Карлавандер
|
|
Semisvetik | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:46 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
как же клево то что у ни все так хорошо, Зайчона, клевенько пишешь, мне нравиться
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:48 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Сашка, удачи тебе на экзамене. Юля наверно экзамены сдает. У меня все нормально
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:51 | Сообщение # 378 |
Общительный
Награды: 16
|
ахах...ну степнов=))) прода супер!!=))) Зайчона, маладеец!!!
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:16 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продка с таким эротическим уклоном, мне ну очень понравилась.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оксана,приветик!Прочитала продочки,как всегда в восторге,такие отношения между супругами-просто мечта!Жду продолжения!
|
|
| |
ulia93 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:24 | Сообщение # 381 |
Освоившийся
Награды: 5
|
жду проду с нетерпением)))))
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:44 | Сообщение # 382 |
Общительный
Награды: 14
|
потрясающе жу проду
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Зайчона, продка просто офигенная!!! очень интересно посмотреть на Степнова, выбирающего самое эротичное белье!!! жду продку!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:19 | Сообщение # 384 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) «Ну держись Ленок, думаешь что я не способен на безумства, вот сейчас пойду и куплю тебе самое эротичное белье, которое только будет в этом магазине», - подумал Виктор и с горящими глазами переступил порог магазина. хочу реакцию Лены
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:02 | Сообщение # 385 |
Общительный
Награды: 15
|
...здорово...продолжение
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:40 | Сообщение # 386 |
Флудер
Награды: 43
|
супер ... нет слов ...
|
|
| |
Тифани | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:26 | Сообщение # 387 |
Общительный
Награды: 10
|
Viskoza, Прив
жизнь супер
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:39 | Сообщение # 388 |
Болтун
Награды: 19
|
Два дня читала фик - офигительный!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!! Проду, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:05 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду - Ленка, ты просто богиня, - выдохнула Лера, как только Лена появилась в школе под руку со своим мужем, - вы такая красивая пара, да вы сегодня затмите всех. Лен, а где ты успела отхватить это дизайнерское платье, оно же кучу бабок стоит. Ты знала что оно из последней коллекции Версаче. - Ни чего себе, - выдохнула Лена, - я не знала, это мне муж выбрал такое платье, знаешь Лер, я вообще не ожидала что в платье так прикольно. - Ну конечно и это надо же было купить длинное и с разрезом до самой попы да еще с таким глубоким декольте, хотя с твоей фигуркой это просто супер секси, а песочный цвет тебе к лицу. – сказала Лера, - слушай мне тут нужно носик припудрит. Сходи со мной. Как только они вошли в туалет Лерка накинулась на Лену с вопросами: - Так не буду спрашивать как ему удалось уговорить тебя купить такое платье, но вот как ему удалось уговорить тебя на такие незаметные трусики, или их там совсем нет. - Лерк, представляешь, - вдруг разоткровенничалась Лена, - после того как мы купили платье, я дико устала и он предложил сам купить мне белье, пока я буду кушать. А ведь нам еще нужно было купить вот эти босоножки, но с ними проблем не возникло. Так вот пока я поглощала салатики он скупил самое эротичное белье в магазине. Он мне когда дома все покупки показал я чуть в обморок не упала, кто бы мог подумать что из обычного физрука получится такой эксперт по женскому белью. - Покажи что он купил, - Лерка как всегда проявляла массу любопытства, - уже не терпится увидеть, Ленк, ну не будь букой. - Лерка, ты совсем офигела, - заорала на нее Лена смеясь и поправляя подол платья, - вот прям сейчас возьму и стану тут голой попой сверкать, ты мне все-таки подружка, а не кавалер, так что умерь свой пыл и пошли у нас же сегодня праздник, а мы что весь вечер в туалете просидим. - Блин, Лен, ну что тебе жалко, да, - канючила Лера, - мы ведь подруги. - Лерка, прекрати, - смеялась Лена, - я не извращенка, все пойдем, обещаю что приглашу тебя в гости и покажу все что он купил, но только когда это все будет не на мне, так что наберись терпения и жди. - И чего она хотела, - спросил Виктор, нежно обнимая жену. - Тогоже чего и ты с утра, - засмеялась Лена, - хотела полюбоваться на меня в трусиках. Блин Степнов ты извращенец, это же надо было уговорить меня на все это безумие. А если еще кто-то захочет того же чего и Лера, мне что теперь придется отбиваться от назойливых поклонников. - Это я беру на себя малыш, - сказал Виктор чуть сжимая ее попу, - тем более что только мне разрешено любоваться тобой. - Эй Степновы может вы оторветесь друг от друга хоть на какое-то время и позволите группе Ранетки выступить, так как наверно это наше последнее выступление, - сказала очень грустно Наташа, - все Ленка прекращай распалять своего муженька и пошли на сцену. Будешь там строить глазки всем подряд. - Ой, точно, - Лена подмигнула Наташе, - ну все дорогой, мне пора, ты же сам слышал что меня уже ждут. - Степнова только без глупостей, - предупредил ее Виктор, - я за тобой слежу и все вижу, так что смотри у меня. - И что даже одному очаровательному физруку нельзя глазки построить, - спросила Лена потупив взор. - Ну если только физруку, - засмеялся Виктор, - и если только очень милому. - Так все прекращайте, - прикрикнула на них Наташа, - у нас выход через пару минут, а они устроили тут брачные игры непонятно кого. Она схватила Лену за руку и утащила в сторону актового зала. Жду коментов
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:40 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Зайчона) Ленка, ты просто богиня, - выдохнула Лера, как только Лена появилась в школе под руку со своим мужем, - вы такая красивая пара, да вы сегодня затмите всех. Лен, а где ты успела отхватить это дизайнерское платье, оно же кучу бабок стоит. Ты знала что оно из последней коллекции Версаче. Ох нехило ВЕРСАЧЕ, круто живём на зарплату физрука. Quote (Зайчона) Лерк, представляешь, - вдруг разоткровенничалась Лена, - после того как мы купили платье, я дико устала и он предложил сам купить мне белье, пока я буду кушать. О так Степнов ёще и спец по нижнему ЖЕНСКОМУ белью. Круто Quote (Зайчона) Он мне когда дома все покупки показал я чуть в обморок не упала, кто бы мог подумать что из обычного физрука получится такой эксперт по женскому белью. Да пошли нынче физруки Quote (Зайчона) вот прям сейчас возьму и стану тут голой попой сверкать, ты мне все-таки подружка, а не кавалер, так что умерь свой пыл и пошли у нас же сегодня праздник, Ага представляю эту картину Quote (Зайчона) И чего она хотела, - спросил Виктор, нежно обнимая жену. знал бы что !!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) Так все прекращайте, - прикрикнула на них Наташа, - у нас выход через пару минут, а они устроили тут брачные игры непонятно кого. Что значит кого? блин не даёт людям расслабиться!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |