Глава 44 Три дня для Лены и Витаоика прошли не заметно, готовились к свадьбе, выберали лимузин и ещё много чего.
Но вот настал день свадьбы. Лена очень волновалась:
- Мам, а вдруг Витале не понравится платье или прическа?! - ныла Лена, одевая платье.
- Лен, хватит ныть всё Виталику понравится!!! Да даже если ты придёшь на собственную свадьбу в рваных джинсах, ему всё равно понравится твой вид, потому что он тебя ЛЮБИТ!!!
- Ну, а если не понравится?! - продолжала гнуть Лена.
- Как ты мне надоела!!! Бедный Виталик, ты ж его с ума свидёшь!!!
- Не свиду!!!
Тут в дверь постучали.
- Виталик не входи!!! - заорала Лена.
- Хорошо, только не кричи ты так! - послышался голос Виталия из-за двери - Вы скоро будите готовы?
- Да, Виталик, скоро! - ответила Светлана.
- Я жду!
Лена вышла из комнаты, в свадебном платье, в котором Лена выглядела очень красиво, платье слегка обтягивал животик, платье было нежно розового цвета, с маленькими розачкоми, переходящие от линии груди на бок. На ногах были белые балетки, так как Лена не любила каблуки, да и нельзя было. Волосы были слегка завиты и убраны по сторонам, а в руках был маленький букет из белых и розовых розочек, букет очень хорошо смотрелся на фоне платья.
Когда Виталик увидел Лену, то челюсть у него упала на пол и скрылась в неизвестном напровлении.
Виталик же был в белой рубашке, пиджаке, в общем весь в белом и обувь тоже была белой.
Лена не растерялась и проговорила:
- Ты мой белый и пушистый зайчик! - сказала Лена и подойдя к Виталику поцеловала его.
- А ты .... ты
- Что? Точнее кто??? - прервала его Лена.
- А ты МОЯ розовая зайка!!!
Лена и Виталик поехали в ЗАГС, где их все ждали. Приехав, из машины сначала вышел Виталик и подав Лене руку помог выйти. Все присутствующие били в шоке, в приятном шоке от вида молодых, первая к Лене подбижала Лера.
...