Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 19:40 | Сообщение # 286
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
Mystery_Sky, это не выпускной, а последний звонок и я его особо не расписывала, так как уже успела забыть как это бывает
ну и ничего главное узнаем что дальше biggrin
Quote (Зайчона)
- Зеленова, - хором сказали подружки и засмеялись.
надеюсь в следущей продки будет коварная месть ранеток biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ViskozaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:03 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...продолжение!

ГалкаДата: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона!
прикольная прода
вот никогда не дымала что лена сводницай будет)))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 03.06.2009, 00:39 | Сообщение # 289
Любитель
Награды: 7
ахахах))))жесть..)))зеленова труп ходячий biggrin biggrin biggrin супер smile smile smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

драгунДата: Среда, 03.06.2009, 08:02 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Награды: 49
супер..ох..Оксана напиши драку..)))))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

crazyДата: Среда, 03.06.2009, 08:54 | Сообщение # 291
Флудер
Награды: 43
Оксана продки супер!!!!!!!!!
Лена как всегда молодец
Quote (драгун)
.Оксана напиши драку

действительно, интересно будет почитать

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Среда, 03.06.2009, 12:08 | Сообщение # 292
Освоившийся
Награды: 2
да, Зеленовой пришел трындец)))))

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

irusik_vipДата: Среда, 03.06.2009, 15:48 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 61
Ой, чувствую сейчас Зеленовой перепадет. Убегай деточка, всёравно догоним.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 18:52 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Гуцул, не знаешь куда Ранетки исчезли, - спросил Степнов, - уже пора в кафе выдвигаться, а я их ни где найти не могу.
- Ну, Лерка и Ленка, наверняка где-то Аньку обрабатывают на предмет отношений со мной, - ответил Гуцул, - я им обещал присмотреться к ней вот видимо они и стараются.
- А Женька тогда где, - спросил Коля, - да и Наташки тоже нет ни где, а еще Ритка Лужина куда-то исчезла, вон ее Борька Южин уже 15 минут ищет.
- Так молодые люди собираемся и идем искать наших девушек, - сказал Стас, - что-то мне подсказывает что Ранетки ищут Зеленову и если они ее найдут, то девчонке не поздоровится. Я ее не жалею, просто им же тоже после этого будет не сладко. Еще не известно что может выкинуть бабка Зеленовой.
- Стас может не стоит их искать, - сказал Гуцул, - ну пусть уже наваляют Зеленовой по полной программе, а то она слишком борзая стала в последнее время.
- Хорошо, пусть они подерутся, - согласился Стас, - а потом их не в один престижный ВУЗ не возьмут, ты же понимаешь что бабка Зеленовой такой факт не оставит не замеченным.
- Да ладно, - отмахнулся Гуцул, - ей будет не до того. Савченко ведь сказал что Полина поплатится еще за то что испортила школьное имущество.
- То есть ты хочешь чтобы девочки покалечили себя, - сказал Стас, - ведь они не успокоятся пока не поубивают друг друга, это тебе не мужики, которые дадут друг другу пару раз по морде и разойдутся. Девчонки обычно дерутся до победного. Не думаешь обо всех сразу, подумай о Ленке и ее ребенке. Ведь Зеленова может ей очень серьезно навредить.
- Стас я все понимаю, - сказал Гуцул, но и ты пойми, Ленка не дура, а значит она не полезет в драку, а постоит в сторонке, а Зеленовой я бы и сам навалял, но не могу так как не могу поднять на женщину руку, пусть даже на такую как Полина.
- Так отставить разговоры, - заорал Степнов, - сейчас берем Южина и Рассказова и начинаем обыскивать школу. Не думаю что они ушли из школы, так как дядя Петя еще тут. Так и не разбредаемся, а идем все вместе только давайте тихо, а то они смоются еще, а мне просто необходимо убедиться что все в порядке со всеми, да и к тому же, если мы их найдем во время драки у Зеленовой не будет шанса обвинить Ранеток в том что они ее очень сильно покалечили.
Ребята кинулись искать Ранеток, прихватив с собой Борю Южина и Рассказова, так как чем больше народа тем лучше, ведь нужно будет растащить девочек.
«Блин, Кулемина, во что ты ввязываешься. Надеюсь у нее хватит ума постоять в сторонке, так как в драке она может навредить и себе и ребенку. Вот что за неугомонные девчонки, ведь можно же было бы все предоставить Савченко, он же сам может во всем разобраться, правда методы Савченко очень лояльные, а девчонкам хочется крови. Да я сам бы убил за такое», - размышлял Степнов, пока они искали девочек.
- Вить я ничего не слышу, - сказал Рассказов, когда они обыскали уже два этажа школы, - может сидят наши Ранетки тихонько в уголке и выпивают, а мы думаем что они дерутся и как дураки бегаем и ищем их.
- Если они выпивают, - сказал Виктор, - я сам лично оторву им голову. Они еще школу не закончили, так что им еще рано пить в школе, да и потом школа не место для таких подвигов.
- Виктор Михайлович, да успокойтесь вы, - сказал Южин, - найдем мы их, ни куда они от нас не денутся. Просто девочки решили вести себя тихо, а это значит что пока Зеленову они не били, иначе Полина бы уже орала на всю школу. Не думаю что удар Кулеминой или Новиковой можно спокойно выдержать.
- Да уж тут ты прав, - ответил Виктор, вспоминая то, как однажды Лена дала ему кулаком в лицо, правда тогда она училась самообороне, а тут у Лены на басе были порваны все струны, причем это было сделано намеренно, а такого его Ленка не прощала ни кому.
Зайдя на третий этаж ребята сразу услышали тихий разговор, но понять о чем он был, было не возможно так как говорили тихо, но Виктору было достаточно и одного звука чтобы понять что это были Ранетки, а вернее его Лена. Он о чем-то говорила, причем без каких либо эмоций и криков. Это не было похоже на разговор подружек, но и на обвинения это тоже не походило. Создавалось такое впечатление что Лена просто объясняла кому-то дорогу. Но кому, они ведь были в школе. Виктор просто шел на голос, а за ним также тихо шли остальные ребята, понимая, что лучше все делать также как Степнова, так как он знает лучше, что и как делать.
То что увидели ребята, как только подошли поближе их просто поразило, да и поразиться было от чего, такого они еще не видели ни когда.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Среда, 03.06.2009, 18:57 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Награды: 22
Замечательная продка!!!!
Quote (Зайчона)
То что увидели ребята, как только подошли поближе их просто поразило, да и поразиться было от чего, такого они еще не видели ни когда.
Заинтриговала...что же там происходит???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

SemisvetikДата: Среда, 03.06.2009, 19:02 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Награды: 46
что они увидели??????

Нас теперь двое))))

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 19:04 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 182
Quote (JaneAir)
Заинтриговала...что же там происходит???

Как что Зеленовой разбор полетов Ранетки устраивают.

Quote (Semisvetik)
что они увидели??????

Девочек конечно

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Среда, 03.06.2009, 19:07 | Сообщение # 298
Освоившийся
Награды: 2
Что? shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
Я заинтригована!)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

ViskozaДата: Среда, 03.06.2009, 19:15 | Сообщение # 299
Общительный
Награды: 15
""То что увидели ребята, как только подошли поближе их просто поразило, да и поразиться было от чего, такого они еще не видели ни когда. "" и что Ранетки натворили?!

продолжение!

oollggaaДата: Среда, 03.06.2009, 19:15 | Сообщение # 300
Любитель
Награды: 11
Зайчона, прода класс
зайка, закончила прям на самом интересном месте huh с нетерпением жду проду smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: