировать Лену и Виталика. И в этот момент, к лимузину подбежали все те кто стоял и смотрел на машину. Стали фотографировать, просить автограффы и тут же откуда не возьмись нарисовались репортёры.
- Лена, скажите, вы правда вышли замуж? - орали репортёры, перекрикивая друг друга.
- Ну, а разве не заметно - ответила Лена.
- Скажите и кто тот счастливчик? - всё так же кричали они.
- Ну, этот счастливчик, как вы сказали, сейчас стоит рядом со мной - сказала Лена и повернулась к Витале, и к её удивлению, ЕГО там не оказалось, а вместо Витали стояла Лера.
- Лена, вы женились на Лере Козловой??? - спросил удивлённо один из репортёров.
- Ну, я конечно же, не против Леры, но с ориентацией у меня пока всё в полном порядке! - сказала Лена и залезла обратно в лимузин, оставив Леру на "растерзание" репортёрам.
- Лера, может, вы нам ответи за кого вышла Лена Третьякова???
- Я сейчас! - сказала Лера и скрылось в лимузине.
- Лен, и что ты меня бросила??? Что мне им сейчас говорить??? - начала Лера.
- Лерусь, просто скажи правду и всё!!! А то я уже не могу там стоять!!!
- Хорошо - сказаал Лера и вылезла к журналистам.
- Лера, ответьте нам, пожалуйста, кто же муж Лены Третьяковой???
- Я, конечно же, отвечу!!! Во-первых, Лена вышла замуж и у неё другая фамилия, во-вторых, Ленкина фамилия теперь не Третьякова, а - Лера замолчала не надолго - Ленина фамилия ... Абдулова! - ответила Лера и воспользовалась моментам, пока репортёры приходили в себя после услышанного, залезла в машину.
- Спасибо тебе, Лерочка!!! - сказала Лена и обняла подругу.
- Спасибо в карман не положишь!!! Я у тебя Виталика заберу - сказала Лера, но увидев возмущённый взгляд Лены, поспешила добавить - на танец!
- Ну, если, только на танец! И всего один!!! - сказала Лена и показала язык Лере.
- Девушки, а мы приехали - в разговор вмешался Виталик.
Всех вышли из машины и ахнули.
- Виталя, супер! Так красиво, какой же ты у меня молодец!!! - сказала Лена и поцеловала Виталика в губы.
- Рад, чот всем понравилось! - улыбнулся он.
...
Картинки выложу попозже!