ЛоВите проду - Вить, послушай, может ты погоречился, - сказал Рассказов, он уже около часа наблюдал как друг сидит и смотрит в одну точку, а до этого Виктор рассказал Игорю все что случилось в больнице, - Лена просто перенервничала, такое бывает с беременными, ну сам посуди сразу две новости в один день, да еще какие.
- Игорь, дя все я понимаю, - ответил Виктор, - но она даже не звонит, хотя должна бы уже была позвонить, ведь я ее знаю как облупленную, она не стала бы злиться так долго, мы любим друг друга.
- А ушел ты от нее тоже от большой любви, - спросил Игорь, - что это у тебя такое проявление своей любви к ней. Вот ты сидишь и ноешь что она тебе не звонит, так возьми и сам ей позвони, ты мужик в конце-то концов.
- Да думаю ты прав, - согласился Виктор и набрав Ленкин номер нахмурился так как телефон Лены был отключен, - странно она никогда не отключает телефон, может случилось чего.
- Вить только без паники, - сказал Игорь, - она же в больнице осталась, так значит, если ей что-то вдруг будет угрожать, то они ей помогут.
- Виктор Михайлович, - обратился в учителю Гуцул, - вас Лера Новикова уже полчаса ищет, она уже всех на уши подняла. Почему вы на ее звонки не отвечаете.
- Подожди не суетись, - прервал его Виктор, - мне ни кто не звонил, сам посмотри. Да не бойся держи телефон.
Игорь повертел в руках телефон учителя, а потом глубокомысленно изрек:
- Ну конечно вы не видете их звонки, вы же весь свой список контактов занесли в черный список. Вы наверно были в шоке вот и не заметили как это сделали. Что с ЛЕнкой поругались, или что у нее может проблемы какие-то, ее и в школе сегодня не было.
- А с чего ты это взял что Степнов был в шоке, - удивился Рассказов.
- Да он и сейчас все ни как от шоке отойти не может, - сказал Гуцул, - послушайте Виктор Михайлович, если вдруг вам Ленка, что-то сказала или сделала, то вы на нее не обижайтесь, ей сейчас не легко приходится в новой роли. Она ведь еще ребенок, а на нее столько всего свалилось.
- А чего это ты такой добренький, а? - подозрительно посмотрел на парня Степнов, - или что уже не терпится мое место занять в постели моей жены. Так ничего у тебя не выйдет, так как я тебе ее не отдам.
- Вить, ты чего несешь, - удивленно спросил Виктор, - ты в своем уме, ни кто у тебя Лену отбирать не собирается. Помнится ты сам только что говорил что вы с Леной расстались, ну ты ее оставил в больнице и ушел и уже целый час ничего не знаешь о ней.
- Степнов ну ты...., - выпалил Гуцул, - ой, простите пожалуйстя, просто вырвалось. Просто я не понимаю как это можно было так поступить, сначала вы с нее пылинки сдуваете, Леночкой называете, а пот ом бросаете и уходите. Вы уж определитесь чего вы хотите.
- Подожди чего ты только что сказал, - вдруг вынырнул из своих раздумий Виктор, - точно, вот я осел, я же ее сегодны в больнице ни разу не назвал Леночкой, это наверное от шока, после того как узнал о том что...., а ладно не важно. Говоришь Лерка искала, сейчас я ей позвоню и все выясню.
Виктор набрал Леру, сначала к телефону ни кто не подходил, а потом трубку взяла Лера, но голос у нее был очень тихим:
- Да Виктор Михайлович, я вас слушаю.
- Лер, ты у Леночки как она. Почему у нее телефон отключен. - выпалил Виктор.
- Виктор Михайлович у Лены была истерика и она телефон об стну разбила. Она очень хотела чтобы вы вернулись, но вы этого не слушали да и на ее звонки не отвечали, вот она в отчаянии и кинула его об стену, правда в ту сторону где стояла Женька, ее то и задело осколком от телефона, но и с ней уже все в порядке, а сначала кровищи столько было Ленка даже в обмором рухнула. А сейчас она спит. - рассказала все честно Лера, ей очень хотелось хоть чем-то помочь подруге, но онауже отчаялась дозвониться до самого Степнова, хотя и знала что тот сидит в кафе вместе с Рассказовым.
- А когда ее домой отпустят? - спросил Виктор.
- А это уже зависит от ее муженька, доктор сказал что отдаст ее или ее родителям или мужу, а уж ни как ни толпе несовершеннолетних девчонок. - съязвила Лера.
- Все ждите, я сейчас приеду, и смотрите там у меня за Леночку головой отвечаете.
- Мы то за ней присмотрим, - ответила Лера, - это вы постарайтесь ее больше не обижать, вот зачем высделали вид будто жили с ней только из-за ее болезни.
- Лер, это не так, - ответил Виктор, - я ее люблю и мне совершенно не важно какая она. Я люблю и буду любить ее всякой.
Викутор отключился отключил телефон и отложил его в сторону, после чего переведя взгляд на Рассказова сказал:
- Игорь поехали со мной в больницу, я сейчас один не в состоянии туда ехать, а там еще помимо моей бьющейся в истерике женушки, ее подружки ошиваются.
- Ну поехали конечто, - согласился рассказов, - куда же тебя денешь и Вить давайте уже завязывайте вы со своим ребячеством, у вас семья, ребенок будет, а вы ведете себя как малые дети, не так посмотрел, не то сказал. Будь выше всего этого, в конце концов она женщина и ты должен ей уступать и потакать всегда, кстати как ты и делал все это время.
- Да знаю я, - ответил Виктор.
Жду коментов