Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
oollggaaДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:51 | Сообщение # 256
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Зайчона, солнышко, прода просто превосходная biggrin
Что же дудет в следующей проде? wink

никогда не грустите, все будет хорошо

irusik_vipДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:55 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 61
Ой класс Зеленова опять получит по своей тупой башке.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:57 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 182
Читайте новый фанфик [size=14]Свадьба, которой не было. Это наше с Юлей совместное творчество[/size] wink

галинк@Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:58 | Сообщение # 259
Общительный
Награды: 10
Quote (Зайчона)
- Что тут происходит?

а и правда, что там происходит? хотелось бы побыстрей узнать!!!!!! biggrin
Полина, блин, паникерша... biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:00 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Награды: 49
да уж..ещё...)супер)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:04 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 182
Ловите еще проду wink

- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели. – услышал Гуцул голос Степнова и в этот момент и без того неустойчиво сидевшая на его плече девочка начала падать. Гуцул вовремя сориентировавшись подхватил девочку и крепко прижал ее к себе.
- Виктор Михайлович, вы чего так орете, - спросил Гуцул у Степнова как только повернулся к учителю, все еще прижимая девочку к себе, - вы понимаете что я мог покалечить Лену. Вот о чем вы думали когда решили меня напугать.
- А Леночка где, - спросил Степнов оглядывая взглядом зал, - что-то я ее не вижу. Куда она делась?
- Вот она, - сказал Гуцул, ставя Лену на пол и помогая ей поправить платье.
- Гуцул, я тебя спросил где Елена, - грозным голосом повторил Степнов, - а паясничать будешь в другом месте.
- Виктор Михайлович, я вам повторяю эту девочку зовут Лена, и мы тут репетируем последний звонок, - ответил Гуцул, - а если вы Степнову ищите, то она у вас в подсобке. Дело в том что если вы не забыли Ленке переодеться нужно было. Так вот она пошла переодеваться, а нас оставила репетировать, но у нас ничего не получается. Мне ни как не удается посадить девочку себе на плечо, а Ленка мне помочь ни чем не может.
- Так ей же тяжести поднимать нельзя, - вспомнила Каримава.
- Вот и я об этом, - ответил Гуцул, - она порывалась помочь, но я ей не позволил, а самому мне не справиться.
- Дай я попробую, - попросил Степнов и подхватив девочку попытался посадить ее себе на плечо, но девочке было страшно и она не могла удержаться.
- Вот видите не выходит, - сказал Гуцул, - и что теперь делать, у нас же выступление скоро, а как я ее понесу, если она, так и норовит упасть у меня с плеча.
- Слушайте девочка вам не мешок с картошкой, - сказала Лена, выходя из подсобки, если вы и дальше будете ее закидывать себе на плечо таким образом, то она там и сидеть то не будет, ей же страшно.
- Лен, ты богиня, тебе так идет этот брючный костюм, - выдохнул Гуцул, - простите Виктор Михайлович, что я делаю Лене комплименты, просто такой элегантной я вижу ее в первый раз.
- Ничего, я не сержусь, - сказал Степнов, - сам был в таком же шоке, когда она вышла из примерочной. Я с тобой согласен, она богиня.
А восхищаться было чем, на Лене были темно синий вельветовый брючный костюм. Брюки до колена облегали бедро как вторая кожа, а от колена шел большей клеш. Также на ней била белая блузка, которая только выгодно подчеркивала ее заметно увеличившуюся в размерах грудь. И довершал все это пиджачок, который Лена намеренно не застегнула.
- Ладно, хватит уже хвалить меня, - смутилась Лена, - давайте я вам помогу. Так Вить бери Лену и аккуратно сажай Игорю на плечо. Леночка девочка не трясись одной рукой ты будешь держаться за шею Игоря, только не удуши его, а другой рукой ты будешь звонить вот в этот колокольчик. Игорь, а ты двумя руками держишь Лену, только на сжимай ее, а то так ты только пугаешь ребенка еще больше.
- Лен, а откуда ты так хорошо знаешь эту часть праздника, - спросила Каримова.
- Дело в том что мои родители дружили с директором школы, - начала объяснять Лена, - это было еще до того как я пошла в школу, так вот пару лет меня брали для того чтобы я давала первый и последний звонок, да и для нас первый звонок давала я. И не смотрите так на меня, я же не всегда была такой большой. В детстве была очень маленькой, расти я начала сразу, как только закончилась начальная школа. А можно спросить, чего вы тут делаете, и почему ворвались с такими криками.
- Дело в том что к нам ворвалась Зеленова и сказала что гуцул тут с тобой черте чем занимается, - ответил Виктор, - мы ей не поверили, но чтобы она от нас отстала решили пойти с ней и доказать обратное, а подходя ближе услышали то что говорил Игорь и подумали что Полина права, хотя теперь мы видим что она как всегда ошиблась.
- А где эта дура, - спросила Лена, - как всегда нагадила и слиняла. Ну, ничего я с ней еще разберусь после праздника.
- Лен, ты ей ничего не сделаешь, - сказала Каримова, ты же умный человека, а не такая как Полина, не нужно ей уподобляться. Так я теперь пойдемте, а то нас уже ждут наверное.

