Ловите проду - Вить ну давай где-нибудь уединимся, я немного отдохну и потом мы продолжим веселиться, - канючила Лена уже 15 минут прыгая перед мужем, но тот оставался непреклонен, так как уже давно разгадал ее замысел.
- Нет, Лен, если ты устала то пошли домой, - сказал Виктор, - я тебе это уже предлагал, и если ты отказываешься значит ты не устала, так что иди веселись, это же твой праздник, а ты что решила весь вечер провести около меня.
- Ну тебе что трудно уделить мне полчасика, - спросила Лена.
- Лен, вообще-то я на работе, - сказала Виктор, - я конечно понимаю что работаю тут последние дни, но это не значит что я должен халатно относится к своим обязанностям.
- Ну если ты не хочешь уделить мне время, - сказала Лена, с таким видом который означал что она что-то задумала, но Виктор этого не заметил, - тогда я пошла веселиться.
- Иди, иди, - сказал Виктор обводя взглядом зал.
Лена разозлилась не на шутку, хотя сама вроде и не хотела злиться на мужа, ну что такого что он отказался провести с ней полчаса в каком-то кабинете, ведь впереди и них будет целое лето, да и вся жизнь впереди.
Но попытки докопаться до мужа она не оставляла, и вот подойдя к нему со спины в очередной раз она услышала его разговор с Рассказовым.
- Да все у нас вроде нормально Игорек, - сказал Виктор, - хотя ты же знаешь, что наш брак это была вынужденная мера и я хотел совсем не этого.
«Ах, вот значит как, вы Виктор Михайлович хотели не этого. Теперь понятно почему он меня отталкивает, похоже Зеленова не такая уж и дура. Ведь именно она сказала что как только я забеременею тут то меня Витенька и бросит. Ну ни чего мы еще посмотрим кто кого», - внутри у Лены все кипело, и от этого в голове не появлялось ни одной здравой мысли.
- Гуцул, привет родной, - заорала Ленка, вешаясь на парня, - я так соскучилась, ты себе не представляешь как я хочу возобновить с тобой отношения.
- Ленка, ты же вроде замужем, - сказал опешивший парень.
- Ой да ладно тебе, ну подумаешь кто в наше время не ошибается, - отмахнулась девушка, - скажу тебе по секрету, я хочу именно тебя, а со Степновым я только потому что он меня заставил выйти за него. Ну перепихнулись разок, так это же не повод тащить меня в ЗАГС.
- Ленк, ты чего пьяная что ли, - предположил Гуцул.
- Ты совсем что ли, - прикрикнула Лена, - мне же нельзя.
- Ах да забыл, - ответил Гуцул, - ты же беременная.
- Какая, - сделала удивленные глаза Лена, - я спортсменка, Гуцульчик. А на счет беременности это все шутки Зеленовой, ну ты на меня посмотри, разве я могу быть беременной, а? Хотя если ты уже меня не хочешь, то я найду себе кого-нибудь посговорчивее, у нас в баскетбольной команде парней много, не думаю что мне все буду отказывать.
- Лен, стой, - поймал ее за руку Гуцул, - я не против отношений с тобой, просто ты какая-то странная. То отталкиваешь меня, когда я к тебе с цветами прихожу, то сама на шею вешаешься, вот я и удивился.
«Что ты Кулемина задумала, то. Вот ни за что на свете не поверю что у вас со Степновым все очень плохо. А может ты решила его позлить, внести так сказать разнообразие в вашу скучную семейную жизнь. Хотя вы клоуны еще те и скучной ваша жизнь не должна быть», - думал парень кружа свою, теперь уже бывшую одноклассницу в танце.
«А у меня похоже получается, вот теперь дорогой посмотри и помучайся. А может я вообще от тебя уйду раз для тебя наш брак был вынужденной мерой», - думала Лена.
Жду коментов