Карлавандер
|
|
Галка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:08 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) понимают, просто это я так вроде как отражаю свое состояние после вчерашней серии понимаю
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:14 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Зайчона, продка написана супер....только грустно!!.....
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:22 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
Да уж..грустно...Оксана исправь ..ты талантище просто.)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:26 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юль конечно все будет хорошо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:28 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана,привет!Прочитала продочку,блин,как грустно,что же они не поняли-то друг друга,одни расстройства!Классно написано,ты просто талантище!Quote (Зайчона) «Что он несет, почему вдруг такой странный тон. Стоп, а почему он меня ни разу не назвал Леночка, раньше он только так ко мне обращался, а теперь как угодно только не Леночка. Понятно все с ним, он был со мной из жалости, как же это тяжело осознавать что человек, которого ты очень сильно любишь, тебя совершенно не любит, а жил с тобой только из жалости» - думала Лена, слушая мужа. Ох Ленка,Ленка,ну кто ж из пары фраз выводы-то делает?Вот глупышка! Quote (Зайчона) «Я все понимаю маленькая моя, тебе очень тяжело, это я виноват во всем, не нужно мне было привязывать тебя к себе этим штампом в паспорте. И чем я только думал. Как же больно видеть ее потухший взгляд, теперь нас точно почти ничего не связывает, только ребенок, хотя и это не мало. Но я понимаю что ты согласилась на брак со мной только из-за того что тебе очень хотелось выжить. Я тебя не осуждаю, ведь люблю больше жизни. Будь счастлива девочка моя», - подумал Виктор. Степнов то же не лучше,самобичеванием занялся,ну вот что за человек такой,вроде взрослый,а как ребёнок!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:42 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Через 30 минут Ранетки и Лужина уже стояли перед палатой в которой все еще сидела Лена, девочки не решались войти так как из палаты было слышно как рыдала Лена, и играла их песня, а если быть точнее то всего четыре строчки из это песни Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя - Что могло случиться, - спросила Аня, - еще вчера вечером все было хорошо, или она из-за Зеленовой переживает. - Нет, ты что, - ответила Лера, - Савченко же сказал, что разговаривал с ними вчера, и все у них было нормально. - Тогда что могло привести к тому что Ленка рыдает, - спросила Аня, - и почему не слышно голоса Степнова, почему он ее не успокаивает. - Не знаю, - ответила Лера. Дело в том что Лера позвонила Лене, перед уроком физики. И всегда эмоциональная Лера не смогла сдержаться когда услышала в трубке сначала безразличный голос подруги, а потом ее рыдания. И как раз в этот момент мимо проходил директор, немного поговорив с ним Ранетки и Лужина были отпущены к Лене в больницу, для того чтобы узнать что случилось с ней. - Леночка, что случилось почему ты плачешь, - спросила Лера, зайдя в палату и обняв Лену, - давай успокаивайся и рассказывай что произошло и где Степнов. - Он меня бросил, - сказала Лена, но немного подумав добавила, - вернее я его выгнала. - Нет, Лен так дело не пойдет, - сказала ей Ритка, - давай ты сначала успокоишься, а потом все внятно объяснишь, только давай все с самого начала. - Хорошо, - сказала Лена, продолжая всхлипывать, - мы приехали на осмотр, и после того как все анализы были сданы врачи все рассказали Вите, а потом он пришел ко мне и сказал что я беременна и еще что я выздоровела. Он посмотрел на меня как-то не так, ну вообщем не знаю что случилось, я попросила его уйти и больше никогда не появляться в моей жизни. Он ушел, а я поняла что ступила и теперь жить без него не могу. Я позвала его но он не услышал. - Ты что головой вчера ударилась, когда рыдала в школе. – заорала на нее Лера, - зачем ты его выгнала. Аааа, знаю, опять тебе стукнуло в голову что он с тобой из-за жалости. Ну когда ты поймешь что он тебя любит. - Я уже поняла, - тихо сказала Лена, - и что мне теперь делать. - Степнова я тебя прибью, - продолжала кипятиться Лера, - так все сиди и молчи, я попробую все уладить. После нескольких звонков, Лера выяснила что Степнов и Рассказов сидят в кафе у Женькиной мамы. Лера тут же направила туда Платонова и Комарова. И приказала им любыми способами вернуть Степнова. - Лер, ты думаешь что он вернется, - спросила Лена, - глядя на лееру взглядом полным надежды. - А куда он денется, - усмехнулась Новикова, - я его из под земли достану, но добьюсь того чтобы вы поговорили и были счастливы. Только ты должна мне пообещать что впредь будешь осторожнее в выводах. - Лер, я тебе клянусь, что теперь я вообще всегда буду сначала думать, а уже потом что либо предпринимать, - сказала Лена. - Вот так то лучше, - сказала Рита, - а теперь давай приводи себя в порядок так как скоро ребята привезут сюда Степнова и только вздумай опять с ним расстаться мы тебя просто прибьем. - Девочки спасибо вам, вы такие хорошие, - сказала Лена, - что бы я без вас делала. Жду коментов 
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:02 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ужас... ну Ленки и накосячила... жду проду)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:03 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, класно!!! Quote (Зайчона) что бы я без вас делала. рыдала бы она до сих пор. молодец Лера все разрулила
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:16 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Приветик Ксюшка! прочитала сразу 2 продки. Говорю сразу первая продка меня расстроила, но уже 2 дала надежду на лучшее. Молодчина.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Viskoza | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:32 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 15
|
...эх...главное что Степнов пришел....
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:33 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Зайчона, продку
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:36 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
правильно..из-под земли его вытащить, но чтобы все были счастливы..молодец)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:46 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Зайчона привет!!! Продки супер хоть и немного грустные, но думаю ты все исправиш . Жду продолжение.
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик дорогая! неожиданный поворот событий!!!я такого не ожидала.. совсем, я надеюсь он к ней вернется!! жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:08 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ну раз Новикова взялась за дело,я спокойна,она наизнанку вывернется,но поставит всё на свои места!Вот и в сериале,жду не дождусь её возвращения,уверена-она и там всё разрулит!
|
|
| |