Карлавандер
|
|
Dominic | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:28 | Сообщение # 271 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Очень класный фан...Мне очен нравится! Каждый вечер сажусь и жду проду....А если ее нет хожу как в воду опущенная!!! Очень хочу Happy End, но как минимум после рождения ребенка...)
Видишь ли, тебе все равно от этого не убежать. мы здесь все ненормальные...я ненормальный, ты ненормальная... - сказал чеширский кот
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:38 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Как только Зеленова увидела что Гуцул в спортзале без Кулеминой, она поняла что учителя ее теперь просто запилят и решила слинять раньше, но в ее воспаленном мозгу уже опять созрел план мести теперь уже всем Ранеткам. «Ну ничего деточки, вы еще вспомните меня, я вам такой праздник устрою, что вы его на долго запомните. Что Кулемина думаешь что самая умная, успела скрыться в подсобке до того как Степнов открыл дверь, ну ничего я еще выведу тебя на чистую воду», - думала Зеленова, идя в актовый зал. - Николай Павлович, ну где Ленка ходит со своими звонарями, - волновалась Женя, - пора же уже начинать, вон смотрите все уже собрались. - Они в спортзале, им же нужно потренироваться, - пояснил директор, - я сам слышал, когда пошел искать Степнова. - О, вот и они, - обрадовалась Женя, а вместе с ней и остальные Ранетки, которые все это время прыгали около директора. - Так чего стоим, быстро все по местам, - скомандовала Лена, - сейчас начинаем, и не нужно на меня так смотреть. Понимаю вас удивляет то что я стала такой спокойной, сама удивляюсь, но это и к лучшему, мне сейчас ни к чему нервничать. - Ленок, у нас как всегда кремень, - сказал Гуцул приобнимая Лену, - но я с ней согласен, нужно уже расходиться по местам. Так мы с Леной и Виктором Михайловичем, идем за дверь, так как последний звонок нужно начинать давать еще за пределами зала. - Давай, а мы пойдем пока к инструментам, - сказала Лена, - так как, как только Николай Павлович скажет свою речь и вы прозвоните мы сразу начнем играть. - Стойте, - к ним бежала Рита Лужина, - девчонки у меня для вас неприятная новость, дело в том что кто-то порвал струны на Лениной и Наташиной гитарах, так что у вас остались только барабаны, клавиши и гитара Ани. - Блин, вот какой олень это сделал, - заорала Новикова, - найду убью. Нет, это надо же быть такой дурой. - Кстати о дурах, - вспомнила Лена, - Зеленова где, что-то я ее не вижу, а в нашей школе только она могла такое вытворить. - С чего ты взяла, - спросил Савченко, хотя и сам считал так же. - Да с того что она нас на дух не переносит, - сказала Лена, - она даже пыталась уличить меня в измене мужу. - Вот она идиотка, - заорала Женя, - вот что теперь делать, как вы играть-то будете. Мы не сможем без тебя и Наташи нормально сыграть ни одной песни. - Придется менять репертуар, - сказал Лена, - так играем те песни которые пою я, их можно спеть под одну Анькину гитару. Так и быть я сама себе подыграю, - Ленка громко рассмеялась, - А еще мы со Степновым споем ту песню, которую вы Лер, с ним пели у нас на свадьбе. - А давайте все вместе споем ее, - предложил Степнов, - так будет даже лучше. И не будет заметно что я дико волнуюсь и фальшивлю. - Виктор Михайлович, а вы гений, - сказала Лера, - надо же такое придумать, только бы я на месте девочек, пока мы будем петь нашла бы Зеленову и наваляла ей как следует. - Это еще успеется, - усмехнулась Лена, - ни куда она от нас не денется. Николай Павлович, надеюсь вы не оставите такое без внимания. Она ведь школьный инвентарь испортила, а не наши личные вещи. - Думаю что теперь-то точно она поплатится за свои козни, - ответил Савченко, - я вам обещаю, что накажу ее по всей строгости, так что не волнуйтесь, а тебе Лена спасибо что так быстро нашла выход из ситуации. - Да не за что, - ответила Лена, - я же не для себя стараюсь. Я прежде всего беспокоюсь за ребят, которые сидят в зале, они же не виноваты что Зеленова с головой не дружит. Все быстро все по местам, мы начинаем. Жду коментов
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:23 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) пока мы будем петь нашла бы Зеленову и наваляла ей как следует. правильно, надо ей ещё навалять может мозги в правильном направлении станут работать Эх жду начала выпускнова
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:37 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка...впрочем как всегда Quote (Зайчона) Ну ничего деточки, вы еще вспомните меня, я вам такой праздник устрою, что вы его на долго запомните. они-то конечно запомнят, а вот Полиночка вовек жизни не забудет уж точно...эфект бумеранга сказывается
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:43 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 246
|
продочка!Ура!Ну зеленова и гадина, злости не хватает! Зайчона, надеюсь, ты ее достойно накажешь?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:44 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, это не выпускной, а последний звонок и я его особо не расписывала, так как уже успела забыть как это бывает
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:50 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, КАк всегда - просто супер!!! прелесть!!! а КТО ТА ДЕВОчка, в которую Гуцул втрескался?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:53 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Племянница Каримовой, она в этом году должна пойти в эту школу
|
|
| |
oollggaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:02 | Сообщение # 279 |
Любитель
Награды: 11
|
Зайчона, прода прекрасная, жду следующую проду.
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Ловите проду Концерт Ранетки отыграли на ура. А особенно всем понравилось выступление Степнова совместно с Ранетками и их ухажерами. Девочки не стали скрывать от одноклассников что им порвали струны на двух гитарах, но они не сказали кто это сделал и у всех создалось такое впечатление что они и сами не знают кто это был. Но девочки были уверены, что это дело рук Зеленовой, хотя и не могли этого доказать. А не выдали они ее так как хотели разобраться с ней сами. Директор предусмотрительно сам закрыл двери школы и забрал дядю Петю на концерт, поэтому у Полины не было даже маленького шанса слинять из школы пока шел концерт. Гуцулу тоже достались свои «15 минут славы». Всем очень понравилось и то как он нес девочку, которая звонила в колокольчик и то как на нем сидела форма. А от Ранеток не укрылось, то как нежно Гуцул снял с плеча девочку и разговаривал с ней пока шел концерт. - Что Гуцул, решил пойти по стопам Степнова, - усмехнулась Лерка, - дерзай, только помни что в отличие от Кулеминой твоей девочке еще нет и четырнадцати, так что это статья еще большая чем у Виктора Михайловича. - Новикова ты бредишь, - ответил ей Гуцул, - да не отрицаю девочка симпатичная и возможно когда она подрастет я и стану за ней ухаживать, но только не сейчас. - Это правильно, - согласилась Лера, - а то еще напугаешь девочку, она расскажет родителям и они оторвут тебе голову. - Что уже успела достать Гуцула своими приколами, - засмеялась Лена, - Лер, отстань от него. Ну подумаешь поговорил он с девочкой и что теперь ему жениться на ней прикажешь. - А что я то, он сам сказал что был бы не против с ней встречаться, - ответила Лера. - Новикова, пока эта девочка вырастет все в жизни нашего Игорька наладится. А тебе Гуцул я настоятельно рекомендую присмотреться к Прокопьевой. Она девчонка что надо, как раз для тебя. - Смотрю Ленок, ты уподобляешься своей подружке, - засмеялся Гуцул, - тоже решила сводничеством заняться. - Ничего я не решила, - ответила Лена, - просто смотрю на вас и думаю что вы были бы не плохой парой. Вот и все, а уж хотите вы этого или нет это ваше дело. Так же как вам решать будете вы вместе или нет. - Лен, ты только не обижайся, - сказал Гуцул, - я понимаю что ты по-дружески стараешься, так сказать хочешь мне добра. Ладно, девочки я вам обещаю что присмотрюсь к Ане и даже потанцую с ней, но если она меня отошьет, то уж извините. Гуцул улыбнулся подругам и пошел к ребятам. - Ленк, ты сейчас наверняка думаешь так же как и я, - сказала Лера с улыбкой на лице, которая говорила что Лера явно что-то задумала. - Конечно, нужно теперь также обработать Прокопьеву, - сказала Лена точно с такой же улыбкой, - только нас Анька слушать не будет. Тут нужен парень, при чем такой, которому Аня будет доверять. - О, а давай своих мужчин попросим, - предложила Лера, - уж они то нам точно не откажут. Так как Степнов не захочет тебя расстраивать, а Стасик просто не устоит перед моим очарованием. - Да Новикова тебе действительно сложно отказать, - засмеялась Лена, - но Аню мы оставим на потом, так как танцевать они все равно будут в кафе, вот пускай наши мужчины там с ней и поговорят. А у нас еще одно незавершенное дело осталось. - Зеленова, - хором сказали подружки и засмеялись. - Интересно где она прячется, - сказала Лена, - Шрек ведь сказал что из школы ни кто не сможет уйти, так как он закрыл школу. Значит она где-то в школе прячется. Давай обыщем все туалеты, она наверняка там. - Ага, - согласилась Лера, - только давай всех Ранеток соберем, так как эта выходка всех касается. - Согласна, - ответила Лена, - а еще можно Ритку Лужину взять с собой, думаю ей будет приятно увидеть свою бывшую подружку в таком состоянии. Жду коментов
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:23 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто супер
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:25 | Сообщение # 282 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер
|
|
| |