Ловите проду «Лен, помоги мне брюки расстегнуть, а то у меня тут кажется молнию заело», - услышала Зеленова голос Гуцула, который доносился из спортзала.
Ей очень хотелось узнать чем же там занимаются Кулемина и Гуцул, чтобы еще больше насолить Лене, она подергала дверь, но та оказалась запертой.
- Забавно, а вот мне интересно Степнов знает чем тут занимается его жена и ее бывший хахаль. – тихо сказала Полина.
Она быстро пошла в кабинет истории так как Степнов сидел там вместе с Рассказовым и Каримовой.
- Виктор Михайлович, а Кулемина и Гуцул закрылись в спортзале и знаете чем они там занимаются, - сказала Полина как только ворвалась в кабинет, - они там решили развлечься. Я даже слышала как он попросил чтобы она помогла ему расстегнуть брюки.
«Ну вот что она опять придумала, ведь всем известно что Ленка меня любит и никогда не предаст, а с Гуцулом они просто друзья. Вот что ей неймется, когда она уже успокоится. Мне интересно, она забудет про нас, когда закончит школу», подумал Степнов.
- Зеленова что тебе опять нужно, - отмахнулся от нее физрук, - опять ты за старое, мало тебе Ранетки по башке настучали, еще хочешь получить.
«Ни фига себе, я ему тут сообщаю что ему жена с другим изменяет, практически у него на глазах, а он так спокойно на это реагирует, дурак что ли. А может их брак, так только для видимости. Может она ему надоела уже, а бросить пока он ее не решается, но я же сейчас ему предоставила такую возможность избавиться от нее, ничего не понимаю», - подумала Полина.
- То есть вы ничего не будете делать, - опешила Полина, - и пусть она там развлекается с кем хочет.
«Я уже не могу слышать ее голос, когда уже наступит выпускной, для того чтобы это был ее последний день в этой школе. Как она мне надоела, и чего она хочет от Вити и Лены», - подумал Игорь Ильич.
- Зеленова или куда шла, - сказа ей Рассказов, которому уже порядком надоели вечные нападки Зеленовой на Ранеток. А то ведь ты еще аттестат не получила и я могу поспособствовать чтобы тебе поставили неуд по поведению или испортить парочку оценок, например неудачно сдавшим экзаменом.
«Вот это да, может они обкуренные. Какие-то они апатичные. Странно все это, так нужно попробовать еще кое-что», - подумала Полина.
- Не хотите, не верьте мне, - разозлилась Полина, - тогда я пойду к директору и расскажу ему всю эту ситуацию.
«Ой, лучше сделать так как она хочет, а то она от сюда никогда не уйдет и нам придется выслушивать ее сказки еще очень долго», - подумала Каримова.
- Хорошо пойдемте с ней, - сказала Ирина Ренатовна, - а то ведь она не отстанет пока мы не сходим в спортзал.
Учителя поднялись и нехотя пошли за Полиной, которая шла впереди с таким гордым видом, будто выиграла миллион долларов.
«Молодец девочка, Лен, да ладно тебе не бойся, все будет хорошо, я же тебе обещал что все будет окей», - послышалось из-за двери.
Полина окинула учителей с таким видом, будто говоря «я же вам говорила». А у Степнова между тем затряслись руки и он выронил ключи которыми до этого собирался открыть дверь.
«Так нужно брать ситуацию в свои руки, так как Степнов может наломать дров. Лене я доверяю полностью и верю что глупостей она не наделает», - подумал Рассказов.
- Вить давай я открою, - предложил Рассказов поднимая ключи с пола, - и вообще не нужно делать поспешных выводов. Ты же доверяешь Лене.
«Так Леночка, теперь держись за меня», - раздался голос Гуцула.
«Ну уж нет, я должен увидеть все своими глазами», - подумал Виктор.
Степнов выхватил у Рассказова ключи и открыл замок и прежде чем увидеть что же происходит в спортзале заорал:
- Что тут происходит? Вы что совсем обалдели.
Жду коментов