Ловите проду Попрощавшись они пошли гулять по городу и вот проходя мимо магазина у Виктора появилась гениальная идея.
- Леночка, а давай зайдем и купим тебе наряд на выпускной, - предложил Виктор, - ведь мы еще его не купили тебе, да и мне в этот вечер тоже следует выглядеть очень красиво, чтобы соответствовать тебе.
- Вить, но это салон вечерних платьев, - ответила Лена, - а ты знаешь что я платьев не ношу вообще.
- Ну дорогая, ну доставь мне удовольствие, - попросил Виктор, - пожалуйста.
- Вить, мы же на улице, - сказала Лена, - а ты о таком просишь, вот если бы мы были дома то тогда пожалуйста. Хотя может действительно давай зайдем и там в примерочной попробуем.
- Кулемина, - вытаращился на нее Виктор, он всегда ее так называл когда сильно чему-то удивлялся, - ты совсем переучилась, я сейчас говорю не о том удовольствии о котором подумала ты, хотя я бы не отказался. Я говорю о том что очень хотел бы увидеть тебя в платье.
- Ой, Степнов как мало тебе нужно для удовольствия. – ладно уж, пошли покупать платье, но только такое в котором я буду просто богиней, и не вздумай соврать, так как на выпускном я все равно узнаю от одноклассников оценку своего наряда и вот тогда тебе не поздоровится.
Мерили они очень долго, но Виктору не нравился ни один наряд, который одевала Лена. Все они были обычными, а он помня пожелание Лены очень хотел чтобы жена выглядела просто сногсшибательно.
Лена и сама увлеклась примеркой нарядов, она даже стала понимать Лерку. Которая говорила что получает от этого почти такое же удовольствие, как и от секса. И вот теперь меряя уже десятое платье она уже была просто на пределе, но она понимала что пока не увидит в глазах любимого что он нашел то что они искали она не получит разрядку своему возбуждению.
- А что вы ищите, - спросил измученный продавец, почему-то в этом магазине платьев продавцами работали молодые люди, - может вы мне расскажите и тогда я смогу вам помочь.
- Я хочу чтобы моя любимая выглядела богиней, а не просто куколкой, - попытался объяснить Виктор, - вот сам на нее посмотри, неужели такое тело можно прятать под одеждой, это же просто преступление. Но в то же время я не хочу чтобы все видели ее.
- Кажется я вас понял, - ответил молодой человек, - вчера нам привезли новые платья и там я нашел одно, оно просто феерично, но оно подойдет не каждой девочке, но думаю что вашей оно подойдет как нельзя лучше.
И действительно увидев себя в зеркале Лена просто пришла в восторг и ее возбуждение уже готово было выдать ее с потрохами, она уже готова была плюнуть на все продавцов и покупателей, которые находились в этот момент в магазине и наброситься на мужа прямо тут.
Как только Лена вышла из примерочной глаза Виктора тут же загорелись, он понял что не зря они так долго мучились это платье подходило Лене как ни одно другое и выглядела она просто богиней от которой оторвать взгляд было просто преступлением.
- Моя богиня, ты просто поражаешь своей красотой, - прошептал Виктор Лене на ухо, - но только у меня одна проблема я тебя очень хочу, ты тут такие наряды примеряла что я завелся и остудить меня ни кто кроме тебя не сможет.
- У меня та же проблема, - сказала Лена, - так что давай быстренько расплатимся за платье, а покупку всего остального оставим на потом.
- А что еще нужно, - удивленно посмотрел на нее Виктор, - ты и так просто прекрасна.
- Вить, сюда нужны еще босоножки и сумочка и не мешало бы подобрать белье, - пояснила Лена, - думаю что верх мы оставим без белья, а вот трусики мне нужны но только самые незаметные.
- А знаешь, пока ты тут мерила платья, - я успел заметить в соседнем магазине несколько эротичных комплектиков, так что давай я тебе купля что-нибудь на свой вкус, тем более что все равно ни кто кроме меня не увидит твоих трусиков, так что ты не против.
- Я не против, - сказала Лена, немного смутившись, ведь он еще ни когда не предлагал ей купить ей белье, - Вить только без фанатизма и пошлости.
- Доверься мне, - сказал Виктор, - так давай ты сейчас пойдешь посидишь в кафе, так как тебе нужно поесть, ты же еще ничего не ела после экзамена, а я пока пойду посмотрю что они могут нам предложить.
- Хорошо, - ответила Лена, - только смотри чтобы то что ты купил очень гармонировало с платьем и было незаметным.
- А можно я еще куплю просто так не под платье, - спросил Виктор понимая что если она откажет это будет вполне резонно, так как для девушек это очень лично.
«Он такой милый, ну как ему откажешь, тем более мне самой интересно что же он может такого купить, Боже я уже завелась, а ведь мы просто обсуждаем покупку белья для меня», подумала Лена.
- Конечно можно, - ответила Лена, - думаю что ты все равно не сможешь купить того чего бы я не одела, так как у нас с тобой по поводу белья оно сходится, ведь тебе приятнее видеть меня совсем без него чем в нем.
- Ну тогда я пошел, - сказал Виктор, - а ты иди пока в кафе посиди.
«Ну держись Ленок, думаешь что я не способен на безумства, вот сейчас пойду и куплю тебе самое эротичное белье, которое только будет в этом магазине», - подумал Виктор и с горящими глазами переступил порог магазина.
Жду коментов