Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
DominicДата: Вторник, 02.06.2009, 17:28 | Сообщение # 271
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Очень класный фан...Мне очен нравится!
Каждый вечер сажусь и жду проду....А если ее нет хожу как в воду опущенная!!!
Очень хочу Happy End, но как минимум после рождения ребенка...) smile

Видишь ли, тебе все равно от этого не убежать. мы здесь все ненормальные...я ненормальный, ты ненормальная... - сказал чеширский кот

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 17:38 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Как только Зеленова увидела что Гуцул в спортзале без Кулеминой, она поняла что учителя ее теперь просто запилят и решила слинять раньше, но в ее воспаленном мозгу уже опять созрел план мести теперь уже всем Ранеткам.
«Ну ничего деточки, вы еще вспомните меня, я вам такой праздник устрою, что вы его на долго запомните. Что Кулемина думаешь что самая умная, успела скрыться в подсобке до того как Степнов открыл дверь, ну ничего я еще выведу тебя на чистую воду», - думала Зеленова, идя в актовый зал.
- Николай Павлович, ну где Ленка ходит со своими звонарями, - волновалась Женя, - пора же уже начинать, вон смотрите все уже собрались.
- Они в спортзале, им же нужно потренироваться, - пояснил директор, - я сам слышал, когда пошел искать Степнова.
- О, вот и они, - обрадовалась Женя, а вместе с ней и остальные Ранетки, которые все это время прыгали около директора.
- Так чего стоим, быстро все по местам, - скомандовала Лена, - сейчас начинаем, и не нужно на меня так смотреть. Понимаю вас удивляет то что я стала такой спокойной, сама удивляюсь, но это и к лучшему, мне сейчас ни к чему нервничать.
- Ленок, у нас как всегда кремень, - сказал Гуцул приобнимая Лену, - но я с ней согласен, нужно уже расходиться по местам. Так мы с Леной и Виктором Михайловичем, идем за дверь, так как последний звонок нужно начинать давать еще за пределами зала.
- Давай, а мы пойдем пока к инструментам, - сказала Лена, - так как, как только Николай Павлович скажет свою речь и вы прозвоните мы сразу начнем играть.
- Стойте, - к ним бежала Рита Лужина, - девчонки у меня для вас неприятная новость, дело в том что кто-то порвал струны на Лениной и Наташиной гитарах, так что у вас остались только барабаны, клавиши и гитара Ани.
- Блин, вот какой олень это сделал, - заорала Новикова, - найду убью. Нет, это надо же быть такой дурой.
- Кстати о дурах, - вспомнила Лена, - Зеленова где, что-то я ее не вижу, а в нашей школе только она могла такое вытворить.
- С чего ты взяла, - спросил Савченко, хотя и сам считал так же.
- Да с того что она нас на дух не переносит, - сказала Лена, - она даже пыталась уличить меня в измене мужу.
- Вот она идиотка, - заорала Женя, - вот что теперь делать, как вы играть-то будете. Мы не сможем без тебя и Наташи нормально сыграть ни одной песни.
- Придется менять репертуар, - сказал Лена, - так играем те песни которые пою я, их можно спеть под одну Анькину гитару. Так и быть я сама себе подыграю, - Ленка громко рассмеялась, - А еще мы со Степновым споем ту песню, которую вы Лер, с ним пели у нас на свадьбе.
- А давайте все вместе споем ее, - предложил Степнов, - так будет даже лучше. И не будет заметно что я дико волнуюсь и фальшивлю.
- Виктор Михайлович, а вы гений, - сказала Лера, - надо же такое придумать, только бы я на месте девочек, пока мы будем петь нашла бы Зеленову и наваляла ей как следует.
- Это еще успеется, - усмехнулась Лена, - ни куда она от нас не денется. Николай Павлович, надеюсь вы не оставите такое без внимания. Она ведь школьный инвентарь испортила, а не наши личные вещи.
- Думаю что теперь-то точно она поплатится за свои козни, - ответил Савченко, - я вам обещаю, что накажу ее по всей строгости, так что не волнуйтесь, а тебе Лена спасибо что так быстро нашла выход из ситуации.
- Да не за что, - ответила Лена, - я же не для себя стараюсь. Я прежде всего беспокоюсь за ребят, которые сидят в зале, они же не виноваты что Зеленова с головой не дружит. Все быстро все по местам, мы начинаем.

Жду коментов wink

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 18:23 | Сообщение # 273
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
пока мы будем петь нашла бы Зеленову и наваляла ей как следует.
правильно, надо ей ещё навалять может мозги в правильном направлении станут работать angry
Эх жду начала выпускнова happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 18:37 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка...впрочем как всегда wink
Quote (Зайчона)
Ну ничего деточки, вы еще вспомните меня, я вам такой праздник устрою, что вы его на долго запомните.
они-то конечно запомнят, а вот Полиночка вовек жизни не забудет уж точно...эфект бумеранга сказывается biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 02.06.2009, 18:43 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 246
продочка!Ура!Ну зеленова и гадина, злости не хватает! Зайчона, надеюсь, ты ее достойно накажешь? wink

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 18:44 | Сообщение # 276
Живу здесь
Mystery_Sky, это не выпускной, а последний звонок и я его особо не расписывала, так как уже успела забыть как это бывает

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 18:50 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 126
Зайчона, КАк всегда - просто супер!!! прелесть!!! а КТО ТА ДЕВОчка, в которую Гуцул втрескался?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 18:53 | Сообщение # 278
Живу здесь
AngelDevil, Племянница Каримовой, она в этом году должна пойти в эту школу wink

oollggaaДата: Вторник, 02.06.2009, 19:02 | Сообщение # 279
Любитель
Награды: 11
Зайчона, прода прекрасная, жду следующую проду. smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 280
Живу здесь
Ловите проду wink

Концерт Ранетки отыграли на ура. А особенно всем понравилось выступление Степнова совместно с Ранетками и их ухажерами. Девочки не стали скрывать от одноклассников что им порвали струны на двух гитарах, но они не сказали кто это сделал и у всех создалось такое впечатление что они и сами не знают кто это был. Но девочки были уверены, что это дело рук Зеленовой, хотя и не могли этого доказать. А не выдали они ее так как хотели разобраться с ней сами.
Директор предусмотрительно сам закрыл двери школы и забрал дядю Петю на концерт, поэтому у Полины не было даже маленького шанса слинять из школы пока шел концерт.
Гуцулу тоже достались свои «15 минут славы». Всем очень понравилось и то как он нес девочку, которая звонила в колокольчик и то как на нем сидела форма. А от Ранеток не укрылось, то как нежно Гуцул снял с плеча девочку и разговаривал с ней пока шел концерт.
- Что Гуцул, решил пойти по стопам Степнова, - усмехнулась Лерка, - дерзай, только помни что в отличие от Кулеминой твоей девочке еще нет и четырнадцати, так что это статья еще большая чем у Виктора Михайловича.
- Новикова ты бредишь, - ответил ей Гуцул, - да не отрицаю девочка симпатичная и возможно когда она подрастет я и стану за ней ухаживать, но только не сейчас.
- Это правильно, - согласилась Лера, - а то еще напугаешь девочку, она расскажет родителям и они оторвут тебе голову.
- Что уже успела достать Гуцула своими приколами, - засмеялась Лена, - Лер, отстань от него. Ну подумаешь поговорил он с девочкой и что теперь ему жениться на ней прикажешь.
- А что я то, он сам сказал что был бы не против с ней встречаться, - ответила Лера.
- Новикова, пока эта девочка вырастет все в жизни нашего Игорька наладится. А тебе Гуцул я настоятельно рекомендую присмотреться к Прокопьевой. Она девчонка что надо, как раз для тебя.
- Смотрю Ленок, ты уподобляешься своей подружке, - засмеялся Гуцул, - тоже решила сводничеством заняться.
- Ничего я не решила, - ответила Лена, - просто смотрю на вас и думаю что вы были бы не плохой парой. Вот и все, а уж хотите вы этого или нет это ваше дело. Так же как вам решать будете вы вместе или нет.
- Лен, ты только не обижайся, - сказал Гуцул, - я понимаю что ты по-дружески стараешься, так сказать хочешь мне добра. Ладно, девочки я вам обещаю что присмотрюсь к Ане и даже потанцую с ней, но если она меня отошьет, то уж извините.
Гуцул улыбнулся подругам и пошел к ребятам.
- Ленк, ты сейчас наверняка думаешь так же как и я, - сказала Лера с улыбкой на лице, которая говорила что Лера явно что-то задумала.
- Конечно, нужно теперь также обработать Прокопьеву, - сказала Лена точно с такой же улыбкой, - только нас Анька слушать не будет. Тут нужен парень, при чем такой, которому Аня будет доверять.
- О, а давай своих мужчин попросим, - предложила Лера, - уж они то нам точно не откажут. Так как Степнов не захочет тебя расстраивать, а Стасик просто не устоит перед моим очарованием.
- Да Новикова тебе действительно сложно отказать, - засмеялась Лена, - но Аню мы оставим на потом, так как танцевать они все равно будут в кафе, вот пускай наши мужчины там с ней и поговорят. А у нас еще одно незавершенное дело осталось.
- Зеленова, - хором сказали подружки и засмеялись.
- Интересно где она прячется, - сказала Лена, - Шрек ведь сказал что из школы ни кто не сможет уйти, так как он закрыл школу. Значит она где-то в школе прячется. Давай обыщем все туалеты, она наверняка там.
- Ага, - согласилась Лера, - только давай всех Ранеток соберем, так как эта выходка всех касается.
- Согласна, - ответила Лена, - а еще можно Ритку Лужину взять с собой, думаю ей будет приятно увидеть свою бывшую подружку в таком состоянии.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 19:23 | Сообщение # 281
Завсегдатай
Награды: 22
Просто супер wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:25 | Сообщение # 282
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
супер

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 283
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
мне оч нравится

SemisvetikДата: Вторник, 02.06.2009, 19:32 | Сообщение # 284
Завсегдатай