Глава 47 Всех вышли из машины и ахнули.
- Виталя, супер! Так красиво, какой же ты у меня молодец!!! - сказала Лена и поцеловала Виталика в губы.
- Рад, что всем понравилось! - улыбнулся он.
Ресторан был действительно очень красивый. С наружи он был серо-красного цвета, а внутри, белый с квадратными колоннами. Всем очень понравилось.
- Лена, Виталик, а у меня для вас сюрприз есть! - сказал Сергей Мельниченко.
- Ммм...и какой же? - сказала Лена загадочно улыбаясь.
- А вот щас увидите! - сказал он, и ввыходя из ресторана прихватил всех Ранеток и Леру.
За пределами ресторана:
- Так, девчонки, мы сейчас вносим инструменты ...
- Ну, и что дальше? Как мы будем играть без Лены? - перебила его Аня.
- Ты сначала дослушай! Мы сейчас вносим инструменты, все по своим местам, я на бас-гитару, а ты Лера - сказал он увидев, что Лера пытается, что-то возразить - ты поёшь! просто поёшь и всё!!! Все всё поняли?
- Да, только, что мы будем играть? - спросила Нюта.
- Девчонки, а давайте "Нет мира без тебя"? - предложила Лера.
- Я за.
- Мы тоже! - сказали все хором.
- Всё пошли! Девчонки гитары, Лер, помоги Нюте с барабанами?! - проговорил папа-ранетка.
- Хорошо! - ответила Лера и пошла к барабанам.
- Ну, и куда пропали наши Ранет... - не успела Лена, договорить, как увидела входящих Ранеток и Мельниченко с инструментами.
- Ого, вот это сюрприз! - только что и смог проговорить Виталик.
- Так, я так понимаю, папа-ранетка меня заменять будет, да??? - с иронией с голосе сказала Лена.
- Переживёшь! - коротко ответила Женя.
Ранетки играли, Лерка пела все были довольны, что есть такая родная и близкая, ставшая за такое короткое время, музыка.
- Серёж, иди отдахни!!! Только ты мне гитару-то отдай!!! - сказала Лена, таща за собой стул.
- А тебе муж то разрешит играть?! - иронично сказал Сергей.
- А только пусть попробует не разрешить, покусаю!!! Ррррррррррр - зарычала Лена на Виталю.
- Разрешаю, разрешаю!!! - выдавал Виталя, сквозь смех.
- Ну, вот, видишь, а ты говоришь не разрешит! - Сказала Лена и отвернулась к девчонкам.
- Лен, а что играем? - спросили девчонки хором.
- Так, сейчас, я кое-что изменю, только не обижайтесь, хорошо?
- Хорошо!!! - ответили все хором.
- Лер, сядь за барабаны, позалуйста! Нют, не обижайся просто мне хочется, чтоб хоть одну песню сыграла Лерка!
- Да, ничего я понимаю!
- Спасибо! - проговорили Лена и Лера хором.
- Так, вот тебе микрофон! - закончила Лена, свою перестоновку.
- Лен, так какую песню играем?! - спросили все девчонки хором.
- Какую, какую, будто сами не знаете, какую!!! Лети, конечно же!!! - сказала Лена и села на стул.
- О, Виталь, смотри, Третьякова ... ой, Абдулова, играть начала - заметил Сашка (Стефанцов) и показал в сторону Ранеток, в старом составе.
- Вижу, вижу!!! - ответил он, загадочно улыбаясь.
Как только Виталик услышал мелодию, сразу же вспомнил, тот день, когда снимали сцену Нового года, и когда ОНА пела песню "Лети" для НЕГО, смотря ЕМУ в глаза.
Когда Лена закончала петь "Лети", решила продолжить играть и спеть песню...
- Девчонки, а какие ещё песни сыграем? - спросила Лена.
- Так, я предлагаю, что-нибудь из вашего нового альбома, играйте с Нюткой!!! - сказала Лера - А я пока пойду с Виталей потанцую! Лен, ты ведь не против, да???
- Ну, я же сказала, что один танец твой, значит твой! - ответила Лена.
- Спасибо!!! - сказала Лера и поскакала к Виталику.
- Так, что мы играем? - повторила свой вопрос Лена.
- Лен, тебе решать! - ответила Наташа.
- Блин, ну, и что нам играть?! - спросила Лена.
- Лен, давай...ммм..."Последний шанс"?! Споём для Виталика! - предложила Нюта.
- Да, нет! Это опять буду петь я, а хочется чего-то другого! - застонала Лена.
Лера, увидев это подошла к Ранеткам.
- Девчонки, не переживайте, у неё теперь часто меняется настроение!!! Она уже маму и Виталика доконала своим поведение, то смехом заливается, как ненормальная, то ревёт! Виталик уже с ума потихоньку сходит! - пояснила Лера Ленино поведение.
- О, Лерка, а я знаю!!! - радостно проговорила Лена - ты споёшь, свою песню "Вечеринка", ага??? - у Лены аж заблестели глазки, как она хотела, чтоб для неё спела Лера.
- Вот, я то спою, ну, на барабанах сыграю, а на гитарах, на синтезаторе, кто будет играть???
- Мы! Ты нам только скажи, где чья партия и всё! - промолвила Наташа.
- Хорошо! - и Лера объяснила девчонкам, кто и как играет.
- Девчонки, ну, чего замолчали-то? - спросил Арланов.
- Ну, не торопись, щас всё будет!
- А песня какая?
- Быстрая - ответила Лера, понимая, что имеет в виду Арланов.
...