Ловите!!! Глава 33
- Девчонки – сказала Лена, так что все замолчали и не только девчонки – мне ещё не хватало, что бы вы поругались у меня на праздники! Хватит, да я сказала Лере, потому что она единственный человек, которого я знаю давно, и Лера поддержит меня в любой ситуации, даже если ей самой в сто раз хуже, она придёт и успокоит, поможет, Лера меня никогда не бросала в трудной ситуации! Она всегда помогает мне, поэтому Лера была первой кому я сказала о беременности! – Лена говорила это всё уже сквозь слёзы, её никто и никогда не видел в таком состоянии, она никогда не показывала своих слёз, они были только в сериале, и то выдавленные, а тут…
Лена, взяла сумку и выбежала из ресторана, Лера и Виталик побежали за ней.
- Лена, не кури, не надо – сказала Лера, подходя к ней.
- Спасибо тебе за всё – сказала Лена и, убрав сигареты обратно в пачку, выбросила её – как же хорошо, что ты у меня есть! – сказала Лена и обняла подругу.
- Не за что!
Виталик стоял в дверях и наблюдал за девушками.
- Виталь, иди сюда, чего там стоишь, как не родной?! – сказала Лена, не поворачиваясь.
- Как догадалась?!
- Почувствовала! Идёмте назад нас уже, наверное, заждались! – сказала Лена и потянула всех в ресторан.
Как только Лена зашла к ней подлетели девчонки.
- Лен, прости нас! Мы виноваты, знаем мы, что вы с Леркой не разлей вода, просто нам тоже хотелось знать, вот и всё! – тараторили Ранетки, перебивая друг друга.
- Да ладно вам! Прощу, конечно же! Ну, и чего все замерли у нас праздник или как?!
- Праздник! – прокричали все хором.
В ресторане были долго, отмечали, веселились.
- У всех завтра выходной! – раздобрился Арланов.
- УРА! – прокричали все хором.
Тут Лена почувствовала, как её…их малыш толкнулся.
- Виталь, иди сюда! – позвала Лена.
- Малыш, что-то случилось?
- Да! – Лена взяла его за руку и приложила к животику – чувствуешь?
- Ага! Он, ну, или она шевелится! – радостно сказал Виталик, и все кто был в помещении, смотрели на них и улыбались.
Через несколько часов, все начали расходиться.
- Виталь, поехали домой?! Я уже устала! – сказала Лена.
- Сильно? – и не дождавшись ответа, взял любимую Леночку на руки и понёс к машине.
- Виталь, а маму подождать?! И Лерку?! – сказала Лена.
- Вот ты без Лерки, ну, не куда!
- Да! И бросать я её здесь не буду! Мы привезли, мы и увезём!
- Да, понял я, понял!
…