Quote (snow-flake)
я жду!!!!!!
ЛОВИ!!! Глава 39
Утро. Виталик проснулся раньше Лены, встал и пошёл готовить завтрак. Лена проснулась примерно через 15 минут. Оделась и пошла, разносить оставшиеся приглашения.
- Леноч… - Виталик уже хотел разбудить Лену, и увидел что её нет – ну, и куда она делась? Полчаса была тут, а теперь смылась и куда??? – размышлял Виталик. – Так надо ей позвонить! – Виталик начал ей звонить, но услышал звонок где-то под кроватью, заглянул и увидел её мобильник – вот, зачем он ей, если она его постоянно забывает?! – возмущался Виталик.
Через два часа пришла Лена. Виталик ждал её уже около дверей. Как только Лена зашла в квартиры, на неё свалилось множество вопросов.
- Ну, и где, это мою невесту носит?
- Я оставшиеся приглашения разносила – ответила Лена, не понимая, чего от неё хочет Виталик.
- Дааа, а ты могла бы хоть записку написать, что уходишь или прийти сказать?
- Ну, вообще-то я думала, что ты ушёл! Поэтому собралась и ушла!
- А что на кухню было не зайти?
- НЕТ!!! Хватит ко мне докапываться, достал уже! – крикнула Лена и убежала в комнату.
- Лен, постой – Абдулов пошёл за ней.
Войдя в комнату, увидел, что Лена сидит на диване и плачет, сел рядом с ней и приобнял.
- Если, ты так много будешь плакать, то дети у нас будут плакать, так же как и ты! И тогда нам придётся жить в бассейне! – сказал Виталик и поцеловал Ленку в макушку.
- Ха-ха-ха, очень смешно! – пробубнила Лена и отвернулась.
- Ну, и дуйся, а я пойду куплю тортик…ммм…шоколадный и съем его, а тебе не оставлю! – Виталик показал Лене язык и выбежал из комнаты, но не убежал далеко.
- Ага, размечтался! Не будет тебе такого удовольствия, я с тобой пойду! – заявила Лена и пошла одеваться.
- Вот, такая ты мне больше нравишься!
- Что это значит? – удивилась Лена, не понимая, о чём говорит Виталик.
- Лен я, конечно, понимаю, что беременность и т.д. и т.п., но мозгами-то хоть чуть-чуть шевелить надо! – за что сразу, же получил от Лены по башке, а ударчик был не слабенький.
- Лен, больно ведь! – проговорил Абдулов, потирая затылок.
- А мне не больно, слышать от мужа, ТАКОЙ бред?!
- О, а ты меня уже мужем называешь?! – порадовался Абдулов и получил ещё раз.
- Ты меня так до свадьбы убьёшь! Всё, теперь точно торт не получишь!
- Тебя ещё раз ударить или хватит – сказала Лена, и начала медленно подходить к нему.
- Хорошо, идём в магазин!
- Вот так-то лучше! – произнесла Лена с довольной улыбкой на лице – Теперь, всегда будешь получать, если ослушаешься меня!
- Тогда ты тоже! Согласна?
- НЕТ! Идём!
Зашли в магазин, держась за руки, посетители начала фотографировать их, это же ведь сенсация Абдулов и Третьякова ходят вместе по магазинам, но находились и те, кто спрашивали на прямую:
- А вы и правда вместе – к ним подлетела девушка и начала кружить возле них
Лена с Виталиком переглянулись и хором ответили – НЕТ!
«Уфф…хорошо, что я ещё в просторной кофте, а то ещё бы и поэтому привязались!» - подумала Лена.
- Лена, а можно с вами сфотографироваться? – к ней подошла девочка, лет пяти.
- Конечно, можно! – ответила Лена с улыбкой.
Их окружили со всех сторон и начали просить автографы, фотографироваться с ними, вдруг Виталик почувствовал, что Лена начала падать и подхватил её.
…