Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 361
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Прикольная продка!!!А Ленка такая умница...так хорошо все экзамены сдала, и без помощи happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ViskozaДата: Вторник, 09.06.2009, 19:37 | Сообщение # 362
Общительный
Награды: 15
happy

Smile55Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:46 | Сообщение # 363
Общительный
Награды: 16
класс=)))как все удачно придумали=))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 20:05 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
Вить, а ты правда не злишься за то что я написала тест раньше тебя, - Лена сделала невинные глазки, - просто там такой легкий тест был, что мне было просто скучно сидеть, представляешь я так прониклась этим тестом.

даааааааа, по хоже бедный Степнов немного опозорился передженой

Quote (Зайчона)
Степнов, а ты бы поменьше на меня пялился, - засмеялась Лена, - а побольше думал об экзамене.

как на такую красот и не смотреть.

Quote (Зайчона)
а как я по твоему там буду учиться, ведь к первой сессии мне как раз предстоит родить ребенка.

ничего всё будет хорошо, ты не первая и не последняя.

Quote (Зайчона)
Лен, а может ты родишь раньше, - сказала Аня, - или тебе сессию автоматом поставят, ты же у нас вон какая умница, так хорошо экзамены сдаешь, даже Савченко удивился, сказал что такого не было еще ни разу,

конечно же это же наша Ленка.

Quote (Зайчона)
Лены с учебой получилось в следствие того что она лучшая спортсменка школы и из-за соревнований не могла уделять много времени учебе.

спортсменка, активистка, певица, и ещё и будущаяя мать - мечка каждой.

Quote (Зайчона)
да и на малыша нужно много денег,

что правда то правда,ой ну очень много надо денег

Quote (Зайчона)
Лена права, негоже это беременной девушке по сцене скакать

ага, хотела б я на это посмотреть.

Quote (Зайчона)
будем мы с тобой в двух ВУЗах учиться одновременно.

это очень сложно, но возможно.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Вторник, 09.06.2009, 21:09 | Сообщение # 365
Живу здесь
Награды: 182
irusik_vip, берешь пример с шунтика и радуешь меня своими коментами

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 22:32 | Сообщение # 366
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона, стараюсь.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 367
Живу здесь
Награды: 72
Зайчона, продка офигенная))

ГалкаДата: Среда, 10.06.2009, 00:37 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NightCatДата: Среда, 10.06.2009, 01:15 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Награды: 17
прикольно)))) очень) жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Mystery_SkyДата: Среда, 10.06.2009, 03:39 | Сообщение # 370
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
- И что Ранеток больше не будет, - расстроилась Женя,
эээ ранетки пусть остаются

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

crazyДата: Среда, 10.06.2009, 08:57 | Сообщение # 371
Флудер
Награды: 43
Зайчона, прода как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Среда, 10.06.2009, 17:30 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Попрощавшись они пошли гулять по городу и вот проходя мимо магазина у Виктора появилась гениальная идея.
- Леночка, а давай зайдем и купим тебе наряд на выпускной, - предложил Виктор, - ведь мы еще его не купили тебе, да и мне в этот вечер тоже следует выглядеть очень красиво, чтобы соответствовать тебе.
- Вить, но это салон вечерних платьев, - ответила Лена, - а ты знаешь что я платьев не ношу вообще.
- Ну дорогая, ну доставь мне удовольствие, - попросил Виктор, - пожалуйста.
- Вить, мы же на улице, - сказала Лена, - а ты о таком просишь, вот если бы мы были дома то тогда пожалуйста. Хотя может действительно давай зайдем и там в примерочной попробуем.
- Кулемина, - вытаращился на нее Виктор, он всегда ее так называл когда сильно чему-то удивлялся, - ты совсем переучилась, я сейчас говорю не о том удовольствии о котором подумала ты, хотя я бы не отказался. Я говорю о том что очень хотел бы увидеть тебя в платье.
- Ой, Степнов как мало тебе нужно для удовольствия. – ладно уж, пошли покупать платье, но только такое в котором я буду просто богиней, и не вздумай соврать, так как на выпускном я все равно узнаю от одноклассников оценку своего наряда и вот тогда тебе не поздоровится.
Мерили они очень долго, но Виктору не нравился ни один наряд, который одевала Лена. Все они были обычными, а он помня пожелание Лены очень хотел чтобы жена выглядела просто сногсшибательно.
Лена и сама увлеклась примеркой нарядов, она даже стала понимать Лерку. Которая говорила что получает от этого почти такое же удовольствие, как и от секса. И вот теперь меряя уже десятое платье она уже была просто на пределе, но она понимала что пока не увидит в глазах любимого что он нашел то что они искали она не получит разрядку своему возбуждению.
- А что вы ищите, - спросил измученный продавец, почему-то в этом магазине платьев продавцами работали молодые люди, - может вы мне расскажите и тогда я смогу вам помочь.
- Я хочу чтобы моя любимая выглядела богиней, а не просто куколкой, - попытался объяснить Виктор, - вот сам на нее посмотри, неужели такое тело можно прятать под одеждой, это же просто преступление. Но в то же время я не хочу чтобы все видели ее.
- Кажется я вас понял, - ответил молодой человек, - вчера нам привезли новые платья и там я нашел одно, оно просто феерично, но оно подойдет не каждой девочке, но думаю что вашей оно подойдет как нельзя лучше.
И действительно увидев себя в зеркале Лена просто пришла в восторг и ее возбуждение уже готово было выдать ее с потрохами, она уже готова была плюнуть на все продавцов и покупателей, которые находились в этот момент в магазине и наброситься на мужа прямо тут.
Как только Лена вышла из примерочной глаза Виктора тут же загорелись, он понял что не зря они так долго мучились это платье подходило Лене как ни одно другое и выглядела она просто богиней от которой оторвать взгляд было просто преступлением.
- Моя богиня, ты просто поражаешь своей красотой, - прошептал Виктор Лене на ухо, - но только у меня одна проблема я тебя очень хочу, ты тут такие наряды примеряла что я завелся и остудить меня ни кто кроме тебя не сможет.
- У меня та же проблема, - сказала Лена, - так что давай быстренько расплатимся за платье, а покупку всего остального оставим на потом.
- А что еще нужно, - удивленно посмотрел на нее Виктор, - ты и так просто прекрасна.
- Вить, сюда нужны еще босоножки и сумочка и не мешало бы подобрать белье, - пояснила Лена, - думаю что верх мы оставим без белья, а вот трусики мне нужны но только самые незаметные.
- А знаешь, пока ты тут мерила платья, - я успел заметить в соседнем магазине несколько эротичных комплектиков, так что давай я тебе купля что-нибудь на свой вкус, тем более что все равно ни кто кроме меня не увидит твоих трусиков, так что ты не против.
- Я не против, - сказала Лена, немного смутившись, ведь он еще ни когда не предлагал ей купить ей белье, - Вить только без фанатизма и пошлости.
- Доверься мне, - сказал Виктор, - так давай ты сейчас пойдешь посидишь в кафе, так как тебе нужно поесть, ты же еще ничего не ела после экзамена, а я пока пойду посмотрю что они могут нам предложить.
- Хорошо, - ответила Лена, - только смотри чтобы то что ты купил очень гармонировало с платьем и было незаметным.
- А можно я еще куплю просто так не под платье, - спросил Виктор понимая что если она откажет это будет вполне резонно, так как для девушек это очень лично.
«Он такой милый, ну как ему откажешь, тем более мне самой интересно что же он может такого купить, Боже я уже завелась, а ведь мы просто обсуждаем покупку белья для меня», подумала Лена.
- Конечно можно, - ответила Лена, - думаю что ты все равно не сможешь купить того чего бы я не одела, так как у нас с тобой по поводу белья оно сходится, ведь тебе приятнее видеть меня совсем без него чем в нем.
- Ну тогда я пошел, - сказал Виктор, - а ты иди пока в кафе посиди.
«Ну держись Ленок, думаешь что я не способен на безумства, вот сейчас пойду и куплю тебе самое эротичное белье, которое только будет в этом магазине», - подумал Виктор и с горящими глазами переступил порог магазина.

Жду коментов wink

ЛенкоМанияДата: Среда, 10.06.2009, 17:49 | Сообщение # 373
Освоившийся
Награды: 29
Аааааа!!! biggrin Шикарная продка!!! Ну Михалыч, ну шалун... biggrin А Ленка!...
С нетерпением жду ещё продочки! wink

КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))

ГалкаДата: Среда, 10.06.2009, 18:36 | Сообщение # 374
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, ну ты даешь!
Беск прода!
biggrin biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

шунтикДата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 375
Флудер
Награды: 47
Ксюша продочки везде просто великолепные)))))))))))
не знаю насчет комментов, т.к. глаза ужасно болят, я сегодня целый день готовила ответы на вопросы к экзамену за компом сидела, устала слов нет...поэтому если к вечерку оклемаюсь, то будут комменты, если нет то завтра обещаю по полной программе))))))))))))))))))))))))
как твои дела???????? как день прошел????????????????
Юлька продочку выкладывала?????????????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: