Ловите проду Войдя в палату он увидел на одной кровати спящую Лену, а на другой кровати сидела Алехина, у которой была перевязана нога, она сидела и читала какой-то журнал.
- Привет, как вы тут, - спросил Виктор, - ожидая что его сейчас просто выгонят.
- Привет, - ответила Женя, - вроде нормально. Она уже успокоилась, а до этого было очень тяжело. Ленка думала что потеряла тебя и винила в этом только себя одну.
- Жень, она не в чем не виновата, - сказал Виктор, - это я дурак, сначала приучил ее к тому что она для меня словно хрустальная ваза, а как только узнал что она не больна то стразу ослабил хватку. Вот она и испугалась.
- Вить, она любит тебя и все это понимает, - сказала Женя, - и все у вас будет хорошо. Просто у вас все слишком быстро произошло и вы просто не научились понимать друг друга, но теперь то все изменится. Ладно, я вас оставлю, пойду с Леркой схожу поесть, а ты ее разбуди и поговори с ней. Только Вить постарайся больше не сделать глупостей, помни что в душе она все еще ребенок, не смотря на то что скоро сама станет мамой.
Женя вышла из палаты прихрамывая, а Виктор подсел к Лене на кровать и взял ее за руку.
- Девочка моя прости меня идиота, - начал Виктор, - это я во всем виноват, но я тебе обещаю что научусь быть более сдержанным и не принимать поспешных решений. Теперь даже если ты меня будешь выгонять я никогда и ни за что не уйду. Я люблю тебя Леночка, вы с малышом для меня самое дорогое что есть в моей жизни.
- Вить, прости меня, я люблю тебя, - прошептала Лена, - я не знаю что на меня нашло. Просто я испугалась что ты бросишь меня, поэтому и постаралась обрубить все сразу, но я без тебя не могу, я не выживу без тебя. Мне плевать, что тобой двигало для создания нашей семьи, но я тебя очень прошу не бросай меня.
- Я тебе обещаю что никогда не брошу, - сказал Виктор и поцеловал Лену, - но и ты должна мне пообещать что больше не станешь прогонять меня.
- Обещаю, - прошептала Лена и поцеловала мужа.
- Малыш, нам еще нужно обсудить один вопрос, - сказал Виктор, - дело в том что теперь тебе совсем нельзя нервничать, а поэтому ты не можешь сдавать экзамены. Так что нам придется принять предложение Савченко в том чтобы тебе поставили все оценки автоматом.
- Вить, я все понимаю, - сказала Лена, - но экзамены в наше время отличаются от экзаменов в ваше время. Дело в том что мы сдаем тесты, а их проверяют не у нас в школе, а в министерстве, и уже согласно количеству присланных тестов потом выдают бланки аттестатов.
- Слушай, а ведь об этом-то мы не подумали, - сказал Виктор, - мы все время думали как бы оградить тебя от волнений. А ты у меня оказывается очень разумная барышня.
- А ты как думал, - засмеялась Лена, - не могу же подставлять любимых учителей.
- Да, кстати, об любимых учителях, - встрепенулся Виктор, - надеюсь ты понимаешь что теперь ты не можешь сдавать физкультуру.
- Понимаю, - грустно сказала Лена, - теперь нужно будет выбрать такой предмет, который я более менее понимаю и чтобы было не так напряжно его сдавать.
- А я уже обо всем договорился, - сказал Виктор, - Рассказов пообещал поговорить с Каримовой на счет того чтобы она помогла тебе подготовиться к экзамену по химии. Конечно если ты не будешь против.
- Вить, а у меня теперь нет выбора, - засмеялась Лена, - конечно можно было бы еще поговорит с Зоей Семеновной, на счет того чтобы сдавать биологию, но если ты уже обо всем договорился то я подчиняюсь твоему решению.
- Какая ты сговорчивая стала, - засмеялся Виктор, - говори что задумала.
- Вить, забери меня домой, - состроила милые глазки Лена, - я не хочу тут лежать, мне тут грустно без тебя, а тебе ведь не позволят остаться на ночь.
- Хорошо, я поговорю с врачом, - согласился Виктор, - но тебе придется пообещать что ты будешь выполнять все указания врачей.
- Конечно буду, - согласилась Лена, - я так хочу домой что пообещаю все что угодно.
- Ага пообещать-то ты пообещаешь, - опять засмеялся Виктор, - но вот вопрос будешь ли ты выполнять все что тебе скажут.
- Ну ты же за этим проследишь, - уверенно сказала Лена.
Жду коментов