Всё во время Глава 37
Войдя в квартиру, он увидел Ленку с испуганными глазами.
- Солнышко, что случилось? Лен…ты меня слышишь?
Лена стояла и по-прежнему смотрела на него, не отводя глаз – ха ха ха ха ха ха ха ха ха – Лена начала заливаться смехом смотря на Виталю, тот в свою очередь не очень понимал, что случилось с Леной.
- Лен, ты в порядке? – сказал Виталик и потряс её за плечи.
Лена сразу же изменилась в лице после такой встряски, и вот уже через минуту вся квартира наполнилась плачем.
- Лена, если ты ТАК будешь плакать, то мы наших соседей затопим! – попытался пошутить Виталик, но в ответ на это Лена начала плакать ещё больше.
- Лена, заинька, идём в комнату, там ты сядешь и успокоишься! Идём? – спросил Виталик.
- Нет – сказала Лена – я на кухню, там тортик и я его съем, а ТЕБЕ не оставлю! – сказала Лена и побежала на кухню.
- Лен, а ты не лопнешь? – спросил Виталик, глядя, как Третьякова уплетает торт.
- Ну, ладно, уговорил, можешь тоже попробовать, ТОЛЬКО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Понял?
- Конечно, только маленький кусочек и всё! – сказал Виталя и сел рядом с Леной.
Вдруг Лене взбрело в голову ПОИГРАТЬ с Абдуловым. Она взяла кусочек торта и отошла подальше, и, кинув его в Виталика, бросилась бежать, НО не успела, потому что Виталик схватил её за руку, и она повалилась на него. Услышав шум на кухне, Светлана Валентиновна пошла на кухню, но лучше бы она этого не делала! Зайдя в кухню, она увидела следующую картину:
Сидит Виталик, а на нём Лена, все в торте, и целуются. Вся кухня в торте, точнее в том, что от него осталось!
…