Продка готова! snow-flake, Олви, надеюсь тебе понравится! Глава 34
- Да! И бросать я её здесь не буду! Мы привезли, мы и увезём!
- Да, понял я, понял!
Дождались всех и поехали. Довезли Леру до дома и сами поехали домой.
- Леночка, а когда свадьба будет?! – спросила Светлана Валентиновна.
- Мама!
- Ну, а что, будите ждать, пока малыш родится, что ли?!
- Лен, ну, а чего Светлана Вален…
- Просто Светлана – перебила его мама Лены.
- Лен, ну, а чего Светлана говорит правильно! Тебе ещё четыре месяца ходить, а вдруг мы с тобой опять поругаемся, и ты опять сбежишь, с ребёнком не дашь видеться, а так ТЫ уж точно не сбежишь! – сказал Виталик.
- Ну, тогда, раз завтра выходной, то завтра пойдём подавать заявление! – сказала Лена улыбаясь.
- Лен, а давай ты завтра пойдёшь покупать платье, а?
- Виталь, нет! Вот мы завтра подадим заявление и месяц, а то и больше, будем ждать! И где всё время я буду хранить платье?!
- Лен, да нам с тобой стоит только зайти в ЗАГС, все свадьбы отменят, причём сразу же!
- Лена, а Виталик ведь правильно говорит! – поддержала Виталика Светлана.
- Всё, хватит на меня давить! – сказала Лена и взялась руками за голову – Значит так: мы завтра идём в ЗАГС, потом оповещаем, приглашаем всех, готовимся, выбираем свидетелей, а потом уже платье! - решила всё Лена - всё и не обсуждается!
Виталик и мама только переглянулись и не стали перечить Лене, что ей очень понравилось. Оставшуюся дорогу ехали молча. По дороге Лена как всегда уснула, мама попыталась её разбудить, но Виталик сказал:
- Это бесполезно! Её сейчас хоть в снег кидай, всё равно не проснётся!
- Да? А ты уже пробовал, а Виталь? – спросила Светлана.
- Светлана, я Ленку не первый раз вожу домой! И всё время, когда я её возил, она ПОСТОЯННО засыпала, а потом ещё её на руках домой таскал, один раз отнёс её домой, хотел обувь снять, а она ногой в нос! Вот так!
- Понятно, боевая у меня дочурка выросла! – усмехнулась Светлана.
Виталик взял Лену на руки и понёс её домой, Светлана открыла дверь, и Виталик отнёс Лену в спальню.
Утро. Лена проснулась и не сразу поняла, где она.
«Блин…ничего не помню…вроде вчера не пила, да и нельзя.…Так начнём с начала…ресторан…ссора с девчонками…свадьба…Чёрт! СВАДЬБА!!!» - пронеслись мысли у неё в голове.
Лена хотела встать, но у неё это не получилось, так как на ней лежала рука Абдулова. Лена убрала руку и пошла на кухню.
- Доброе утро, мам! – сказала Лена, заходя на кухню.
- Ооо, а вы уже проснулись! – сказала женщина.
- Мам, не кричи ты так, Виталя ещё спит!
- А чего ты-то встала? Или уже не терпится за платьем поехать?!
- Мам, мы же ещё заявление не подали! – произнесла Лена и села на диван.
- Лен, так буди Виталика и в ЗАГС! – сказал мама.
- Лен, можешь сидеть, я уже сам проснулся!
- Вот и хорошо.
- Кстати ты, куда это так рано смылась, засыпал, ты была рядом, а просыпаюсь – нет?!
- Дольше спать надо!
- Ладно, давай позавтракаем и пойдём в ЗАГС!
- Да, что вы все ко мне привязались-то ЗАГС да ЗАГС! НАДОЕЛИ!!! – сказала Лена и вскочив с места убежала в комнату.
- Виталь, ты не волнуйся, у беременных часто меняется настроение, то все достали, то все хорошие! Не обращай внимание, щас оденется и ТЕБЯ торопить будет! Вот смотри!
- Виталя, я готова, пошли! – сказала Лена улыбаясь.
- Лен, а … - Виталик не успел договорить, потому что его остановила Светлана.
- Лучше не стоит! – сказала она ели слышно, но Виталий услышал и кивнул головой в знак согласия.
- Леночка, идём! Чем быстрее уйдём, тем быстрее придём!
- Ага, сейчас! Мама, а ты пока купи какие-нибудь приглашения! Хорошо?
- Хорошо! Дочь, а сколько?
- Ну, купи много!
- А какие?
- Да любые!!! Мне всё равно!
- Ленусь, идём?
- Идём.
…