Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:57 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Зайчона, класная продка
Quote (Зайчона)
Ну наконец-то до вас обоих дошло что вы нужны друг другу, - сказала Наташа, подходя

действительно наконечто

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

RONIДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:17 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона спасибо за продку,она как всегда на высоте. smile

Mary1990Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:24 | Сообщение # 123
Освоившийся
Награды: 7
Просто супер!!!
Когда прода?

драгунДата: Понедельник, 25.05.2009, 07:04 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 49
отпад...Да уж какие тут экзамены.....ты талантище, я жду продолжения)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

crazyДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:06 | Сообщение # 125
Флудер
Награды: 43
Зайчона, продки класс!!!!!!!!!!
Я рада за Лену, что она оказалась не больна!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile

crazyДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:07 | Сообщение # 126
Флудер
Награды: 43
Эх, пустая голова, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:48 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 61
Я так рада за моих любимых. Зайчона ты молодец. Надеюсь на этом испытания их закончаться?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

шунтикДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:53 | Сообщение # 128
Флудер
Награды: 47
он не к лене пошел а на ко=аторгу... разборки устраивать и отношения выяснять...

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

NightCatДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:06 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Награды: 17
класс))) ничего себе Ленка нервничает... чуть рыжика не убила) очень жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:27 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Войдя в палату он увидел на одной кровати спящую Лену, а на другой кровати сидела Алехина, у которой была перевязана нога, она сидела и читала какой-то журнал.
- Привет, как вы тут, - спросил Виктор, - ожидая что его сейчас просто выгонят.
- Привет, - ответила Женя, - вроде нормально. Она уже успокоилась, а до этого было очень тяжело. Ленка думала что потеряла тебя и винила в этом только себя одну.
- Жень, она не в чем не виновата, - сказал Виктор, - это я дурак, сначала приучил ее к тому что она для меня словно хрустальная ваза, а как только узнал что она не больна то стразу ослабил хватку. Вот она и испугалась.
- Вить, она любит тебя и все это понимает, - сказала Женя, - и все у вас будет хорошо. Просто у вас все слишком быстро произошло и вы просто не научились понимать друг друга, но теперь то все изменится. Ладно, я вас оставлю, пойду с Леркой схожу поесть, а ты ее разбуди и поговори с ней. Только Вить постарайся больше не сделать глупостей, помни что в душе она все еще ребенок, не смотря на то что скоро сама станет мамой.
Женя вышла из палаты прихрамывая, а Виктор подсел к Лене на кровать и взял ее за руку.
- Девочка моя прости меня идиота, - начал Виктор, - это я во всем виноват, но я тебе обещаю что научусь быть более сдержанным и не принимать поспешных решений. Теперь даже если ты меня будешь выгонять я никогда и ни за что не уйду. Я люблю тебя Леночка, вы с малышом для меня самое дорогое что есть в моей жизни.
- Вить, прости меня, я люблю тебя, - прошептала Лена, - я не знаю что на меня нашло. Просто я испугалась что ты бросишь меня, поэтому и постаралась обрубить все сразу, но я без тебя не могу, я не выживу без тебя. Мне плевать, что тобой двигало для создания нашей семьи, но я тебя очень прошу не бросай меня.
- Я тебе обещаю что никогда не брошу, - сказал Виктор и поцеловал Лену, - но и ты должна мне пообещать что больше не станешь прогонять меня.
- Обещаю, - прошептала Лена и поцеловала мужа.
- Малыш, нам еще нужно обсудить один вопрос, - сказал Виктор, - дело в том что теперь тебе совсем нельзя нервничать, а поэтому ты не можешь сдавать экзамены. Так что нам придется принять предложение Савченко в том чтобы тебе поставили все оценки автоматом.
- Вить, я все понимаю, - сказала Лена, - но экзамены в наше время отличаются от экзаменов в ваше время. Дело в том что мы сдаем тесты, а их проверяют не у нас в школе, а в министерстве, и уже согласно количеству присланных тестов потом выдают бланки аттестатов.
- Слушай, а ведь об этом-то мы не подумали, - сказал Виктор, - мы все время думали как бы оградить тебя от волнений. А ты у меня оказывается очень разумная барышня.
- А ты как думал, - засмеялась Лена, - не могу же подставлять любимых учителей.
- Да, кстати, об любимых учителях, - встрепенулся Виктор, - надеюсь ты понимаешь что теперь ты не можешь сдавать физкультуру.
- Понимаю, - грустно сказала Лена, - теперь нужно будет выбрать такой предмет, который я более менее понимаю и чтобы было не так напряжно его сдавать.
- А я уже обо всем договорился, - сказал Виктор, - Рассказов пообещал поговорить с Каримовой на счет того чтобы она помогла тебе подготовиться к экзамену по химии. Конечно если ты не будешь против.
- Вить, а у меня теперь нет выбора, - засмеялась Лена, - конечно можно было бы еще поговорит с Зоей Семеновной, на счет того чтобы сдавать биологию, но если ты уже обо всем договорился то я подчиняюсь твоему решению.
- Какая ты сговорчивая стала, - засмеялся Виктор, - говори что задумала.
- Вить, забери меня домой, - состроила милые глазки Лена, - я не хочу тут лежать, мне тут грустно без тебя, а тебе ведь не позволят остаться на ночь.
- Хорошо, я поговорю с врачом, - согласился Виктор, - но тебе придется пообещать что ты будешь выполнять все указания врачей.
- Конечно буду, - согласилась Лена, - я так хочу домой что пообещаю все что угодно.
- Ага пообещать-то ты пообещаешь, - опять засмеялся Виктор, - но вот вопрос будешь ли ты выполнять все что тебе скажут.
- Ну ты же за этим проследишь, - уверенно сказала Лена.

Жду коментов wink

Mystery_SkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:35 | Сообщение # 131
Общительный
Награды: 5
У меня ашь слёзы умиления от этой сладкой парочки появились cry cry cry Зайчона, прода как всегда выший класс

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

JaneAirДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Награды: 22
Просто блеск!!!Так быстренько помирились голубки smile
Quote (Зайчона)
- Вить, она любит тебя и все это понимает, - сказала Женя, - и все у вас будет хорошо. Просто у вас все слишком быстро произошло и вы просто не научились понимать друг друга, но теперь то все изменится. Ладно, я вас оставлю, пойду с Леркой схожу поесть, а ты ее разбуди и поговори с ней. Только Вить постарайся больше не сделать глупостей, помни что в душе она все еще ребенок, не смотря на то что скоро сама станет мамой.

Женя так говорит, как будто она умудренная опытом мать пятерьох детей biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

АриадаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 76
мм так мило)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЗайчонаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:40 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 182
Ариада, Маш, представляешь, так и не нашла я того автора кто тот фанфик выклабывал, посмотрела в своих коментариях, а там вместо 22 как написано в личке всего 11, ну и ладно, в конце концов его все равно удалили как и все остальные

irusik_vipДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 61
Ах какая Ленка стала сговорчивая!!!!!!!!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: