Ловите проду - Новикова привет, это Гуцул, - сказал Игорь как только Лера взяла трубку, - Степнов уехал в больницу, так что ждите.
- Гуцул, а с чего это ты решил нам помогать, - удивилась Лера, - тебе же вроде самому Ленка не безразлична.
- Новикова, я тебя не понимаю, сначала звонит Комаров и чуть ли не угрожая просит помочь Кулеминой и Степнову помириться, а теперь ты вдруг орешь. Если вам это не нужно то и просить не надо было. А про Кулемину скажу, она классная девчонка, но любит то она Степнова так что моей она не будет ни когда.
- Прости Игорь, - ответила Лера, - а почему Стас и Коля сами не приехали в кафе.
- Они где-то в пробке застряли, - сказал Гуцул, - вот и попросили меня, правда угрожали не хило. Ладно, не буду больше отвлекать вас, да и мне уже работать пора, так что ждите своего Ромео и передавай Ленке от меня привет и пожелание чтобы она всегда была счастлива. Пока.
- Ну пока, - сказала Лера и отключила телефон.
«Странный он какой-то, а может это и есть настоящая любовь. Нет скорее всего Гуцул просто парень хороший, вот и решил помочь», - подумала Лера.
Через полчаса в больницу влетел Степнов, а за ним Рассказов.
- Лер, где Леночка, - заорал Виктор, как только увидел Новикову.
- Вить не ори так, - поморщилась Лера, - ты не на стадионе. А Ленка твоя все там же где ты ее оставил. Вот ты мне объясни, неужели так сложно просто быть счастливыми, зачем вы все время мучаете друг друга.
- Лер, я все сделаю чтобы она меня простила, - ответил Виктор. – она мне нужна как воздух. Я не смогу без нее.
- Ну наконец-то до вас обоих дошло что вы нужны друг другу, - сказала Наташа, подходя с Лере и Виктору, - Вить она очень переживала, ее еле успокоили, и еще сказали что ей теперь нервничать совсем нельзя. Они говорят что ей даже экзамены сдавать противопоказано.
- Да это проблема, - сказал Рассказов, - как же она теперь без аттестата.
- Вот это как раз не проблема, - ответил Виктор, - выпускные экзамены Борзова и Савченко у нее примут и так, без всяких проблем. Савченко сам предложил ей не сдавать их, а вступительные вам не нужно сдавать так как вас вроде в СНЕГИНку пригласили без экзаменов.
- Вот это да, - тихо сказал Рассказов, - не ожидал я от Борзовой.
- А что ты удивляешься, - сказал Виктор, - она что не человек, не может сопереживать, но Леночка наотрез отказалась и сказала что сдавать будет историю ОБЖ и физкультуру.
- Ну с первыми двумя проблем не будет, - сказал Рассказов, - так как и я и ты поможем ей, но вот с физкультурой получается неувязочка, так как она беременная.
- Знаю что теперь это не вариант, - ответил Виктор, - мы тут еще один предмет приготовили про запас химия, думаю ты сможешь уговорить Иру чтобы она позанималась с Леной.
- Без проблем, - сказал Игорь, - я ей сейчас позвоню и все объясню, думаю что она поймет всю ситуацию.
- Слушай, позвони еще и Савченко, - сказал Виктор, - пусть придумает что-нибудь на счет экзаменов, думаю что Лена все равно не захочет получить автоматом все оценки.
- Вить я то скажу, - ответил Рассказов, - но и ты в свою очередь пообещай что постараешься уговорить Лену не сдавать экзамены. Объясни ей что это все для ее же блага. И вот еще что думаю что пока Савченко и Борзовой необязательно знать что Лена не больна. Пусть это будет нашей маленькой тайной.
- Хорошо, - сказал Виктор, - я пошел к Лене.
Жду коментов