Жду коментов wink

NightCatДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 262
Завсегдатай
Награды: 17
ааааааа!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo представляю Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я валяюсь! с нетерпением жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ViskozaДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:24 | Сообщение # 263
Общительный
Награды: 15
biggrin ...последний звонок...
классно...я тоже сидела на плече у какаго-то старшеклассника и звоню в колокольчик...
надо фотки посмотреть будет вспомнить... happy

шунтикДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:49 | Сообщение # 264
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели. – услышал Гуцул голос Степнова и в этот момент и без того неустойчиво сидевшая на его плече девочка начала падать. Гуцул вовремя сориентировавшись подхватил девочку и крепко прижал ее к себе.

это ты обалдел чуть ребенка не угробил!!!!!!!!!балбес!!!!!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
- Гуцул, я тебя спросил где Елена, - грозным голосом повторил Степнов, - а паясничать будешь в другом месте. - Виктор Михайлович, я вам повторяю эту девочку зовут Лена, и мы тут репетируем последний звонок, -

михалыч устами ребенка глаголит истина, так что ты чего гуцулу не веришь????????????
Quote (Зайчона)
- Слушайте девочка вам не мешок с картошкой, - сказала Лена, выходя из подсобки, если вы и дальше будете ее закидывать себе на плечо таким образом, то она там и сидеть то не будет, ей же страшно.

правильно она мешок с конфетками)))))))))
Quote (Зайчона)
- Лен, а откуда ты так хорошо знаешь эту часть праздника, - спросила Каримова.

ленок бывалый даватель звонков)))))))))))
Quote (Зайчона)
- Лен, ты ей ничего не сделаешь, - сказала Каримова, ты же умный человека, а не такая как Полина, не нужно ей уподобляться. Так я теперь пойдемте, а то нас уже ждут наверное.

хоть и умная а челюсть сломать может ненароком чисто случайно)))))))))))

Ксюшка продки супер)))))))))))))порадовала))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:01 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Награды: 22
Бесподобно!!!! smile smile

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 72
Зайчона, прода супер!!!

Mystery_SkyДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:45 | Сообщение # 267
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
- А где эта дура, - спросила Лена, - как всегда нагадила и слиняла. Ну, ничего я с ней еще разберусь после праздника.
жалко блин...пусть с Зеленовой уже кто нить расправится...уже один раз она полусила но видно не добили...мозги назад не встали dry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:52 | Сообщение # 268
Освоившийся
Награды: 2
Продку))) Зеленова как всегда в своем репертуате!(

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

ГалкаДата: Вторник, 02.06.2009, 10:50 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, прода ето что то с чем то
долго я смеялась.
а как предс тавлю себе лицо Степнова когда он в зал врываеться то просто не могу.......... lol lol

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

crazyДата: Вторник, 02.06.2009, 15:05 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 43
Зайчона, продки супер,представляю как Зеленовой наваляют!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: