Карлавандер
|
|
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:46 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Зайчона, Солнышко когда будет продочка, терпение на нуле!.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:04 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Женя и Лена быстро разделавшись с тестами вышли из класса. - Слушай, а чего это Зеленова решила Рассказова подставить, - спросила Женя, - она же себе только хуже сделала, ей теперь историю ни за что в жизни не сдать, ты видела у нее даже все шпаргалки отняли. - Видела, Женьк, она же дура, вот и выпендривается, - сказала Лена, - а вообще я не понимаю чего все нас так стращали что история сложный предмет, по-моему все было очень даже легко и просто, я даже и испугаться не успела. Хотя может для меня было так легко только по тому что Рассказов целый месяц муштровал меня. - Да, Лен, если человек хорошо готов, то и экзамены ему не страшны, - сказала Женя, - так пошли поедим и ты пойдешь на экзамен по ОБЖ, а я тебя подожду, так как думаю что ты его сдашь также быстро как и историю. - Нет, его я сдам еще быстрее, - засмеялась, Лена, - и к тому же у нас с Витей спор мы договорились что если я решаю первая, то сдаю свой вариант, а если он, то его вариант. - Лен, ты главное только сосредоточься, - посоветовала Женя, - а то будешь торопиться и ошибок наляпаешь. - Не боись Женька, - обняла Алехину Лена, - я буду умничкой, да и к тому же Степнов не все темы знает на отлично, мы ведь решали с ним уже все эти вопросы. Представляешь, он очень часто путает типы ран. - А что там трудного, - ответила Женя, - огнестрельные и раны от холодного оружия, все. - О, сразу видно что ты слушала Степнова, а не сама все читала, - засмеялась Лена, - там в холодном оружии целая куча всяких ран, и все их нужно назвать. - Ну что ж тогда удачи тебе, - сказала Женя, - и помни что ты не со Степновым соревнуешься кто быстрее напишет экзамен, а пытаешься сдать экзамен на пять. - Жень я это знаю, - сказала Лена, ставя поднос с едой на стол, - и вообще я не собираюсь сдавать его тест, я напишу сама, и пусть он потом орет как резанный, все будет так как сказала я и ни как по-другому. - Ой, Ленка, смотри нарвешься ты, - засмеялась Женя, - он же тебя потом запилит. - А я знаю хороший способ как его утихомирить, - засмеялась Лена. - Вот, они где, а чего это вы не на экзамене, - спросила Лера, влетая в столовую, следом за ней влетели Наташа и Аня. - А мы уже все написали, - сказала Женя, - вот сидим обсуждаем, как Зеленова себя идиоткой выставила. Представляете Рассказов ходил по кабинету и не обращал внимания на то что она списывает, ну подошел он к Лене и спросил не хочет ли она чего, а Зеленова начала орать что он подсказывает Лене, ну тогда Рассказов с Савченко поменялись местами. - И конечно же Шрек отнял у Зеленовой все шпаргалки, - засмеялась Лена, - нет ну надо же, было бы что списывать, экзамен плевый. - А мне вот учителей жалко они теперь будут сидеть в школе до посинения, - сказала Наташа, - так как пока эта идиотка не напишет они не уйдут. - Вот и мы тоже за них переживаем, - сказала Лена. - А кто там в комиссии, - спросила Аня. - Шрек, председатель комиссии, Рассказов как учитель и еще Шинский как сторонний наблюдатель. – сказала Женя. - Понятно, - ответила Аня, - Лен, а у тебя кто будет в комиссии. - Борзова председатель, - сказала Лена, Степнов как учитель, ну и Кац наверно, как сторонний наблюдатель. - А как ты химию кстати, сдала, - поинтересовалась Наташа. - Все хорошо, Каримова сказала что по предварительным данным там будет пять, но нужно дождаться оценки из министерства, - сказала Лена, - так все я побежала, а то у меня экзамен через пять минут. Экзамен, как Лена и предполагала написала очень быстро. Она подняла глаза и увидела что Степнов не решил еще и половины, решив не смущать сильно своего мужа, Лена стала проверять свой тест. Но через пять минут поняла что это не благодарное дело. Тогда она просто встала и пошла сдавать тест. Степнов увидев что она все написала был удивлен и обрадован одновременно, а заглянув в ее ответы понял что сам он решив только половину наделал массу ошибок в своем тест. Виктор был очень горд что у него такая умная и способная женушка. и еще он понял смысл выражения «Ученик превзошел своего учителя». Жду коментов
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 76
|
Ленка сделала Степнова)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 349 |
Болтун
Награды: 42
|
вот так сделали Степнова)))))ПРОДУ ХОЧЕТСЯ(((((((
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:59 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 61
|
.Quote (Зайчона) «Ученик превзошел своего учителя». Как и надо этих мужиков ставить на место Quote (Зайчона) , Каримова сказала что по предварительным данным там будет пять, но нужно дождаться оценки из министерства, Та у нас Ленка прям гений. Ксюничка продочка супер.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:42 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто блеск
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:49 | Сообщение # 352 |
Общительный
Награды: 15
|
...здорово!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:22 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) а заглянув в ее ответы понял что сам он решив только половину наделал массу ошибок в своем тест. яй а еще учитель)))))))) Зайчона класная прода!!!!!!!! Quote (Зайчона) я знаю хороший способ как его утихомирить, - засмеялась Лена
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевеньая продочка, хочеться еще)
Нас теперь двое))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:14 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Зайчона, классная продка!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:21 | Сообщение # 356 |
Общительный
Награды: 5
|
Молодец Ленка
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:41 | Сообщение # 357 |
Флудер
Награды: 43
|
Зайчона, прода просто супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛенкоМания | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:38 | Сообщение # 358 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Супер!!!!!!! Шикарно! Ленка как всегда на высоте! Жду ещё продки!
КВМ нам ещё покажут настоящее счастье!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:27 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду - Вить, а ты правда не злишься за то что я написала тест раньше тебя, - Лена сделала невинные глазки, - просто там такой легкий тест был, что мне было просто скучно сидеть, представляешь я так прониклась этим тестом. - Ленок, не нужно объяснений, - ответил Виктор, нежно целуя жену, - я все понимаю, тем более что к тому времени, когда ты сдавала тест, я написал только половину да и ту как оказалось не правильно так что с моими знаниями предмета ты бы точно провалила экзамен. - Степнов, а ты бы поменьше на меня пялился, - засмеялась Лена, - а побольше думал об экзамене. А то вот решит Савченко подвергнуть тебя переаттестации, и что тогда, вот скажи мне как ты будешь выкручиваться из сложившийся ситуации. - Не знаю, - ответил Виктор, а потом добавил, - наверно нужно менять работу, так как на этой меня уже ничего не держит. Как думаешь в твой ВУЗ, ну в тот в который ты собралась поступать нужны будут физруки. - Очень смешно, - сказала Лена, - я между прочим в этом году не собиралась в ВУЗ, так как я жду ребенка, если ты не забыл, а как я по твоему там буду учиться, ведь к первой сессии мне как раз предстоит родить ребенка. - Получается что тебе придется пропустить целый год, - грустно сказал Виктор, - и что же нам делать, я то думал что ты будешь учиться, а я буду бизнесом заниматься, мне тут бывший одноклассник позвонил и предложил заняться бизнесом. Так ничего особенного, но деньги можно хорошие заработать. - Вить, а давай я тебе помогу, - сказала Лена, - мне ведь все равно не чем будет заниматься целый год, вот я и буду уделять тебе свое внимание, а так как ты будешь пропадать все время на работе, у меня это будет плохо получаться, так что лучше тебе принять мое предложение. - О чем спорите, - спросила Алехина, как только Степновы вошли в столовую, - и кстати как прошел экзамен. - Экзамен прошел чудесно, - сказала Лена, - думаю что я сдала на пять, так что я уже свободна, а вот сейчас мы обсуждали чем будем заниматься в ближайший год. Мне же теперь в универ дорога закрыта, пока я не рожу, а там посмотрим, а Витя решил уйти из школы и заняться бизнесом, а расписываю ему все прелести того что я буду ему помогать в этом. - Ленка, так ты что не будешь поступать с нами вместе, - удивилась Наташа, - но ведь пока живот еще не заметно, да и потом ты сможешь нормально учиться, ты же сильная, думаю что ты все преодолеешь. - Ну я не знаю, - сказала Лена, - а как же то что я на первую сессию буду рожать, у меня же как раз сроки. - Лен, а может ты родишь раньше, - сказала Аня, - или тебе сессию автоматом поставят, ты же у нас вон какая умница, так хорошо экзамены сдаешь, даже Савченко удивился, сказал что такого не было еще ни разу, чтобы ученик ни на одном предмете не сделал ни одной ошибки, вон даже у Женьки есть ошибки. - Ага, - сказала Женя, - Николай Павлович, сказал что ему уже и из министерства звонили и говорили об этом, там говорили что такого не бывает чтобы ученик все время учился ровно, а потом вдруг раз и все экзамены на отлично написала. - Они что Леночку подозревают в нечестности, - забеспокоился Степнов, - но ведь она же все честно писала, она столько готовилась. А они вообще знают что она беременна. - Нет, не знают, - сказал Савченко, - и не узнают, они начали подозревать в нечестности не Лену а нас учителей. Дело в том что они подумали что мы специально занижали девочке оценки, ну вроде того чтобы хотели денег срубить с ее родителей. Но я им объяснил что так у Лены с учебой получилось в следствие того что она лучшая спортсменка школы и из-за соревнований не могла уделять много времени учебе. - Спасибо вам Николай Павлович, - сказала Лена, - вы такой хороший. Я так рада что училась в этой замечательной школе. - Лен, я так часто слышу от тебя что я хороший что мне просто уже не хочется тебя отпускать из нашей школы, - сказал Савченко, - тем более что вместе с тобой уйдет наш лучший учитель физкультуры. - Виктор Михайлович, теперь будет бизнесом заниматься, - гордо сказала Лера, - так как ему теперь нужно семью кормить, да и на малыша нужно много денег, а Лена вот не хочет идти учиться в ВУЗ вместе с нами, из-за беременности. - Ну это ее дело, - сказал Савченко, - так как только ей решать ее будущую судьбу, ну и конечно же ее мужу, а вообще девочки думаю что Лена права, негоже это беременной девушке по сцене скакать, так что начинайте искать себе новую басистку, а тебе Леночка я помогу поступить в МГУ на факультет журналистики на заочное отделение, тем более что это было предложением министерства. И отучившись ты сможешь писать о своих подружках разные статьи. - И что Ранеток больше не будет, - расстроилась Женя, - выходит я зря уговаривала родителей, ведь без Лены это будет уже не группа. Так как Ранетки это Лена, Лера, Аня, Наташа и Женя и ни как иначе. - Да не расстраивайся ты Женька, - обняла подругу Ленка, - поступай пока в юридический, а на следующий год глядишь и я решу к девчонкам в Снегинку податься, пойдем вместе, хоть не так страшно будет и будем мы с тобой в двух ВУЗах учиться одновременно. Жду коментов
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:34 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Зайчона, Спасибо за проду! Очень понравилось!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |