Вот и прода Глава 38
Сидит Виталик, а на нём Лена, все в торте, и целуются. Вся кухня в торте, точнее в том, что от него осталось!
- Лена, что здесь происходит? – спросила Светлана, зайдя на кухню.
- Мам, ну…мы тортик ели! – ответила Лена и побежала в ванную, прихватив с собой Виталика.
- Лен, ну, и зачем я тебе здесь? – спросил Виталик.
В ответ он только получил Ленину ослепительную улыбку и огонёк в глазах.
- Так, что ты ещё задумала?
- Помоги мне! – ответила Лена и повисла на Абдулове.
- А самой, ну, не как? – сказал Виталик, и, приподняв Лену, поставил её в ванну, включив теплую воду.
- И всё???
- Сама справишься, не маленькая дитя! – ответил Абдулов и скрылся за дверью.
- Ну, блиииин, что за ерунда! – психанула Лена, и топнула ногой.
Лена вышла из ванной через час и сражу пошла, искать Виталика. Но обойдя всю квартиру негде не нашла его.
- Мам, а где Виталик? – спросила Лена, и в её голосе мама услышала нотки отчаянья.
- Дочь, он поехал приглашения развозить, сказал, что скоро будет и, что бы ты не скучала!
- Жалко, мам, а пошли, купим мне свадебное платье! – предложила Лена.
- Хм…а я думала, ты в своих джинсах будешь!
- Мама! Я люблю джинсы, но я не совсем – Лена покрутила пальцем у виска – что бы на свою собственную свадьбу одеть их!
- Да ладно, ладно. Идём.
- Мам, только я хочу такое платье, чтоб у Виталика челюсть отвисла! – заявила Лена.
- Будет, будет!
По магазинам ходили примерно часа три, обошли много магазинов и наконец, нашли подходящие платье.
- Леночка, я считаю, это самое лучшее платье из всех тех, которые ты сегодня мерила! – порадовалась мама за Лену.
- Я тоже так считаю! Оно самое красивое, мне так нравится! У Витальки точно челюсть отпадёт!
- Тогда покупаем?
- Конечно! – сказала Лена.
Придя домой Лена, увидела, что Виталий так и не появлялся дома, она начала немного волноваться, стала звонить, но он был отключен.
Примерно через полчаса после их с мамой прихода пришёл Виталик. Лена сразу подлетела к нему.
- Виталя, ты, где был? Почему на звонки не отвечал? Чего ты молчишь? Ты можешь ответить? – начала засыпать его вопросами Лена – Почему ты мне не позвонил? Не мочи! Почему мне ничего не ска…
- ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ ЗАМОЛЧАТЬ И ДАТЬ СКАЗАТЬ МНЕ ХОТЬ СЛОВО!!! – сорвался Виталик и накричал на Лену – во-первых, на звонки я не отвечал и не звонил тебе, потому что мобила разрядилась, во-вторых, где я был? Так я приглашения развозил! Всё ответил я на твои вопросы, ещё будут? – спросил Виталик и посмотрел на Лену.
- Прости – сказала Лена и прижалась к нему.
- Ничего! А ты когда платье будешь покупать?
- А я уже купила, сегодня!
- Ооо, покажешь?!
- НЕТ!!!
- Почему?
- Потому что нельзя, что бы жених видел невесту в платье до свадьбы, плохая примета!
- Ну, ладно!
- Виталькааа, а ты уже всем приглашения развёз?
- Осталось отдать Ранеткам, Козловой, Мельниченко, а так вроде всем развёз! А что?
- А давай я остальным сама отдам, хорошо?
- Ну, вообще-то я так и думал, что девчонкам ты сама отдашь!
- Хорошо завтра отдам.
Вот так прошёл ещё один день, все легли спать. А утром…а там уже будет видно!
…