Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Карлавандер
RONIДата: Суббота, 30.05.2009, 03:30 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
Зайчона вот у Гуцула мыслишки...Так и мне интересно что за одежда у Ленки будет. smile

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:08 | Сообщение # 242
Освоившийся
Награды: 2
Ох уж этот Гуцул) Продку)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

crazyДата: Суббота, 30.05.2009, 09:06 | Сообщение # 243
Флудер
Награды: 43
Зайчона, продка класс!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

ГалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 13:13 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона класно!!!!!!
ну Гуцул дает............. biggrin wacko

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NightCatДата: Суббота, 30.05.2009, 13:40 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Награды: 17
ааааааааааааааааааааааа жесть!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
А Гуцул посмотрев на девочку подумал: «Да, а я кажется начал понимать Степнова, вот так влюбишься в девочку младше себя и все пропал ты парень. А что я был бы не против встречаться с этой девочкой, когда она вырастет. Только нужно будет проследить чтобы ни кто другой меня не опередил, но думаю что Степновы мне в этом помогут. Ладно, после выступления я поговорю с Виктором и спрошу его совета. Главное чтобы он мне сразу голову не оторвал».

ни чего себе!!!!!!!!!!!! наш мачо по моему перегрелся)))))))))) отпад! жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:05 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 72
Зайчона, продка супер!!! ну бля, Гуцул попал!!! это ж надо...
очень интересно, чем все это кончится!!! жду продку!!! biggrin

crazyДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:21 | Сообщение # 247
Флудер
Награды: 43
Зайчона продку!!!!!!!!!!!!!!!

oollggaaДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:17 | Сообщение # 248
Любитель
Награды: 11
Зайчона, очень жду продуууууууууууууууууууууууууууууууууууу smile smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:24 | Сообщение # 249
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

«Лен, помоги мне брюки расстегнуть, а то у меня тут кажется молнию заело», - услышала Зеленова голос Гуцула, который доносился из спортзала.
Ей очень хотелось узнать чем же там занимаются Кулемина и Гуцул, чтобы еще больше насолить Лене, она подергала дверь, но та оказалась запертой.
- Забавно, а вот мне интересно Степнов знает чем тут занимается его жена и ее бывший хахаль. – тихо сказала Полина.
Она быстро пошла в кабинет истории так как Степнов сидел там вместе с Рассказовым и Каримовой.
- Виктор Михайлович, а Кулемина и Гуцул закрылись в спортзале и знаете чем они там занимаются, - сказала Полина как только ворвалась в кабинет, - они там решили развлечься. Я даже слышала как он попросил чтобы она помогла ему расстегнуть брюки.
«Ну вот что она опять придумала, ведь всем известно что Ленка меня любит и никогда не предаст, а с Гуцулом они просто друзья. Вот что ей неймется, когда она уже успокоится. Мне интересно, она забудет про нас, когда закончит школу», подумал Степнов.
- Зеленова что тебе опять нужно, - отмахнулся от нее физрук, - опять ты за старое, мало тебе Ранетки по башке настучали, еще хочешь получить.
«Ни фига себе, я ему тут сообщаю что ему жена с другим изменяет, практически у него на глазах, а он так спокойно на это реагирует, дурак что ли. А может их брак, так только для видимости. Может она ему надоела уже, а бросить пока он ее не решается, но я же сейчас ему предоставила такую возможность избавиться от нее, ничего не понимаю», - подумала Полина.
- То есть вы ничего не будете делать, - опешила Полина, - и пусть она там развлекается с кем хочет.
«Я уже не могу слышать ее голос, когда уже наступит выпускной, для того чтобы это был ее последний день в этой школе. Как она мне надоела, и чего она хочет от Вити и Лены», - подумал Игорь Ильич.
- Зеленова или куда шла, - сказа ей Рассказов, которому уже порядком надоели вечные нападки Зеленовой на Ранеток. А то ведь ты еще аттестат не получила и я могу поспособствовать чтобы тебе поставили неуд по поведению или испортить парочку оценок, например неудачно сдавшим экзаменом.
«Вот это да, может они обкуренные. Какие-то они апатичные. Странно все это, так нужно попробовать еще кое-что», - подумала Полина.
- Не хотите, не верьте мне, - разозлилась Полина, - тогда я пойду к директору и расскажу ему всю эту ситуацию.
«Ой, лучше сделать так как она хочет, а то она от сюда никогда не уйдет и нам придется выслушивать ее сказки еще очень долго», - подумала Каримова.
- Хорошо пойдемте с ней, - сказала Ирина Ренатовна, - а то ведь она не отстанет пока мы не сходим в спортзал.
Учителя поднялись и нехотя пошли за Полиной, которая шла впереди с таким гордым видом, будто выиграла миллион долларов.
«Молодец девочка, Лен, да ладно тебе не бойся, все будет хорошо, я же тебе обещал что все будет окей», - послышалось из-за двери.
Полина окинула учителей с таким видом, будто говоря «я же вам говорила». А у Степнова между тем затряслись руки и он выронил ключи которыми до этого собирался открыть дверь.
«Так нужно брать ситуацию в свои руки, так как Степнов может наломать дров. Лене я доверяю полностью и верю что глупостей она не наделает», - подумал Рассказов.
- Вить давай я открою, - предложил Рассказов поднимая ключи с пола, - и вообще не нужно делать поспешных выводов. Ты же доверяешь Лене.
«Так Леночка, теперь держись за меня», - раздался голос Гуцула.
«Ну уж нет, я должен увидеть все своими глазами», - подумал Виктор.
Степнов выхватил у Рассказова ключи и открыл замок и прежде чем увидеть что же происходит в спортзале заорал:
- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели.

Жду коментов wink

AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:28 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 126
Зайчона, Весело, не представляю, что же дальше?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ViskozaДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:30 | Сообщение # 251
Общительный
Награды: 15
biggrin ...эх..наш нервный Степнов...интересно он знает, что нервные клетки не восстанавливаются!

продолжение!

o-NastyA-oДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:33 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 72
Зайчона, ахах, весело живем!!! две Лены, фиг поймешь из-за двери кто есть кто!!! wacko biggrin
в общем продка суперская!!! wink

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:34 | Сообщение # 253
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка!!!Зеленова как всегда кстати...ну как же мы без нее angry
Quote (Зайчона)
Степнов выхватил у Рассказова ключи и открыл замок и прежде чем увидеть что же происходит в спортзале заорал: - Что тут происходит? Вы что совсем обалдели.

ну и зачем мне голова и глаза...лучше сразу наору....дров наломаю...а потом буду расхлебывать wacko

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:40 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Зайчона)
Вить давай я открою, - предложил Рассказов поднимая ключи с пола, - и вообще не нужно делать поспешных выводов. Ты же доверяешь Лене.

вот имено. раз ты уже поспешил
Quote (Зайчона)
Степнов выхватил у Рассказова ключи и открыл замок и прежде чем увидеть что же происходит в спортзале заорал:
- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели.

нет ну что за народ сказали ему не сппеши с выводами а он все свое гнет....
да представляю что сейчас будет)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Галка)
да представляю что сейчас будет)))))))

ага а представь как они потом Зеленовой наваляют biggrin lol crazy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master