Ловите проду - Гуцул, не знаешь куда Ранетки исчезли, - спросил Степнов, - уже пора в кафе выдвигаться, а я их ни где найти не могу.
- Ну, Лерка и Ленка, наверняка где-то Аньку обрабатывают на предмет отношений со мной, - ответил Гуцул, - я им обещал присмотреться к ней вот видимо они и стараются.
- А Женька тогда где, - спросил Коля, - да и Наташки тоже нет ни где, а еще Ритка Лужина куда-то исчезла, вон ее Борька Южин уже 15 минут ищет.
- Так молодые люди собираемся и идем искать наших девушек, - сказал Стас, - что-то мне подсказывает что Ранетки ищут Зеленову и если они ее найдут, то девчонке не поздоровится. Я ее не жалею, просто им же тоже после этого будет не сладко. Еще не известно что может выкинуть бабка Зеленовой.
- Стас может не стоит их искать, - сказал Гуцул, - ну пусть уже наваляют Зеленовой по полной программе, а то она слишком борзая стала в последнее время.
- Хорошо, пусть они подерутся, - согласился Стас, - а потом их не в один престижный ВУЗ не возьмут, ты же понимаешь что бабка Зеленовой такой факт не оставит не замеченным.
- Да ладно, - отмахнулся Гуцул, - ей будет не до того. Савченко ведь сказал что Полина поплатится еще за то что испортила школьное имущество.
- То есть ты хочешь чтобы девочки покалечили себя, - сказал Стас, - ведь они не успокоятся пока не поубивают друг друга, это тебе не мужики, которые дадут друг другу пару раз по морде и разойдутся. Девчонки обычно дерутся до победного. Не думаешь обо всех сразу, подумай о Ленке и ее ребенке. Ведь Зеленова может ей очень серьезно навредить.
- Стас я все понимаю, - сказал Гуцул, но и ты пойми, Ленка не дура, а значит она не полезет в драку, а постоит в сторонке, а Зеленовой я бы и сам навалял, но не могу так как не могу поднять на женщину руку, пусть даже на такую как Полина.
- Так отставить разговоры, - заорал Степнов, - сейчас берем Южина и Рассказова и начинаем обыскивать школу. Не думаю что они ушли из школы, так как дядя Петя еще тут. Так и не разбредаемся, а идем все вместе только давайте тихо, а то они смоются еще, а мне просто необходимо убедиться что все в порядке со всеми, да и к тому же, если мы их найдем во время драки у Зеленовой не будет шанса обвинить Ранеток в том что они ее очень сильно покалечили.
Ребята кинулись искать Ранеток, прихватив с собой Борю Южина и Рассказова, так как чем больше народа тем лучше, ведь нужно будет растащить девочек.
«Блин, Кулемина, во что ты ввязываешься. Надеюсь у нее хватит ума постоять в сторонке, так как в драке она может навредить и себе и ребенку. Вот что за неугомонные девчонки, ведь можно же было бы все предоставить Савченко, он же сам может во всем разобраться, правда методы Савченко очень лояльные, а девчонкам хочется крови. Да я сам бы убил за такое», - размышлял Степнов, пока они искали девочек.
- Вить я ничего не слышу, - сказал Рассказов, когда они обыскали уже два этажа школы, - может сидят наши Ранетки тихонько в уголке и выпивают, а мы думаем что они дерутся и как дураки бегаем и ищем их.
- Если они выпивают, - сказал Виктор, - я сам лично оторву им голову. Они еще школу не закончили, так что им еще рано пить в школе, да и потом школа не место для таких подвигов.
- Виктор Михайлович, да успокойтесь вы, - сказал Южин, - найдем мы их, ни куда они от нас не денутся. Просто девочки решили вести себя тихо, а это значит что пока Зеленову они не били, иначе Полина бы уже орала на всю школу. Не думаю что удар Кулеминой или Новиковой можно спокойно выдержать.
- Да уж тут ты прав, - ответил Виктор, вспоминая то, как однажды Лена дала ему кулаком в лицо, правда тогда она училась самообороне, а тут у Лены на басе были порваны все струны, причем это было сделано намеренно, а такого его Ленка не прощала ни кому.
Зайдя на третий этаж ребята сразу услышали тихий разговор, но понять о чем он был, было не возможно так как говорили тихо, но Виктору было достаточно и одного звука чтобы понять что это были Ранетки, а вернее его Лена. Он о чем-то говорила, причем без каких либо эмоций и криков. Это не было похоже на разговор подружек, но и на обвинения это тоже не походило. Создавалось такое впечатление что Лена просто объясняла кому-то дорогу. Но кому, они ведь были в школе. Виктор просто шел на голос, а за ним также тихо шли остальные ребята, понимая, что лучше все делать также как Степнова, так как он знает лучше, что и как делать.
То что увидели ребята, как только подошли поближе их просто поразило, да и поразиться было от чего, такого они еще не видели ни когда.
Жду коментов