Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
o-NastyA-oДата: Пятница, 12.06.2009, 01:04 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Зайчона, прода супер!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:35 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 246
Quote (Зайчона)
Так не буду спрашивать как ему удалось уговорить тебя купить такое платье, но вот как ему удалось уговорить тебя на такие незаметные трусики, или их там совсем нет.

Ленке надо было ответить"А ты что, до сих пор из носишь?"
Quote (Зайчона)
- Покажи что он купил, - Лерка как всегда проявляла массу любопытства, - уже не терпится увидеть, Ленк, ну не будь букой.

Какпредставила, Ленка показывает свои труселя, и тут кто нить заходит.... biggrin

ЛенкоМанияДата: Пятница, 12.06.2009, 01:45 | Сообщение # 393
Освоившийся
Награды: 29
Суперская продочка!!! biggrin Лерка, как всегда в своём репертуаре: ну скажи, ну покажи!хД
Клёво! Очень жду следующую продку! wink

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

crazyДата: Пятница, 12.06.2009, 08:43 | Сообщение # 394
Флудер
Награды: 43
Quote (Зайчона)
- Покажи что он купил, - Лерка как всегда проявляла массу любопытства, - уже не терпится увидеть, Ленк, ну не будь букой.

какая любопытная!!!!!!!!
Зайчона, прода супер!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:54 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Вить ну давай где-нибудь уединимся, я немного отдохну и потом мы продолжим веселиться, - канючила Лена уже 15 минут прыгая перед мужем, но тот оставался непреклонен, так как уже давно разгадал ее замысел.
- Нет, Лен, если ты устала то пошли домой, - сказал Виктор, - я тебе это уже предлагал, и если ты отказываешься значит ты не устала, так что иди веселись, это же твой праздник, а ты что решила весь вечер провести около меня.
- Ну тебе что трудно уделить мне полчасика, - спросила Лена.
- Лен, вообще-то я на работе, - сказала Виктор, - я конечно понимаю что работаю тут последние дни, но это не значит что я должен халатно относится к своим обязанностям.
- Ну если ты не хочешь уделить мне время, - сказала Лена, с таким видом который означал что она что-то задумала, но Виктор этого не заметил, - тогда я пошла веселиться.
- Иди, иди, - сказал Виктор обводя взглядом зал.
Лена разозлилась не на шутку, хотя сама вроде и не хотела злиться на мужа, ну что такого что он отказался провести с ней полчаса в каком-то кабинете, ведь впереди и них будет целое лето, да и вся жизнь впереди.
Но попытки докопаться до мужа она не оставляла, и вот подойдя к нему со спины в очередной раз она услышала его разговор с Рассказовым.
- Да все у нас вроде нормально Игорек, - сказал Виктор, - хотя ты же знаешь, что наш брак это была вынужденная мера и я хотел совсем не этого.
«Ах, вот значит как, вы Виктор Михайлович хотели не этого. Теперь понятно почему он меня отталкивает, похоже Зеленова не такая уж и дура. Ведь именно она сказала что как только я забеременею тут то меня Витенька и бросит. Ну ни чего мы еще посмотрим кто кого», - внутри у Лены все кипело, и от этого в голове не появлялось ни одной здравой мысли.
- Гуцул, привет родной, - заорала Ленка, вешаясь на парня, - я так соскучилась, ты себе не представляешь как я хочу возобновить с тобой отношения.
- Ленка, ты же вроде замужем, - сказал опешивший парень.
- Ой да ладно тебе, ну подумаешь кто в наше время не ошибается, - отмахнулась девушка, - скажу тебе по секрету, я хочу именно тебя, а со Степновым я только потому что он меня заставил выйти за него. Ну перепихнулись разок, так это же не повод тащить меня в ЗАГС.
- Ленк, ты чего пьяная что ли, - предположил Гуцул.
- Ты совсем что ли, - прикрикнула Лена, - мне же нельзя.
- Ах да забыл, - ответил Гуцул, - ты же беременная.
- Какая, - сделала удивленные глаза Лена, - я спортсменка, Гуцульчик. А на счет беременности это все шутки Зеленовой, ну ты на меня посмотри, разве я могу быть беременной, а? Хотя если ты уже меня не хочешь, то я найду себе кого-нибудь посговорчивее, у нас в баскетбольной команде парней много, не думаю что мне все буду отказывать.
- Лен, стой, - поймал ее за руку Гуцул, - я не против отношений с тобой, просто ты какая-то странная. То отталкиваешь меня, когда я к тебе с цветами прихожу, то сама на шею вешаешься, вот я и удивился.
«Что ты Кулемина задумала, то. Вот ни за что на свете не поверю что у вас со Степновым все очень плохо. А может ты решила его позлить, внести так сказать разнообразие в вашу скучную семейную жизнь. Хотя вы клоуны еще те и скучной ваша жизнь не должна быть», - думал парень кружа свою, теперь уже бывшую одноклассницу в танце.
«А у меня похоже получается, вот теперь дорогой посмотри и помучайся. А может я вообще от тебя уйду раз для тебя наш брак был вынужденной мерой», - думала Лена.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Суббота, 13.06.2009, 20:02 | Сообщение # 396
Завсегдатай
Награды: 22
Я в шоке!!!Ни от Степнова, ни от Ленки не ожидала таких глупостей...конечно же степнов не то иммел ввду, но все же надо следить за выражениями, а то и у стен есть уши...про Ленку вообще молчу, навыдумывала себе всякого не разобравшись и теперь решила спектакль устроить dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Angel_74Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:17 | Сообщение # 397
Болтун
Награды: 19
Бедный Гуцул, опять он будет крайний wink biggrin

irusik_vipДата: Суббота, 13.06.2009, 21:44 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 61
Да, от Степнова я такого не ожидала.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 21:48 | Сообщение # 399
Живу здесь
irusik_vip, чего, такого, он просто повел себя ответственно, а на счет разговора, не нужно делать выводов услышав одну фразу из всего разговора, ну он просто не так выразился, а она как всегда все ни так поняла. Но у нее есть друзья и они все уладят, я надеюсь wink

AngelDevilДата: Суббота, 13.06.2009, 21:53 | Сообщение # 400
Живу здесь
Награды: 126
Зайчона, прода БЛЕСК!!! А они - придурастика два.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

okrishtalДата: Суббота, 13.06.2009, 22:16 | Сообщение # 401
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,продочка ваще...ну просто великолепна!Ленка жжёт,пожалуй Виктору нужно следить за своим базаром!Надеюсь они не поругаются! wink

Stefan4eGДата: Суббота, 13.06.2009, 23:16 | Сообщение # 402
Общительный
Награды: 14
Зайчона, полностью с тобой согласна...

она ведь не знает о чем именно он хотел сказать...
а она как вешалка пошла...как вынужденные меры

ГалкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:48 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 105
ну что за........ нет ну вот не дослушала разговор и уже выводв какието делает.
ну вот что они за людт то а.
не доведет к добру Ленкин задум.
а Степнов тоже. что других слов нет
Зая продка касноя.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:49 | Сообщение # 404
Живу здесь
Галка, Спасибочки, вот сижу и думаю усугубить все до предела, или все-таки не стоит? wink

шунтикДата: Суббота, 13.06.2009, 23:53 | Сообщение # 405
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
усугубить все до предела, или все-таки не стоит?

все-таки не стоит))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: