Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
Stefan4eGДата: Пятница, 05.06.2009, 10:24 | Сообщение # 331
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
Зайчона, ты очень хорошо пишешь я когда читала самое начало меня саму всю в мурашку кидало
там чувуствуется страсть нежность любовь искренность,ты все очень хорошо описывала..каждое чувство переживание тревогу,не каждый может но у тебя это получилось...это второй рассказ который мне очень поравился и который я читала на оодном дыхании
но на самом деле я считаю что тема сизбиением Заленовой,перебор...хотя не мне судить и осуждать
продолжай в том же духе жду продолжения

nfyzeДата: Пятница, 05.06.2009, 11:53 | Сообщение # 332
Общительный
Награды: 19
Ты прекрасная писательница!
Я лично жду продолжения!!!!! ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok : ok :ok
ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
ok ok ok ohyes ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

- Какая классная все таки весна!
- Ты что? У всех осень.
- Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
http://music-for-us.ucoz.ru/

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:51 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Stefan4eG)
я считаю что тема сизбиением Заленовой,перебор

просто девчонки попросили написать вот я и не отказалась, а так и самой не хотелось ее бить biggrin biggrin biggrin

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:52 | Сообщение # 334
Живу здесь
Ловите проду wink

Савченко долго орал на Зеленову при всех учителях, а та в свою очередь пожаловалась что ее избили Ранетки, но Савченко не обратил на это внимания, так как Рассказов вовремя предупредил директора что видел как Полина упала, а не верить Рассказову у Савченко причин не было.
Директор позвонил родителям Зеленовой и сказал что им следует оплатить штраф, за испорченный школьный инвентарь, и что за такое Полине грозит получить неуд по поведению. Родители Полины заверили директора что оплатят не только штраф, но и также моральный ущерб, лишь бы их дочери не портили личное дело, но Савченко был непреклонен, объяснив свое решение тем что у Полины это уже не первая выходка и что у нее уже есть несколько предупреждений.
На следующей недели начались экзамены, которые все сдавали без особых усилий и напрягов, так как учителя их хорошо подготовили. Единственной кто был не особо готов к экзаменам конечно была Зеленова, она пыталась попросить списать у одноклассников, но те помня как прошел последний звонок, решили не давать ей списывать. Зато Лене каждый стремился помочь, мало того что ей постоянно предлагали что-то поесть или попить, так ей еще каждые 10 минут приходили бумажки с решением, но Лена сказала себе что решит все сама, а уж потом будет сверять свои ответы с тем что ей прислали одноклассники.
- Ну что уже обязательные экзамены позади, - сказала Лера, - теперь нужно еще сдать не обязательные, вот почему Ленка ты выбрала одна такие предметы, как так получилось.
- Лер, не преувеличивай, - сказала Лене, - я всего лишь сдаю одна ОБЖ, а остальные сдаю с кем-то, вот например химию с Платоновым, а историю с Женькой и еще Зеленовой.
- Оооооо, - выпалила Лера, - потом расскажите девчонки как Зеленова мучалась, так как для вас этот экзамен не составит труда, а вот куда Зеленова поперлась, вообще не понятно.
- Так она еще собиралась сдавать ОБЖ, - сказал Степнов, - но мне удалось ее разубедить, так как я сказал ей что она пропускала очень много моих уроков, а без конспектов она просто не сдаст этот предмет.
- А у меня есть шанс сдать ваш предмет Виктор Михайлович, - улыбнулась Лена, - или мне нужно очень сильно бояться.
- Тебе бояться вообще не стоит, - ответил ей Виктор, - я бы тебе поставил оценку и так, но нужен тест. Лен, ну может ты согласишься на то чтобы я сам написал за тебя тест.
- А давай ты напишешь сам, а я сама, - сказала Лена, - нужно же мне чем-то заняться пока ты будешь тест решать, а потом сравним.
- Ну ладно, - согласился Степнов, - тогда всем до завтра. Лене нужно выспаться так как у нее завтра два экзамена.
На следующий день Лена пришла выспавшаяся и со светящимися глазами на экзамен. Первым ей предстояло сдать историю.
Получив свои тесты Лена и Женя быстро начали решать, Рассказов ходил по классу наблюдая чтобы ни кто не списывал, но Зеленовой даже шпаргалки не помогали так как она их даже не читала. Поняв что экзамен ей не сдать Зеленова решила обвинить Рассказова в том что он подсказывает Ранеткам, но Рассказов только улыбнулся и сел за стол, а по классу стал ходить директор и конечно же сразу отнял у Зеленовой все шпаргалки.
«Вот дура, нет ну надо же быть такой идиоткой, бедные учителя, теперь им придется сидеть здесь до посинения. А ведь если бы она молчала бы, то и шпаргалки у нее не отняли и она спокойно бы на писала свой тест, нужно побыстрее написать и сваливать от сюда, чтобы дать им возможность подсказать этой идиотке. Правда я сомневаюсь что они захотят ей помочь», - подумала Лена.

Жду коментов wink

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 17:56 | Сообщение # 335
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
- А у меня есть шанс сдать ваш предмет Виктор Михайлович, - улыбнулась Лена, - или мне нужно очень сильно бояться.
biggrin
Quote (Зайчона)
«Вот дура, нет ну надо же быть такой идиоткой, бедные учителя, теперь им придется сидеть здесь до посинения. А ведь если бы она молчала бы, то и шпаргалки у нее не отняли и она спокойно бы на писала свой тест, нужно побыстрее написать и сваливать от сюда, чтобы дать им возможность подсказать этой идиотке. Правда я сомневаюсь что они захотят ей помочь», - подумала Лена.
вот точно тупая...сама же нарывается

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:57 | Сообщение # 336
Освоившийся
Награды: 2
Проду)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

шунтикДата: Пятница, 05.06.2009, 18:07 | Сообщение # 337
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)

дааааааааааааа бывают же такие люди))))))))))))))))))))))))))))))
что в лоб, что по лбу, все равно, прямо как в сказке марья искусница, когда ее водолей забрал от сына а он ее искал: "что воля что неволя все равно"

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:09 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
так как Рассказов вовремя предупредил директора что видел как Полина упала,

молодец Расказов!!!!!!!!!!!
Зайчона, хотела бы я так же легко езамены сдать.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:11 | Сообщение # 339
Живу здесь
Галка, учить все надо и все сдашь, а вообще это же почти сказка так что тут может быть все wink

JaneAirДата: Пятница, 05.06.2009, 21:28 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Награды: 22
просто блеск wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Суббота, 06.06.2009, 00:49 | Сообщение # 341
Живу здесь
Награды: 72
Зайчона, прода супер!!

КэтДата: Суббота, 06.06.2009, 06:08 | Сообщение # 342
Болтун
Награды: 42
ааааааааа фанф улетный, название подошло бы ЛЕНОЧКА))))))))))))он так часто ее называет,класс, нет слов,жду продочки)))))))))

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 08:26 | Сообщение # 343
Флудер
Награды: 43
Зайчона, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, круто Зелёнке досталось!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ShokoladnicaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:42 | Сообщение # 344
Болтун
Награды: 37
А вот и я наконец... dry
Оксана, прости, что так давно не появлялась и не читала фанфы(((
Просто все это время я сдавала это долбанное ЗНО, и наконец в его пятницу сдала!!!!!!!!! Остались школьные экзамены, но они по сравнению с ЗНО просто цветочки) smile
Оксана, я прочитала все продки, как всегда все на высшем уровне!
Умеешь заинтересовать))))) Умничка!!! smile
Наконец-то Зеленке по заслугам досталось!! biggrin
Так ей и надо!!!!! Чтоб не повадно было пакости делать!!!
Еще мне очень нравится как Степнов Лену называет.....Леночка))) Нежно так happy
СУПЕР, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!
Продочку, плиз) wink

P.S. Теперь я уже пропадать не буду)))

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

ViskozaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:56 | Сообщение # 345
Общительный
Награды: 15
отлично... smile

мда, в школе экзаманы прще сдавать было...или просто так кажется... cool , вот сейчас я на сессии и она как туго пошла...а впереди еще 6 зачетов и 4 экзамена cry

продолжение!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: